Пирог с капустой и фаршем калории
Содержание статьи
Рецепт Пирог с капустой и фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой и фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 187.9 кКал | 1684 кКал | 11.2% | 6% | 896 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 6.3% | 844 г |
Жиры | 6.7 г | 56 г | 12% | 6.4% | 836 г |
Углеводы | 24.1 г | 219 г | 11% | 5.9% | 909 г |
Органические кислоты | 18.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.9% | 1818 г |
Вода | 58.9 г | 2273 г | 2.6% | 1.4% | 3859 г |
Зола | 5.811 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.4% | 12857 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.225 мг | 1.5 мг | 15% | 8% | 667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.198 мг | 1.8 мг | 11% | 5.9% | 909 г |
Витамин В4, холин | 26.4 мг | 500 мг | 5.3% | 2.8% | 1894 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.281 мг | 5 мг | 5.6% | 3% | 1779 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.161 мг | 2 мг | 8.1% | 4.3% | 1242 г |
Витамин В9, фолаты | 19.178 мкг | 400 мкг | 4.8% | 2.6% | 2086 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.031 мкг | 3 мкг | 1% | 0.5% | 9677 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.13 мг | 90 мг | 16.8% | 8.9% | 595 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.29 мг | 15 мг | 8.6% | 4.6% | 1163 г |
Витамин Н, биотин | 0.885 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1% | 5650 г |
Витамин К, филлохинон | 18.6 мкг | 120 мкг | 15.5% | 8.2% | 645 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8391 мг | 20 мг | 14.2% | 7.6% | 704 г |
Ниацин | 0.921 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 173.41 мг | 2500 мг | 6.9% | 3.7% | 1442 г |
Кальций, Ca | 25.94 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.4% | 3855 г |
Кремний, Si | 1.127 мг | 30 мг | 3.8% | 2% | 2662 г |
Магний, Mg | 14.58 мг | 400 мг | 3.6% | 1.9% | 2743 г |
Натрий, Na | 23.36 мг | 1300 мг | 1.8% | 1% | 5565 г |
Сера, S | 32.34 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.7% | 3092 г |
Фосфор, P | 83.3 мг | 800 мг | 10.4% | 5.5% | 960 г |
Хлор, Cl | 291.89 мг | 2300 мг | 12.7% | 6.8% | 788 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 451.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 68.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.21 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 2.7% | 2000 г |
Йод, I | 1.34 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.5% | 11194 г |
Кобальт, Co | 1.471 мкг | 10 мкг | 14.7% | 7.8% | 680 г |
Марганец, Mn | 0.2525 мг | 2 мг | 12.6% | 6.7% | 792 г |
Медь, Cu | 65.23 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 3.5% | 1533 г |
Молибден, Mo | 6.533 мкг | 70 мкг | 9.3% | 4.9% | 1071 г |
Никель, Ni | 4.416 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 10.64 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.008 мкг | 55 мкг | 9.1% | 4.8% | 1098 г |
Титан, Ti | 3.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.96 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 40161 г |
Хром, Cr | 1.92 мкг | 50 мкг | 3.8% | 2% | 2604 г |
Цинк, Zn | 0.4388 мг | 12 мг | 3.7% | 2% | 2735 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 18.992 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.694 г | ~ | |||
Сахароза | 0.384 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.445 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.102 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.361 г | ~ | |||
Валин | 0.302 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.193 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.298 г | ~ | |||
Лейцин | 0.429 г | ~ | |||
Лизин | 0.487 г | ~ | |||
Метионин | 0.151 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.076 г | ~ | |||
Треонин | 0.25 г | ~ | |||
Триптофан | 0.07 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.235 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.165 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.241 г | ~ | |||
Аланин | 0.318 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.54 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.021 г | ~ | |||
Глицин | 0.283 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.908 г | ~ | |||
Пролин | 0.249 г | ~ | |||
Серин | 0.219 г | ~ | |||
Тирозин | 0.203 г | ~ | |||
Цистеин | 0.075 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.79 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.714 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.058 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.094 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.013 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.554 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.333 г | min 16.8 г | 13.9% | 7.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.177 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.079 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.026 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.2% | 4.9% | |
18:2 Линолевая | 0.91 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.034 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.05 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 6.8% |
Энергетическая ценность Пирог с капустой и фаршем составляет 187,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог с капустой и фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой и фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 160.3 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1051 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 7.2% | 864 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 6.5% | 966 г |
Углеводы | 17.9 г | 219 г | 8.2% | 5.1% | 1223 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.2% | 2857 г |
Вода | 66.2 г | 2273 г | 2.9% | 1.8% | 3434 г |
Зола | 0.538 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 46 мкг | 900 мкг | 5.1% | 3.2% | 1957 г |
Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.2% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.114 мг | 1.8 мг | 6.3% | 3.9% | 1579 г |
Витамин В4, холин | 55.65 мг | 500 мг | 11.1% | 6.9% | 898 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.323 мг | 5 мг | 6.5% | 4.1% | 1548 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 3.2% | 1942 г |
Витамин В9, фолаты | 7.967 мкг | 400 мкг | 2% | 1.2% | 5021 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.399 мкг | 3 мкг | 13.3% | 8.3% | 752 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.87 мг | 90 мг | 15.4% | 9.6% | 649 г |
Витамин D, кальциферол | 0.381 мкг | 10 мкг | 3.8% | 2.4% | 2625 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.156 мг | 15 мг | 1% | 0.6% | 9615 г |
Витамин Н, биотин | 3.573 мкг | 50 мкг | 7.1% | 4.4% | 1399 г |
Витамин К, филлохинон | 16.7 мкг | 120 мкг | 13.9% | 8.7% | 719 г |
Витамин РР, НЭ | 1.505 мг | 20 мг | 7.5% | 4.7% | 1329 г |
Ниацин | 0.202 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.049 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146.2 мг | 2500 мг | 5.8% | 3.6% | 1710 г |
Кальций, Ca | 25.67 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.6% | 3896 г |
Кремний, Si | 11.925 мг | 30 мг | 39.8% | 24.8% | 252 г |
Магний, Mg | 9.28 мг | 400 мг | 2.3% | 1.4% | 4310 г |
Натрий, Na | 36.41 мг | 1300 мг | 2.8% | 1.7% | 3570 г |
Сера, S | 73.85 мг | 1000 мг | 7.4% | 4.6% | 1354 г |
Фосфор, P | 69.8 мг | 800 мг | 8.7% | 5.4% | 1146 г |
Хлор, Cl | 37.16 мг | 2300 мг | 1.6% | 1% | 6189 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 157.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 60.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.938 мг | 18 мг | 5.2% | 3.2% | 1919 г |
Йод, I | 4.37 мкг | 150 мкг | 2.9% | 1.8% | 3432 г |
Кобальт, Co | 2.808 мкг | 10 мкг | 28.1% | 17.5% | 356 г |
Марганец, Mn | 0.0628 мг | 2 мг | 3.1% | 1.9% | 3185 г |
Медь, Cu | 47.49 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 2.9% | 2106 г |
Молибден, Mo | 3.208 мкг | 70 мкг | 4.6% | 2.9% | 2182 г |
Никель, Ni | 3.51 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 40.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.807 мкг | 55 мкг | 14.2% | 8.9% | 704 г |
Фтор, F | 14.33 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 27913 г |
Хром, Cr | 1.95 мкг | 50 мкг | 3.9% | 2.4% | 2564 г |
Цинк, Zn | 1.0582 мг | 12 мг | 8.8% | 5.5% | 1134 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.03 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.675 г | ~ | |||
Сахароза | 0.641 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.449 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.104 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.363 г | ~ | |||
Валин | 0.294 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.163 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.25 г | ~ | |||
Лейцин | 0.437 г | ~ | |||
Лизин | 0.421 г | ~ | |||
Метионин | 0.155 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.135 г | ~ | |||
Треонин | 0.234 г | ~ | |||
Триптофан | 0.054 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.245 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.225 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.244 г | ~ | |||
Аланин | 0.33 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.525 г | ~ | |||
Глицин | 0.289 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.832 г | ~ | |||
Пролин | 0.237 г | ~ | |||
Серин | 0.295 г | ~ | |||
Тирозин | 0.188 г | ~ | |||
Цистеин | 0.087 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 108.49 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.434 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.083 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.083 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.056 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.724 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.024 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.429 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.704 г | min 16.8 г | 10.1% | 6.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.134 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.019 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.416 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.083 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.273 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.237 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.022 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 5.3% |
Энергетическая ценность Пирог с капустой и фаршем составляет 160,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник