Пирог из киселя калории
Содержание статьи
Рецепт Пирог из киселя. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог из киселя».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 382.9 кКал | 1684 кКал | 22.7% | 5.9% | 440 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 2.2% | 1169 г |
Жиры | 23.8 г | 56 г | 42.5% | 11.1% | 235 г |
Углеводы | 35.8 г | 219 г | 16.3% | 4.3% | 612 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.2% | 2222 г |
Вода | 30.3 г | 2273 г | 1.3% | 0.3% | 7502 г |
Зола | 0.814 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 195.2 мкг | 900 мкг | 21.7% | 5.7% | 461 г |
Ретинол | 0.179 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 0.5% | 5000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 1.1% | 2273 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.161 мг | 1.8 мг | 8.9% | 2.3% | 1118 г |
Витамин В4, холин | 80.13 мг | 500 мг | 16% | 4.2% | 624 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.423 мг | 5 мг | 8.5% | 2.2% | 1182 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 1.1% | 2439 г |
Витамин В9, фолаты | 9.018 мкг | 400 мкг | 2.3% | 0.6% | 4436 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.138 мкг | 3 мкг | 4.6% | 1.2% | 2174 г |
Витамин D, кальциферол | 0.947 мкг | 10 мкг | 9.5% | 2.5% | 1056 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.836 мг | 15 мг | 5.6% | 1.5% | 1794 г |
Витамин Н, биотин | 5.871 мкг | 50 мкг | 11.7% | 3.1% | 852 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.8017 мг | 20 мг | 9% | 2.4% | 1110 г |
Ниацин | 0.396 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 77.72 мг | 2500 мг | 3.1% | 0.8% | 3217 г |
Кальций, Ca | 26.05 мг | 1000 мг | 2.6% | 0.7% | 3839 г |
Кремний, Si | 1.058 мг | 30 мг | 3.5% | 0.9% | 2836 г |
Магний, Mg | 7.55 мг | 400 мг | 1.9% | 0.5% | 5298 г |
Натрий, Na | 266.56 мг | 1300 мг | 20.5% | 5.4% | 488 г |
Сера, S | 67.31 мг | 1000 мг | 6.7% | 1.7% | 1486 г |
Фосфор, P | 82 мг | 800 мг | 10.3% | 2.7% | 976 г |
Хлор, Cl | 46.55 мг | 2300 мг | 2% | 0.5% | 4941 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 277.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.035 мг | 18 мг | 5.8% | 1.5% | 1739 г |
Йод, I | 5.69 мкг | 150 мкг | 3.8% | 1% | 2636 г |
Кобальт, Co | 3.068 мкг | 10 мкг | 30.7% | 8% | 326 г |
Марганец, Mn | 0.1595 мг | 2 мг | 8% | 2.1% | 1254 г |
Медь, Cu | 50.08 мкг | 1000 мкг | 5% | 1.3% | 1997 г |
Молибден, Mo | 4.893 мкг | 70 мкг | 7% | 1.8% | 1431 г |
Никель, Ni | 0.582 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.38 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.972 мкг | 55 мкг | 18.1% | 4.7% | 552 г |
Титан, Ti | 2.91 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.36 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 19646 г |
Хром, Cr | 1.64 мкг | 50 мкг | 3.3% | 0.9% | 3049 г |
Цинк, Zn | 0.5208 мг | 12 мг | 4.3% | 1.1% | 2304 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 17.957 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.099 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.216 г | ~ | |||
Валин | 0.215 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.17 г | ~ | |||
Лейцин | 0.307 г | ~ | |||
Лизин | 0.251 г | ~ | |||
Метионин | 0.116 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.199 г | ~ | |||
Треонин | 0.175 г | ~ | |||
Триптофан | 0.065 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.184 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.321 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.133 г | ~ | |||
Аланин | 0.198 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.341 г | ~ | |||
Глицин | 0.118 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.508 г | ~ | |||
Пролин | 0.119 г | ~ | |||
Серин | 0.261 г | ~ | |||
Тирозин | 0.139 г | ~ | |||
Цистеин | 0.08 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 198.51 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 14.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.756 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.346 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.185 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.424 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.483 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 2.242 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 6.746 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.149 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.513 г | min 16.8 г | 44.7% | 11.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.433 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.755 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.142 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.609 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.547 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.036 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.026 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 3.3% |
Энергетическая ценность Пирог из киселя составляет 382,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог из киселя. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог из киселя».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 426.9 кКал | 1684 кКал | 25.4% | 5.9% | 394 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 0.7% | 3167 г |
Жиры | 23.7 г | 56 г | 42.3% | 9.9% | 236 г |
Углеводы | 51.1 г | 219 г | 23.3% | 5.5% | 429 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 2.1% | 1111 г |
Вода | 23 г | 2273 г | 1% | 0.2% | 9883 г |
Зола | 0.31 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 159.8 мкг | 900 мкг | 17.8% | 4.2% | 563 г |
Ретинол | 0.146 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 0.5% | 5102 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 0.5% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.081 мг | 1.8 мг | 4.5% | 1.1% | 2222 г |
Витамин В4, холин | 27.58 мг | 500 мг | 5.5% | 1.3% | 1813 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.224 мг | 5 мг | 4.5% | 1.1% | 2232 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 0.3% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.621 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.2% | 11047 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.096 мкг | 3 мкг | 3.2% | 0.7% | 3125 г |
Витамин D, кальциферол | 0.578 мкг | 10 мкг | 5.8% | 1.4% | 1730 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.546 мг | 15 мг | 3.6% | 0.8% | 2747 г |
Витамин Н, биотин | 2.003 мкг | 50 мкг | 4% | 0.9% | 2496 г |
Витамин К, филлохинон | 3.2 мкг | 120 мкг | 2.7% | 0.6% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 0.765 мг | 20 мг | 3.8% | 0.9% | 2614 г |
Ниацин | 0.22 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 54.48 мг | 2500 мг | 2.2% | 0.5% | 4589 г |
Кальций, Ca | 15.4 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.4% | 6494 г |
Магний, Mg | 5.33 мг | 400 мг | 1.3% | 0.3% | 7505 г |
Натрий, Na | 16.37 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.3% | 7941 г |
Сера, S | 25.66 мг | 1000 мг | 2.6% | 0.6% | 3897 г |
Фосфор, P | 47.4 мг | 800 мг | 5.9% | 1.4% | 1688 г |
Хлор, Cl | 13.45 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.1% | 17100 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 21.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.763 мг | 18 мг | 4.2% | 1% | 2359 г |
Йод, I | 1.47 мкг | 150 мкг | 1% | 0.2% | 10204 г |
Кобальт, Co | 0.862 мкг | 10 мкг | 8.6% | 2% | 1160 г |
Марганец, Mn | 0.1362 мг | 2 мг | 6.8% | 1.6% | 1468 г |
Медь, Cu | 27.59 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 0.7% | 3625 г |
Молибден, Mo | 1.097 мкг | 70 мкг | 1.6% | 0.4% | 6381 г |
Селен, Se | 5.274 мкг | 55 мкг | 9.6% | 2.2% | 1043 г |
Фтор, F | 5.61 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 71301 г | |
Хром, Cr | 0.34 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.2% | 14706 г |
Цинк, Zn | 0.3498 мг | 12 мг | 2.9% | 0.7% | 3431 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.809 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.11 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.142 г | ~ | |||
Валин | 0.15 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.068 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.109 г | ~ | |||
Лейцин | 0.199 г | ~ | |||
Лизин | 0.131 г | ~ | |||
Метионин | 0.059 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.108 г | ~ | |||
Треонин | 0.102 г | ~ | |||
Триптофан | 0.048 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.14 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.231 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.147 г | ~ | |||
Аланин | 0.133 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.21 г | ~ | |||
Глицин | 0.097 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.502 г | ~ | |||
Пролин | 0.132 г | ~ | |||
Серин | 0.162 г | ~ | |||
Тирозин | 0.092 г | ~ | |||
Цистеин | 0.047 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 97.97 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 14.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.835 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.382 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.205 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.469 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.534 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 2.468 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 7.053 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.192 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.266 г | min 16.8 г | 43.3% | 10.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.478 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.755 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.966 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.895 г | от 11.2 до 20.6 г | 8% | 1.9% | |
18:2 Линолевая | 0.479 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.039 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 2.5% |
Энергетическая ценность Пирог из киселя составляет 426,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник