Пирог с щавелем калории

Рецепт Пирог со щавелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог со щавелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность241.1 кКал1684 кКал14.3%5.9%698 г
Белки4.5 г76 г5.9%2.4%1689 г
Жиры9.4 г56 г16.8%7%596 г
Углеводы34.4 г219 г15.7%6.5%637 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%3.1%1333 г
Вода138.5 г2273 г6.1%2.5%1641 г
Зола0.739 г~
Витамины
Витамин А, РЭ158.9 мкг900 мкг17.7%7.3%566 г
Ретинол0.052 мг~
бета Каротин0.64 мг5 мг12.8%5.3%781 г
Витамин В1, тиамин0.091 мг1.5 мг6.1%2.5%1648 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%1.4%3000 г
Витамин В4, холин32.36 мг500 мг6.5%2.7%1545 г
Витамин В5, пантотеновая0.172 мг5 мг3.4%1.4%2907 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%2%2041 г
Витамин В9, фолаты14.557 мкг400 мкг3.6%1.5%2748 г
Витамин В12, кобаламин0.084 мкг3 мкг2.8%1.2%3571 г
Витамин C, аскорбиновая4 мг90 мг4.4%1.8%2250 г
Витамин D, кальциферол0.125 мкг10 мкг1.3%0.5%8000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.183 мг15 мг7.9%3.3%1268 г
Витамин Н, биотин1.857 мкг50 мкг3.7%1.5%2693 г
Витамин К, филлохинон12.6 мкг120 мкг10.5%4.4%952 г
Витамин РР, НЭ1.2422 мг20 мг6.2%2.6%1610 г
Ниацин0.469 мг~
Макроэлементы
Калий, K212.49 мг2500 мг8.5%3.5%1177 г
Кальций, Ca45.85 мг1000 мг4.6%1.9%2181 г
Кремний, Si1.652 мг30 мг5.5%2.3%1816 г
Магний, Mg28.74 мг400 мг7.2%3%1392 г
Натрий, Na13.32 мг1300 мг1%0.4%9760 г
Сера, S34.78 мг1000 мг3.5%1.5%2875 г
Фосфор, P81.4 мг800 мг10.2%4.2%983 г
Хлор, Cl38.43 мг2300 мг1.7%0.7%5985 г
Микроэлементы
Алюминий, Al400.2 мкг~
Бор, B23 мкг~
Ванадий, V34.41 мкг~
Железо, Fe1.012 мг18 мг5.6%2.3%1779 г
Йод, I4.17 мкг150 мкг2.8%1.2%3597 г
Кобальт, Co1.052 мкг10 мкг10.5%4.4%951 г
Литий, Li2.139 мкг~
Марганец, Mn0.2911 мг2 мг14.6%6.1%687 г
Медь, Cu73.35 мкг1000 мкг7.3%3%1363 г
Молибден, Mo6.548 мкг70 мкг9.4%3.9%1069 г
Никель, Ni7.287 мкг~
Олово, Sn4.07 мкг~
Рубидий, Rb2.2 мкг~
Селен, Se2.479 мкг55 мкг4.5%1.9%2219 г
Стронций, Sr5.57 мкг~
Титан, Ti3.83 мкг~
Фтор, F29.11 мкг4000 мкг0.7%0.3%13741 г
Хром, Cr1.56 мкг50 мкг3.1%1.3%3205 г
Цинк, Zn0.3624 мг12 мг3%1.2%3311 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины23.906 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.031 г~
Аргинин*0.002 г~
Валин0.004 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.007 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.004 г~
Фенилаланин+Тирозин0.007 г~
Заменимые аминокислоты0.041 г~
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.005 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.012 г~
Пролин0.004 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25.91 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.234 г~
6:0 Капроновая0.107 г~
8:0 Каприловая0.057 г~
10:0 Каприновая0.131 г~
12:0 Лауриновая0.15 г~
14:0 Миристиновая0.69 г~
16:0 Пальмитиновая1.92 г~
18:0 Стеариновая0.593 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.71 гmin 16.8 г16.1%6.7%
14:1 Миристолеиновая0.134 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.202 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.566 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.313 гот 11.2 до 20.6 г2.8%1.2%
18:2 Линолевая0.079 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%2.7%
Читайте также:  Калория ростов на дону

Энергетическая ценность Пирог со щавелем составляет 241,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог со щавелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог со щавелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность200.6 кКал1684 кКал11.9%5.9%839 г
Белки5.7 г76 г7.5%3.7%1333 г
Жиры3.9 г56 г7%3.5%1436 г
Углеводы35.8 г219 г16.3%8.1%612 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%5%1000 г
Вода58.5 г2273 г2.6%1.3%3885 г
Зола0.879 г~
Витамины
Витамин А, РЭ125.8 мкг900 мкг14%7%715 г
бета Каротин0.73 мг5 мг14.6%7.3%685 г
Витамин В1, тиамин0.12 мг1.5 мг8%4%1250 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%1.5%3214 г
Витамин В4, холин29.15 мг500 мг5.8%2.9%1715 г
Витамин В5, пантотеновая0.23 мг5 мг4.6%2.3%2174 г
Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5.2%2.6%1923 г
Витамин В9, фолаты21.786 мкг400 мкг5.4%2.7%1836 г
Витамин C, аскорбиновая5.46 мг90 мг6.1%3%1648 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.136 мг15 мг14.2%7.1%702 г
Витамин Н, биотин2.271 мкг50 мкг4.5%2.2%2202 г
Витамин К, филлохинон14 мкг120 мкг11.7%5.8%857 г
Витамин РР, НЭ1.7929 мг20 мг9%4.5%1116 г
Ниацин0.919 мг~
Макроэлементы
Калий, K205.13 мг2500 мг8.2%4.1%1219 г
Кальций, Ca25.24 мг1000 мг2.5%1.2%3962 г
Кремний, Si2.102 мг30 мг7%3.5%1427 г
Магний, Mg32.28 мг400 мг8.1%4%1239 г
Натрий, Na79 мг1300 мг6.1%3%1646 г
Сера, S38.4 мг1000 мг3.8%1.9%2604 г
Фосфор, P73.4 мг800 мг9.2%4.6%1090 г
Хлор, Cl124.12 мг2300 мг5.4%2.7%1853 г
Микроэлементы
Алюминий, Al507.5 мкг~
Бор, B27.5 мкг~
Ванадий, V44.39 мкг~
Железо, Fe1.189 мг18 мг6.6%3.3%1514 г
Йод, I2.28 мкг150 мкг1.5%0.7%6579 г
Кобальт, Co1.227 мкг10 мкг12.3%6.1%815 г
Литий, Li2.239 мкг~
Марганец, Mn0.459 мг2 мг23%11.5%436 г
Медь, Cu92.37 мкг1000 мкг9.2%4.6%1083 г
Молибден, Mo7.853 мкг70 мкг11.2%5.6%891 г
Никель, Ni7.831 мкг~
Олово, Sn2.38 мкг~
Рубидий, Rb2.3 мкг~
Селен, Se2.634 мкг55 мкг4.8%2.4%2088 г
Стронций, Sr2.73 мкг~
Титан, Ti5.03 мкг~
Фтор, F52.98 мкг4000 мкг1.3%0.6%7550 г
Хром, Cr1.47 мкг50 мкг2.9%1.4%3401 г
Цинк, Zn0.4173 мг12 мг3.5%1.7%2876 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины31.068 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.013 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.021 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.028 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.009 г~
Аспарагиновая кислота0.016 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.037 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.19 мгmax 300 мг
Фитостеролы6.857 мг~
бета Ситостерол3.175 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.281 г~
18:0 Стеариновая0.131 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.736 гmin 16.8 г4.4%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.727 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.918 гот 11.2 до 20.6 г17.1%8.5%
18:2 Линолевая1.687 г~
18:3 Линоленовая0.148 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%11.1%
Омега-6 жирные кислоты1.9 гот 4.7 до 16.8 г40.4%20.1%
Читайте также:  Разные калории на разную еду

Энергетическая ценность Пирог со щавелем составляет 200,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник