Пирог слоеный сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт слоеный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «слоеный пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 254.3 кКал | 1684 кКал | 15.1% | 5.9% | 662 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 2.2% | 1767 г |
Жиры | 13.3 г | 56 г | 23.8% | 9.4% | 421 г |
Углеводы | 30.9 г | 219 г | 14.1% | 5.5% | 709 г |
Органические кислоты | 27.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2% | 2000 г |
Вода | 50 г | 2273 г | 2.2% | 0.9% | 4546 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 72.4 мкг | 900 мкг | 8% | 3.1% | 1243 г |
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 83333 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 1.8% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1.1% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 21.71 мг | 500 мг | 4.3% | 1.7% | 2303 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 1.3% | 3125 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 1.7% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 10.929 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1.1% | 3660 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.05 мкг | 3 мкг | 1.7% | 0.7% | 6000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.14 мг | 90 мг | 2.4% | 0.9% | 4206 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.871 мг | 15 мг | 32.5% | 12.8% | 308 г |
Витамин Н, биотин | 0.914 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.7% | 5470 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.3% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2139 мг | 20 мг | 6.1% | 2.4% | 1648 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112.71 мг | 2500 мг | 4.5% | 1.8% | 2218 г |
Кальций, Ca | 17.36 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.7% | 5760 г |
Кремний, Si | 2.357 мг | 30 мг | 7.9% | 3.1% | 1273 г |
Магний, Mg | 9.5 мг | 400 мг | 2.4% | 0.9% | 4211 г |
Натрий, Na | 41.57 мг | 1300 мг | 3.2% | 1.3% | 3127 г |
Сера, S | 34.64 мг | 1000 мг | 3.5% | 1.4% | 2887 г |
Фосфор, P | 41.9 мг | 800 мг | 5.2% | 2% | 1909 г |
Хлор, Cl | 431.57 мг | 2300 мг | 18.8% | 7.4% | 533 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 67.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 35.07 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.143 мг | 18 мг | 6.4% | 2.5% | 1575 г |
Йод, I | 1.14 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.3% | 13158 г |
Кобальт, Co | 2.429 мкг | 10 мкг | 24.3% | 9.6% | 412 г |
Марганец, Mn | 0.2327 мг | 2 мг | 11.6% | 4.6% | 859 г |
Медь, Cu | 76.64 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 3% | 1305 г |
Молибден, Mo | 7.357 мкг | 70 мкг | 10.5% | 4.1% | 951 г |
Селен, Se | 2.343 мкг | 55 мкг | 4.3% | 1.7% | 2347 г |
Фтор, F | 12.36 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 32362 г |
Хром, Cr | 1.64 мкг | 50 мкг | 3.3% | 1.3% | 3049 г |
Цинк, Zn | 0.3879 мг | 12 мг | 3.2% | 1.3% | 3094 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность слоеный пирог составляет 254,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Слоеный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слоеный пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 267.6 кКал | 1684 кКал | 15.9% | 5.9% | 629 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 3.3% | 1118 г |
Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 5.3% | 700 г |
Углеводы | 41.9 г | 219 г | 19.1% | 7.1% | 523 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.1% | 1818 г |
Вода | 41.2 г | 2273 г | 1.8% | 0.7% | 5517 г |
Зола | 0.82 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 65.1 мкг | 900 мкг | 7.2% | 2.7% | 1382 г |
Ретинол | 0.06 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 17241 г |
бета Криптоксантин | 0.857 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 47.905 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.079 мг | 1.5 мг | 5.3% | 2% | 1899 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.177 мг | 1.8 мг | 9.8% | 3.7% | 1017 г |
Витамин В4, холин | 56.21 мг | 500 мг | 11.2% | 4.2% | 890 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.499 мг | 5 мг | 10% | 3.7% | 1002 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 2.1% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 14.115 мкг | 400 мкг | 3.5% | 1.3% | 2834 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.291 мкг | 3 мкг | 9.7% | 3.6% | 1031 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.54 мг | 90 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин D, кальциферол | 0.293 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1.1% | 3413 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.19 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.653 мг | 15 мг | 4.4% | 1.6% | 2297 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.048 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.104 мкг | 50 мкг | 4.2% | 1.6% | 2376 г |
Дигидрофиллохинон | 0.01 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 1.5119 мг | 20 мг | 7.6% | 2.8% | 1323 г |
Ниацин | 0.438 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.029 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163.62 мг | 2500 мг | 6.5% | 2.4% | 1528 г |
Кальций, Ca | 105.2 мг | 1000 мг | 10.5% | 3.9% | 951 г |
Кремний, Si | 1.228 мг | 30 мг | 4.1% | 1.5% | 2443 г |
Магний, Mg | 16.61 мг | 400 мг | 4.2% | 1.6% | 2408 г |
Натрий, Na | 54.26 мг | 1300 мг | 4.2% | 1.6% | 2396 г |
Сера, S | 43.49 мг | 1000 мг | 4.3% | 1.6% | 2299 г |
Фосфор, P | 114.1 мг | 800 мг | 14.3% | 5.3% | 701 г |
Хлор, Cl | 83.09 мг | 2300 мг | 3.6% | 1.3% | 2768 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 335.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 27.62 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.636 мг | 18 мг | 3.5% | 1.3% | 2830 г |
Йод, I | 4.25 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1% | 3529 г |
Кобальт, Co | 1.105 мкг | 10 мкг | 11.1% | 4.1% | 905 г |
Марганец, Mn | 0.1806 мг | 2 мг | 9% | 3.4% | 1107 г |
Медь, Cu | 46.75 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 1.8% | 2139 г |
Молибден, Mo | 5.159 мкг | 70 мкг | 7.4% | 2.8% | 1357 г |
Никель, Ni | 0.675 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.03 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.897 мкг | 55 мкг | 10.7% | 4% | 933 г |
Стронций, Sr | 4.5 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.38 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.18 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 20855 г |
Хром, Cr | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 0.9% | 4167 г |
Цинк, Zn | 0.6509 мг | 12 мг | 5.4% | 2% | 1844 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.837 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 20.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.035 г | ~ | |||
Лактоза | 2.513 г | ~ | |||
Сахароза | 8.746 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.57 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.126 г | ~ | |||
Валин | 0.173 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.064 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.148 г | ~ | |||
Лейцин | 0.212 г | ~ | |||
Лизин | 0.195 г | ~ | |||
Метионин | 0.069 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
Треонин | 0.114 г | ~ | |||
Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.129 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.133 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.907 г | ~ | |||
Аланин | 0.117 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.233 г | ~ | |||
Глицин | 0.069 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.479 г | ~ | |||
Пролин | 0.206 г | ~ | |||
Серин | 0.177 г | ~ | |||
Тирозин | 0.115 г | ~ | |||
Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 53.63 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.004 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.7 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.212 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.077 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.867 г | min 16.8 г | 5.2% | 1.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.019 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.019 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.821 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.323 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.379 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.4% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.184 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.146 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.034 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.6% |
Энергетическая ценность Слоеный пирог составляет 267,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник