Пицца с беконом калории
Рецепт Пицца с беконом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца с беконом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 291.1 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 5.9% | 578 г |
| Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 5% | 685 г |
| Жиры | 18.6 г | 56 г | 33.2% | 11.4% | 301 г |
| Углеводы | 19.6 г | 219 г | 8.9% | 3.1% | 1117 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2.6% | 1333 г |
| Вода | 46.7 г | 2273 г | 2.1% | 0.7% | 4867 г |
| Зола | 2.211 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 73.3 мкг | 900 мкг | 8.1% | 2.8% | 1228 г |
| Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.246 мг | 5 мг | 4.9% | 1.7% | 2033 г |
| Ликопин | 848.78 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 5.28 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.169 мг | 1.5 мг | 11.3% | 3.9% | 888 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.142 мг | 1.8 мг | 7.9% | 2.7% | 1268 г |
| Витамин В4, холин | 20.93 мг | 500 мг | 4.2% | 1.4% | 2389 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.239 мг | 5 мг | 4.8% | 1.6% | 2092 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.158 мг | 2 мг | 7.9% | 2.7% | 1266 г |
| Витамин В9, фолаты | 19.572 мкг | 400 мкг | 4.9% | 1.7% | 2044 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.079 мкг | 3 мкг | 2.6% | 0.9% | 3797 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 11.58 мг | 90 мг | 12.9% | 4.4% | 777 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.211 мкг | 10 мкг | 2.1% | 0.7% | 4739 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.063 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.486 мг | 15 мг | 16.6% | 5.7% | 603 г |
| бета Токоферол | 0.159 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.11 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.606 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.4% | 8251 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.2% | 17143 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.3738 мг | 20 мг | 16.9% | 5.8% | 593 г |
| Ниацин | 0.68 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.61 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 191.36 мг | 2500 мг | 7.7% | 2.6% | 1306 г |
| Кальций, Ca | 158.73 мг | 1000 мг | 15.9% | 5.5% | 630 г |
| Кремний, Si | 0.872 мг | 30 мг | 2.9% | 1% | 3440 г |
| Магний, Mg | 21.2 мг | 400 мг | 5.3% | 1.8% | 1887 г |
| Натрий, Na | 537.69 мг | 1300 мг | 41.4% | 14.2% | 242 г |
| Сера, S | 83.01 мг | 1000 мг | 8.3% | 2.9% | 1205 г |
| Фосфор, P | 171.6 мг | 800 мг | 21.5% | 7.4% | 466 г |
| Хлор, Cl | 47.03 мг | 2300 мг | 2% | 0.7% | 4890 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 268.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 35.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 19.61 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.06 мг | 18 мг | 5.9% | 2% | 1698 г |
| Йод, I | 1.53 мкг | 150 мкг | 1% | 0.3% | 9804 г |
| Кобальт, Co | 1.256 мкг | 10 мкг | 12.6% | 4.3% | 796 г |
| Марганец, Mn | 0.1656 мг | 2 мг | 8.3% | 2.9% | 1208 г |
| Медь, Cu | 54.53 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 1.9% | 1834 г |
| Молибден, Mo | 3.265 мкг | 70 мкг | 4.7% | 1.6% | 2144 г |
| Никель, Ni | 1.656 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.13 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 57.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.554 мкг | 55 мкг | 8.3% | 2.9% | 1208 г |
| Титан, Ti | 2.4 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 26.16 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.2% | 15291 г |
| Хром, Cr | 1.02 мкг | 50 мкг | 2% | 0.7% | 4902 г |
| Цинк, Zn | 0.4839 мг | 12 мг | 4% | 1.4% | 2480 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 14.839 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.733 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.036 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.933 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.629 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.028 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.154 г | ~ | |||
| Валин | 0.114 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.087 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.107 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.182 г | ~ | |||
| Лизин | 0.198 г | ~ | |||
| Метионин | 0.059 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.101 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.028 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.095 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.065 г | ~ | |||
| Аланин | 0.132 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.22 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.007 г | ~ | |||
| Глицин | 0.103 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.378 г | ~ | |||
| Пролин | 0.091 г | ~ | |||
| Серин | 0.096 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.087 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 29.05 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.415 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 8.729 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.021 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.015 г | ~ | |||
| полиненасыщенные трансжиры | 0.006 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 5.5 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.079 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.855 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.017 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.83 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.041 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.018 г | min 16.8 г | 29.9% | 10.3% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.185 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.137 г | ~ | |||
| 16:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.016 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.75 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 2.526 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.014 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.063 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| 22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.279 г | от 11.2 до 20.6 г | 29.3% | 10.1% | |
| 18:2 Линолевая | 3.157 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.006 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.885 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.008 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.039 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.037 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.039 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.011 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.006 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.007 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 8.8% |
Энергетическая ценность Пицца с беконом составляет 291,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник