Пицца на тонком тесте калории
Содержание статьи
Рецепт Пицца на тонком тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца на тонком тесте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 114.6 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1469 г |
| Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 9.7% | 905 г |
| Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 8.4% | 1037 г |
| Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 3.2% | 2704 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 5.2% | 1667 г |
| Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 2.9% | 3031 г |
| Зола | 0.855 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 86.3 мкг | 900 мкг | 9.6% | 8.4% | 1043 г |
| Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 16.01 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.42 мг | 5 мг | 8.4% | 7.3% | 1190 г |
| бета Криптоксантин | 0.856 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 410.41 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 15.532 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.137 мг | 1.5 мг | 9.1% | 7.9% | 1095 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.159 мг | 1.8 мг | 8.8% | 7.7% | 1132 г |
| Витамин В4, холин | 7.94 мг | 500 мг | 1.6% | 1.4% | 6297 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.495 мг | 5 мг | 9.9% | 8.6% | 1010 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 4.5% | 1942 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.693 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.5% | 5976 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.104 мкг | 3 мкг | 3.5% | 3.1% | 2885 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 26.63 мг | 90 мг | 29.6% | 25.8% | 338 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.069 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.6% | 14493 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.347 мг | 15 мг | 2.3% | 2% | 4323 г |
| бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 3.415 мкг | 50 мкг | 6.8% | 5.9% | 1464 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.8 мкг | 120 мкг | 2.3% | 2% | 4286 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.216 мг | 20 мг | 21.1% | 18.4% | 474 г |
| Ниацин | 2.342 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.001 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 234.66 мг | 2500 мг | 9.4% | 8.2% | 1065 г |
| Кальций, Ca | 69.62 мг | 1000 мг | 7% | 6.1% | 1436 г |
| Кремний, Si | 2.47 мг | 30 мг | 8.2% | 7.2% | 1215 г |
| Магний, Mg | 13.26 мг | 400 мг | 3.3% | 2.9% | 3017 г |
| Натрий, Na | 130.74 мг | 1300 мг | 10.1% | 8.8% | 994 г |
| Сера, S | 26.66 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.4% | 3751 г |
| Фосфор, P | 97.7 мг | 800 мг | 12.2% | 10.6% | 819 г |
| Хлор, Cl | 99.04 мг | 2300 мг | 4.3% | 3.8% | 2322 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 57.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 12 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.25 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.73 мг | 18 мг | 4.1% | 3.6% | 2466 г |
| Йод, I | 4.54 мкг | 150 мкг | 3% | 2.6% | 3304 г |
| Кобальт, Co | 4.355 мкг | 10 мкг | 43.6% | 38% | 230 г |
| Литий, Li | 8.964 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0647 мг | 2 мг | 3.2% | 2.8% | 3091 г |
| Медь, Cu | 145.22 мкг | 1000 мкг | 14.5% | 12.7% | 689 г |
| Молибден, Mo | 2.079 мкг | 70 мкг | 3% | 2.6% | 3367 г |
| Никель, Ni | 1.492 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 18.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 6.593 мкг | 55 мкг | 12% | 10.5% | 834 г |
| Стронций, Sr | 1.74 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 5.96 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 4.66 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 85837 г |
| Хром, Cr | 2.23 мкг | 50 мкг | 4.5% | 3.9% | 2242 г |
| Цинк, Zn | 0.4602 мг | 12 мг | 3.8% | 3.3% | 2608 г |
| Цирконий, Zr | 0.41 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.041 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.52 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.143 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.575 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.678 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.065 г | ~ | |||
| Валин | 0.104 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.05 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.077 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.155 г | ~ | |||
| Лизин | 0.124 г | ~ | |||
| Метионин | 0.034 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.052 г | ~ | |||
| Треонин | 0.074 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.045 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.095 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.189 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.888 г | ~ | |||
| Аланин | 0.048 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.132 г | ~ | |||
| Глицин | 0.031 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.328 г | ~ | |||
| Пролин | 0.172 г | ~ | |||
| Серин | 0.078 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.101 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 20.51 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.006 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.011 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.035 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.046 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.169 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.023 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.34 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.124 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.444 г | min 16.8 г | 2.6% | 2.3% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.05 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.366 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.166 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 1.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.175 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.8% |
Энергетическая ценность Пицца на тонком тесте составляет 114,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пицца на тонком тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца на тонком тесте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 265.9 кКал | 1684 кКал | 15.8% | 5.9% | 633 г |
| Белки | 14.7 г | 76 г | 19.3% | 7.3% | 517 г |
| Жиры | 22 г | 56 г | 39.3% | 14.8% | 255 г |
| Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 0.4% | 9955 г |
| Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.4% | 10000 г |
| Вода | 56.7 г | 2273 г | 2.5% | 0.9% | 4009 г |
| Зола | 3.545 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 83.3 мкг | 900 мкг | 9.3% | 3.5% | 1080 г |
| Ретинол | 0.046 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.229 мг | 5 мг | 4.6% | 1.7% | 2183 г |
| Ликопин | 518.406 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 3.225 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.21 мг | 1.5 мг | 14% | 5.3% | 714 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.173 мг | 1.8 мг | 9.6% | 3.6% | 1040 г |
| Витамин В4, холин | 0.76 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 65789 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 0.5% | 7463 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.717 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.3% | 14722 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.248 мкг | 3 мкг | 8.3% | 3.1% | 1210 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.55 мг | 90 мг | 8.4% | 3.2% | 1192 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.187 мкг | 10 мкг | 1.9% | 0.7% | 5348 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.046 мг | 15 мг | 7% | 2.6% | 1434 г |
| гамма Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 0.4% | 10000 г |
| Витамин К, филлохинон | 3 мкг | 120 мкг | 2.5% | 0.9% | 4000 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.3817 мг | 20 мг | 26.9% | 10.1% | 372 г |
| Ниацин | 1.676 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.007 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 266.95 мг | 2500 мг | 10.7% | 4% | 937 г |
| Кальций, Ca | 235.36 мг | 1000 мг | 23.5% | 8.8% | 425 г |
| Магний, Mg | 23.65 мг | 400 мг | 5.9% | 2.2% | 1691 г |
| Натрий, Na | 1094.99 мг | 1300 мг | 84.2% | 31.7% | 119 г |
| Сера, S | 148.48 мг | 1000 мг | 14.8% | 5.6% | 673 г |
| Фосфор, P | 243.5 мг | 800 мг | 30.4% | 11.4% | 329 г |
| Хлор, Cl | 20.65 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.3% | 11138 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 41.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.131 мг | 18 мг | 6.3% | 2.4% | 1592 г |
| Йод, I | 0.72 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.2% | 20833 г |
| Кобальт, Co | 2.174 мкг | 10 мкг | 21.7% | 8.2% | 460 г |
| Марганец, Mn | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 1.4% | 2632 г |
| Медь, Cu | 64.13 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 2.4% | 1559 г |
| Молибден, Mo | 2.536 мкг | 70 мкг | 3.6% | 1.4% | 2760 г |
| Никель, Ni | 4.71 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 55.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.156 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.1% | 35256 г |
| Фтор, F | 7.79 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 51348 г |
| Хром, Cr | 1.81 мкг | 50 мкг | 3.6% | 1.4% | 2762 г |
| Цинк, Zn | 1.1681 мг | 12 мг | 9.7% | 3.6% | 1027 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.37 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.022 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.083 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.312 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 2.211 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.715 г | ~ | |||
| Валин | 0.824 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.49 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.65 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.164 г | ~ | |||
| Лизин | 1.076 г | ~ | |||
| Метионин | 0.39 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.543 г | ~ | |||
| Треонин | 0.577 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.286 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.636 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.253 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 3.303 г | ~ | |||
| Аланин | 0.659 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.113 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.08 г | ~ | |||
| Глицин | 0.507 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.353 г | ~ | |||
| Пролин | 0.956 г | ~ | |||
| Серин | 0.597 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.618 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.152 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 46.88 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.254 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 2.826 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 9 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.022 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.085 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.235 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.278 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.02 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.099 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 5.704 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.101 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.402 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.026 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.01 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 8.936 г | min 16.8 г | 53.2% | 20% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.222 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.409 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 8.303 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.194 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.6% | 7.4% | |
| 18:2 Линолевая | 1.965 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.149 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.08 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.2% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 9.6% |
Энергетическая ценность Пицца на тонком тесте составляет 265,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник