Пирог с сосиской сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Пирог с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с сосисками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 196.2 кКал | 1684 кКал | 11.7% | 6% | 858 г |
Белки | 10.7 г | 76 г | 14.1% | 7.2% | 710 г |
Жиры | 13.5 г | 56 г | 24.1% | 12.3% | 415 г |
Углеводы | 8.3 г | 219 г | 3.8% | 1.9% | 2639 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Вода | 66.4 г | 2273 г | 2.9% | 1.5% | 3423 г |
Зола | 0.325 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 63.8 мкг | 900 мкг | 7.1% | 3.6% | 1411 г |
Ретинол | 0.047 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.127 мг | 5 мг | 2.5% | 1.3% | 3937 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 0.7% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 2.5% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 45.11 мг | 500 мг | 9% | 4.6% | 1108 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.246 мг | 5 мг | 4.9% | 2.5% | 2033 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.026 мг | 2 мг | 1.3% | 0.7% | 7692 г |
Витамин В9, фолаты | 1.324 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 30211 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.098 мкг | 3 мкг | 3.3% | 1.7% | 3061 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.92 мг | 90 мг | 2.1% | 1.1% | 4688 г |
Витамин D, кальциферол | 0.395 мкг | 10 мкг | 4% | 2% | 2532 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.108 мг | 15 мг | 0.7% | 0.4% | 13889 г |
Витамин Н, биотин | 3.821 мкг | 50 мкг | 7.6% | 3.9% | 1309 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 0.8% | 6316 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7881 мг | 20 мг | 3.9% | 2% | 2538 г |
Ниацин | 0.143 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 81.64 мг | 2500 мг | 3.3% | 1.7% | 3062 г |
Кальций, Ca | 12.3 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.6% | 8130 г |
Кремний, Si | 1.362 мг | 30 мг | 4.5% | 2.3% | 2203 г |
Магний, Mg | 2.27 мг | 400 мг | 0.6% | 0.3% | 17621 г |
Натрий, Na | 28.9 мг | 1300 мг | 2.2% | 1.1% | 4498 г |
Сера, S | 36.17 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.8% | 2765 г |
Фосфор, P | 44.4 мг | 800 мг | 5.6% | 2.9% | 1802 г |
Хлор, Cl | 43.02 мг | 2300 мг | 1.9% | 1% | 5346 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 30.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 26.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.584 мг | 18 мг | 3.2% | 1.6% | 3082 г |
Йод, I | 3.46 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.2% | 4335 г |
Кобальт, Co | 3.223 мкг | 10 мкг | 32.2% | 16.4% | 310 г |
Литий, Li | 6.583 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0373 мг | 2 мг | 1.9% | 1% | 5362 г |
Медь, Cu | 41.12 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 2.1% | 2432 г |
Молибден, Mo | 2.724 мкг | 70 мкг | 3.9% | 2% | 2570 г |
Никель, Ni | 2.951 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 34.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.539 мкг | 55 мкг | 10.1% | 5.1% | 993 г |
Фтор, F | 14.94 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 26774 г |
Хром, Cr | 1.89 мкг | 50 мкг | 3.8% | 1.9% | 2646 г |
Цинк, Zn | 0.2562 мг | 12 мг | 2.1% | 1.1% | 4684 г |
Цирконий, Zr | 1.09 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.149 г | ~ | |||
Валин | 0.146 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.064 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.113 г | ~ | |||
Лейцин | 0.204 г | ~ | |||
Лизин | 0.17 г | ~ | |||
Метионин | 0.079 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.136 г | ~ | |||
Треонин | 0.115 г | ~ | |||
Триптофан | 0.038 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.123 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.214 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.134 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.233 г | ~ | |||
Глицин | 0.079 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.335 г | ~ | |||
Пролин | 0.076 г | ~ | |||
Серин | 0.176 г | ~ | |||
Тирозин | 0.091 г | ~ | |||
Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 102.43 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.388 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.166 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.893 г | min 16.8 г | 5.3% | 2.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.074 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.774 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.226 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.208 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.3% |
Энергетическая ценность Пирог с сосисками составляет 196,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог карт с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог карт с сосисками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 215.1 кКал | 1684 кКал | 12.8% | 6% | 783 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 4.5% | 1027 г |
Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 8.7% | 533 г |
Углеводы | 14.4 г | 219 г | 6.6% | 3.1% | 1521 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.3% | 2000 г |
Вода | 52.3 г | 2273 г | 2.3% | 1.1% | 4346 г |
Зола | 1.439 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.9 мкг | 900 мкг | 2.7% | 1.3% | 3766 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.081 мг | 1.5 мг | 5.4% | 2.5% | 1852 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.103 мг | 1.8 мг | 5.7% | 2.6% | 1748 г |
Витамин В4, холин | 21.02 мг | 500 мг | 4.2% | 2% | 2379 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.322 мг | 5 мг | 6.4% | 3% | 1553 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.225 мг | 2 мг | 11.3% | 5.3% | 889 г |
Витамин В9, фолаты | 6.281 мкг | 400 мкг | 1.6% | 0.7% | 6368 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.044 мкг | 3 мкг | 1.5% | 0.7% | 6818 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.12 мг | 90 мг | 7.9% | 3.7% | 1264 г |
Витамин D, кальциферол | 0.184 мкг | 10 мкг | 1.8% | 0.8% | 5435 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.247 мг | 15 мг | 1.6% | 0.7% | 6073 г |
Витамин Н, биотин | 1.763 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.6% | 2836 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7638 мг | 20 мг | 13.8% | 6.4% | 724 г |
Ниацин | 1.547 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 385.46 мг | 2500 мг | 15.4% | 7.2% | 649 г |
Кальций, Ca | 16.94 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.8% | 5903 г |
Магний, Mg | 17.87 мг | 400 мг | 4.5% | 2.1% | 2238 г |
Натрий, Na | 237.94 мг | 1300 мг | 18.3% | 8.5% | 546 г |
Сера, S | 63.65 мг | 1000 мг | 6.4% | 3% | 1571 г |
Фосфор, P | 86.1 мг | 800 мг | 10.8% | 5% | 929 г |
Хлор, Cl | 54.36 мг | 2300 мг | 2.4% | 1.1% | 4231 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 612.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 81.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 106.07 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.142 мг | 18 мг | 6.3% | 2.9% | 1576 г |
Йод, I | 5.23 мкг | 150 мкг | 3.5% | 1.6% | 2868 г |
Кобальт, Co | 4.397 мкг | 10 мкг | 44% | 20.5% | 227 г |
Литий, Li | 54.816 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1235 мг | 2 мг | 6.2% | 2.9% | 1619 г |
Медь, Cu | 106.62 мкг | 1000 мкг | 10.7% | 5% | 938 г |
Молибден, Mo | 6.198 мкг | 70 мкг | 8.9% | 4.1% | 1129 г |
Никель, Ni | 3.559 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 355.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.869 мкг | 55 мкг | 5.2% | 2.4% | 1917 г |
Фтор, F | 25.96 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 15408 г |
Хром, Cr | 7.45 мкг | 50 мкг | 14.9% | 6.9% | 671 г |
Цинк, Zn | 0.3492 мг | 12 мг | 2.9% | 1.3% | 3436 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.188 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.427 г | ~ | |||
Сахароза | 0.427 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.071 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.513 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.137 г | ~ | |||
Валин | 0.151 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.05 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.111 г | ~ | |||
Лейцин | 0.182 г | ~ | |||
Лизин | 0.171 г | ~ | |||
Метионин | 0.054 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.096 г | ~ | |||
Треонин | 0.12 г | ~ | |||
Триптофан | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.124 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.23 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.834 г | ~ | |||
Аланин | 0.129 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.281 г | ~ | |||
Глицин | 0.106 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.335 г | ~ | |||
Пролин | 0.099 г | ~ | |||
Серин | 0.169 г | ~ | |||
Тирозин | 0.104 г | ~ | |||
Цистеин | 0.041 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 60.8 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.222 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.084 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.534 г | min 16.8 г | 3.2% | 1.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.036 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.456 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.164 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.149 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.063 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2% |
Энергетическая ценность Пирог карт с сосисками составляет 215,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник