Пирог с щавелем калории
Содержание статьи
Рецепт Пирог со щавелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог со щавелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 241.1 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 5.9% | 698 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 2.4% | 1689 г |
Жиры | 9.4 г | 56 г | 16.8% | 7% | 596 г |
Углеводы | 34.4 г | 219 г | 15.7% | 6.5% | 637 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 3.1% | 1333 г |
Вода | 138.5 г | 2273 г | 6.1% | 2.5% | 1641 г |
Зола | 0.739 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 158.9 мкг | 900 мкг | 17.7% | 7.3% | 566 г |
Ретинол | 0.052 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.64 мг | 5 мг | 12.8% | 5.3% | 781 г |
Витамин В1, тиамин | 0.091 мг | 1.5 мг | 6.1% | 2.5% | 1648 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1.4% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 32.36 мг | 500 мг | 6.5% | 2.7% | 1545 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.172 мг | 5 мг | 3.4% | 1.4% | 2907 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 2% | 2041 г |
Витамин В9, фолаты | 14.557 мкг | 400 мкг | 3.6% | 1.5% | 2748 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.084 мкг | 3 мкг | 2.8% | 1.2% | 3571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4 мг | 90 мг | 4.4% | 1.8% | 2250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.125 мкг | 10 мкг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.183 мг | 15 мг | 7.9% | 3.3% | 1268 г |
Витамин Н, биотин | 1.857 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.5% | 2693 г |
Витамин К, филлохинон | 12.6 мкг | 120 мкг | 10.5% | 4.4% | 952 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2422 мг | 20 мг | 6.2% | 2.6% | 1610 г |
Ниацин | 0.469 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212.49 мг | 2500 мг | 8.5% | 3.5% | 1177 г |
Кальций, Ca | 45.85 мг | 1000 мг | 4.6% | 1.9% | 2181 г |
Кремний, Si | 1.652 мг | 30 мг | 5.5% | 2.3% | 1816 г |
Магний, Mg | 28.74 мг | 400 мг | 7.2% | 3% | 1392 г |
Натрий, Na | 13.32 мг | 1300 мг | 1% | 0.4% | 9760 г |
Сера, S | 34.78 мг | 1000 мг | 3.5% | 1.5% | 2875 г |
Фосфор, P | 81.4 мг | 800 мг | 10.2% | 4.2% | 983 г |
Хлор, Cl | 38.43 мг | 2300 мг | 1.7% | 0.7% | 5985 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 400.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 34.41 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.012 мг | 18 мг | 5.6% | 2.3% | 1779 г |
Йод, I | 4.17 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.2% | 3597 г |
Кобальт, Co | 1.052 мкг | 10 мкг | 10.5% | 4.4% | 951 г |
Литий, Li | 2.139 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2911 мг | 2 мг | 14.6% | 6.1% | 687 г |
Медь, Cu | 73.35 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 3% | 1363 г |
Молибден, Mo | 6.548 мкг | 70 мкг | 9.4% | 3.9% | 1069 г |
Никель, Ni | 7.287 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.07 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 2.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.479 мкг | 55 мкг | 4.5% | 1.9% | 2219 г |
Стронций, Sr | 5.57 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.83 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.11 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 13741 г |
Хром, Cr | 1.56 мкг | 50 мкг | 3.1% | 1.3% | 3205 г |
Цинк, Zn | 0.3624 мг | 12 мг | 3% | 1.2% | 3311 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 23.906 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.031 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.002 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.041 г | ~ | |||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.005 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.012 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25.91 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.234 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.107 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.057 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.131 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.15 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.69 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.92 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.593 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.71 г | min 16.8 г | 16.1% | 6.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.134 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.202 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.566 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.313 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.079 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.7% |
Энергетическая ценность Пирог со щавелем составляет 241,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог со щавелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог со щавелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 200.6 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 5.9% | 839 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 3.7% | 1333 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 3.5% | 1436 г |
Углеводы | 35.8 г | 219 г | 16.3% | 8.1% | 612 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 5% | 1000 г |
Вода | 58.5 г | 2273 г | 2.6% | 1.3% | 3885 г |
Зола | 0.879 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 125.8 мкг | 900 мкг | 14% | 7% | 715 г |
бета Каротин | 0.73 мг | 5 мг | 14.6% | 7.3% | 685 г |
Витамин В1, тиамин | 0.12 мг | 1.5 мг | 8% | 4% | 1250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 1.5% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 29.15 мг | 500 мг | 5.8% | 2.9% | 1715 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.23 мг | 5 мг | 4.6% | 2.3% | 2174 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 2.6% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 21.786 мкг | 400 мкг | 5.4% | 2.7% | 1836 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.46 мг | 90 мг | 6.1% | 3% | 1648 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.136 мг | 15 мг | 14.2% | 7.1% | 702 г |
Витамин Н, биотин | 2.271 мкг | 50 мкг | 4.5% | 2.2% | 2202 г |
Витамин К, филлохинон | 14 мкг | 120 мкг | 11.7% | 5.8% | 857 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7929 мг | 20 мг | 9% | 4.5% | 1116 г |
Ниацин | 0.919 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 205.13 мг | 2500 мг | 8.2% | 4.1% | 1219 г |
Кальций, Ca | 25.24 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.2% | 3962 г |
Кремний, Si | 2.102 мг | 30 мг | 7% | 3.5% | 1427 г |
Магний, Mg | 32.28 мг | 400 мг | 8.1% | 4% | 1239 г |
Натрий, Na | 79 мг | 1300 мг | 6.1% | 3% | 1646 г |
Сера, S | 38.4 мг | 1000 мг | 3.8% | 1.9% | 2604 г |
Фосфор, P | 73.4 мг | 800 мг | 9.2% | 4.6% | 1090 г |
Хлор, Cl | 124.12 мг | 2300 мг | 5.4% | 2.7% | 1853 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 507.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 44.39 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.189 мг | 18 мг | 6.6% | 3.3% | 1514 г |
Йод, I | 2.28 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.7% | 6579 г |
Кобальт, Co | 1.227 мкг | 10 мкг | 12.3% | 6.1% | 815 г |
Литий, Li | 2.239 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.459 мг | 2 мг | 23% | 11.5% | 436 г |
Медь, Cu | 92.37 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 4.6% | 1083 г |
Молибден, Mo | 7.853 мкг | 70 мкг | 11.2% | 5.6% | 891 г |
Никель, Ni | 7.831 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.38 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 2.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.634 мкг | 55 мкг | 4.8% | 2.4% | 2088 г |
Стронций, Sr | 2.73 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 5.03 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 52.98 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.6% | 7550 г |
Хром, Cr | 1.47 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.4% | 3401 г |
Цинк, Zn | 0.4173 мг | 12 мг | 3.5% | 1.7% | 2876 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 31.068 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.013 г | ~ | |||
Валин | 0.017 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лизин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.016 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.037 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.014 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.19 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 6.857 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.175 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.281 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.131 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.736 г | min 16.8 г | 4.4% | 2.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.727 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.918 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.1% | 8.5% | |
18:2 Линолевая | 1.687 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.148 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 11.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 40.4% | 20.1% |
Энергетическая ценность Пирог со щавелем составляет 200,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник