Пирог с капустой и фаршем калории

Рецепт Пирог с капустой и фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой и фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность187.9 кКал1684 кКал11.2%6%896 г
Белки9 г76 г11.8%6.3%844 г
Жиры6.7 г56 г12%6.4%836 г
Углеводы24.1 г219 г11%5.9%909 г
Органические кислоты18.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%2.9%1818 г
Вода58.9 г2273 г2.6%1.4%3859 г
Зола5.811 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7 мкг900 мкг0.8%0.4%12857 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.2%33333 г
Витамин В1, тиамин0.225 мг1.5 мг15%8%667 г
Витамин В2, рибофлавин0.198 мг1.8 мг11%5.9%909 г
Витамин В4, холин26.4 мг500 мг5.3%2.8%1894 г
Витамин В5, пантотеновая0.281 мг5 мг5.6%3%1779 г
Витамин В6, пиридоксин0.161 мг2 мг8.1%4.3%1242 г
Витамин В9, фолаты19.178 мкг400 мкг4.8%2.6%2086 г
Витамин В12, кобаламин0.031 мкг3 мкг1%0.5%9677 г
Витамин C, аскорбиновая15.13 мг90 мг16.8%8.9%595 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.29 мг15 мг8.6%4.6%1163 г
Витамин Н, биотин0.885 мкг50 мкг1.8%1%5650 г
Витамин К, филлохинон18.6 мкг120 мкг15.5%8.2%645 г
Витамин РР, НЭ2.8391 мг20 мг14.2%7.6%704 г
Ниацин0.921 мг~
Макроэлементы
Калий, K173.41 мг2500 мг6.9%3.7%1442 г
Кальций, Ca25.94 мг1000 мг2.6%1.4%3855 г
Кремний, Si1.127 мг30 мг3.8%2%2662 г
Магний, Mg14.58 мг400 мг3.6%1.9%2743 г
Натрий, Na23.36 мг1300 мг1.8%1%5565 г
Сера, S32.34 мг1000 мг3.2%1.7%3092 г
Фосфор, P83.3 мг800 мг10.4%5.5%960 г
Хлор, Cl291.89 мг2300 мг12.7%6.8%788 г
Микроэлементы
Алюминий, Al451.1 мкг~
Бор, B68.2 мкг~
Ванадий, V25.21 мкг~
Железо, Fe0.9 мг18 мг5%2.7%2000 г
Йод, I1.34 мкг150 мкг0.9%0.5%11194 г
Кобальт, Co1.471 мкг10 мкг14.7%7.8%680 г
Марганец, Mn0.2525 мг2 мг12.6%6.7%792 г
Медь, Cu65.23 мкг1000 мкг6.5%3.5%1533 г
Молибден, Mo6.533 мкг70 мкг9.3%4.9%1071 г
Никель, Ni4.416 мкг~
Олово, Sn10.64 мкг~
Рубидий, Rb21 мкг~
Селен, Se5.008 мкг55 мкг9.1%4.8%1098 г
Титан, Ti3.1 мкг~
Фтор, F9.96 мкг4000 мкг0.2%0.1%40161 г
Хром, Cr1.92 мкг50 мкг3.8%2%2604 г
Цинк, Zn0.4388 мг12 мг3.7%2%2735 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины18.992 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.694 г~
Сахароза0.384 г~
Фруктоза0.445 г~
Незаменимые аминокислоты0.102 г~
Аргинин*0.361 г~
Валин0.302 г~
Гистидин*0.193 г~
Изолейцин0.298 г~
Лейцин0.429 г~
Лизин0.487 г~
Метионин0.151 г~
Метионин + Цистеин0.076 г~
Треонин0.25 г~
Триптофан0.07 г~
Фенилаланин0.235 г~
Фенилаланин+Тирозин0.165 г~
Заменимые аминокислоты0.241 г~
Аланин0.318 г~
Аспарагиновая кислота0.54 г~
Гидроксипролин0.021 г~
Глицин0.283 г~
Глутаминовая кислота0.908 г~
Пролин0.249 г~
Серин0.219 г~
Тирозин0.203 г~
Цистеин0.075 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин18.79 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.714 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.058 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая1.094 г~
17:0 Маргариновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.554 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.333 гmin 16.8 г13.9%7.4%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.177 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.079 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.026 гот 11.2 до 20.6 г9.2%4.9%
18:2 Линолевая0.91 г~
18:3 Линоленовая0.034 г~
20:4 Арахидоновая0.05 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%6.8%
Читайте также:  Счетчик калорий и белка

Энергетическая ценность Пирог с капустой и фаршем составляет 187,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог с капустой и фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой и фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность160.3 кКал1684 кКал9.5%5.9%1051 г
Белки8.8 г76 г11.6%7.2%864 г
Жиры5.8 г56 г10.4%6.5%966 г
Углеводы17.9 г219 г8.2%5.1%1223 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.2%2857 г
Вода66.2 г2273 г2.9%1.8%3434 г
Зола0.538 г~
Витамины
Витамин А, РЭ46 мкг900 мкг5.1%3.2%1957 г
Ретинол0.044 мг~
бета Каротин0.024 мг5 мг0.5%0.3%20833 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%1.2%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.114 мг1.8 мг6.3%3.9%1579 г
Витамин В4, холин55.65 мг500 мг11.1%6.9%898 г
Витамин В5, пантотеновая0.323 мг5 мг6.5%4.1%1548 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%3.2%1942 г
Витамин В9, фолаты7.967 мкг400 мкг2%1.2%5021 г
Витамин В12, кобаламин0.399 мкг3 мкг13.3%8.3%752 г
Витамин C, аскорбиновая13.87 мг90 мг15.4%9.6%649 г
Витамин D, кальциферол0.381 мкг10 мкг3.8%2.4%2625 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.156 мг15 мг1%0.6%9615 г
Витамин Н, биотин3.573 мкг50 мкг7.1%4.4%1399 г
Витамин К, филлохинон16.7 мкг120 мкг13.9%8.7%719 г
Витамин РР, НЭ1.505 мг20 мг7.5%4.7%1329 г
Ниацин0.202 мг~
Бетаин1.049 мг~
Макроэлементы
Калий, K146.2 мг2500 мг5.8%3.6%1710 г
Кальций, Ca25.67 мг1000 мг2.6%1.6%3896 г
Кремний, Si11.925 мг30 мг39.8%24.8%252 г
Магний, Mg9.28 мг400 мг2.3%1.4%4310 г
Натрий, Na36.41 мг1300 мг2.8%1.7%3570 г
Сера, S73.85 мг1000 мг7.4%4.6%1354 г
Фосфор, P69.8 мг800 мг8.7%5.4%1146 г
Хлор, Cl37.16 мг2300 мг1.6%1%6189 г
Микроэлементы
Алюминий, Al157.8 мкг~
Бор, B60.4 мкг~
Железо, Fe0.938 мг18 мг5.2%3.2%1919 г
Йод, I4.37 мкг150 мкг2.9%1.8%3432 г
Кобальт, Co2.808 мкг10 мкг28.1%17.5%356 г
Марганец, Mn0.0628 мг2 мг3.1%1.9%3185 г
Медь, Cu47.49 мкг1000 мкг4.7%2.9%2106 г
Молибден, Mo3.208 мкг70 мкг4.6%2.9%2182 г
Никель, Ni3.51 мкг~
Рубидий, Rb40.6 мкг~
Селен, Se7.807 мкг55 мкг14.2%8.9%704 г
Фтор, F14.33 мкг4000 мкг0.4%0.2%27913 г
Хром, Cr1.95 мкг50 мкг3.9%2.4%2564 г
Цинк, Zn1.0582 мг12 мг8.8%5.5%1134 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.03 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.675 г~
Сахароза0.641 г~
Фруктоза0.449 г~
Незаменимые аминокислоты0.104 г~
Аргинин*0.363 г~
Валин0.294 г~
Гистидин*0.163 г~
Изолейцин0.25 г~
Лейцин0.437 г~
Лизин0.421 г~
Метионин0.155 г~
Метионин + Цистеин0.135 г~
Треонин0.234 г~
Триптофан0.054 г~
Фенилаланин0.245 г~
Фенилаланин+Тирозин0.225 г~
Заменимые аминокислоты0.244 г~
Аланин0.33 г~
Аспарагиновая кислота0.525 г~
Глицин0.289 г~
Глутаминовая кислота0.832 г~
Пролин0.237 г~
Серин0.295 г~
Тирозин0.188 г~
Цистеин0.087 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин108.49 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.434 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.083 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.083 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.056 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.724 г~
17:0 Маргариновая0.024 г~
18:0 Стеариновая0.429 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.704 гmin 16.8 г10.1%6.3%
14:1 Миристолеиновая0.015 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.134 г~
17:1 Гептадеценовая0.019 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.416 г~
18:1 транс0.083 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.273 гот 11.2 до 20.6 г2.4%1.5%
18:2 Линолевая0.237 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.022 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.9%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%5.3%
Читайте также:  Час глажки это калорий

Энергетическая ценность Пирог с капустой и фаршем составляет 160,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник