Пирог с курицей и капустой сколько калорий

Рецепт Пирог с курицей и капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с курицей и капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность201.1 кКал1684 кКал11.9%5.9%837 г
Белки8 г76 г10.5%5.2%950 г
Жиры9 г56 г16.1%8%622 г
Углеводы22 г219 г10%5%995 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%1.5%3333 г
Вода58.3 г2273 г2.6%1.3%3899 г
Зола0.454 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23.3 мкг900 мкг2.6%1.3%3863 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.022 мг5 мг0.4%0.2%22727 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%0.7%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%1.2%4091 г
Витамин В4, холин7 мг500 мг1.4%0.7%7143 г
Витамин В5, пантотеновая0.031 мг5 мг0.6%0.3%16129 г
Витамин В6, пиридоксин0.025 мг2 мг1.3%0.6%8000 г
Витамин В9, фолаты2.448 мкг400 мкг0.6%0.3%16340 г
Витамин В12, кобаламин0.039 мкг3 мкг1.3%0.6%7692 г
Витамин C, аскорбиновая5.92 мг90 мг6.6%3.3%1520 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.027 мг15 мг0.2%0.1%55556 г
Витамин К, филлохинон20 мкг120 мкг16.7%8.3%600 г
Витамин РР, НЭ2.2282 мг20 мг11.1%5.5%898 г
Ниацин2.148 мг~
Макроэлементы
Калий, K142.56 мг2500 мг5.7%2.8%1754 г
Кальций, Ca26.6 мг1000 мг2.7%1.3%3759 г
Кремний, Si14.085 мг30 мг47%23.4%213 г
Магний, Mg21.24 мг400 мг5.3%2.6%1883 г
Натрий, Na19.38 мг1300 мг1.5%0.7%6708 г
Сера, S11.89 мг1000 мг1.2%0.6%8410 г
Фосфор, P48.1 мг800 мг6%3%1663 г
Хлор, Cl20.98 мг2300 мг0.9%0.4%10963 г
Микроэлементы
Алюминий, Al151.5 мкг~
Бор, B53.1 мкг~
Железо, Fe0.425 мг18 мг2.4%1.2%4235 г
Йод, I1.23 мкг150 мкг0.8%0.4%12195 г
Кобальт, Co2.539 мкг10 мкг25.4%12.6%394 г
Марганец, Mn0.0498 мг2 мг2.5%1.2%4016 г
Медь, Cu36.26 мкг1000 мкг3.6%1.8%2758 г
Молибден, Mo5.143 мкг70 мкг7.3%3.6%1361 г
Никель, Ni3.986 мкг~
Селен, Se0.262 мкг55 мкг0.5%0.2%20992 г
Фтор, F4.6 мкг4000 мкг0.1%86957 г
Хром, Cr6.06 мкг50 мкг12.1%6%825 г
Цинк, Zn0.3858 мг12 мг3.2%1.6%3110 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.018 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.768 г~
Сахароза0.118 г~
Фруктоза0.472 г~
Незаменимые аминокислоты0.108 г~
Аргинин*0.356 г~
Валин0.253 г~
Гистидин*0.248 г~
Изолейцин0.22 г~
Лейцин0.379 г~
Лизин0.498 г~
Метионин0.088 г~
Метионин + Цистеин0.17 г~
Треонин0.215 г~
Триптофан0.072 г~
Фенилаланин0.209 г~
Фенилаланин+Тирозин0.389 г~
Заменимые аминокислоты0.256 г~
Аланин0.257 г~
Аспарагиновая кислота0.403 г~
Гидроксипролин0.038 г~
Глицин0.181 г~
Глутаминовая кислота0.595 г~
Пролин0.201 г~
Серин0.201 г~
Тирозин0.178 г~
Цистеин0.084 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.6 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.591 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.073 г~
18:0 Стеариновая0.016 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.129 гmin 16.8 г0.8%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.105 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.04 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.2%
18:2 Линолевая0.035 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Читайте также:  Сколько калорий в варениках с сырой картошкой

Энергетическая ценность Пирог с курицей и капустой составляет 201,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог с курицей и капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с курицей и капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность200.7 кКал1684 кКал11.9%5.9%839 г
Белки8.4 г76 г11.1%5.5%905 г
Жиры7.9 г56 г14.1%7%709 г
Углеводы22.9 г219 г10.5%5.2%956 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%2.5%2000 г
Вода37.8 г2273 г1.7%0.8%6013 г
Зола0.604 г~
Витамины
Витамин А, РЭ88.4 мкг900 мкг9.8%4.9%1018 г
бета Каротин0.547 мг5 мг10.9%5.4%914 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%0.9%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%1.1%4390 г
Витамин В4, холин4.8 мг500 мг1%0.5%10417 г
Витамин В5, пантотеновая0.017 мг5 мг0.3%0.1%29412 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%1.2%4000 г
Витамин В9, фолаты9.285 мкг400 мкг2.3%1.1%4308 г
Витамин C, аскорбиновая9.53 мг90 мг10.6%5.3%944 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.772 мг15 мг18.5%9.2%541 г
Витамин Н, биотин0.069 мкг50 мкг0.1%72464 г
Витамин К, филлохинон29.8 мкг120 мкг24.8%12.4%403 г
Витамин РР, НЭ2.1844 мг20 мг10.9%5.4%916 г
Ниацин2.586 мг~
Макроэлементы
Калий, K192.58 мг2500 мг7.7%3.8%1298 г
Кальций, Ca22.54 мг1000 мг2.3%1.1%4437 г
Кремний, Si20.369 мг30 мг67.9%33.8%147 г
Магний, Mg27.14 мг400 мг6.8%3.4%1474 г
Натрий, Na18.23 мг1300 мг1.4%0.7%7131 г
Сера, S17.49 мг1000 мг1.7%0.8%5718 г
Фосфор, P52.3 мг800 мг6.5%3.2%1530 г
Хлор, Cl36.03 мг2300 мг1.6%0.8%6384 г
Микроэлементы
Алюминий, Al252.4 мкг~
Бор, B95.3 мкг~
Ванадий, V4.57 мкг~
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%1.6%3000 г
Йод, I2.91 мкг150 мкг1.9%0.9%5155 г
Кобальт, Co3.551 мкг10 мкг35.5%17.7%282 г
Литий, Li0.277 мкг~
Марганец, Mn0.0898 мг2 мг4.5%2.2%2227 г
Медь, Cu54.88 мкг1000 мкг5.5%2.7%1822 г
Молибден, Mo7.302 мкг70 мкг10.4%5.2%959 г
Никель, Ni6.18 мкг~
Рубидий, Rb22 мкг~
Селен, Se0.143 мкг55 мкг0.3%0.1%38462 г
Фтор, F37.79 мкг4000 мкг0.9%0.4%10585 г
Хром, Cr7.92 мкг50 мкг15.8%7.9%631 г
Цинк, Zn0.5111 мг12 мг4.3%2.1%2348 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.051 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.174 г~
Сахароза0.615 г~
Фруктоза0.716 г~
Незаменимые аминокислоты0.168 г~
Аргинин*0.462 г~
Валин0.325 г~
Гистидин*0.316 г~
Изолейцин0.283 г~
Лейцин0.486 г~
Лизин0.637 г~
Метионин0.113 г~
Метионин + Цистеин0.218 г~
Треонин0.277 г~
Триптофан0.093 г~
Фенилаланин0.269 г~
Фенилаланин+Тирозин0.5 г~
Заменимые аминокислоты0.391 г~
Аланин0.332 г~
Аспарагиновая кислота0.523 г~
Гидроксипролин0.048 г~
Глицин0.233 г~
Глутаминовая кислота0.779 г~
Пролин0.258 г~
Серин0.258 г~
Тирозин0.229 г~
Цистеин0.108 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.31 мгmax 300 мг
бета Ситостерол13.067 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.473 г~
18:0 Стеариновая0.273 г~
20:0 Арахиновая0.021 г~
22:0 Бегеновая0.043 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.627 гmin 16.8 г9.7%4.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.028 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.591 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.048 гот 11.2 до 20.6 г36.1%18%
18:2 Линолевая3.721 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты3.7 гот 4.7 до 16.8 г78.7%39.2%
Читайте также:  Сколько калорий в день должна получать собака

Энергетическая ценность Пирог с курицей и капустой составляет 200,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник