Пирог с капустой на дрожжевом тесте калории
Содержание статьи
Рецепт пирог дрожжевой с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог дрожжевой с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 262.9 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 5.9% | 641 г |
| Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 3.3% | 1169 г |
| Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 5.1% | 747 г |
| Углеводы | 42.5 г | 219 г | 19.4% | 7.4% | 515 г |
| Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 4.2% | 909 г |
| Вода | 47 г | 2273 г | 2.1% | 0.8% | 4836 г |
| Зола | 0.827 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 15.4 мкг | 900 мкг | 1.7% | 0.6% | 5844 г |
| Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 0.3% | 14286 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.086 мг | 1.5 мг | 5.7% | 2.2% | 1744 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 1.2% | 3158 г |
| Витамин В4, холин | 40.6 мг | 500 мг | 8.1% | 3.1% | 1232 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.279 мг | 5 мг | 5.6% | 2.1% | 1792 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 2.4% | 1600 г |
| Витамин В9, фолаты | 27.083 мкг | 400 мкг | 6.8% | 2.6% | 1477 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.022 мкг | 3 мкг | 0.7% | 0.3% | 13636 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.62 мг | 90 мг | 4% | 1.5% | 2486 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.094 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.3% | 10638 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.625 мг | 15 мг | 24.2% | 9.2% | 414 г |
| Витамин Н, биотин | 2.39 мкг | 50 мкг | 4.8% | 1.8% | 2092 г |
| Витамин К, филлохинон | 16 мкг | 120 мкг | 13.3% | 5.1% | 750 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.0087 мг | 20 мг | 10% | 3.8% | 996 г |
| Ниацин | 0.862 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 127.24 мг | 2500 мг | 5.1% | 1.9% | 1965 г |
| Кальций, Ca | 23.87 мг | 1000 мг | 2.4% | 0.9% | 4189 г |
| Кремний, Si | 2.138 мг | 30 мг | 7.1% | 2.7% | 1403 г |
| Магний, Mg | 12.64 мг | 400 мг | 3.2% | 1.2% | 3165 г |
| Натрий, Na | 143.62 мг | 1300 мг | 11% | 4.2% | 905 г |
| Сера, S | 52.63 мг | 1000 мг | 5.3% | 2% | 1900 г |
| Фосфор, P | 64.6 мг | 800 мг | 8.1% | 3.1% | 1238 г |
| Хлор, Cl | 229.27 мг | 2300 мг | 10% | 3.8% | 1003 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 670.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 56.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 48.1 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.918 мг | 18 мг | 5.1% | 1.9% | 1961 г |
| Йод, I | 2.26 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.6% | 6637 г |
| Кобальт, Co | 1.974 мкг | 10 мкг | 19.7% | 7.5% | 507 г |
| Марганец, Mn | 0.4024 мг | 2 мг | 20.1% | 7.6% | 497 г |
| Медь, Cu | 81.87 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 3.1% | 1221 г |
| Молибден, Mo | 9.511 мкг | 70 мкг | 13.6% | 5.2% | 736 г |
| Никель, Ni | 3.897 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.78 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.632 мкг | 55 мкг | 8.4% | 3.2% | 1187 г |
| Титан, Ti | 5.88 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 21.63 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 18493 г |
| Хром, Cr | 2.31 мкг | 50 мкг | 4.6% | 1.7% | 2165 г |
| Цинк, Zn | 0.5227 мг | 12 мг | 4.4% | 1.7% | 2296 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 34.949 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 7.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.472 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.073 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.29 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.066 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.057 г | ~ | |||
| Валин | 0.054 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.046 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.072 г | ~ | |||
| Лизин | 0.063 г | ~ | |||
| Метионин | 0.025 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
| Треонин | 0.043 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.045 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.157 г | ~ | |||
| Аланин | 0.049 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.094 г | ~ | |||
| Глицин | 0.033 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.149 г | ~ | |||
| Пролин | 0.035 г | ~ | |||
| Серин | 0.059 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 28.34 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 12.881 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.481 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.296 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.044 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.719 г | min 16.8 г | 10.2% | 3.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.67 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.803 г | от 11.2 до 20.6 г | 34% | 12.9% | |
| 18:2 Линолевая | 3.795 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
Энергетическая ценность пирог дрожжевой с капустой составляет 262,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог Дрожжевой с Капустой и Яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог Дрожжевой с Капустой и Яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 154.3 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 6% | 1091 г |
| Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 4.3% | 1490 г |
| Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 2.8% | 2333 г |
| Углеводы | 27.3 г | 219 г | 12.5% | 8.1% | 802 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 5.2% | 1250 г |
| Вода | 62 г | 2273 г | 2.7% | 1.7% | 3666 г |
| Зола | 1.3489 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 23.4 мкг | 900 мкг | 2.6% | 1.7% | 3846 г |
| Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 16129 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 5.7922 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 3.7% | 1765 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 3.3% | 1957 г |
| Витамин В4, холин | 29.35 мг | 500 мг | 5.9% | 3.8% | 1704 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 2.5% | 2632 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 2.2% | 2985 г |
| Витамин В9, фолаты | 20.192 мкг | 400 мкг | 5% | 3.2% | 1981 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.044 мкг | 3 мкг | 1.5% | 1% | 6818 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 26.24 мг | 90 мг | 29.2% | 18.9% | 343 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.187 мкг | 10 мкг | 1.9% | 1.2% | 5348 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.427 мг | 15 мг | 2.8% | 1.8% | 3513 г |
| бета Токоферол | 0.0129 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.1352 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.0032 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 1.716 мкг | 50 мкг | 3.4% | 2.2% | 2914 г |
| Витамин К, филлохинон | 33.4 мкг | 120 мкг | 27.8% | 18% | 359 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0024 мг | 20 мг | 5% | 3.2% | 1995 г |
| Ниацин | 0.333 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 192.38 мг | 2500 мг | 7.7% | 5% | 1300 г |
| Кальций, Ca | 39.5 мг | 1000 мг | 4% | 2.6% | 2532 г |
| Магний, Mg | 17.78 мг | 400 мг | 4.4% | 2.9% | 2250 г |
| Натрий, Na | 311.99 мг | 1300 мг | 24% | 15.6% | 417 г |
| Сера, S | 32.69 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.1% | 3059 г |
| Фосфор, P | 66.7 мг | 800 мг | 8.3% | 5.4% | 1199 г |
| Хлор, Cl | 482.9 мг | 2300 мг | 21% | 13.6% | 476 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 249.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 87.5 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.945 мг | 18 мг | 5.3% | 3.4% | 1905 г |
| Йод, I | 3.01 мкг | 150 мкг | 2% | 1.3% | 4983 г |
| Кобальт, Co | 2.275 мкг | 10 мкг | 22.8% | 14.8% | 440 г |
| Марганец, Mn | 0.3423 мг | 2 мг | 17.1% | 11.1% | 584 г |
| Медь, Cu | 104.71 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 6.8% | 955 г |
| Молибден, Mo | 5.719 мкг | 70 мкг | 8.2% | 5.3% | 1224 г |
| Никель, Ni | 6.56 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 7.522 мкг | 55 мкг | 13.7% | 8.9% | 731 г |
| Фтор, F | 28.41 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.5% | 14080 г |
| Хром, Cr | 2.53 мкг | 50 мкг | 5.1% | 3.3% | 1976 г |
| Цинк, Zn | 0.602 мг | 12 мг | 5% | 3.2% | 1993 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 20.819 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.1467 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.074 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.2393 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.7094 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.1736 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.1601 г | ~ | |||
| Валин | 0.1531 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0769 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.1291 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.2331 г | ~ | |||
| Лизин | 0.1117 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0593 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0197 г | ~ | |||
| Треонин | 0.1065 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0415 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.1551 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0521 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.4113 г | ~ | |||
| Аланин | 0.1263 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.2072 г | ~ | |||
| Глицин | 0.1302 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.0821 г | ~ | |||
| Пролин | 0.3527 г | ~ | |||
| Серин | 0.1611 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0646 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0877 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 48.42 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 2.8159 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.1515 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0345 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0024 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0049 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2793 г | min 16.8 г | 1.7% | 1.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2783 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.7434 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.6% | 4.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.7379 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0055 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.1% |
Энергетическая ценность Пирог Дрожжевой с Капустой и Яйцом составляет 154,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник