Пирог из манки калории

Рецепт Манник пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Манник пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность332.6 кКал1684 кКал19.8%6%506 г
Белки7 г76 г9.2%2.8%1086 г
Жиры10 г56 г17.9%5.4%560 г
Углеводы51.7 г219 г23.6%7.1%424 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%2.3%1333 г
Вода22.9 г2273 г1%0.3%9926 г
Зола0.585 г~
Витамины
Витамин А, РЭ44.4 мкг900 мкг4.9%1.5%2027 г
Ретинол0.039 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.082 мг1.5 мг5.5%1.7%1829 г
Витамин В2, рибофлавин0.132 мг1.8 мг7.3%2.2%1364 г
Витамин В4, холин60.58 мг500 мг12.1%3.6%825 г
Витамин В5, пантотеновая0.35 мг5 мг7%2.1%1429 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%1.6%1852 г
Витамин В9, фолаты13.71 мкг400 мкг3.4%1%2918 г
Витамин В12, кобаламин0.197 мкг3 мкг6.6%2%1523 г
Витамин C, аскорбиновая0.21 мг90 мг0.2%0.1%42857 г
Витамин D, кальциферол0.319 мкг10 мкг3.2%1%3135 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.725 мг15 мг4.8%1.4%2069 г
Витамин Н, биотин4.427 мкг50 мкг8.9%2.7%1129 г
Витамин РР, НЭ1.9986 мг20 мг10%3%1001 г
Ниацин0.548 мг~
Макроэлементы
Калий, K117.12 мг2500 мг4.7%1.4%2135 г
Кальций, Ca52.96 мг1000 мг5.3%1.6%1888 г
Кремний, Si2.04 мг30 мг6.8%2%1471 г
Магний, Mg12.97 мг400 мг3.2%1%3084 г
Натрий, Na36.13 мг1300 мг2.8%0.8%3598 г
Сера, S64.13 мг1000 мг6.4%1.9%1559 г
Фосфор, P91.9 мг800 мг11.5%3.5%871 г
Хлор, Cl64.56 мг2300 мг2.8%0.8%3563 г
Микроэлементы
Алюминий, Al336.1 мкг~
Бор, B20.4 мкг~
Ванадий, V39.55 мкг~
Железо, Fe0.91 мг18 мг5.1%1.5%1978 г
Йод, I5.96 мкг150 мкг4%1.2%2517 г
Кобальт, Co7.054 мкг10 мкг70.5%21.2%142 г
Марганец, Mn0.2144 мг2 мг10.7%3.2%933 г
Медь, Cu50.22 мкг1000 мкг5%1.5%1991 г
Молибден, Mo7.29 мкг70 мкг10.4%3.1%960 г
Никель, Ni2.748 мкг~
Олово, Sn1.74 мкг~
Селен, Se6.486 мкг55 мкг11.8%3.5%848 г
Титан, Ti4.1 мкг~
Фтор, F22.72 мкг4000 мкг0.6%0.2%17606 г
Хром, Cr1.86 мкг50 мкг3.7%1.1%2688 г
Цинк, Zn0.5487 мг12 мг4.6%1.4%2187 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины28.01 г~
Моно- и дисахариды (сахара)23.1 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Глюкоза (декстроза)0.0003 г~
Лактоза1.0963 г~
Незаменимые аминокислоты0.3584 г~
Аргинин*0.2399 г~
Валин0.2501 г~
Гистидин*0.1148 г~
Изолейцин0.2251 г~
Лейцин0.4018 г~
Лизин0.2553 г~
Метионин0.1143 г~
Метионин + Цистеин0.2073 г~
Треонин0.1855 г~
Триптофан0.0639 г~
Фенилаланин0.2444 г~
Фенилаланин+Тирозин0.416 г~
Заменимые аминокислоты0.5144 г~
Аланин0.2028 г~
Аспарагиновая кислота0.3197 г~
Глицин0.1484 г~
Глутаминовая кислота1.0456 г~
Пролин0.3471 г~
Серин0.2965 г~
Тирозин0.1704 г~
Цистеин0.0918 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин85.5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0305 г~
6:0 Капроновая0.0213 г~
8:0 Каприловая0.0122 г~
10:0 Каприновая0.0244 г~
12:0 Лауриновая0.0274 г~
14:0 Миристиновая0.1428 г~
15:0 Пентадекановая0.0106 г~
16:0 Пальмитиновая0.4682 г~
17:0 Маргариновая0.0104 г~
18:0 Стеариновая0.2222 г~
20:0 Арахиновая0.0165 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.017 гmin 16.8 г6.1%1.8%
14:1 Миристолеиновая0.0122 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.081 г~
17:1 Гептадеценовая0.0015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.8039 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0089 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2286 гот 11.2 до 20.6 г2%0.6%
18:2 Линолевая0.1658 г~
18:3 Линоленовая0.0178 г~
20:4 Арахидоновая0.0389 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.3%
Читайте также:  Белковое меню на 1300 калорий

Энергетическая ценность Манник пирог составляет 332,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог из манки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог из манки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность258.9 кКал1684 кКал15.4%5.9%650 г
Белки7 г76 г9.2%3.6%1086 г
Жиры9.1 г56 г16.3%6.3%615 г
Углеводы37.1 г219 г16.9%6.5%590 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%2.7%1429 г
Вода44 г2273 г1.9%0.7%5166 г
Зола0.607 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.7 мкг900 мкг4.7%1.8%2108 г
Ретинол0.045 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%1.8%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.14 мг1.8 мг7.8%3%1286 г
Витамин В4, холин42.9 мг500 мг8.6%3.3%1166 г
Витамин В5, пантотеновая0.533 мг5 мг10.7%4.1%938 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%1.8%2174 г
Витамин В9, фолаты8.521 мкг400 мкг2.1%0.8%4694 г
Витамин В12, кобаламин0.224 мкг3 мкг7.5%2.9%1339 г
Витамин C, аскорбиновая0.14 мг90 мг0.2%0.1%64286 г
Витамин D, кальциферол0.309 мкг10 мкг3.1%1.2%3236 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.663 мг15 мг4.4%1.7%2262 г
Витамин Н, биотин4.061 мкг50 мкг8.1%3.1%1231 г
Витамин РР, НЭ1.8449 мг20 мг9.2%3.6%1084 г
Ниацин0.495 мг~
Макроэлементы
Калий, K126.23 мг2500 мг5%1.9%1981 г
Кальций, Ca59.36 мг1000 мг5.9%2.3%1685 г
Кремний, Si2.328 мг30 мг7.8%3%1289 г
Магний, Mg13.63 мг400 мг3.4%1.3%2935 г
Натрий, Na39.99 мг1300 мг3.1%1.2%3251 г
Сера, S64.9 мг1000 мг6.5%2.5%1541 г
Фосфор, P94.4 мг800 мг11.8%4.6%847 г
Хлор, Cl72.94 мг2300 мг3.2%1.2%3153 г
Микроэлементы
Алюминий, Al239.5 мкг~
Бор, B24.4 мкг~
Ванадий, V39.97 мкг~
Железо, Fe0.819 мг18 мг4.6%1.8%2198 г
Йод, I5.16 мкг150 мкг3.4%1.3%2907 г
Кобальт, Co11.482 мкг10 мкг114.8%44.3%87 г
Марганец, Mn0.1772 мг2 мг8.9%3.4%1129 г
Медь, Cu44.14 мкг1000 мкг4.4%1.7%2266 г
Молибден, Mo7.111 мкг70 мкг10.2%3.9%984 г
Никель, Ni4.463 мкг~
Олово, Sn6.03 мкг~
Селен, Se4.957 мкг55 мкг9%3.5%1110 г
Стронций, Sr6.26 мкг~
Титан, Ti3.45 мкг~
Фтор, F23.23 мкг4000 мкг0.6%0.2%17219 г
Хром, Cr1.71 мкг50 мкг3.4%1.3%2924 г
Цинк, Zn0.5488 мг12 мг4.6%1.8%2187 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины26.575 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.301 г~
Валин0.305 г~
Гистидин*0.132 г~
Изолейцин0.265 г~
Лейцин0.477 г~
Лизин0.234 г~
Метионин0.125 г~
Метионин + Цистеин0.255 г~
Треонин0.215 г~
Триптофан0.073 г~
Фенилаланин0.307 г~
Фенилаланин+Тирозин0.484 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.238 г~
Аспарагиновая кислота0.33 г~
Глицин0.207 г~
Глутаминовая кислота1.515 г~
Пролин0.466 г~
Серин0.345 г~
Тирозин0.177 г~
Цистеин0.129 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин80.27 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.302 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.13 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.96 гmin 16.8 г5.7%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.057 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.603 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.216 гот 11.2 до 20.6 г1.9%0.7%
18:2 Линолевая0.162 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%3.3%
Читайте также:  В стевии нет калорий

Энергетическая ценность Пирог из манки составляет 258,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник