Пирог с картошкой сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт пирог с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 145.2 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1160 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 4.7% | 1462 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 4.4% | 1556 г |
Углеводы | 22.9 г | 219 г | 10.5% | 7.2% | 956 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 4.8% | 1429 г |
Вода | 66 г | 2273 г | 2.9% | 2% | 3444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 49.7 мкг | 900 мкг | 5.5% | 3.8% | 1811 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.093 мг | 1.5 мг | 6.2% | 4.3% | 1613 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 4.2% | 1636 г |
Витамин В4, холин | 50.33 мг | 500 мг | 10.1% | 7% | 993 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.284 мг | 5 мг | 5.7% | 3.9% | 1761 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 2.1% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 8.4 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1.4% | 4762 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 1.9% | 3750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.18 мг | 90 мг | 8% | 5.5% | 1253 г |
Витамин D, кальциферол | 0.344 мкг | 10 мкг | 3.4% | 2.3% | 2907 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.871 мг | 15 мг | 5.8% | 4% | 1722 г |
Витамин Н, биотин | 3.568 мкг | 50 мкг | 7.1% | 4.9% | 1401 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9016 мг | 20 мг | 9.5% | 6.5% | 1052 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 280.9 мг | 2500 мг | 11.2% | 7.7% | 890 г |
Кальций, Ca | 24.61 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.7% | 4063 г |
Кремний, Si | 0.884 мг | 30 мг | 2.9% | 2% | 3394 г |
Магний, Mg | 16.17 мг | 400 мг | 4% | 2.8% | 2474 г |
Натрий, Na | 117.16 мг | 1300 мг | 9% | 6.2% | 1110 г |
Сера, S | 44.53 мг | 1000 мг | 4.5% | 3.1% | 2246 г |
Фосфор, P | 76 мг | 800 мг | 9.5% | 6.5% | 1053 г |
Хлор, Cl | 107.91 мг | 2300 мг | 4.7% | 3.2% | 2131 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 8.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.89 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.077 мг | 18 мг | 6% | 4.1% | 1671 г |
Йод, I | 3.43 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.6% | 4373 г |
Кобальт, Co | 1.921 мкг | 10 мкг | 19.2% | 13.2% | 521 г |
Марганец, Mn | 0.1422 мг | 2 мг | 7.1% | 4.9% | 1406 г |
Медь, Cu | 36.68 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 2.5% | 2726 г |
Молибден, Mo | 3.837 мкг | 70 мкг | 5.5% | 3.8% | 1824 г |
Селен, Se | 6.231 мкг | 55 мкг | 11.3% | 7.8% | 883 г |
Фтор, F | 26.64 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.5% | 15015 г |
Хром, Cr | 1.11 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.5% | 4505 г |
Цинк, Zn | 0.3353 мг | 12 мг | 2.8% | 1.9% | 3579 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 91 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность пирог с картошкой составляет 145,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 184.9 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 911 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 3.4% | 1617 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 2.5% | 2154 г |
Углеводы | 37.7 г | 219 г | 17.2% | 9.3% | 581 г |
Органические кислоты | 23.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.2% | 1667 г |
Вода | 54.4 г | 2273 г | 2.4% | 1.3% | 4178 г |
Зола | 7.396 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.9 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.3% | 18367 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.224 мг | 1.5 мг | 14.9% | 8.1% | 670 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.193 мг | 1.8 мг | 10.7% | 5.8% | 933 г |
Витамин В4, холин | 24.57 мг | 500 мг | 4.9% | 2.7% | 2035 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.391 мг | 5 мг | 7.8% | 4.2% | 1279 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.173 мг | 2 мг | 8.7% | 4.7% | 1156 г |
Витамин В9, фолаты | 19.691 мкг | 400 мкг | 4.9% | 2.7% | 2031 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.74 мг | 90 мг | 5.3% | 2.9% | 1899 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.793 мг | 15 мг | 12% | 6.5% | 837 г |
Витамин Н, биотин | 1.111 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.2% | 4500 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.728 мг | 20 мг | 8.6% | 4.7% | 1157 г |
Ниацин | 0.556 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.074 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 190.62 мг | 2500 мг | 7.6% | 4.1% | 1312 г |
Кальций, Ca | 15.49 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.8% | 6456 г |
Кремний, Si | 1.481 мг | 30 мг | 4.9% | 2.7% | 2026 г |
Магний, Mg | 15.19 мг | 400 мг | 3.8% | 2.1% | 2633 г |
Натрий, Na | 10.19 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.4% | 12758 г |
Сера, S | 26.85 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.5% | 3724 г |
Фосфор, P | 54.9 мг | 800 мг | 6.9% | 3.7% | 1457 г |
Хлор, Cl | 370.49 мг | 2300 мг | 16.1% | 8.7% | 621 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 386.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 33.15 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.623 мг | 18 мг | 3.5% | 1.9% | 2889 г |
Йод, I | 0.62 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 24194 г |
Кобальт, Co | 0.679 мкг | 10 мкг | 6.8% | 3.7% | 1473 г |
Марганец, Mn | 0.3206 мг | 2 мг | 16% | 8.7% | 624 г |
Медь, Cu | 121.79 мкг | 1000 мкг | 12.2% | 6.6% | 821 г |
Молибден, Mo | 5.37 мкг | 70 мкг | 7.7% | 4.2% | 1304 г |
Никель, Ni | 0.802 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.91 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.333 мкг | 55 мкг | 4.2% | 2.3% | 2357 г |
Титан, Ti | 4.07 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.09 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 49444 г |
Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.9% | 6250 г |
Цинк, Zn | 0.3829 мг | 12 мг | 3.2% | 1.7% | 3134 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 24.938 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
Валин | 0.041 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лизин | 0.044 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.026 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.032 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.177 г | ~ | |||
Глицин | 0.021 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.121 г | ~ | |||
Пролин | 0.026 г | ~ | |||
Серин | 0.031 г | ~ | |||
Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.02 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.469 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.082 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.052 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.295 г | min 16.8 г | 1.8% | 1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.293 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.754 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.7% | 3.6% | |
18:2 Линолевая | 0.75 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Пирог с картошкой составляет 184,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник