Пицца с помидорами и грибами калории
Содержание статьи
Рецепт Пицца с грибами, помидорами и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца с грибами, помидорами и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 177.2 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 5.9% | 950 г |
| Белки | 9.2 г | 76 г | 12.1% | 6.8% | 826 г |
| Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 8.7% | 644 г |
| Углеводы | 15.9 г | 219 г | 7.3% | 4.1% | 1377 г |
| Органические кислоты | 17.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 3.1% | 1818 г |
| Вода | 63.4 г | 2273 г | 2.8% | 1.6% | 3585 г |
| Зола | 1.6 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 81.7 мкг | 900 мкг | 9.1% | 5.1% | 1102 г |
| Ретинол | 0.059 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.136 мг | 5 мг | 2.7% | 1.5% | 3676 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.088 мг | 1.5 мг | 5.9% | 3.3% | 1705 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.195 мг | 1.8 мг | 10.8% | 6.1% | 923 г |
| Витамин В4, холин | 17.15 мг | 500 мг | 3.4% | 1.9% | 2915 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.56 мг | 5 мг | 11.2% | 6.3% | 893 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 2.9% | 1961 г |
| Витамин В9, фолаты | 18.92 мкг | 400 мкг | 4.7% | 2.7% | 2114 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.312 мкг | 3 мкг | 10.4% | 5.9% | 962 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.54 мг | 90 мг | 6.2% | 3.5% | 1625 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.252 мкг | 10 мкг | 2.5% | 1.4% | 3968 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.798 мг | 15 мг | 5.3% | 3% | 1880 г |
| Витамин Н, биотин | 1.08 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.2% | 4630 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.5833 мг | 20 мг | 17.9% | 10.1% | 558 г |
| Ниацин | 1.58 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 224.43 мг | 2500 мг | 9% | 5.1% | 1114 г |
| Кальций, Ca | 187.72 мг | 1000 мг | 18.8% | 10.6% | 533 г |
| Кремний, Si | 0.81 мг | 30 мг | 2.7% | 1.5% | 3704 г |
| Магний, Mg | 19.74 мг | 400 мг | 4.9% | 2.8% | 2026 г |
| Натрий, Na | 255.42 мг | 1300 мг | 19.6% | 11.1% | 509 г |
| Сера, S | 80.32 мг | 1000 мг | 8% | 4.5% | 1245 г |
| Фосфор, P | 169.3 мг | 800 мг | 21.2% | 12% | 473 г |
| Хлор, Cl | 285.35 мг | 2300 мг | 12.4% | 7% | 806 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 214.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 30.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 18.42 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.83 мг | 18 мг | 4.6% | 2.6% | 2169 г |
| Йод, I | 4.72 мкг | 150 мкг | 3.1% | 1.7% | 3178 г |
| Кобальт, Co | 4.8 мкг | 10 мкг | 48% | 27.1% | 208 г |
| Марганец, Mn | 0.1463 мг | 2 мг | 7.3% | 4.1% | 1367 г |
| Медь, Cu | 55.34 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 3.1% | 1807 г |
| Молибден, Mo | 5.15 мкг | 70 мкг | 7.4% | 4.2% | 1359 г |
| Никель, Ni | 3.05 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.05 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 35.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.31 мкг | 55 мкг | 2.4% | 1.4% | 4198 г |
| Титан, Ti | 2.25 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 12.44 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 32154 г |
| Хром, Cr | 4.14 мкг | 50 мкг | 8.3% | 4.7% | 1208 г |
| Цинк, Zn | 0.9647 мг | 12 мг | 8% | 4.5% | 1244 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 13.92 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.712 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.213 г | ~ | |||
| Валин | 0.405 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.33 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.249 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.477 г | ~ | |||
| Лизин | 0.401 г | ~ | |||
| Метионин | 0.143 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.204 г | ~ | |||
| Треонин | 0.237 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.147 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.295 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.602 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 2.846 г | ~ | |||
| Аланин | 0.201 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.37 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.017 г | ~ | |||
| Глицин | 0.153 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.127 г | ~ | |||
| Пролин | 0.524 г | ~ | |||
| Серин | 0.287 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.307 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.061 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 34.53 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.02 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.078 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.252 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.232 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.541 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.061 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.772 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.046 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.915 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.038 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.653 г | min 16.8 г | 15.8% | 8.9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.085 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.193 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.367 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.435 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 2.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.391 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.038 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 4.8% |
Энергетическая ценность Пицца с грибами, помидорами и сыром составляет 177,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт пицца с помидорами грибами и колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пицца с помидорами грибами и колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 255.6 кКал | 1684 кКал | 15.2% | 5.9% | 659 г |
| Белки | 10.841 г | 76 г | 14.3% | 5.6% | 701 г |
| Жиры | 19.456 г | 56 г | 34.7% | 13.6% | 288 г |
| Углеводы | 9.77 г | 219 г | 4.5% | 1.8% | 2242 г |
| Органические кислоты | 7.98 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.484 г | 20 г | 2.4% | 0.9% | 4132 г |
| Вода | 57 г | 2273 г | 2.5% | 1% | 3988 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 87.9 мкг | 900 мкг | 9.8% | 3.8% | 1024 г |
| бета Каротин | 0.249 мг | 5 мг | 5% | 2% | 2008 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.098 мг | 1.5 мг | 6.5% | 2.5% | 1531 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.167 мг | 1.8 мг | 9.3% | 3.6% | 1078 г |
| Витамин В4, холин | 7.92 мг | 500 мг | 1.6% | 0.6% | 6313 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.101 мг | 5 мг | 2% | 0.8% | 4950 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 1.1% | 3636 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.55 мкг | 400 мкг | 1.9% | 0.7% | 5298 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.181 мкг | 3 мкг | 6% | 2.3% | 1657 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.09 мг | 90 мг | 3.4% | 1.3% | 2913 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.103 мкг | 10 мкг | 1% | 0.4% | 9709 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.228 мг | 15 мг | 14.9% | 5.8% | 673 г |
| Витамин Н, биотин | 0.478 мкг | 50 мкг | 1% | 0.4% | 10460 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.7511 мг | 20 мг | 23.8% | 9.3% | 421 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 193.33 мг | 2500 мг | 7.7% | 3% | 1293 г |
| Кальций, Ca | 137.67 мг | 1000 мг | 13.8% | 5.4% | 726 г |
| Кремний, Si | 0.418 мг | 30 мг | 1.4% | 0.5% | 7177 г |
| Магний, Mg | 21.25 мг | 400 мг | 5.3% | 2.1% | 1882 г |
| Натрий, Na | 636.65 мг | 1300 мг | 49% | 19.2% | 204 г |
| Сера, S | 43.05 мг | 1000 мг | 4.3% | 1.7% | 2323 г |
| Фосфор, P | 152.8 мг | 800 мг | 19.1% | 7.5% | 524 г |
| Хлор, Cl | 131.59 мг | 2300 мг | 5.7% | 2.2% | 1748 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 26.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 9.42 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.146 мг | 18 мг | 6.4% | 2.5% | 1571 г |
| Йод, I | 3.39 мкг | 150 мкг | 2.3% | 0.9% | 4425 г |
| Кобальт, Co | 1.434 мкг | 10 мкг | 14.3% | 5.6% | 697 г |
| Марганец, Mn | 0.1028 мг | 2 мг | 5.1% | 2% | 1946 г |
| Медь, Cu | 46.1 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 1.8% | 2169 г |
| Молибден, Mo | 3.008 мкг | 70 мкг | 4.3% | 1.7% | 2327 г |
| Селен, Se | 0.723 мкг | 55 мкг | 1.3% | 0.5% | 7607 г |
| Фтор, F | 7.01 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 57061 г |
| Хром, Cr | 1.29 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1% | 3876 г |
| Цинк, Zn | 0.6177 мг | 12 мг | 5.1% | 2% | 1943 г |
Энергетическая ценность пицца с помидорами грибами и колбасой составляет 255,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник