Пирог с черемухой калории
Содержание статьи
Рецепт пирог с черёмухой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог с черёмухой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 219.9 кКал | 1684 кКал | 13.1% | 6% | 766 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 2.5% | 1810 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 1.3% | 3500 г |
Углеводы | 47.5 г | 219 г | 21.7% | 9.9% | 461 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3% | 1538 г |
Вода | 44.6 г | 2273 г | 2% | 0.9% | 5096 г |
Зола | 0.8758 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.7 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.3% | 15789 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 2% | 2308 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 0.9% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 21.61 мг | 500 мг | 4.3% | 2% | 2314 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.158 мг | 5 мг | 3.2% | 1.5% | 3165 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 1.5% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 10.253 мкг | 400 мкг | 2.6% | 1.2% | 3901 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.054 мкг | 3 мкг | 1.8% | 0.8% | 5556 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.18 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 142857 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.802 мг | 15 мг | 5.3% | 2.4% | 1870 г |
Витамин Н, биотин | 1.141 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1% | 4382 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1687 мг | 20 мг | 5.8% | 2.6% | 1711 г |
Ниацин | 0.438 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 159.77 мг | 2500 мг | 6.4% | 2.9% | 1565 г |
Кальций, Ca | 66.36 мг | 1000 мг | 6.6% | 3% | 1507 г |
Кремний, Si | 1.413 мг | 30 мг | 4.7% | 2.1% | 2123 г |
Магний, Mg | 8.14 мг | 400 мг | 2% | 0.9% | 4914 г |
Натрий, Na | 63.8 мг | 1300 мг | 4.9% | 2.2% | 2038 г |
Сера, S | 29.18 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.3% | 3427 г |
Фосфор, P | 108.1 мг | 800 мг | 13.5% | 6.1% | 740 г |
Хлор, Cl | 103.49 мг | 2300 мг | 4.5% | 2% | 2222 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 377.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 31.79 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.585 мг | 18 мг | 3.3% | 1.5% | 3077 г |
Йод, I | 1.75 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.5% | 8571 г |
Кобальт, Co | 0.694 мкг | 10 мкг | 6.9% | 3.1% | 1441 г |
Марганец, Mn | 0.2069 мг | 2 мг | 10.3% | 4.7% | 967 г |
Медь, Cu | 37.67 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 1.7% | 2655 г |
Молибден, Mo | 5.245 мкг | 70 мкг | 7.5% | 3.4% | 1335 г |
Никель, Ni | 0.777 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.393 мкг | 55 мкг | 4.4% | 2% | 2298 г |
Стронций, Sr | 2.31 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.89 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 37.66 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.4% | 10621 г |
Хром, Cr | 1.05 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1% | 4762 г |
Цинк, Zn | 0.3093 мг | 12 мг | 2.6% | 1.2% | 3880 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 23.986 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 22.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.68 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0001 г | min 16.8 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0012 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.0009 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0003 г | ~ |
Энергетическая ценность пирог с черёмухой составляет 219,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Черемуховый пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Черемуховый пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 195.5 кКал | 1684 кКал | 11.6% | 5.9% | 861 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 2.1% | 2452 г |
Жиры | 6.2 г | 56 г | 11.1% | 5.7% | 903 г |
Углеводы | 31.6 г | 219 г | 14.4% | 7.4% | 693 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1% | 5000 г |
Вода | 56.4 г | 2273 г | 2.5% | 1.3% | 4030 г |
Зола | 0.444 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 322.8 мкг | 900 мкг | 35.9% | 18.4% | 279 г |
Ретинол | 0.047 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.659 мг | 5 мг | 33.2% | 17% | 301 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.2% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.087 мг | 1.8 мг | 4.8% | 2.5% | 2069 г |
Витамин В4, холин | 30.03 мг | 500 мг | 6% | 3.1% | 1665 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.207 мг | 5 мг | 4.1% | 2.1% | 2415 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 1.1% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 5.623 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.7% | 7114 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.172 мкг | 3 мкг | 5.7% | 2.9% | 1744 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.72 мг | 90 мг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.136 мкг | 10 мкг | 1.4% | 0.7% | 7353 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.277 мг | 15 мг | 1.8% | 0.9% | 5415 г |
Витамин Н, биотин | 2.821 мкг | 50 мкг | 5.6% | 2.9% | 1772 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8513 мг | 20 мг | 4.3% | 2.2% | 2349 г |
Ниацин | 0.192 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 88.2 мг | 2500 мг | 3.5% | 1.8% | 2834 г |
Кальций, Ca | 60.47 мг | 1000 мг | 6% | 3.1% | 1654 г |
Кремний, Si | 0.44 мг | 30 мг | 1.5% | 0.8% | 6818 г |
Магний, Mg | 8.44 мг | 400 мг | 2.1% | 1.1% | 4739 г |
Натрий, Na | 29.05 мг | 1300 мг | 2.2% | 1.1% | 4475 г |
Сера, S | 29.04 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.5% | 3444 г |
Фосфор, P | 58.3 мг | 800 мг | 7.3% | 3.7% | 1372 г |
Хлор, Cl | 54.64 мг | 2300 мг | 2.4% | 1.2% | 4209 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 141 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.89 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.39 мг | 18 мг | 2.2% | 1.1% | 4615 г |
Йод, I | 5.59 мкг | 150 мкг | 3.7% | 1.9% | 2683 г |
Кобальт, Co | 2.103 мкг | 10 мкг | 21% | 10.7% | 476 г |
Марганец, Mn | 0.1833 мг | 2 мг | 9.2% | 4.7% | 1091 г |
Медь, Cu | 33.95 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 1.7% | 2946 г |
Молибден, Mo | 4.179 мкг | 70 мкг | 6% | 3.1% | 1675 г |
Никель, Ni | 0.242 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.314 мкг | 55 мкг | 4.2% | 2.1% | 2377 г |
Стронций, Sr | 8.72 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.21 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.38 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 27816 г |
Хром, Cr | 1.43 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.5% | 3497 г |
Цинк, Zn | 0.3385 мг | 12 мг | 2.8% | 1.4% | 3545 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.462 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 24 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.005 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.032 г | ~ | |||
Валин | 0.032 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лизин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.007 г | ~ | |||
Аланин | 0.029 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.05 г | ~ | |||
Глицин | 0.017 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.073 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.038 г | ~ | |||
Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 43.7 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.039 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.018 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.01 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.022 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.025 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.118 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.406 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.135 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.889 г | min 16.8 г | 11.2% | 5.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.05 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.429 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.274 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.058 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.3% |
Энергетическая ценность Черемуховый пирог составляет 195,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник