Пирог с курицей и капустой сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Пирог с курицей и капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с курицей и капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 201.1 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 5.9% | 837 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 5.2% | 950 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 8% | 622 г |
Углеводы | 22 г | 219 г | 10% | 5% | 995 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.5% | 3333 г |
Вода | 58.3 г | 2273 г | 2.6% | 1.3% | 3899 г |
Зола | 0.454 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.3 мкг | 900 мкг | 2.6% | 1.3% | 3863 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 22727 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 0.7% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 1.2% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 7 мг | 500 мг | 1.4% | 0.7% | 7143 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16129 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 0.6% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.448 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.3% | 16340 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.039 мкг | 3 мкг | 1.3% | 0.6% | 7692 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.92 мг | 90 мг | 6.6% | 3.3% | 1520 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.027 мг | 15 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин К, филлохинон | 20 мкг | 120 мкг | 16.7% | 8.3% | 600 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2282 мг | 20 мг | 11.1% | 5.5% | 898 г |
Ниацин | 2.148 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 142.56 мг | 2500 мг | 5.7% | 2.8% | 1754 г |
Кальций, Ca | 26.6 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.3% | 3759 г |
Кремний, Si | 14.085 мг | 30 мг | 47% | 23.4% | 213 г |
Магний, Mg | 21.24 мг | 400 мг | 5.3% | 2.6% | 1883 г |
Натрий, Na | 19.38 мг | 1300 мг | 1.5% | 0.7% | 6708 г |
Сера, S | 11.89 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.6% | 8410 г |
Фосфор, P | 48.1 мг | 800 мг | 6% | 3% | 1663 г |
Хлор, Cl | 20.98 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.4% | 10963 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 151.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 53.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.425 мг | 18 мг | 2.4% | 1.2% | 4235 г |
Йод, I | 1.23 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.4% | 12195 г |
Кобальт, Co | 2.539 мкг | 10 мкг | 25.4% | 12.6% | 394 г |
Марганец, Mn | 0.0498 мг | 2 мг | 2.5% | 1.2% | 4016 г |
Медь, Cu | 36.26 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 1.8% | 2758 г |
Молибден, Mo | 5.143 мкг | 70 мкг | 7.3% | 3.6% | 1361 г |
Никель, Ni | 3.986 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.262 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.2% | 20992 г |
Фтор, F | 4.6 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 86957 г | |
Хром, Cr | 6.06 мкг | 50 мкг | 12.1% | 6% | 825 г |
Цинк, Zn | 0.3858 мг | 12 мг | 3.2% | 1.6% | 3110 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.018 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.768 г | ~ | |||
Сахароза | 0.118 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.472 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.108 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.356 г | ~ | |||
Валин | 0.253 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.248 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.22 г | ~ | |||
Лейцин | 0.379 г | ~ | |||
Лизин | 0.498 г | ~ | |||
Метионин | 0.088 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.17 г | ~ | |||
Треонин | 0.215 г | ~ | |||
Триптофан | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.209 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.389 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.256 г | ~ | |||
Аланин | 0.257 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.403 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.038 г | ~ | |||
Глицин | 0.181 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.595 г | ~ | |||
Пролин | 0.201 г | ~ | |||
Серин | 0.201 г | ~ | |||
Тирозин | 0.178 г | ~ | |||
Цистеин | 0.084 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.6 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.591 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.073 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.016 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.129 г | min 16.8 г | 0.8% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.022 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.105 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.04 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.035 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Пирог с курицей и капустой составляет 201,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог с курицей и капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с курицей и капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 200.7 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 5.9% | 839 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 5.5% | 905 г |
Жиры | 7.9 г | 56 г | 14.1% | 7% | 709 г |
Углеводы | 22.9 г | 219 г | 10.5% | 5.2% | 956 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.5% | 2000 г |
Вода | 37.8 г | 2273 г | 1.7% | 0.8% | 6013 г |
Зола | 0.604 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 88.4 мкг | 900 мкг | 9.8% | 4.9% | 1018 г |
бета Каротин | 0.547 мг | 5 мг | 10.9% | 5.4% | 914 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 0.9% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 1.1% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 4.8 мг | 500 мг | 1% | 0.5% | 10417 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 29412 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 1.2% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 9.285 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.1% | 4308 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.53 мг | 90 мг | 10.6% | 5.3% | 944 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.772 мг | 15 мг | 18.5% | 9.2% | 541 г |
Витамин Н, биотин | 0.069 мкг | 50 мкг | 0.1% | 72464 г | |
Витамин К, филлохинон | 29.8 мкг | 120 мкг | 24.8% | 12.4% | 403 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1844 мг | 20 мг | 10.9% | 5.4% | 916 г |
Ниацин | 2.586 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 192.58 мг | 2500 мг | 7.7% | 3.8% | 1298 г |
Кальций, Ca | 22.54 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.1% | 4437 г |
Кремний, Si | 20.369 мг | 30 мг | 67.9% | 33.8% | 147 г |
Магний, Mg | 27.14 мг | 400 мг | 6.8% | 3.4% | 1474 г |
Натрий, Na | 18.23 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.7% | 7131 г |
Сера, S | 17.49 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.8% | 5718 г |
Фосфор, P | 52.3 мг | 800 мг | 6.5% | 3.2% | 1530 г |
Хлор, Cl | 36.03 мг | 2300 мг | 1.6% | 0.8% | 6384 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 252.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 95.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.57 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 1.6% | 3000 г |
Йод, I | 2.91 мкг | 150 мкг | 1.9% | 0.9% | 5155 г |
Кобальт, Co | 3.551 мкг | 10 мкг | 35.5% | 17.7% | 282 г |
Литий, Li | 0.277 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0898 мг | 2 мг | 4.5% | 2.2% | 2227 г |
Медь, Cu | 54.88 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 2.7% | 1822 г |
Молибден, Mo | 7.302 мкг | 70 мкг | 10.4% | 5.2% | 959 г |
Никель, Ni | 6.18 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 22 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.143 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
Фтор, F | 37.79 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.4% | 10585 г |
Хром, Cr | 7.92 мкг | 50 мкг | 15.8% | 7.9% | 631 г |
Цинк, Zn | 0.5111 мг | 12 мг | 4.3% | 2.1% | 2348 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.051 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.174 г | ~ | |||
Сахароза | 0.615 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.716 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.168 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.462 г | ~ | |||
Валин | 0.325 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.316 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.283 г | ~ | |||
Лейцин | 0.486 г | ~ | |||
Лизин | 0.637 г | ~ | |||
Метионин | 0.113 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.218 г | ~ | |||
Треонин | 0.277 г | ~ | |||
Триптофан | 0.093 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.269 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.5 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.391 г | ~ | |||
Аланин | 0.332 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.523 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.048 г | ~ | |||
Глицин | 0.233 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.779 г | ~ | |||
Пролин | 0.258 г | ~ | |||
Серин | 0.258 г | ~ | |||
Тирозин | 0.229 г | ~ | |||
Цистеин | 0.108 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.31 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 13.067 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.473 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.273 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.043 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.627 г | min 16.8 г | 9.7% | 4.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.028 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.591 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.048 г | от 11.2 до 20.6 г | 36.1% | 18% | |
18:2 Линолевая | 3.721 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 78.7% | 39.2% |
Энергетическая ценность Пирог с курицей и капустой составляет 200,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник