Пирог с яйцом и капустой калории
Содержание статьи
Рецепт Пирог Дрожжевой с Капустой и Яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог Дрожжевой с Капустой и Яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 154.3 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 6% | 1091 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 4.3% | 1490 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 2.8% | 2333 г |
Углеводы | 27.3 г | 219 г | 12.5% | 8.1% | 802 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 5.2% | 1250 г |
Вода | 62 г | 2273 г | 2.7% | 1.7% | 3666 г |
Зола | 1.3489 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.4 мкг | 900 мкг | 2.6% | 1.7% | 3846 г |
Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 16129 г |
Лютеин + Зеаксантин | 5.7922 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 3.7% | 1765 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 3.3% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 29.35 мг | 500 мг | 5.9% | 3.8% | 1704 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 2.5% | 2632 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 2.2% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 20.192 мкг | 400 мкг | 5% | 3.2% | 1981 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.044 мкг | 3 мкг | 1.5% | 1% | 6818 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.24 мг | 90 мг | 29.2% | 18.9% | 343 г |
Витамин D, кальциферол | 0.187 мкг | 10 мкг | 1.9% | 1.2% | 5348 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.427 мг | 15 мг | 2.8% | 1.8% | 3513 г |
бета Токоферол | 0.0129 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.1352 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0032 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.716 мкг | 50 мкг | 3.4% | 2.2% | 2914 г |
Витамин К, филлохинон | 33.4 мкг | 120 мкг | 27.8% | 18% | 359 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0024 мг | 20 мг | 5% | 3.2% | 1995 г |
Ниацин | 0.333 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 192.38 мг | 2500 мг | 7.7% | 5% | 1300 г |
Кальций, Ca | 39.5 мг | 1000 мг | 4% | 2.6% | 2532 г |
Магний, Mg | 17.78 мг | 400 мг | 4.4% | 2.9% | 2250 г |
Натрий, Na | 311.99 мг | 1300 мг | 24% | 15.6% | 417 г |
Сера, S | 32.69 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.1% | 3059 г |
Фосфор, P | 66.7 мг | 800 мг | 8.3% | 5.4% | 1199 г |
Хлор, Cl | 482.9 мг | 2300 мг | 21% | 13.6% | 476 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 249.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 87.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.945 мг | 18 мг | 5.3% | 3.4% | 1905 г |
Йод, I | 3.01 мкг | 150 мкг | 2% | 1.3% | 4983 г |
Кобальт, Co | 2.275 мкг | 10 мкг | 22.8% | 14.8% | 440 г |
Марганец, Mn | 0.3423 мг | 2 мг | 17.1% | 11.1% | 584 г |
Медь, Cu | 104.71 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 6.8% | 955 г |
Молибден, Mo | 5.719 мкг | 70 мкг | 8.2% | 5.3% | 1224 г |
Никель, Ni | 6.56 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.522 мкг | 55 мкг | 13.7% | 8.9% | 731 г |
Фтор, F | 28.41 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.5% | 14080 г |
Хром, Cr | 2.53 мкг | 50 мкг | 5.1% | 3.3% | 1976 г |
Цинк, Zn | 0.602 мг | 12 мг | 5% | 3.2% | 1993 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.819 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.1467 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.074 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2393 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.7094 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1736 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1601 г | ~ | |||
Валин | 0.1531 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0769 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1291 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2331 г | ~ | |||
Лизин | 0.1117 г | ~ | |||
Метионин | 0.0593 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0197 г | ~ | |||
Треонин | 0.1065 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0415 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1551 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0521 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4113 г | ~ | |||
Аланин | 0.1263 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2072 г | ~ | |||
Глицин | 0.1302 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.0821 г | ~ | |||
Пролин | 0.3527 г | ~ | |||
Серин | 0.1611 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0646 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0877 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 48.42 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.8159 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1515 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0345 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0024 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0049 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2793 г | min 16.8 г | 1.7% | 1.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2783 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.7434 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.6% | 4.3% | |
18:2 Линолевая | 0.7379 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0055 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.1% |
Энергетическая ценность Пирог Дрожжевой с Капустой и Яйцом составляет 154,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог с капустой и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой и яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 189.8 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 6% | 887 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 3% | 1767 г |
Жиры | 14.7 г | 56 г | 26.3% | 13.9% | 381 г |
Углеводы | 9.9 г | 219 г | 4.5% | 2.4% | 2212 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.9% | 1818 г |
Вода | 68.3 г | 2273 г | 3% | 1.6% | 3328 г |
Зола | 1.1416 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 164.4 мкг | 900 мкг | 18.3% | 9.6% | 547 г |
Ретинол | 0.157 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.047 мг | 5 мг | 0.9% | 0.5% | 10638 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1.3% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.132 мг | 1.8 мг | 7.3% | 3.8% | 1364 г |
Витамин В4, холин | 54.63 мг | 500 мг | 10.9% | 5.7% | 915 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.324 мг | 5 мг | 6.5% | 3.4% | 1543 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 2.2% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 12.954 мкг | 400 мкг | 3.2% | 1.7% | 3088 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.095 мкг | 3 мкг | 3.2% | 1.7% | 3158 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.4 мг | 90 мг | 13.8% | 7.3% | 726 г |
Витамин D, кальциферол | 0.417 мкг | 10 мкг | 4.2% | 2.2% | 2398 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.394 мг | 15 мг | 42.6% | 22.4% | 235 г |
Витамин Н, биотин | 3.805 мкг | 50 мкг | 7.6% | 4% | 1314 г |
Витамин К, филлохинон | 34.7 мкг | 120 мкг | 28.9% | 15.2% | 346 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3008 мг | 20 мг | 6.5% | 3.4% | 1538 г |
Ниацин | 0.373 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 171.74 мг | 2500 мг | 6.9% | 3.6% | 1456 г |
Кальций, Ca | 76.38 мг | 1000 мг | 7.6% | 4% | 1309 г |
Кремний, Si | 0.243 мг | 30 мг | 0.8% | 0.4% | 12346 г |
Магний, Mg | 12.92 мг | 400 мг | 3.2% | 1.7% | 3096 г |
Натрий, Na | 316.86 мг | 1300 мг | 24.4% | 12.9% | 410 г |
Сера, S | 59.97 мг | 1000 мг | 6% | 3.2% | 1668 г |
Фосфор, P | 68.7 мг | 800 мг | 8.6% | 4.5% | 1164 г |
Хлор, Cl | 318.68 мг | 2300 мг | 13.9% | 7.3% | 722 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 323.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 93.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.47 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.814 мг | 18 мг | 4.5% | 2.4% | 2211 г |
Йод, I | 5.11 мкг | 150 мкг | 3.4% | 1.8% | 2935 г |
Кобальт, Co | 3.357 мкг | 10 мкг | 33.6% | 17.7% | 298 г |
Марганец, Mn | 0.1199 мг | 2 мг | 6% | 3.2% | 1668 г |
Медь, Cu | 59.07 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 3.1% | 1693 г |
Молибден, Mo | 6.915 мкг | 70 мкг | 9.9% | 5.2% | 1012 г |
Никель, Ni | 6.973 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.32 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.295 мкг | 55 мкг | 11.4% | 6% | 874 г |
Титан, Ti | 0.67 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.93 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 25110 г |
Хром, Cr | 3.14 мкг | 50 мкг | 6.3% | 3.3% | 1592 г |
Цинк, Zn | 0.4303 мг | 12 мг | 3.6% | 1.9% | 2789 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.003 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.1854 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1824 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.7295 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1669 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1828 г | ~ | |||
Валин | 0.1669 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0748 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1322 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2261 г | ~ | |||
Лизин | 0.1919 г | ~ | |||
Метионин | 0.0866 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1495 г | ~ | |||
Треонин | 0.1318 г | ~ | |||
Триптофан | 0.041 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1441 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2562 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.3948 г | ~ | |||
Аланин | 0.1619 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3027 г | ~ | |||
Глицин | 0.098 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4482 г | ~ | |||
Пролин | 0.0998 г | ~ | |||
Серин | 0.1965 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1103 г | ~ | |||
Цистеин | 0.062 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 118.54 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 23.7082 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.3 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.1292 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0957 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.7371 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.234 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.9875 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0018 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.8419 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0055 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1605 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0055 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 2.9347 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.9064 г | min 16.8 г | 5.4% | 2.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 3.0058 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0018 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7459 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0073 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 2.2568 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.2678 г | от 11.2 до 20.6 г | 29.2% | 15.4% | |
18:2 Линолевая | 3.2386 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0109 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0182 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.3% |
Энергетическая ценность Пирог с капустой и яйцом составляет 189,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник