Пирог на кефире с капустой сколько калорий

Рецепт Пирог на кефире с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог на кефире с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность127.6 кКал1684 кКал7.6%6%1320 г
Белки5.3 г76 г7%5.5%1434 г
Жиры2.5 г56 г4.5%3.5%2240 г
Углеводы20.8 г219 г9.5%7.4%1053 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%5.9%1333 г
Вода69 г2273 г3%2.4%3294 г
Зола1.302 г~
Витамины
Витамин А, РЭ151.8 мкг900 мкг16.9%13.2%593 г
Ретинол0.031 мг~
бета Каротин0.754 мг5 мг15.1%11.8%663 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%1.8%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.114 мг1.8 мг6.3%4.9%1579 г
Витамин В4, холин35.28 мг500 мг7.1%5.6%1417 г
Витамин В5, пантотеновая0.255 мг5 мг5.1%4%1961 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%3.1%2597 г
Витамин В9, фолаты5.667 мкг400 мкг1.4%1.1%7058 г
Витамин В12, кобаламин0.147 мкг3 мкг4.9%3.8%2041 г
Витамин C, аскорбиновая9.01 мг90 мг10%7.8%999 г
Витамин D, кальциферол0.219 мкг10 мкг2.2%1.7%4566 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.151 мг15 мг1%0.8%9934 г
Витамин Н, биотин2.987 мкг50 мкг6%4.7%1674 г
Витамин К, филлохинон29.2 мкг120 мкг24.3%19%411 г
Витамин РР, НЭ0.9478 мг20 мг4.7%3.7%2110 г
Ниацин0.35 мг~
Макроэлементы
Калий, K217.67 мг2500 мг8.7%6.8%1149 г
Кальций, Ca70.07 мг1000 мг7%5.5%1427 г
Кремний, Si22.336 мг30 мг74.5%58.4%134 г
Магний, Mg15.58 мг400 мг3.9%3.1%2567 г
Натрий, Na209.38 мг1300 мг16.1%12.6%621 г
Сера, S50.24 мг1000 мг5%3.9%1990 г
Фосфор, P79.6 мг800 мг10%7.8%1005 г
Хлор, Cl336.83 мг2300 мг14.6%11.4%683 г
Микроэлементы
Алюминий, Al313.4 мкг~
Бор, B121 мкг~
Ванадий, V6 мкг~
Железо, Fe0.728 мг18 мг4%3.1%2473 г
Йод, I5.04 мкг150 мкг3.4%2.7%2976 г
Кобальт, Co3.465 мкг10 мкг34.7%27.2%289 г
Литий, Li0.363 мкг~
Марганец, Mn0.1211 мг2 мг6.1%4.8%1652 г
Медь, Cu62.51 мкг1000 мкг6.3%4.9%1600 г
Молибден, Mo7.295 мкг70 мкг10.4%8.2%960 г
Никель, Ni6.522 мкг~
Олово, Sn3.08 мкг~
Рубидий, Rb81.2 мкг~
Селен, Se3.678 мкг55 мкг6.7%5.3%1495 г
Стронций, Sr4.55 мкг~
Фтор, F22.8 мкг4000 мкг0.6%0.5%17544 г
Хром, Cr3.29 мкг50 мкг6.6%5.2%1520 г
Цинк, Zn0.5497 мг12 мг4.6%3.6%2183 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.055 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.485 г~
Сахароза1.575 г~
Фруктоза0.953 г~
Незаменимые аминокислоты0.225 г~
Аргинин*0.15 г~
Валин0.112 г~
Гистидин*0.051 г~
Изолейцин0.093 г~
Лейцин0.152 г~
Лизин0.133 г~
Метионин0.056 г~
Метионин + Цистеин0.097 г~
Треонин0.092 г~
Триптофан0.029 г~
Фенилаланин0.101 г~
Фенилаланин+Тирозин0.18 г~
Заменимые аминокислоты0.522 г~
Аланин0.118 г~
Аспарагиновая кислота0.222 г~
Глицин0.073 г~
Глутаминовая кислота0.356 г~
Пролин0.074 г~
Серин0.129 г~
Тирозин0.078 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин56.82 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.838 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.215 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.092 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.659 гmin 16.8 г3.9%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.041 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.428 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.15 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1%
18:2 Линолевая0.115 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.4%
Читайте также:  Сколько калорий в селедке тушеной

Энергетическая ценность Пирог на кефире с капустой составляет 127,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог с капустой на кефире. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой на кефире».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность98.4 кКал1684 кКал5.8%5.9%1711 г
Белки4.3 г76 г5.7%5.8%1767 г
Жиры2 г56 г3.6%3.7%2800 г
Углеводы15.5 г219 г7.1%7.2%1413 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%8.1%1250 г
Вода75.4 г2273 г3.3%3.4%3015 г
Зола0.739 г~
Витамины
Витамин А, РЭ134.2 мкг900 мкг14.9%15.1%671 г
Ретинол0.021 мг~
бета Каротин0.7 мг5 мг14%14.2%714 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%4%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.123 мг1.8 мг6.8%6.9%1463 г
Витамин В4, холин42.19 мг500 мг8.4%8.5%1185 г
Витамин В5, пантотеновая0.243 мг5 мг4.9%5%2058 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%5.5%1852 г
Витамин В9, фолаты17.783 мкг400 мкг4.4%4.5%2249 г
Витамин В12, кобаламин0.162 мкг3 мкг5.4%5.5%1852 г
Витамин C, аскорбиновая27.18 мг90 мг30.2%30.7%331 г
Витамин D, кальциферол0.139 мкг10 мкг1.4%1.4%7194 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.373 мг15 мг2.5%2.5%4021 г
Витамин Н, биотин2.659 мкг50 мкг5.3%5.4%1880 г
Витамин К, филлохинон34.6 мкг120 мкг28.8%29.3%347 г
Витамин РР, НЭ1.4278 мг20 мг7.1%7.2%1401 г
Ниацин0.611 мг~
Макроэлементы
Калий, K221.22 мг2500 мг8.8%8.9%1130 г
Кальций, Ca68.89 мг1000 мг6.9%7%1452 г
Кремний, Si25.611 мг30 мг85.4%86.8%117 г
Магний, Mg17.22 мг400 мг4.3%4.4%2323 г
Натрий, Na31.56 мг1300 мг2.4%2.4%4119 г
Сера, S47.89 мг1000 мг4.8%4.9%2088 г
Фосфор, P73.5 мг800 мг9.2%9.3%1088 г
Хлор, Cl68.61 мг2300 мг3%3%3352 г
Микроэлементы
Алюминий, Al462.9 мкг~
Бор, B106.2 мкг~
Ванадий, V20.5 мкг~
Железо, Fe0.678 мг18 мг3.8%3.9%2655 г
Йод, I5.97 мкг150 мкг4%4.1%2513 г
Кобальт, Co2.6 мкг10 мкг26%26.4%385 г
Литий, Li0.333 мкг~
Марганец, Mn0.1853 мг2 мг9.3%9.5%1079 г
Медь, Cu62.39 мкг1000 мкг6.2%6.3%1603 г
Молибден, Mo9.639 мкг70 мкг13.8%14%726 г
Никель, Ni7.367 мкг~
Олово, Sn5.2 мкг~
Рубидий, Rb1.3 мкг~
Селен, Se3.511 мкг55 мкг6.4%6.5%1567 г
Стронций, Sr6.15 мкг~
Титан, Ti1.83 мкг~
Фтор, F20.89 мкг4000 мкг0.5%0.5%19148 г
Хром, Cr3.64 мкг50 мкг7.3%7.4%1374 г
Цинк, Zn0.5117 мг12 мг4.3%4.4%2345 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.372 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Глюкоза (декстроза)1.295 г~
Лактоза1.2 г~
Сахароза0.372 г~
Фруктоза0.767 г~
Незаменимые аминокислоты0.572 г~
Аргинин*0.119 г~
Валин0.116 г~
Гистидин*0.058 г~
Изолейцин0.111 г~
Лейцин0.183 г~
Лизин0.159 г~
Метионин0.057 г~
Метионин + Цистеин0.089 г~
Треонин0.092 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.11 г~
Фенилаланин+Тирозин0.214 г~
Заменимые аминокислоты0.981 г~
Аланин0.109 г~
Аспарагиновая кислота0.224 г~
Глицин0.061 г~
Глутаминовая кислота0.402 г~
Пролин0.141 г~
Серин0.141 г~
Тирозин0.102 г~
Цистеин0.032 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин34.67 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.889 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.033 г~
6:0 Капроновая0.023 г~
8:0 Каприловая0.013 г~
10:0 Каприновая0.027 г~
12:0 Лауриновая0.03 г~
14:0 Миристиновая0.152 г~
15:0 Пентадекановая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая0.301 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.152 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.599 гmin 16.8 г3.6%3.7%
14:1 Миристолеиновая0.013 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.048 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.457 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.12 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.1%
18:2 Линолевая0.068 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.032 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11.3%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.4%
Читайте также:  Сколько калорий терять на тренировке

Энергетическая ценность Пирог с капустой на кефире составляет 98,4 кКал.

  • Порция = 900 гр (885.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник