Пирог с консервой сколько калорий

Калорийность Пирог с рыбными консервами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с рыбными консервами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность219.3 кКал1684 кКал13%5.9%768 г
Белки8.5 г76 г11.2%5.1%894 г
Жиры13 г56 г23.2%10.6%431 г
Углеводы17 г219 г7.8%3.6%1288 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%1.6%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%2.6%1800 г
Витамин В5, пантотеновая0.28 мг5 мг5.6%2.6%1786 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%1.8%2500 г
Витамин В9, фолаты9.75 мкг400 мкг2.4%1.1%4103 г
Витамин В12, кобаламин0.156 мкг3 мкг5.2%2.4%1923 г
Витамин B12, добавленный0.156 мкг~
Витамин C, аскорбиновая1.2 мг90 мг1.3%0.6%7500 г
Витамин D, кальциферол0.22 мкг10 мкг2.2%1%4545 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ5.037 мг15 мг33.6%15.3%298 г
Витамин Н, биотин3.5 мкг50 мкг7%3.2%1429 г
Витамин РР, НЭ1.9 мг20 мг9.5%4.3%1053 г
Макроэлементы
Калий, K102 мг2500 мг4.1%1.9%2451 г
Кальций, Ca48.6 мг1000 мг4.9%2.2%2058 г
Кремний, Si0.9 мг30 мг3%1.4%3333 г
Магний, Mg11.7 мг400 мг2.9%1.3%3419 г
Натрий, Na386 мг1300 мг29.7%13.5%337 г
Сера, S83.8 мг1000 мг8.4%3.8%1193 г
Фосфор, P75.9 мг800 мг9.5%4.3%1054 г
Хлор, Cl85 мг2300 мг3.7%1.7%2706 г
Микроэлементы
Бор, B28.9 мкг~
Железо, Fe0.78 мг18 мг4.3%2%2308 г
Йод, I5 мкг150 мкг3.3%1.5%3000 г
Кобальт, Co22 мкг10 мкг220%100.3%45 г
Марганец, Mn0.157 мг2 мг7.9%3.6%1274 г
Медь, Cu42.3 мкг1000 мкг4.2%1.9%2364 г
Молибден, Mo5.5 мкг70 мкг7.9%3.6%1273 г
Селен, Se5.121 мкг55 мкг9.3%4.2%1074 г
Фтор, F107 мкг4000 мкг2.7%1.2%3738 г
Хром, Cr12.91 мкг50 мкг25.8%11.8%387 г
Цинк, Zn0.6 мг12 мг5%2.3%2000 г
Читайте также:  Сколько калорий в день нужно употреблять из белка из жира из углеводов

Энергетическая ценность Пирог с рыбными консервами составляет 219,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт пирог заливной с рыбной консервой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирог заливной с рыбной консервой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность257.6 кКал1684 кКал15.3%5.9%654 г
Белки8.2 г76 г10.8%4.2%927 г
Жиры15 г56 г26.8%10.4%373 г
Углеводы22.3 г219 г10.2%4%982 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%2.3%1667 г
Вода50.4 г2273 г2.2%0.9%4510 г
Зола1.076 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.2 мкг900 мкг3.8%1.5%2632 г
Ретинол0.032 мг~
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.1%41667 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%1.6%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%1%3673 г
Витамин В4, холин17.29 мг500 мг3.5%1.4%2892 г
Витамин В5, пантотеновая0.183 мг5 мг3.7%1.4%2732 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%1.2%3333 г
Витамин В9, фолаты8.576 мкг400 мкг2.1%0.8%4664 г
Витамин C, аскорбиновая0.37 мг90 мг0.4%0.2%24324 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг10 мкг0.2%0.1%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.923 мг15 мг32.8%12.7%305 г
Витамин Н, биотин0.65 мкг50 мкг1.3%0.5%7692 г
Витамин РР, НЭ1.7849 мг20 мг8.9%3.5%1121 г
Ниацин0.398 мг~
Макроэлементы
Калий, K87.17 мг2500 мг3.5%1.4%2868 г
Кальций, Ca39.33 мг1000 мг3.9%1.5%2543 г
Кремний, Si1.169 мг30 мг3.9%1.5%2566 г
Магний, Mg10.24 мг400 мг2.6%1%3906 г
Натрий, Na328.35 мг1300 мг25.3%9.8%396 г
Сера, S71.8 мг1000 мг7.2%2.8%1393 г
Фосфор, P55.1 мг800 мг6.9%2.7%1452 г
Хлор, Cl261.83 мг2300 мг11.4%4.4%878 г
Микроэлементы
Алюминий, Al336 мкг~
Бор, B25.4 мкг~
Ванадий, V26.3 мкг~
Железо, Fe0.62 мг18 мг3.4%1.3%2903 г
Йод, I0.66 мкг150 мкг0.4%0.2%22727 г
Кобальт, Co0.888 мкг10 мкг8.9%3.5%1126 г
Марганец, Mn0.1843 мг2 мг9.2%3.6%1085 г
Медь, Cu36.78 мкг1000 мкг3.7%1.4%2719 г
Молибден, Mo4.931 мкг70 мкг7%2.7%1420 г
Никель, Ni2.177 мкг~
Олово, Sn1.52 мкг~
Рубидий, Rb34.8 мкг~
Селен, Se1.754 мкг55 мкг3.2%1.2%3136 г
Титан, Ti3.21 мкг~
Фтор, F102.92 мкг4000 мкг2.6%1%3887 г
Хром, Cr12.84 мкг50 мкг25.7%10%389 г
Цинк, Zn0.4222 мг12 мг3.5%1.4%2842 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины19.648 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.095 г~
Сахароза0.475 г~
Фруктоза0.088 г~
Незаменимые аминокислоты0.021 г~
Аргинин*0.012 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.048 г~
Аланин0.004 г~
Аспарагиновая кислота0.005 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.016 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин33.31 мгmax 300 мг
бета Ситостерол18.992 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.654 г~
18:0 Стеариновая0.408 г~
20:0 Арахиновая0.029 г~
22:0 Бегеновая0.067 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.384 гmin 16.8 г14.2%5.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.364 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.737 гот 11.2 до 20.6 г51.2%19.9%
18:2 Линолевая5.733 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в белом винограде

Энергетическая ценность пирог заливной с рыбной консервой составляет 257,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник