Песочный пирог с вареньем калории
Содержание статьи
Рецепт Пирог песочный с вареньем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог песочный с вареньем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 416.2 кКал | 1684 кКал | 24.7% | 5.9% | 405 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 1.3% | 1854 г |
Жиры | 17.3 г | 56 г | 30.9% | 7.4% | 324 г |
Углеводы | 62.2 г | 219 г | 28.4% | 6.8% | 352 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 1.7% | 1429 г |
Вода | 17.4 г | 2273 г | 0.8% | 0.2% | 13063 г |
Зола | 0.928 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 114.6 мкг | 900 мкг | 12.7% | 3.1% | 785 г |
Ретинол | 0.104 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 0.3% | 7143 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 0.7% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 0.9% | 2687 г |
Витамин В4, холин | 33.61 мг | 500 мг | 6.7% | 1.6% | 1488 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.166 мг | 5 мг | 3.3% | 0.8% | 3012 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2 мг | 2.3% | 0.6% | 4348 г |
Витамин В9, фолаты | 4.494 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.3% | 8901 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.069 мкг | 3 мкг | 2.3% | 0.6% | 4348 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.51 мг | 90 мг | 0.6% | 0.1% | 17647 г |
Витамин D, кальциферол | 0.414 мкг | 10 мкг | 4.1% | 1% | 2415 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.766 мг | 15 мг | 5.1% | 1.2% | 1958 г |
Витамин Н, биотин | 1.763 мкг | 50 мкг | 3.5% | 0.8% | 2836 г |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 0.3% | 7059 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0846 мг | 20 мг | 5.4% | 1.3% | 1844 г |
Ниацин | 0.423 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 96.29 мг | 2500 мг | 3.9% | 0.9% | 2596 г |
Кальций, Ca | 22.11 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.5% | 4523 г |
Кремний, Si | 1.13 мг | 30 мг | 3.8% | 0.9% | 2655 г |
Магний, Mg | 7.21 мг | 400 мг | 1.8% | 0.4% | 5548 г |
Натрий, Na | 364.36 мг | 1300 мг | 28% | 6.7% | 357 г |
Сера, S | 32.21 мг | 1000 мг | 3.2% | 0.8% | 3105 г |
Фосфор, P | 52.4 мг | 800 мг | 6.6% | 1.6% | 1527 г |
Хлор, Cl | 82.36 мг | 2300 мг | 3.6% | 0.9% | 2793 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 296.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.047 мг | 18 мг | 5.8% | 1.4% | 1719 г |
Йод, I | 1.29 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.2% | 11628 г |
Кобальт, Co | 1.092 мкг | 10 мкг | 10.9% | 2.6% | 916 г |
Марганец, Mn | 0.1641 мг | 2 мг | 8.2% | 2% | 1219 г |
Медь, Cu | 35.59 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 0.9% | 2810 г |
Молибден, Mo | 4.027 мкг | 70 мкг | 5.8% | 1.4% | 1738 г |
Никель, Ni | 0.622 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.47 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.45 мкг | 55 мкг | 6.3% | 1.5% | 1594 г |
Титан, Ti | 3.11 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.24 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 39063 г |
Хром, Cr | 0.87 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.4% | 5747 г |
Цинк, Zn | 0.3044 мг | 12 мг | 2.5% | 0.6% | 3942 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.876 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 36 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.055 г | ~ | |||
Валин | 0.057 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.029 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.046 г | ~ | |||
Лейцин | 0.084 г | ~ | |||
Лизин | 0.066 г | ~ | |||
Метионин | 0.03 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
Треонин | 0.048 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.05 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.088 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.105 г | ~ | |||
Аланин | 0.052 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.089 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.141 г | ~ | |||
Пролин | 0.035 г | ~ | |||
Серин | 0.069 г | ~ | |||
Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 70.23 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 10.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.598 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.274 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.147 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.336 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.383 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.769 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 5.039 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.572 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.19 г | min 16.8 г | 30.9% | 7.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.343 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.54 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.259 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.561 г | от 11.2 до 20.6 г | 5% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.27 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2% |
Энергетическая ценность Пирог песочный с вареньем составляет 416,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог песочный тертый с вареньем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог песочный тертый с вареньем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 396.4 кКал | 1684 кКал | 23.5% | 5.9% | 425 г |
Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 1.9% | 1310 г |
Жиры | 12.3 г | 56 г | 22% | 5.5% | 455 г |
Углеводы | 66.1 г | 219 г | 30.2% | 7.6% | 331 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 0.6% | 4000 г |
Вода | 19.9 г | 2273 г | 0.9% | 0.2% | 11422 г |
Зола | 0.783 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.6 мкг | 900 мкг | 2.1% | 0.5% | 4839 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.216 мг | 1.5 мг | 14.4% | 3.6% | 694 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.223 мг | 1.8 мг | 12.4% | 3.1% | 807 г |
Витамин В4, холин | 44.21 мг | 500 мг | 8.8% | 2.2% | 1131 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.244 мг | 5 мг | 4.9% | 1.2% | 2049 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 1.3% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 14.157 мкг | 400 мкг | 3.5% | 0.9% | 2825 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.04 мкг | 3 мкг | 1.3% | 0.3% | 7500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.83 мг | 90 мг | 0.9% | 0.2% | 10843 г |
Витамин D, кальциферол | 0.168 мкг | 10 мкг | 1.7% | 0.4% | 5952 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.941 мг | 15 мг | 19.6% | 4.9% | 510 г |
бета Токоферол | 0.042 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 4.699 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 1.499 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.505 мкг | 50 мкг | 5% | 1.3% | 1996 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6302 мг | 20 мг | 8.2% | 2.1% | 1227 г |
Ниацин | 1.506 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 104.43 мг | 2500 мг | 4.2% | 1.1% | 2394 г |
Кальций, Ca | 15.93 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.4% | 6277 г |
Кремний, Si | 1.928 мг | 30 мг | 6.4% | 1.6% | 1556 г |
Магний, Mg | 10.25 мг | 400 мг | 2.6% | 0.7% | 3902 г |
Натрий, Na | 202.4 мг | 1300 мг | 15.6% | 3.9% | 642 г |
Сера, S | 47.16 мг | 1000 мг | 4.7% | 1.2% | 2120 г |
Фосфор, P | 57.6 мг | 800 мг | 7.2% | 1.8% | 1389 г |
Хлор, Cl | 21.54 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.2% | 10678 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 506 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 43.37 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.048 мг | 18 мг | 5.8% | 1.5% | 1718 г |
Йод, I | 2.25 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.4% | 6667 г |
Кобальт, Co | 1.534 мкг | 10 мкг | 15.3% | 3.9% | 652 г |
Марганец, Mn | 0.2769 мг | 2 мг | 13.8% | 3.5% | 722 г |
Медь, Cu | 54.53 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 1.4% | 1834 г |
Молибден, Mo | 6.482 мкг | 70 мкг | 9.3% | 2.3% | 1080 г |
Никель, Ni | 1.06 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.51 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.311 мкг | 55 мкг | 9.7% | 2.4% | 1036 г |
Титан, Ti | 5.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.8 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 27027 г |
Хром, Cr | 1.37 мкг | 50 мкг | 2.7% | 0.7% | 3650 г |
Цинк, Zn | 0.422 мг | 12 мг | 3.5% | 0.9% | 2844 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 31.783 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 35.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.06 г | ~ | |||
Валин | 0.059 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.026 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.046 г | ~ | |||
Лейцин | 0.082 г | ~ | |||
Лизин | 0.069 г | ~ | |||
Метионин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
Треонин | 0.047 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.05 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.054 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.094 г | ~ | |||
Глицин | 0.032 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.135 г | ~ | |||
Пролин | 0.031 г | ~ | |||
Серин | 0.071 г | ~ | |||
Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 40.01 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.524 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.468 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.003 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.013 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.01 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.041 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.127 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.623 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.042 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.027 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.324 г | min 16.8 г | 25.7% | 6.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.042 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.013 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.216 г | ~ | |||
18:1 цис | 3.435 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.468 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.058 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.911 г | от 11.2 до 20.6 г | 34.9% | 8.8% | |
18:2 Линолевая | 3.429 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.056 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 3.282 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.477 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.47 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.5 г | от 0.9 до 3.7 г | 55.6% | 14% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 72.3% | 18.2% |
Энергетическая ценность Пирог песочный тертый с вареньем составляет 396,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник