Пицца с колбасой помидорами и сыром калории
Содержание статьи
Рецепт Пицца с колбасой, сыром и помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца с колбасой, сыром и помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 243.8 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 5.9% | 691 г |
| Белки | 9.6 г | 76 г | 12.6% | 5.2% | 792 г |
| Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 8.8% | 467 г |
| Углеводы | 24.5 г | 219 г | 11.2% | 4.6% | 894 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
| Вода | 52.3 г | 2273 г | 2.3% | 0.9% | 4346 г |
| Зола | 1.357 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 43.4 мкг | 900 мкг | 4.8% | 2% | 2074 г |
| Ретинол | 0.026 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.103 мг | 5 мг | 2.1% | 0.9% | 4854 г |
| Ликопин | 275.808 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 3.681 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 1.6% | 2632 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.099 мг | 1.8 мг | 5.5% | 2.3% | 1818 г |
| Витамин В4, холин | 2.96 мг | 500 мг | 0.6% | 0.2% | 16892 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.047 мг | 5 мг | 0.9% | 0.4% | 10638 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 1.2% | 3390 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.623 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.3% | 15250 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.174 мкг | 3 мкг | 5.8% | 2.4% | 1724 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.6 мг | 90 мг | 1.8% | 0.7% | 5625 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.072 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.3% | 13889 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.838 мг | 15 мг | 5.6% | 2.3% | 1790 г |
| гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.351 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.3% | 14245 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.2912 мг | 20 мг | 11.5% | 4.7% | 873 г |
| Ниацин | 0.609 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.005 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 102.96 мг | 2500 мг | 4.1% | 1.7% | 2428 г |
| Кальций, Ca | 162.21 мг | 1000 мг | 16.2% | 6.6% | 616 г |
| Кремний, Si | 0.905 мг | 30 мг | 3% | 1.2% | 3315 г |
| Магний, Mg | 12.06 мг | 400 мг | 3% | 1.2% | 3317 г |
| Натрий, Na | 329.21 мг | 1300 мг | 25.3% | 10.4% | 395 г |
| Сера, S | 66.11 мг | 1000 мг | 6.6% | 2.7% | 1513 г |
| Фосфор, P | 156.8 мг | 800 мг | 19.6% | 8% | 510 г |
| Хлор, Cl | 227.49 мг | 2300 мг | 9.9% | 4.1% | 1011 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 20.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 17.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.08 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.539 мг | 18 мг | 3% | 1.2% | 3340 г |
| Йод, I | 0.25 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
| Кобальт, Co | 0.905 мкг | 10 мкг | 9.1% | 3.7% | 1105 г |
| Литий, Li | 4.372 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0383 мг | 2 мг | 1.9% | 0.8% | 5222 г |
| Медь, Cu | 28.48 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 1.1% | 3511 г |
| Молибден, Mo | 1.055 мкг | 70 мкг | 1.5% | 0.6% | 6635 г |
| Никель, Ni | 1.96 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 23.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.273 мкг | 55 мкг | 4.1% | 1.7% | 2420 г |
| Фтор, F | 3.36 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 119048 г | |
| Хром, Cr | 0.75 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
| Цинк, Zn | 0.5691 мг | 12 мг | 4.7% | 1.9% | 2109 г |
| Цирконий, Zr | 0.72 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.234 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.053 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.199 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.134 г | ~ | |||
| Валин | 0.136 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.079 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.077 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.147 г | ~ | |||
| Лизин | 0.158 г | ~ | |||
| Метионин | 0.06 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.093 г | ~ | |||
| Треонин | 0.085 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.029 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.074 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.132 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.111 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.144 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.033 г | ~ | |||
| Глицин | 0.105 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.332 г | ~ | |||
| Пролин | 0.07 г | ~ | |||
| Серин | 0.108 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.059 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 18.14 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 2.973 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.6 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.015 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.03 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.061 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.076 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.264 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.036 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.489 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.026 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.586 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.011 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.124 г | min 16.8 г | 18.6% | 7.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.041 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.278 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.803 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.626 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.5% | 5.9% | |
| 18:2 Линолевая | 1.457 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.037 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.033 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 31.9% | 13.1% |
Энергетическая ценность Пицца с колбасой, сыром и помидорами составляет 243,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пицца с колбасой, помидорами и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца с колбасой, помидорами и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 233.3 кКал | 1684 кКал | 13.9% | 6% | 722 г |
| Белки | 11.2 г | 76 г | 14.7% | 6.3% | 679 г |
| Жиры | 12.2 г | 56 г | 21.8% | 9.3% | 459 г |
| Углеводы | 19.2 г | 219 г | 8.8% | 3.8% | 1141 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
| Вода | 21.1 г | 2273 г | 0.9% | 0.4% | 10773 г |
| Зола | 0.7793 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 51.2 мкг | 900 мкг | 5.7% | 2.4% | 1758 г |
| Ретинол | 0.029 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.134 мг | 5 мг | 2.7% | 1.2% | 3731 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.157 мг | 1.5 мг | 10.5% | 4.5% | 955 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.141 мг | 1.8 мг | 7.8% | 3.3% | 1277 г |
| Витамин В4, холин | 0.92 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 54348 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.076 мг | 5 мг | 1.5% | 0.6% | 6579 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 2.8% | 1538 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.506 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.5% | 8877 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.157 мкг | 3 мкг | 5.2% | 2.2% | 1911 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.2 мг | 90 мг | 3.6% | 1.5% | 2813 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.119 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.5% | 8403 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.274 мг | 15 мг | 1.8% | 0.8% | 5474 г |
| Витамин Н, биотин | 0.483 мкг | 50 мкг | 1% | 0.4% | 10352 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.4% | 10909 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.7678 мг | 20 мг | 18.8% | 8.1% | 531 г |
| Ниацин | 0.117 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 223.75 мг | 2500 мг | 9% | 3.9% | 1117 г |
| Кальций, Ca | 159.32 мг | 1000 мг | 15.9% | 6.8% | 628 г |
| Магний, Mg | 30.11 мг | 400 мг | 7.5% | 3.2% | 1328 г |
| Натрий, Na | 687.82 мг | 1300 мг | 52.9% | 22.7% | 189 г |
| Сера, S | 37.93 мг | 1000 мг | 3.8% | 1.6% | 2636 г |
| Фосфор, P | 193.3 мг | 800 мг | 24.2% | 10.4% | 414 г |
| Хлор, Cl | 214.76 мг | 2300 мг | 9.3% | 4% | 1071 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 15.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.51 мг | 18 мг | 8.4% | 3.6% | 1192 г |
| Йод, I | 0.28 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 53571 г |
| Кобальт, Co | 0.828 мкг | 10 мкг | 8.3% | 3.6% | 1208 г |
| Марганец, Mn | 0.0331 мг | 2 мг | 1.7% | 0.7% | 6042 г |
| Медь, Cu | 27.59 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 1.2% | 3625 г |
| Молибден, Mo | 0.966 мкг | 70 мкг | 1.4% | 0.6% | 7246 г |
| Никель, Ni | 1.793 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 21.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.055 мкг | 55 мкг | 0.1% | 100000 г | |
| Фтор, F | 2.76 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 144928 г | |
| Хром, Cr | 0.69 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.6% | 7246 г |
| Цинк, Zn | 0.7172 мг | 12 мг | 6% | 2.6% | 1673 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.076 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.4028 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.12 г | ~ | |||
| Валин | 0.2166 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0966 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.1614 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.3172 г | ~ | |||
| Лизин | 0.2179 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0772 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1076 г | ~ | |||
| Треонин | 0.131 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0966 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.1848 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.3766 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 2.0959 г | ~ | |||
| Аланин | 0.1048 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.2152 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0703 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.7131 г | ~ | |||
| Пролин | 0.3766 г | ~ | |||
| Серин | 0.1779 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1917 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0297 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 12.28 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.0138 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0538 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.149 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.1766 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.4607 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0538 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.9614 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0138 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.2166 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0138 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.88 г | min 16.8 г | 5.2% | 2.2% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0676 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0952 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7172 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0952 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.0952 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% |
Энергетическая ценность Пицца с колбасой, помидорами и сыром составляет 233,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник