Песочный пирог с вишней калории
Содержание статьи
Рецепт Песочный пирог с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Песочный пирог с вишней».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 338.2 кКал | 1684 кКал | 20.1% | 5.9% | 498 г |
| Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 1.9% | 1551 г |
| Жиры | 16.6 г | 56 г | 29.6% | 8.8% | 337 г |
| Углеводы | 41.2 г | 219 г | 18.8% | 5.6% | 532 г |
| Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.5% | 2000 г |
| Вода | 23.4 г | 2273 г | 1% | 0.3% | 9714 г |
| Зола | 0.397 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 29.5 мкг | 900 мкг | 3.3% | 1% | 3051 г |
| Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 0.3% | 8929 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.4% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 0.7% | 4186 г |
| Витамин В4, холин | 17.98 мг | 500 мг | 3.6% | 1.1% | 2781 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 0.7% | 4167 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 0.5% | 5714 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.725 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.3% | 10738 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.048 мкг | 3 мкг | 1.6% | 0.5% | 6250 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.52 мг | 90 мг | 8.4% | 2.5% | 1197 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.115 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.4% | 8696 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.4% | 7500 г |
| Витамин Н, биотин | 1.41 мкг | 50 мкг | 2.8% | 0.8% | 3546 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.3% | 10909 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.46 мг | 20 мг | 2.3% | 0.7% | 4348 г |
| Ниацин | 0.215 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 141.35 мг | 2500 мг | 5.7% | 1.7% | 1769 г |
| Кальций, Ca | 27.45 мг | 1000 мг | 2.7% | 0.8% | 3643 г |
| Кремний, Si | 20.5 мг | 30 мг | 68.3% | 20.2% | 146 г |
| Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 1% | 2857 г |
| Натрий, Na | 18.79 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.4% | 6919 г |
| Сера, S | 13.05 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.4% | 7663 г |
| Фосфор, P | 30.7 мг | 800 мг | 3.8% | 1.1% | 2606 г |
| Хлор, Cl | 15.4 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.2% | 14935 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 54 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 62.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 12.5 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.415 мг | 18 мг | 2.3% | 0.7% | 4337 г |
| Йод, I | 2.45 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.5% | 6122 г |
| Кобальт, Co | 1.015 мкг | 10 мкг | 10.2% | 3% | 985 г |
| Литий, Li | 1.5 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0416 мг | 2 мг | 2.1% | 0.6% | 4808 г |
| Медь, Cu | 55.2 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 1.6% | 1812 г |
| Молибден, Mo | 2.05 мкг | 70 мкг | 2.9% | 0.9% | 3415 г |
| Никель, Ni | 7.5 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.65 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 38.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.605 мкг | 55 мкг | 2.9% | 0.9% | 3427 г |
| Стронций, Sr | 3.8 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 10.1 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 39604 г |
| Хром, Cr | 3.8 мкг | 50 мкг | 7.6% | 2.2% | 1316 г |
| Цинк, Zn | 0.1435 мг | 12 мг | 1.2% | 0.4% | 8362 г |
| Цирконий, Zr | 0.04 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.142 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 15.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.75 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.15 г | ~ | |||
| Фруктоза | 2.25 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.04 г | ~ | |||
| Валин | 0.039 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.054 г | ~ | |||
| Лизин | 0.045 г | ~ | |||
| Метионин | 0.021 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
| Треонин | 0.031 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.033 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.036 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.062 г | ~ | |||
| Глицин | 0.021 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.089 г | ~ | |||
| Пролин | 0.02 г | ~ | |||
| Серин | 0.047 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 32.85 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.102 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.044 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.552 г | min 16.8 г | 3.3% | 1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.205 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.11 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.055 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.3% |
Энергетическая ценность Песочный пирог с вишней составляет 338,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт пирог песочный с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог песочный с вишней».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 354.1 кКал | 1684 кКал | 21% | 5.9% | 476 г |
| Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 2% | 1382 г |
| Жиры | 17.4 г | 56 г | 31.1% | 8.8% | 322 г |
| Углеводы | 43.4 г | 219 г | 19.8% | 5.6% | 505 г |
| Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 2.8% | 1000 г |
| Вода | 36 г | 2273 г | 1.6% | 0.5% | 6314 г |
| Зола | 0.5142 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 30.9 мкг | 900 мкг | 3.4% | 1% | 2913 г |
| Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 0.2% | 12195 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 1.3% | 2206 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 1% | 2769 г |
| Витамин В4, холин | 45.12 мг | 500 мг | 9% | 2.5% | 1108 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.277 мг | 5 мг | 5.5% | 1.6% | 1805 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 1.4% | 1961 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.991 мкг | 400 мкг | 3.5% | 1% | 2859 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.05 мкг | 3 мкг | 1.7% | 0.5% | 6000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2 мг | 90 мг | 2.2% | 0.6% | 4500 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.21 мкг | 10 мкг | 2.1% | 0.6% | 4762 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 21.616 мг | 15 мг | 144.1% | 40.7% | 69 г |
| Витамин Н, биотин | 2.894 мкг | 50 мкг | 5.8% | 1.6% | 1728 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.643 мг | 20 мг | 8.2% | 2.3% | 1217 г |
| Ниацин | 0.583 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 156.19 мг | 2500 мг | 6.2% | 1.8% | 1601 г |
| Кальций, Ca | 26.65 мг | 1000 мг | 2.7% | 0.8% | 3752 г |
| Кремний, Si | 1.628 мг | 30 мг | 5.4% | 1.5% | 1843 г |
| Магний, Mg | 17.12 мг | 400 мг | 4.3% | 1.2% | 2336 г |
| Натрий, Na | 21.26 мг | 1300 мг | 1.6% | 0.5% | 6115 г |
| Сера, S | 47.58 мг | 1000 мг | 4.8% | 1.4% | 2102 г |
| Фосфор, P | 63.5 мг | 800 мг | 7.9% | 2.2% | 1260 г |
| Хлор, Cl | 26.08 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.3% | 8819 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 62.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 46.18 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.938 мг | 18 мг | 5.2% | 1.5% | 1919 г |
| Йод, I | 3.28 мкг | 150 мкг | 2.2% | 0.6% | 4573 г |
| Кобальт, Co | 1.987 мкг | 10 мкг | 19.9% | 5.6% | 503 г |
| Марганец, Mn | 0.2654 мг | 2 мг | 13.3% | 3.8% | 754 г |
| Медь, Cu | 86.8 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 2.5% | 1152 г |
| Молибден, Mo | 6.807 мкг | 70 мкг | 9.7% | 2.7% | 1028 г |
| Никель, Ni | 6.621 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 29.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.468 мкг | 55 мкг | 9.9% | 2.8% | 1006 г |
| Фтор, F | 19.17 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 20866 г |
| Хром, Cr | 3.95 мкг | 50 мкг | 7.9% | 2.2% | 1266 г |
| Цинк, Zn | 0.4482 мг | 12 мг | 3.7% | 1% | 2677 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 26.809 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 17.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.1074 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.0204 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.1593 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.7257 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.2382 г | ~ | |||
| Валин | 0.2648 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.1139 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.2323 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.4328 г | ~ | |||
| Лизин | 0.1877 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1011 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.2112 г | ~ | |||
| Треонин | 0.1844 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0598 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.2656 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.4132 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.2021 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.2558 г | ~ | |||
| Глицин | 0.1826 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.4228 г | ~ | |||
| Пролин | 0.4331 г | ~ | |||
| Серин | 0.2923 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1476 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.1091 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 54.39 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 71.7557 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0038 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.0278 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0029 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.3107 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0029 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 11.0152 г | min 16.8 г | 65.6% | 18.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.1685 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 10.7999 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0038 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.0015 г | от 11.2 до 20.6 г | 35.7% | 10.1% | |
| 18:2 Линолевая | 3.974 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0179 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0095 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 1.8% |
Энергетическая ценность пирог песочный с вишней составляет 354,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник