Пицца сыр колбаса калории
Содержание статьи
Рецепт Пицца с колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца с колбасой и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 274.4 кКал | 1684 кКал | 16.3% | 5.9% | 614 г |
| Белки | 8.9 г | 76 г | 11.7% | 4.3% | 854 г |
| Жиры | 17.1 г | 56 г | 30.5% | 11.1% | 327 г |
| Углеводы | 21.5 г | 219 г | 9.8% | 3.6% | 1019 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.7% | 5000 г |
| Вода | 29.7 г | 2273 г | 1.3% | 0.5% | 7653 г |
| Зола | 1.183 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 52.5 мкг | 900 мкг | 5.8% | 2.1% | 1714 г |
| Ретинол | 0.038 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 0.7% | 5618 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 1.4% | 2632 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.124 мг | 1.8 мг | 6.9% | 2.5% | 1452 г |
| Витамин В4, холин | 0.58 мг | 500 мг | 0.1% | 86207 г | |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.25 мг | 5 мг | 5% | 1.8% | 2000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 1.1% | 3390 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.216 мкг | 400 мкг | 2.1% | 0.8% | 4869 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.218 мкг | 3 мкг | 7.3% | 2.7% | 1376 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.73 мг | 90 мг | 1.9% | 0.7% | 5202 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.139 мкг | 10 мкг | 1.4% | 0.5% | 7194 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 2.4% | 1500 г |
| Витамин Н, биотин | 0.104 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 48077 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.2% | 17143 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.3379 мг | 20 мг | 11.7% | 4.3% | 855 г |
| Ниацин | 0.965 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 131.15 мг | 2500 мг | 5.2% | 1.9% | 1906 г |
| Кальций, Ca | 135.06 мг | 1000 мг | 13.5% | 4.9% | 740 г |
| Магний, Mg | 11.44 мг | 400 мг | 2.9% | 1.1% | 3497 г |
| Натрий, Na | 239.48 мг | 1300 мг | 18.4% | 6.7% | 543 г |
| Сера, S | 51.66 мг | 1000 мг | 5.2% | 1.9% | 1936 г |
| Фосфор, P | 111.8 мг | 800 мг | 14% | 5.1% | 716 г |
| Хлор, Cl | 7.68 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.1% | 29948 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 10 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.501 мг | 18 мг | 2.8% | 1% | 3593 г |
| Йод, I | 2.13 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.5% | 7042 г |
| Кобальт, Co | 2.154 мкг | 10 мкг | 21.5% | 7.8% | 464 г |
| Марганец, Mn | 0.0122 мг | 2 мг | 0.6% | 0.2% | 16393 г |
| Медь, Cu | 16.82 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 0.6% | 5945 г |
| Молибден, Mo | 0.935 мкг | 70 мкг | 1.3% | 0.5% | 7487 г |
| Никель, Ni | 1.131 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 16.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.035 мкг | 55 мкг | 0.1% | 157143 г | |
| Фтор, F | 3.26 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 122699 г | |
| Хром, Cr | 1.85 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.3% | 2703 г |
| Цинк, Zn | 0.5555 мг | 12 мг | 4.6% | 1.7% | 2160 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.026 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.139 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.061 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.104 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.258 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.211 г | ~ | |||
| Валин | 0.355 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.28 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.204 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.399 г | ~ | |||
| Лизин | 0.35 г | ~ | |||
| Метионин | 0.127 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.184 г | ~ | |||
| Треонин | 0.203 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.12 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.237 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.482 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 2.135 г | ~ | |||
| Аланин | 0.176 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.319 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.026 г | ~ | |||
| Глицин | 0.14 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.969 г | ~ | |||
| Пролин | 0.393 г | ~ | |||
| Серин | 0.262 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.244 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.057 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 20.16 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 3.626 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.015 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.057 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.183 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.168 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.418 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.046 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.692 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.036 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.786 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.033 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.204 г | min 16.8 г | 19.1% | 7% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.065 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.26 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.873 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.686 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.1% | 5.5% | |
| 18:2 Линолевая | 1.631 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.029 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.026 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 4.7% |
Энергетическая ценность Пицца с колбасой и сыром составляет 274,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пицца на слоеном тесте (сыр269,колбаса160). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца на слоеном тесте (сыр269,колбаса160)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 275.2 кКал | 1684 кКал | 16.3% | 5.9% | 612 г |
| Белки | 13.5 г | 76 г | 17.8% | 6.5% | 563 г |
| Жиры | 18.1 г | 56 г | 32.3% | 11.7% | 309 г |
| Углеводы | 15 г | 219 г | 6.8% | 2.5% | 1460 г |
| Органические кислоты | 13.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.7% | 5000 г |
| Вода | 50.5 г | 2273 г | 2.2% | 0.8% | 4501 г |
| Зола | 2.264 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 81.7 мкг | 900 мкг | 9.1% | 3.3% | 1102 г |
| Ретинол | 0.077 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.3% | 15152 г |
| Ликопин | 309.282 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 4.128 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.089 мг | 1.5 мг | 5.9% | 2.1% | 1685 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.174 мг | 1.8 мг | 9.7% | 3.5% | 1034 г |
| Витамин В4, холин | 14.9 мг | 500 мг | 3% | 1.1% | 3356 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.144 мг | 5 мг | 2.9% | 1.1% | 3472 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 1.2% | 3030 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.915 мкг | 400 мкг | 2% | 0.7% | 5054 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.306 мкг | 3 мкг | 10.2% | 3.7% | 980 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.28 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 32143 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.116 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.4% | 8621 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.481 мг | 15 мг | 23.2% | 8.4% | 431 г |
| гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.98 мкг | 50 мкг | 2% | 0.7% | 5102 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.1639 мг | 20 мг | 20.8% | 7.6% | 480 г |
| Ниацин | 1.127 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.005 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 125.27 мг | 2500 мг | 5% | 1.8% | 1996 г |
| Кальций, Ca | 259.47 мг | 1000 мг | 25.9% | 9.4% | 385 г |
| Кремний, Si | 0.718 мг | 30 мг | 2.4% | 0.9% | 4178 г |
| Магний, Mg | 22.67 мг | 400 мг | 5.7% | 2.1% | 1764 г |
| Натрий, Na | 619.38 мг | 1300 мг | 47.6% | 17.3% | 210 г |
| Сера, S | 129.69 мг | 1000 мг | 13% | 4.7% | 771 г |
| Фосфор, P | 266.6 мг | 800 мг | 33.3% | 12.1% | 300 г |
| Хлор, Cl | 561.79 мг | 2300 мг | 24.4% | 8.9% | 409 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 188.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 6.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 16.17 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.855 мг | 18 мг | 4.8% | 1.7% | 2105 г |
| Йод, I | 0.34 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 44118 г |
| Кобальт, Co | 0.41 мкг | 10 мкг | 4.1% | 1.5% | 2439 г |
| Марганец, Mn | 0.1307 мг | 2 мг | 6.5% | 2.4% | 1530 г |
| Медь, Cu | 38.01 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 1.4% | 2631 г |
| Молибден, Mo | 2.769 мкг | 70 мкг | 4% | 1.5% | 2528 г |
| Никель, Ni | 0.513 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.81 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.681 мкг | 55 мкг | 8.5% | 3.1% | 1175 г |
| Титан, Ti | 1.98 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 5.07 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 78895 г | |
| Хром, Cr | 0.51 мкг | 50 мкг | 1% | 0.4% | 9804 г |
| Цинк, Zn | 1.0343 мг | 12 мг | 8.6% | 3.1% | 1160 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 12.65 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.263 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.059 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.224 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.188 г | ~ | |||
| Валин | 0.267 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.154 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.182 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.342 г | ~ | |||
| Лизин | 0.339 г | ~ | |||
| Метионин | 0.151 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.209 г | ~ | |||
| Треонин | 0.236 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.051 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.189 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.352 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.264 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.315 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.055 г | ~ | |||
| Глицин | 0.202 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.604 г | ~ | |||
| Пролин | 0.137 г | ~ | |||
| Серин | 0.134 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.164 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.058 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 30.29 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 5.043 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.2 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.025 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.05 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.099 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.124 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.424 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.056 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.335 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.042 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.027 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.012 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.872 г | min 16.8 г | 29% | 10.5% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.07 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.281 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.512 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.878 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.8% | 6.1% | |
| 18:2 Линолевая | 1.681 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.052 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 13.2% |
Энергетическая ценность Пицца на слоеном тесте (сыр269,колбаса160) составляет 275,2 кКал.
- Порция = 117 гр (322 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник