Пирог бисквитный в калориях
Содержание статьи
Калорийность Бисквитный пирог, готовый. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бисквитный пирог, готовый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 258 кКал | 1684 кКал | 15.3% | 5.9% | 653 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 3% | 1288 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 0.5% | 7000 г |
Углеводы | 56.3 г | 219 г | 25.7% | 10% | 389 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2.9% | 1333 г |
Вода | 33.2 г | 2273 г | 1.5% | 0.6% | 6846 г |
Зола | 2.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.102 мг | 1.5 мг | 6.8% | 2.6% | 1471 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.491 мг | 1.8 мг | 27.3% | 10.6% | 367 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.198 мг | 5 мг | 4% | 1.6% | 2525 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 0.6% | 6452 г |
Витамин В9, фолаты | 57 мкг | 400 мкг | 14.3% | 5.5% | 702 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.06 мкг | 3 мкг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.883 мг | 20 мг | 4.4% | 1.7% | 2265 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 93 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.4% | 2688 г |
Кальций, Ca | 140 мг | 1000 мг | 14% | 5.4% | 714 г |
Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 1.2% | 3333 г |
Натрий, Na | 749 мг | 1300 мг | 57.6% | 22.3% | 174 г |
Сера, S | 59 мг | 1000 мг | 5.9% | 2.3% | 1695 г |
Фосфор, P | 324 мг | 800 мг | 40.5% | 15.7% | 247 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.52 мг | 18 мг | 2.9% | 1.1% | 3462 г |
Марганец, Mn | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 1.7% | 2353 г |
Медь, Cu | 78 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 3% | 1282 г |
Селен, Se | 7.3 мкг | 55 мкг | 13.3% | 5.2% | 753 г |
Цинк, Zn | 0.07 мг | 12 мг | 0.6% | 0.2% | 17143 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.303 г | ~ | |||
Валин | 0.354 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.131 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.312 г | ~ | |||
Лейцин | 0.481 г | ~ | |||
Лизин | 0.364 г | ~ | |||
Метионин | 0.183 г | ~ | |||
Треонин | 0.248 г | ~ | |||
Триптофан | 0.075 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.334 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.31 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.532 г | ~ | |||
Глицин | 0.206 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.025 г | ~ | |||
Пролин | 0.317 г | ~ | |||
Серин | 0.389 г | ~ | |||
Тирозин | 0.218 г | ~ | |||
Цистеин | 0.149 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.121 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.11 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.071 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.068 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.367 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.346 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.021 г | от 0.9 до 3.7 г | 2.3% | 0.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.346 г | от 4.7 до 16.8 г | 7.4% | 2.9% |
Энергетическая ценность Бисквитный пирог, готовый составляет 258 кКал.
- piece (1/12 of 12 oz cake) = 28 гр (72.2 кКал)
- cake (9″ dia x 4″) = 340 гр (877.2 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
, : 100 , , ,
- :
- :
,
() , 258 100 ( ). , :
» , «
% | |||
---|---|---|---|
, | 258 | 12.9 | 12.9% |
, | 5,9 | 3.33 | 3.33% |
, | 56,3 | 22.4 | 22.4% |
, | 0,8 | 0% |
— ,
, : — , , , , , , , , , , , , , .
— | |
---|---|
— , . | 0,121 |
, . | 2,3 |
, . | 33,2 |
, . | 1,5 |
, | 749 |
, | 93 |
, | 324 |
, | 12 |
, | 140 |
, | 78 |
, | 0,085 |
, | 7,3 |
, | 0,07 |
, | 0,52 |
,
, : — , , , , , , , , , , , , , .
B1 (), | 0,102 |
B2 (), | 0,491 |
B6 (), | 0,031 |
B9 (), | 35 |
PP ( ), | 0,883 |
B12 (), | 0,06 |
B5 (), | 0,198 |
, | , | , | |||
---|---|---|---|---|---|
![]() | ( ) | 348 | 91,6 | ||
![]() | 265 | 2,4 | 12,5 | 37,1 | |
![]() | 412 | 4,9 | 22,2 | 52,2 | |
![]() | 260 | 2 | 11 | 39,8 | |
![]() | 245 | 2,7 | 11,9 | 33,5 | |
![]() | 285 | 3,8 | 12,9 | 39,1 | |
![]() | 274 | 3,3 | 11,2 | 41,1 | |
![]() | ( ) | 242 | 1,81 | 9,25 | 39,02 |
![]() | 269,33 | 3,73 | 9,8 | 52,57 | |
![]() | 216 | 8,57 | 9,83 | 24 | |
![]() | , | 258 | 5,9 | 0,8 | 56,3 |
![]() | , | 373 | 8,9 | 0,4 | 84,8 |
![]() | , | 257 | 6,1 | 0,3 | 58,5 |
![]() | , | 252 | 2,4 | 8,5 | 41,5 |
![]() | , , | 415 | 5,1 | 9,8 | 79,2 |
![]() | , | 264 | 2,4 | 12,5 | 36,8 |
![]() | 367 | 4,1 | 16,4 | 51,8 | |
![]() | , , | 396 | 4,6 | 9,2 | 75,2 |
![]() | , , | 428 | 5,9 | 15,6 | 70,6 |
![]() | , | 371 | 5,3 | 15,1 | 51,8 |
![]() | , | 356 | 4,4 | 10,3 | 62,2 |
![]() | , , | 324 | 2,9 | 9,1 | 57,9 |
![]() | , , , | 401 | 4 | 9,5 | 76,6 |
![]() | , , | 437 | 4,4 | 13,8 | 72,9 |
![]() | , , | 356 | 3,9 | 16,4 | 49,2 |
![]() | , , , | 416 | 3,4 | 11,7 | 76,4 |
![]() | , , | 319 | 3,5 | 12,1 | 50,5 |
![]() | , , , | 388 | 5,5 | 19,9 | 48,3 |
![]() | , , , , | 389 | 5,2 | 17,9 | 51,5 |
![]() | , , , | 346 | 6,1 | 14,2 | 48,5 |
, , | 399 | 3,63 | 15,93 | 57,11 | |
![]() | , , , | 374 | 3,47 | 11,54 | 63,03 |
![]() | , , , ( ) | 397 | 3 | 8,4 | 79,6 |
![]() | , , | 289 | 5,4 | 2,7 | 61,1 |
![]() | , , | 297 | 7,3 | 4,3 | 57,7 |
![]() | , , , , | 423 | 3,9 | 9,5 | 80,3 |
![]() | , , , | 426 | 4,5 | 10,9 | 77,1 |
![]() | , , , | 357 | 5,4 | 12,4 | 56,4 |
![]() | , , , | 379 | 3,8 | 17,4 | 53,6 |
![]() | , , , | 373 | 3,5 | 14,5 | 58,5 |
![]() | , , , | 423 | 4 | 9,8 | 79,9 |
![]() | , , , , | 432 | 4,4 | 11,6 | 77 |
![]() | , , , | 361 | 5,3 | 14,6 | 52,3 |
![]() | , | 321 | 5,5 | 22,5 | 25,1 |
![]() | , , | 274 | 5,5 | 12,7 | 33,6 |
![]() | , , , , | 389 | 5,2 | 17,9 | 51,5 |
![]() | , , , , | 423 | 3,9 | 9,5 | 80,3 |
![]() | , , , , | 432 | 4,4 | 11,6 | 77 |
![]() | , , , , , | 293 | 9 | 4 | 54,4 |
![]() | , , , | 283 | 5,4 | 1,2 | 59,9 |
Источник
Рецепт бисквитный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бисквитный пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 151.6 кКал | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1111 г |
Белки | 8.7 г | 76 г | 11.4% | 7.5% | 874 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 3.8% | 1750 г |
Углеводы | 22.2 г | 219 г | 10.1% | 6.7% | 986 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.3% | 5000 г |
Вода | 64.8 г | 2273 г | 2.9% | 1.9% | 3508 г |
Зола | 0.5714 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.2 мкг | 900 мкг | 6.1% | 4% | 1630 г |
Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.081 мг | 5 мг | 1.6% | 1.1% | 6173 г |
бета Криптоксантин | 6.2651 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 1.7% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.132 мг | 1.8 мг | 7.3% | 4.8% | 1364 г |
Витамин В4, холин | 41.76 мг | 500 мг | 8.4% | 5.5% | 1197 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.308 мг | 5 мг | 6.2% | 4.1% | 1623 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 2.5% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 13.283 мкг | 400 мкг | 3.3% | 2.2% | 3011 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.366 мкг | 3 мкг | 12.2% | 8% | 820 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.75 мг | 90 мг | 0.8% | 0.5% | 12000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.348 мкг | 10 мкг | 3.5% | 2.3% | 2874 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.527 мг | 15 мг | 3.5% | 2.3% | 2846 г |
гамма Токоферол | 0.0072 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 4.992 мкг | 50 мкг | 10% | 6.6% | 1002 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.4% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9876 мг | 20 мг | 9.9% | 6.5% | 1006 г |
Ниацин | 0.207 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 87.39 мг | 2500 мг | 3.5% | 2.3% | 2861 г |
Кальций, Ca | 57.25 мг | 1000 мг | 5.7% | 3.8% | 1747 г |
Кремний, Si | 0.274 мг | 30 мг | 0.9% | 0.6% | 10949 г |
Магний, Mg | 11.24 мг | 400 мг | 2.8% | 1.8% | 3559 г |
Натрий, Na | 35.61 мг | 1300 мг | 2.7% | 1.8% | 3651 г |
Сера, S | 74.71 мг | 1000 мг | 7.5% | 4.9% | 1339 г |
Фосфор, P | 88.9 мг | 800 мг | 11.1% | 7.3% | 900 г |
Хлор, Cl | 55.22 мг | 2300 мг | 2.4% | 1.6% | 4165 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 71.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.657 мг | 18 мг | 3.7% | 2.4% | 2740 г |
Йод, I | 4.23 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.8% | 3546 г |
Кобальт, Co | 2.029 мкг | 10 мкг | 20.3% | 13.4% | 493 г |
Марганец, Mn | 0.0562 мг | 2 мг | 2.8% | 1.8% | 3559 г |
Медь, Cu | 68.65 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 4.6% | 1457 г |
Молибден, Mo | 3.763 мкг | 70 мкг | 5.4% | 3.6% | 1860 г |
Никель, Ni | 0.151 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.36 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.705 мкг | 55 мкг | 19.5% | 12.9% | 514 г |
Титан, Ti | 0.75 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.76 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.5% | 13441 г |
Хром, Cr | 0.76 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1% | 6579 г |
Цинк, Zn | 0.3573 мг | 12 мг | 3% | 2% | 3359 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.427 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0151 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.1217 г | ~ | |||
Лактоза | 0.8072 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.2169 г | ~ | |||
Сахароза | 0.4386 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.7831 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.5484 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.4095 г | ~ | |||
Валин | 0.3552 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.184 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3139 г | ~ | |||
Лейцин | 0.5786 г | ~ | |||
Лизин | 0.4974 г | ~ | |||
Метионин | 0.1624 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2293 г | ~ | |||
Треонин | 0.2794 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0683 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3148 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.5804 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.0743 г | ~ | |||
Аланин | 0.3247 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.4733 г | ~ | |||
Глицин | 0.4835 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.1118 г | ~ | |||
Пролин | 0.7332 г | ~ | |||
Серин | 0.3588 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2654 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0655 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 90.72 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.041 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0241 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.012 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0241 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0265 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1916 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.016 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5421 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0118 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2604 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0166 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.1214 г | min 16.8 г | 6.7% | 4.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0169 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0919 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0015 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.9044 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0085 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2484 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.1927 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0357 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.8% |
Энергетическая ценность бисквитный пирог составляет 151,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник