Пирог с мясом сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Пирог с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 220 кКал | 1684 кКал | 13.1% | 6% | 765 г |
Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 4.7% | 974 г |
Жиры | 11.1 г | 56 г | 19.8% | 9% | 505 г |
Углеводы | 22.2 г | 219 г | 10.1% | 4.6% | 986 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3.2% | 1429 г |
Вода | 56.4 г | 2273 г | 2.5% | 1.1% | 4030 г |
Зола | 1.084 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.9 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.4% | 13043 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.306 мг | 1.5 мг | 20.4% | 9.3% | 490 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 1.4% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 39.24 мг | 500 мг | 7.8% | 3.5% | 1274 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.312 мг | 5 мг | 6.2% | 2.8% | 1603 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.209 мг | 2 мг | 10.5% | 4.8% | 957 г |
Витамин В9, фолаты | 10.895 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1.2% | 3671 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.335 мкг | 3 мкг | 11.2% | 5.1% | 896 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.16 мг | 90 мг | 1.3% | 0.6% | 7759 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | 250000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.615 мг | 15 мг | 4.1% | 1.9% | 2439 г |
Витамин Н, биотин | 2.143 мкг | 50 мкг | 4.3% | 2% | 2333 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5771 мг | 20 мг | 7.9% | 3.6% | 1268 г |
Ниацин | 1.004 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 128.87 мг | 2500 мг | 5.2% | 2.4% | 1940 г |
Кальций, Ca | 15.94 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.7% | 6274 г |
Кремний, Si | 1.724 мг | 30 мг | 5.7% | 2.6% | 1740 г |
Магний, Mg | 13.68 мг | 400 мг | 3.4% | 1.5% | 2924 г |
Натрий, Na | 237.22 мг | 1300 мг | 18.2% | 8.3% | 548 г |
Сера, S | 92.09 мг | 1000 мг | 9.2% | 4.2% | 1086 г |
Фосфор, P | 81.4 мг | 800 мг | 10.2% | 4.6% | 983 г |
Хлор, Cl | 26 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.5% | 8846 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 349.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.85 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.766 мг | 18 мг | 4.3% | 2% | 2350 г |
Йод, I | 3.06 мкг | 150 мкг | 2% | 0.9% | 4902 г |
Кобальт, Co | 3.345 мкг | 10 мкг | 33.5% | 15.2% | 299 г |
Марганец, Mn | 0.1994 мг | 2 мг | 10% | 4.5% | 1003 г |
Медь, Cu | 67.29 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 3% | 1486 г |
Молибден, Mo | 7.909 мкг | 70 мкг | 11.3% | 5.1% | 885 г |
Никель, Ni | 4.51 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 10.67 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 54.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.799 мкг | 55 мкг | 3.3% | 1.5% | 3057 г |
Стронций, Sr | 0.73 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.16 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 53.52 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.6% | 7474 г |
Хром, Cr | 4.83 мкг | 50 мкг | 9.7% | 4.4% | 1035 г |
Цинк, Zn | 0.9052 мг | 12 мг | 7.5% | 3.4% | 1326 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19.517 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.149 г | ~ | |||
Сахароза | 0.747 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.138 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.033 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.076 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.008 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.025 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.75 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.262 г | min 16.8 г | 1.6% | 0.7% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.04 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% |
Энергетическая ценность Пирог с мясом составляет 220 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 232.7 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 724 г |
Белки | 21.3 г | 76 г | 28% | 12% | 357 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 9.2% | 467 г |
Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 1.9% | 2235 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.1% | 4000 г |
Вода | 54.8 г | 2273 г | 2.4% | 1% | 4148 г |
Зола | 1.567 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27.1 мкг | 900 мкг | 3% | 1.3% | 3321 г |
Ретинол | 0.026 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 83333 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.108 мг | 1.8 мг | 6% | 2.6% | 1667 г |
Витамин В4, холин | 27.27 мг | 500 мг | 5.5% | 2.4% | 1834 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 1.3% | 3247 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 0.8% | 5405 г |
Витамин В9, фолаты | 2.375 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.3% | 16842 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.054 мкг | 3 мкг | 1.8% | 0.8% | 5556 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.83 мг | 90 мг | 2% | 0.9% | 4918 г |
Витамин D, кальциферол | 0.229 мкг | 10 мкг | 2.3% | 1% | 4367 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.282 мг | 15 мг | 1.9% | 0.8% | 5319 г |
Витамин Н, биотин | 2.269 мкг | 50 мкг | 4.5% | 1.9% | 2204 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 3.6475 мг | 20 мг | 18.2% | 7.8% | 548 г |
Ниацин | 1.373 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 125.19 мг | 2500 мг | 5% | 2.1% | 1997 г |
Кальций, Ca | 22.37 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.9% | 4470 г |
Кремний, Si | 0.914 мг | 30 мг | 3% | 1.3% | 3282 г |
Магний, Mg | 15.14 мг | 400 мг | 3.8% | 1.6% | 2642 г |
Натрий, Na | 414.69 мг | 1300 мг | 31.9% | 13.7% | 313 г |
Сера, S | 30.22 мг | 1000 мг | 3% | 1.3% | 3309 г |
Фосфор, P | 97.9 мг | 800 мг | 12.2% | 5.2% | 817 г |
Хлор, Cl | 20.83 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.4% | 11042 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 73.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 36.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.955 мг | 18 мг | 5.3% | 2.3% | 1885 г |
Йод, I | 2.63 мкг | 150 мкг | 1.8% | 0.8% | 5703 г |
Кобальт, Co | 1.956 мкг | 10 мкг | 19.6% | 8.4% | 511 г |
Марганец, Mn | 0.0451 мг | 2 мг | 2.3% | 1% | 4435 г |
Медь, Cu | 24.19 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 1% | 4134 г |
Молибден, Mo | 0.625 мкг | 70 мкг | 0.9% | 0.4% | 11200 г |
Никель, Ni | 0.548 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 87 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.29 мкг | 55 мкг | 6% | 2.6% | 1672 г |
Фтор, F | 11.4 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 35088 г |
Хром, Cr | 0.78 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.7% | 6410 г |
Цинк, Zn | 0.2711 мг | 12 мг | 2.3% | 1% | 4426 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.018 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.238 г | ~ | |||
Сахароза | 1.188 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.219 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.052 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.112 г | ~ | |||
Валин | 0.085 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.038 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.07 г | ~ | |||
Лейцин | 0.122 г | ~ | |||
Лизин | 0.105 г | ~ | |||
Метионин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.079 г | ~ | |||
Треонин | 0.071 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.075 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.131 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.121 г | ~ | |||
Аланин | 0.085 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.141 г | ~ | |||
Глицин | 0.051 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.225 г | ~ | |||
Пролин | 0.047 г | ~ | |||
Серин | 0.102 г | ~ | |||
Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 94.86 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.214 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.092 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.518 г | min 16.8 г | 3.1% | 1.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.041 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.426 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.131 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.115 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.8% |
Энергетическая ценность Пирог с мясом составляет 232,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник