Пироги с фруктами калории

Рецепт Пирог с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с фруктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность185.1 кКал1684 кКал11%5.9%910 г
Белки3.2 г76 г4.2%2.3%2375 г
Жиры4.9 г56 г8.8%4.8%1143 г
Углеводы31.4 г219 г14.3%7.7%697 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%4.9%1111 г
Вода57.3 г2273 г2.5%1.4%3967 г
Зола0.6158 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.8 мкг900 мкг5.8%3.1%1737 г
Ретинол0.043 мг~
бета Каротин0.052 мг5 мг1%0.5%9615 г
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%2.2%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.073 мг1.8 мг4.1%2.2%2466 г
Витамин В4, холин45.84 мг500 мг9.2%5%1091 г
Витамин В5, пантотеновая0.244 мг5 мг4.9%2.6%2049 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%2.5%2128 г
Витамин В9, фолаты7.248 мкг400 мкг1.8%1%5519 г
Витамин В12, кобаламин0.101 мкг3 мкг3.4%1.8%2970 г
Витамин C, аскорбиновая6.2 мг90 мг6.9%3.7%1452 г
Витамин D, кальциферол0.147 мкг10 мкг1.5%0.8%6803 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.608 мг15 мг4.1%2.2%2467 г
Витамин Н, биотин2.251 мкг50 мкг4.5%2.4%2221 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%0.6%9231 г
Витамин РР, НЭ1.092 мг20 мг5.5%3%1832 г
Ниацин0.465 мг~
Макроэлементы
Калий, K203.04 мг2500 мг8.1%4.4%1231 г
Кальций, Ca35.19 мг1000 мг3.5%1.9%2842 г
Кремний, Si2.583 мг30 мг8.6%4.6%1161 г
Магний, Mg11.23 мг400 мг2.8%1.5%3562 г
Натрий, Na28.99 мг1300 мг2.2%1.2%4484 г
Сера, S29.17 мг1000 мг2.9%1.6%3428 г
Фосфор, P46 мг800 мг5.8%3.1%1739 г
Хлор, Cl12.99 мг2300 мг0.6%0.3%17706 г
Микроэлементы
Алюминий, Al183.6 мкг~
Бор, B90.4 мкг~
Ванадий, V15.04 мкг~
Железо, Fe1.472 мг18 мг8.2%4.4%1223 г
Йод, I3.16 мкг150 мкг2.1%1.1%4747 г
Кобальт, Co2.869 мкг10 мкг28.7%15.5%349 г
Марганец, Mn0.1393 мг2 мг7%3.8%1436 г
Медь, Cu91.5 мкг1000 мкг9.2%5%1093 г
Молибден, Mo6.719 мкг70 мкг9.6%5.2%1042 г
Никель, Ni11.51 мкг~
Олово, Sn0.76 мкг~
Рубидий, Rb23.5 мкг~
Селен, Se2.825 мкг55 мкг5.1%2.8%1947 г
Титан, Ti1.62 мкг~
Фтор, F10.63 мкг4000 мкг0.3%0.2%37629 г
Хром, Cr2.71 мкг50 мкг5.4%2.9%1845 г
Цинк, Zn0.2635 мг12 мг2.2%1.2%4554 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.289 г~
Моно- и дисахариды (сахара)21 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.622 г~
Сахароза2.0087 г~
Фруктоза2.7159 г~
Незаменимые аминокислоты0.0487 г~
Аргинин*0.0519 г~
Валин0.0519 г~
Гистидин*0.0231 г~
Изолейцин0.0422 г~
Лейцин0.0715 г~
Лизин0.0611 г~
Метионин0.026 г~
Метионин + Цистеин0.0462 г~
Треонин0.0427 г~
Триптофан0.0132 г~
Фенилаланин0.045 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0773 г~
Заменимые аминокислоты0.0943 г~
Аланин0.0481 г~
Аспарагиновая кислота0.1137 г~
Глицин0.0294 г~
Глутаминовая кислота0.1185 г~
Пролин0.0279 г~
Серин0.0609 г~
Тирозин0.0314 г~
Цистеин0.0187 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин49.78 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0023 г~
15:0 Пентадекановая0.0006 г~
16:0 Пальмитиновая0.1195 г~
17:0 Маргариновая0.0017 г~
18:0 Стеариновая0.0513 г~
20:0 Арахиновая0.0017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2898 гmin 16.8 г1.7%0.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.0227 г~
17:1 Гептадеценовая0.0006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2385 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0023 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0735 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.4%
18:2 Линолевая0.0641 г~
18:3 Линоленовая0.0035 г~
20:4 Арахидоновая0.0058 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.1%
Читайте также:  Бутерброд с куриным рулетом калории

Энергетическая ценность Пирог с фруктами составляет 185,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с фруктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность314.9 кКал1684 кКал18.7%5.9%535 г
Белки6.9 г76 г9.1%2.9%1101 г
Жиры19.9 г56 г35.5%11.3%281 г
Углеводы26.7 г219 г12.2%3.9%820 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%2.2%1429 г
Вода47.4 г2273 г2.1%0.7%4795 г
Зола0.643 г~
Витамины
Витамин А, РЭ211.8 мкг900 мкг23.5%7.5%425 г
Ретинол0.181 мг~
бета Каротин0.229 мг5 мг4.6%1.5%2183 г
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%1.4%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.159 мг1.8 мг8.8%2.8%1132 г
Витамин В4, холин85.04 мг500 мг17%5.4%588 г
Витамин В5, пантотеновая0.49 мг5 мг9.8%3.1%1020 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%1.5%2174 г
Витамин В9, фолаты8.16 мкг400 мкг2%0.6%4902 г
Витамин В12, кобаламин0.282 мкг3 мкг9.4%3%1064 г
Витамин C, аскорбиновая0.48 мг90 мг0.5%0.2%18750 г
Витамин D, кальциферол0.629 мкг10 мкг6.3%2%1590 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.946 мг15 мг6.3%2%1586 г
Витамин Н, биотин6.22 мкг50 мкг12.4%3.9%804 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%0.5%6667 г
Витамин РР, НЭ1.8418 мг20 мг9.2%2.9%1086 г
Ниацин0.511 мг~
Макроэлементы
Калий, K137.69 мг2500 мг5.5%1.7%1816 г
Кальций, Ca54.45 мг1000 мг5.4%1.7%1837 г
Кремний, Si1.636 мг30 мг5.5%1.7%1834 г
Магний, Mg10.95 мг400 мг2.7%0.9%3653 г
Натрий, Na44.96 мг1300 мг3.5%1.1%2891 г
Сера, S66.98 мг1000 мг6.7%2.1%1493 г
Фосфор, P94.2 мг800 мг11.8%3.7%849 г
Хлор, Cl67.2 мг2300 мг2.9%0.9%3423 г
Микроэлементы
Алюминий, Al364.5 мкг~
Бор, B11 мкг~
Ванадий, V26.8 мкг~
Железо, Fe1.065 мг18 мг5.9%1.9%1690 г
Йод, I6.65 мкг150 мкг4.4%1.4%2256 г
Кобальт, Co2.85 мкг10 мкг28.5%9.1%351 г
Литий, Li0.267 мкг~
Марганец, Mn0.1989 мг2 мг9.9%3.1%1006 г
Медь, Cu71.58 мкг1000 мкг7.2%2.3%1397 г
Молибден, Mo6.908 мкг70 мкг9.9%3.1%1013 г
Никель, Ni1.367 мкг~
Олово, Sn6.6 мкг~
Рубидий, Rb0.6 мкг~
Селен, Se7.875 мкг55 мкг14.3%4.5%698 г
Стронций, Sr6.61 мкг~
Титан, Ti3.28 мкг~
Фтор, F25.83 мкг4000 мкг0.6%0.2%15486 г
Хром, Cr2.35 мкг50 мкг4.7%1.5%2128 г
Цинк, Zn0.5705 мг12 мг4.8%1.5%2103 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины23.744 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.228 г~
Сахароза0.62 г~
Фруктоза0.083 г~
Незаменимые аминокислоты0.023 г~
Аргинин*0.167 г~
Валин0.165 г~
Гистидин*0.074 г~
Изолейцин0.129 г~
Лейцин0.231 г~
Лизин0.192 г~
Метионин0.088 г~
Метионин + Цистеин0.152 г~
Треонин0.131 г~
Триптофан0.046 г~
Фенилаланин0.139 г~
Фенилаланин+Тирозин0.241 г~
Заменимые аминокислоты0.038 г~
Аланин0.152 г~
Аспарагиновая кислота0.279 г~
Глицин0.091 г~
Глутаминовая кислота0.381 г~
Пролин0.088 г~
Серин0.198 г~
Тирозин0.104 г~
Цистеин0.062 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин164.62 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты11.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.425 г~
6:0 Капроновая0.094 г~
8:0 Каприловая0.082 г~
10:0 Каприновая0.215 г~
12:0 Лауриновая0.275 г~
14:0 Миристиновая0.899 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая3.223 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая1.037 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.403 гmin 16.8 г38.1%12.1%
14:1 Миристолеиновая0.096 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.406 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.432 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.893 гот 11.2 до 20.6 г8%2.5%
18:2 Линолевая0.323 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.021 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%3.5%
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%6.1%
Читайте также:  Расчет калорий для подростков

Энергетическая ценность Пирог с фруктами составляет 314,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник