Пирог с сливой калории
Содержание статьи
Рецепт пирог со сливой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог со сливой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 339.4 кКал | 1684 кКал | 20.2% | 6% | 496 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 2.8% | 1056 г |
Жиры | 14.1 г | 56 г | 25.2% | 7.4% | 397 г |
Углеводы | 45.7 г | 219 г | 20.9% | 6.2% | 479 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 2.5% | 1176 г |
Вода | 35.2 г | 2273 г | 1.5% | 0.4% | 6457 г |
Зола | 0.582 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 126.8 мкг | 900 мкг | 14.1% | 4.2% | 710 г |
Ретинол | 0.109 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.076 мг | 5 мг | 1.5% | 0.4% | 6579 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 1.6% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.136 мг | 1.8 мг | 7.6% | 2.2% | 1324 г |
Витамин В4, холин | 69.89 мг | 500 мг | 14% | 4.1% | 715 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.448 мг | 5 мг | 9% | 2.7% | 1116 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 1.7% | 1724 г |
Витамин В9, фолаты | 12.786 мкг | 400 мкг | 3.2% | 0.9% | 3128 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.101 мкг | 3 мкг | 3.4% | 1% | 2970 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.4 мг | 90 мг | 1.6% | 0.5% | 6429 г |
Витамин D, кальциферол | 0.608 мкг | 10 мкг | 6.1% | 1.8% | 1645 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.045 мг | 15 мг | 7% | 2.1% | 1435 г |
Витамин Н, биотин | 4.733 мкг | 50 мкг | 9.5% | 2.8% | 1056 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 2.1204 мг | 20 мг | 10.6% | 3.1% | 943 г |
Ниацин | 0.629 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 135.54 мг | 2500 мг | 5.4% | 1.6% | 1844 г |
Кальций, Ca | 36.23 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.1% | 2760 г |
Кремний, Si | 2.612 мг | 30 мг | 8.7% | 2.6% | 1149 г |
Магний, Mg | 11.53 мг | 400 мг | 2.9% | 0.9% | 3469 г |
Натрий, Na | 37.73 мг | 1300 мг | 2.9% | 0.9% | 3446 г |
Сера, S | 68.41 мг | 1000 мг | 6.8% | 2% | 1462 г |
Фосфор, P | 86.6 мг | 800 мг | 10.8% | 3.2% | 924 г |
Хлор, Cl | 38.65 мг | 2300 мг | 1.7% | 0.5% | 5951 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 428.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 36.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.158 мг | 18 мг | 6.4% | 1.9% | 1554 г |
Йод, I | 5.47 мкг | 150 мкг | 3.6% | 1.1% | 2742 г |
Кобальт, Co | 2.837 мкг | 10 мкг | 28.4% | 8.4% | 352 г |
Марганец, Mn | 0.2658 мг | 2 мг | 13.3% | 3.9% | 752 г |
Медь, Cu | 79.74 мкг | 1000 мкг | 8% | 2.4% | 1254 г |
Молибден, Mo | 8.224 мкг | 70 мкг | 11.7% | 3.4% | 851 г |
Никель, Ni | 4.571 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.12 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.595 мкг | 55 мкг | 15.6% | 4.6% | 640 г |
Титан, Ti | 4.49 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.13 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 19871 г |
Хром, Cr | 2.65 мкг | 50 мкг | 5.3% | 1.6% | 1887 г |
Цинк, Zn | 0.5453 мг | 12 мг | 4.5% | 1.3% | 2201 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.626 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.735 г | ~ | |||
Сахароза | 1.176 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.416 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.047 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.157 г | ~ | |||
Валин | 0.155 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.071 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.122 г | ~ | |||
Лейцин | 0.219 г | ~ | |||
Лизин | 0.18 г | ~ | |||
Метионин | 0.084 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.144 г | ~ | |||
Треонин | 0.125 г | ~ | |||
Триптофан | 0.044 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.132 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.23 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.063 г | ~ | |||
Аланин | 0.142 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.246 г | ~ | |||
Глицин | 0.085 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.362 г | ~ | |||
Пролин | 0.084 г | ~ | |||
Серин | 0.187 г | ~ | |||
Тирозин | 0.099 г | ~ | |||
Цистеин | 0.058 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 140.9 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.357 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.163 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.088 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.2 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.228 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.061 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.326 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.075 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.89 г | min 16.8 г | 23.2% | 6.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.204 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.383 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.182 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.374 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.334 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.5% |
Энергетическая ценность пирог со сливой составляет 339,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог со сливами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог со сливами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 328.9 кКал | 1684 кКал | 19.5% | 5.9% | 512 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 2.1% | 1462 г |
Жиры | 17.3 г | 56 г | 30.9% | 9.4% | 324 г |
Углеводы | 37.5 г | 219 г | 17.1% | 5.2% | 584 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 1.7% | 1818 г |
Вода | 22.8 г | 2273 г | 1% | 0.3% | 9969 г |
Зола | 0.242 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.9 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.1% | 23077 г |
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 21739 г |
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 1.1% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Витамин В4, холин | 12.25 мг | 500 мг | 2.5% | 0.8% | 4082 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.102 мг | 5 мг | 2% | 0.6% | 4902 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 0.9% | 3509 г |
Витамин В9, фолаты | 6.5 мкг | 400 мкг | 1.6% | 0.5% | 6154 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.27 мг | 90 мг | 2.5% | 0.8% | 3965 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.477 мг | 15 мг | 3.2% | 1% | 3145 г |
Витамин Н, биотин | 0.455 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.3% | 10989 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.4% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8409 мг | 20 мг | 4.2% | 1.3% | 2378 г |
Ниацин | 0.409 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 76.94 мг | 2500 мг | 3.1% | 0.9% | 3249 г |
Кальций, Ca | 9.17 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.3% | 10905 г |
Кремний, Si | 1.818 мг | 30 мг | 6.1% | 1.9% | 1650 г |
Магний, Mg | 5.68 мг | 400 мг | 1.4% | 0.4% | 7042 г |
Натрий, Na | 4.97 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.1% | 26157 г |
Сера, S | 17.27 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.5% | 5790 г |
Фосфор, P | 24.1 мг | 800 мг | 3% | 0.9% | 3320 г |
Хлор, Cl | 4.77 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 48218 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 289.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.59 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.444 мг | 18 мг | 2.5% | 0.8% | 4054 г |
Йод, I | 1.25 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.2% | 12000 г |
Кобальт, Co | 0.591 мкг | 10 мкг | 5.9% | 1.8% | 1692 г |
Марганец, Mn | 0.1545 мг | 2 мг | 7.7% | 2.3% | 1294 г |
Медь, Cu | 42.5 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 1.3% | 2353 г |
Молибден, Mo | 4.659 мкг | 70 мкг | 6.7% | 2% | 1502 г |
Никель, Ni | 3.909 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.18 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 7.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.39 мкг | 55 мкг | 2.5% | 0.8% | 3957 г |
Титан, Ti | 2.5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.45 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 73394 г | |
Хром, Cr | 1.41 мкг | 50 мкг | 2.8% | 0.9% | 3546 г |
Цинк, Zn | 0.1818 мг | 12 мг | 1.5% | 0.5% | 6601 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.455 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 17.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.682 г | ~ | |||
Сахароза | 1.091 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.386 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.6% |
Энергетическая ценность Пирог со сливами составляет 328,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник