Пирог с капустой из слоеного теста сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Пирог слоёный с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог слоёный с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 162.4 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1037 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 3.5% | 1767 г |
Жиры | 9.7 г | 56 г | 17.3% | 10.7% | 577 г |
Углеводы | 14.3 г | 219 г | 6.5% | 4% | 1531 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 4.6% | 1333 г |
Вода | 70.6 г | 2273 г | 3.1% | 1.9% | 3220 г |
Зола | 0.266 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.2 мкг | 900 мкг | 3.8% | 2.3% | 2632 г |
Ретинол | 0.031 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.042 мг | 5 мг | 0.8% | 0.5% | 11905 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 0.7% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 2.6% | 2338 г |
Витамин В4, холин | 37.99 мг | 500 мг | 7.6% | 4.7% | 1316 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.162 мг | 5 мг | 3.2% | 2% | 3086 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 1.5% | 4082 г |
Витамин В9, фолаты | 0.874 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 45767 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.065 мкг | 3 мкг | 2.2% | 1.4% | 4615 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.99 мг | 90 мг | 10% | 6.2% | 1001 г |
Витамин D, кальциферол | 0.275 мкг | 10 мкг | 2.8% | 1.7% | 3636 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.137 мг | 15 мг | 0.9% | 0.6% | 10949 г |
Витамин Н, биотин | 2.522 мкг | 50 мкг | 5% | 3.1% | 1983 г |
Витамин К, филлохинон | 47.3 мкг | 120 мкг | 39.4% | 24.3% | 254 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8 мг | 20 мг | 4% | 2.5% | 2500 г |
Ниацин | 0.296 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 93.88 мг | 2500 мг | 3.8% | 2.3% | 2663 г |
Кальций, Ca | 21.25 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.3% | 4706 г |
Кремний, Si | 10.719 мг | 30 мг | 35.7% | 22% | 280 г |
Магний, Mg | 9.17 мг | 400 мг | 2.3% | 1.4% | 4362 г |
Натрий, Na | 19.07 мг | 1300 мг | 1.5% | 0.9% | 6817 г |
Сера, S | 42.76 мг | 1000 мг | 4.3% | 2.6% | 2339 г |
Фосфор, P | 38.4 мг | 800 мг | 4.8% | 3% | 2083 г |
Хлор, Cl | 26.13 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.7% | 8802 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 115.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 40.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.676 мг | 18 мг | 3.8% | 2.3% | 2663 г |
Йод, I | 3.36 мкг | 150 мкг | 2.2% | 1.4% | 4464 г |
Кобальт, Co | 3.069 мкг | 10 мкг | 30.7% | 18.9% | 326 г |
Марганец, Mn | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 1.2% | 5263 г |
Медь, Cu | 59.07 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 3.6% | 1693 г |
Молибден, Mo | 2.772 мкг | 70 мкг | 4% | 2.5% | 2525 г |
Никель, Ni | 3.034 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.001 мкг | 55 мкг | 7.3% | 4.5% | 1375 г |
Фтор, F | 8.89 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 44994 г |
Хром, Cr | 1.51 мкг | 50 мкг | 3% | 1.8% | 3311 г |
Цинк, Zn | 0.3984 мг | 12 мг | 3.3% | 2% | 3012 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.064 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.948 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.199 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.274 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.162 г | ~ | |||
Валин | 0.14 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.063 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.112 г | ~ | |||
Лейцин | 0.183 г | ~ | |||
Лизин | 0.158 г | ~ | |||
Метионин | 0.069 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.12 г | ~ | |||
Треонин | 0.11 г | ~ | |||
Триптофан | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.123 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.223 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.649 г | ~ | |||
Аланин | 0.142 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.282 г | ~ | |||
Глицин | 0.088 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.427 г | ~ | |||
Пролин | 0.094 г | ~ | |||
Серин | 0.16 г | ~ | |||
Тирозин | 0.097 г | ~ | |||
Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 71.16 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.498 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.256 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.11 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.62 г | min 16.8 г | 3.7% | 2.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.049 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.511 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.157 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.137 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.6% |
Энергетическая ценность Пирог слоёный с капустой составляет 162,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог с капустой из слоеного теста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой из слоеного теста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 276.3 кКал | 1684 кКал | 16.4% | 5.9% | 609 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 2.6% | 1382 г |
Жиры | 15.7 г | 56 г | 28% | 10.1% | 357 г |
Углеводы | 30.1 г | 219 г | 13.7% | 5% | 728 г |
Органические кислоты | 23.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 4% | 909 г |
Вода | 65.8 г | 2273 г | 2.9% | 1% | 3454 г |
Зола | 1.5178 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 225.4 мкг | 900 мкг | 25% | 9% | 399 г |
Ретинол | 0.225 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
бета Криптоксантин | 0.0369 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0046 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.1577 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 2% | 1786 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.079 мг | 1.8 мг | 4.4% | 1.6% | 2278 г |
Витамин В4, холин | 28.6 мг | 500 мг | 5.7% | 2.1% | 1748 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.25 мг | 5 мг | 5% | 1.8% | 2000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 1.9% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 13.123 мкг | 400 мкг | 3.3% | 1.2% | 3048 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.063 мкг | 3 мкг | 2.1% | 0.8% | 4762 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.21 мг | 90 мг | 10.2% | 3.7% | 977 г |
Витамин D, кальциферол | 0.085 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.3% | 11765 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.501 мг | 15 мг | 30% | 10.9% | 333 г |
гамма Токоферол | 0.0035 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.592 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1.2% | 3141 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.6927 мг | 20 мг | 8.5% | 3.1% | 1182 г |
Ниацин | 0.746 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0068 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 237.98 мг | 2500 мг | 9.5% | 3.4% | 1051 г |
Кальций, Ca | 43.76 мг | 1000 мг | 4.4% | 1.6% | 2285 г |
Кремний, Si | 1.312 мг | 30 мг | 4.4% | 1.6% | 2287 г |
Магний, Mg | 18.39 мг | 400 мг | 4.6% | 1.7% | 2175 г |
Натрий, Na | 245.51 мг | 1300 мг | 18.9% | 6.8% | 530 г |
Сера, S | 53.98 мг | 1000 мг | 5.4% | 2% | 1853 г |
Фосфор, P | 70.4 мг | 800 мг | 8.8% | 3.2% | 1136 г |
Хлор, Cl | 670.28 мг | 2300 мг | 29.1% | 10.5% | 343 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 599.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 105.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 31.26 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.093 мг | 18 мг | 6.1% | 2.2% | 1647 г |
Йод, I | 2.81 мкг | 150 мкг | 1.9% | 0.7% | 5338 г |
Кобальт, Co | 2.654 мкг | 10 мкг | 26.5% | 9.6% | 377 г |
Литий, Li | 0.115 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2773 мг | 2 мг | 13.9% | 5% | 721 г |
Медь, Cu | 78.73 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 2.9% | 1270 г |
Молибден, Mo | 10.262 мкг | 70 мкг | 14.7% | 5.3% | 682 г |
Никель, Ni | 7.346 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.28 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 16 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.218 мкг | 55 мкг | 5.9% | 2.1% | 1709 г |
Титан, Ti | 3.61 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.8 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 23810 г |
Хром, Cr | 3.27 мкг | 50 мкг | 6.5% | 2.4% | 1529 г |
Цинк, Zn | 0.5429 мг | 12 мг | 4.5% | 1.6% | 2210 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 22.592 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0304 г | ~ | |||
Валин | 0.0296 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0131 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0231 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0415 г | ~ | |||
Лизин | 0.0346 г | ~ | |||
Метионин | 0.0162 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0277 г | ~ | |||
Треонин | 0.0235 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0077 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0435 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0273 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0473 г | ~ | |||
Глицин | 0.0162 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0681 г | ~ | |||
Пролин | 0.0154 г | ~ | |||
Серин | 0.0358 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0185 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0112 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 33.74 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.0708 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0016 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0795 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0338 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1919 г | min 16.8 г | 1.1% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1581 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0493 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.0431 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0024 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0038 г | ~ |
Энергетическая ценность Пирог с капустой из слоеного теста составляет 276,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник