Пирог с абрикосами калории

Рецепт пирог с абрикосами*. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирог с абрикосами*».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность243.7 кКал1684 кКал14.5%5.9%691 г
Белки9.6 г76 г12.6%5.2%792 г
Жиры10 г56 г17.9%7.3%560 г
Углеводы28.5 г219 г13%5.3%768 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%2.3%1818 г
Вода49.3 г2273 г2.2%0.9%4611 г
Зола0.976 г~
Витамины
Витамин А, РЭ156.1 мкг900 мкг17.3%7.1%577 г
Ретинол0.089 мг~
бета Каротин0.403 мг5 мг8.1%3.3%1241 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%1.6%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.162 мг1.8 мг9%3.7%1111 г
Витамин В4, холин58.24 мг500 мг11.6%4.8%859 г
Витамин В5, пантотеновая0.369 мг5 мг7.4%3%1355 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%2.3%1786 г
Витамин В9, фолаты17.703 мкг400 мкг4.4%1.8%2260 г
Витамин В12, кобаламин0.46 мкг3 мкг15.3%6.3%652 г
Витамин C, аскорбиновая2.43 мг90 мг2.7%1.1%3704 г
Витамин D, кальциферол0.396 мкг10 мкг4%1.6%2525 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.69 мг15 мг4.6%1.9%2174 г
Витамин Н, биотин5.319 мкг50 мкг10.6%4.3%940 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%0.5%8571 г
Витамин РР, НЭ2.2496 мг20 мг11.2%4.6%889 г
Ниацин0.494 мг~
Макроэлементы
Калий, K194.53 мг2500 мг7.8%3.2%1285 г
Кальций, Ca89.68 мг1000 мг9%3.7%1115 г
Кремний, Si1.778 мг30 мг5.9%2.4%1687 г
Магний, Mg13.12 мг400 мг3.3%1.4%3049 г
Натрий, Na34.6 мг1300 мг2.7%1.1%3757 г
Сера, S94.73 мг1000 мг9.5%3.9%1056 г
Фосфор, P142.1 мг800 мг17.8%7.3%563 г
Хлор, Cl61.32 мг2300 мг2.7%1.1%3751 г
Микроэлементы
Алюминий, Al270.8 мкг~
Бор, B6 мкг~
Ванадий, V14.62 мкг~
Железо, Fe0.894 мг18 мг5%2.1%2013 г
Йод, I6.26 мкг150 мкг4.2%1.7%2396 г
Кобальт, Co2.552 мкг10 мкг25.5%10.5%392 г
Литий, Li0.677 мкг~
Марганец, Mn0.1516 мг2 мг7.6%3.1%1319 г
Медь, Cu78.01 мкг1000 мкг7.8%3.2%1282 г
Молибден, Mo5.33 мкг70 мкг7.6%3.1%1313 г
Никель, Ni2.162 мкг~
Олово, Sn5.54 мкг~
Рубидий, Rb1.5 мкг~
Селен, Se13.195 мкг55 мкг24%9.8%417 г
Стронций, Sr6.14 мкг~
Титан, Ti1.79 мкг~
Фтор, F23.44 мкг4000 мкг0.6%0.2%17065 г
Хром, Cr1.81 мкг50 мкг3.6%1.5%2762 г
Цинк, Zn0.4105 мг12 мг3.4%1.4%2923 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.073 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.496 г~
Сахароза1.354 г~
Фруктоза0.181 г~
Незаменимые аминокислоты0.05 г~
Аргинин*0.104 г~
Валин0.104 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.082 г~
Лейцин0.146 г~
Лизин0.122 г~
Метионин0.055 г~
Метионин + Цистеин0.095 г~
Треонин0.083 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.088 г~
Фенилаланин+Тирозин0.152 г~
Заменимые аминокислоты0.083 г~
Аланин0.098 г~
Аспарагиновая кислота0.202 г~
Глицин0.058 г~
Глутаминовая кислота0.242 г~
Пролин0.058 г~
Серин0.126 г~
Тирозин0.065 г~
Цистеин0.039 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин95.23 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.253 г~
6:0 Капроновая0.056 г~
8:0 Каприловая0.049 г~
10:0 Каприновая0.128 г~
12:0 Лауриновая0.164 г~
14:0 Миристиновая0.535 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.927 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.621 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.253 гmin 16.8 г19.4%8%
14:1 Миристолеиновая0.057 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.243 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.059 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.47 гот 11.2 до 20.6 г4.2%1.7%
18:2 Линолевая0.197 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%4.3%
Читайте также:  В каких фруктах и овощах меньше всего калорий

Энергетическая ценность пирог с абрикосами* составляет 243,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог с абрикосом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с абрикосом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность212.2 кКал1684 кКал12.6%5.9%794 г
Белки6 г76 г7.9%3.7%1267 г
Жиры5.5 г56 г9.8%4.6%1018 г
Углеводы34.1 г219 г15.6%7.4%642 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%1.9%2500 г
Вода53.2 г2273 г2.3%1.1%4273 г
Зола0.229 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.2 мкг900 мкг5.7%2.7%1758 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.206 мг5 мг4.1%1.9%2427 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.3%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%1.1%4286 г
Витамин В4, холин18.62 мг500 мг3.7%1.7%2685 г
Витамин В5, пантотеновая0.144 мг5 мг2.9%1.4%3472 г
Витамин В6, пиридоксин0.023 мг2 мг1.2%0.6%8696 г
Витамин В9, фолаты1.483 мкг400 мкг0.4%0.2%26972 г
Витамин В12, кобаламин0.035 мкг3 мкг1.2%0.6%8571 г
Витамин C, аскорбиновая3.93 мг90 мг4.4%2.1%2290 г
Витамин D, кальциферол0.148 мкг10 мкг1.5%0.7%6757 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.231 мг15 мг1.5%0.7%6494 г
Витамин Н, биотин1.606 мкг50 мкг3.2%1.5%3113 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%0.5%9231 г
Витамин РР, НЭ0.4112 мг20 мг2.1%1%4864 г
Ниацин0.159 мг~
Макроэлементы
Калий, K70.22 мг2500 мг2.8%1.3%3560 г
Кальций, Ca14.94 мг1000 мг1.5%0.7%6693 г
Кремний, Si4.944 мг30 мг16.5%7.8%607 г
Магний, Mg4.18 мг400 мг1%0.5%9569 г
Натрий, Na11.03 мг1300 мг0.8%0.4%11786 г
Сера, S14.34 мг1000 мг1.4%0.7%6974 г
Фосфор, P26.9 мг800 мг3.4%1.6%2974 г
Хлор, Cl12.99 мг2300 мг0.6%0.3%17706 г
Микроэлементы
Алюминий, Al63.4 мкг~
Бор, B22.5 мкг~
Ванадий, V0.25 мкг~
Железо, Fe0.382 мг18 мг2.1%1%4712 г
Йод, I1.49 мкг150 мкг1%0.5%10067 г
Кобальт, Co1.124 мкг10 мкг11.2%5.3%890 г
Литий, Li0.674 мкг~
Марганец, Mn0.0503 мг2 мг2.5%1.2%3976 г
Медь, Cu40.43 мкг1000 мкг4%1.9%2473 г
Молибден, Mo2.09 мкг70 мкг3%1.4%3349 г
Никель, Ni1.393 мкг~
Рубидий, Rb1.6 мкг~
Селен, Se2.103 мкг55 мкг3.8%1.8%2615 г
Стронций, Sr0.47 мкг~
Фтор, F5.28 мкг4000 мкг0.1%75758 г
Хром, Cr0.47 мкг50 мкг0.9%0.4%10638 г
Цинк, Zn0.1065 мг12 мг0.9%0.4%11268 г
Цирконий, Zr0.36 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.027 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.685 г~
Сахароза0.73 г~
Фруктоза0.528 г~
Незаменимые аминокислоты0.025 г~
Аргинин*0.054 г~
Валин0.054 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.075 г~
Лизин0.063 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.05 г~
Треонин0.043 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.045 г~
Фенилаланин+Тирозин0.078 г~
Заменимые аминокислоты0.041 г~
Аланин0.051 г~
Аспарагиновая кислота0.104 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.125 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.065 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин38.43 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.138 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.059 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.335 гmin 16.8 г2%0.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.026 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.276 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.085 гот 11.2 до 20.6 г0.8%0.4%
18:2 Линолевая0.074 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2%
Читайте также:  Арбузы польза и вред калории

Энергетическая ценность Пирог с абрикосом составляет 212,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник