Перец в сметане калории
Содержание статьи
Рецепт Перец в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец в сметане».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 94.5 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1782 г |
| Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 1.5% | 6909 г |
| Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 14.2% | 747 г |
| Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 3% | 3590 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 5.3% | 2000 г |
| Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 3.9% | 2706 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 59.5 мкг | 900 мкг | 6.6% | 7% | 1513 г |
| бета Каротин | 0.248 мг | 5 мг | 5% | 5.3% | 2016 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 3.5% | 3000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 2.9% | 3750 г |
| Витамин В4, холин | 23.06 мг | 500 мг | 4.6% | 4.9% | 2168 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 3.2% | 3333 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.29 мг | 2 мг | 14.5% | 15.3% | 690 г |
| Витамин В9, фолаты | 29.869 мкг | 400 мкг | 7.5% | 7.9% | 1339 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.058 мкг | 3 мкг | 1.9% | 2% | 5172 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 45.75 мг | 90 мг | 50.8% | 53.8% | 197 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.022 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 45455 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.638 мг | 15 мг | 10.9% | 11.5% | 916 г |
| Витамин Н, биотин | 0.573 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.2% | 8726 г |
| Витамин К, филлохинон | 4.8 мкг | 120 мкг | 4% | 4.2% | 2500 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7727 мг | 20 мг | 3.9% | 4.1% | 2588 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 143.74 мг | 2500 мг | 5.7% | 6% | 1739 г |
| Кальций, Ca | 21.33 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.2% | 4688 г |
| Кремний, Si | 0.097 мг | 30 мг | 0.3% | 0.3% | 30928 г |
| Магний, Mg | 10.46 мг | 400 мг | 2.6% | 2.8% | 3824 г |
| Натрий, Na | 7.82 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.6% | 16624 г |
| Сера, S | 7.06 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.7% | 14164 г |
| Фосфор, P | 28.9 мг | 800 мг | 3.6% | 3.8% | 2768 г |
| Хлор, Cl | 15.34 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.7% | 14993 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 13 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 2.18 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.345 мг | 18 мг | 1.9% | 2% | 5217 г |
| Йод, I | 1.3 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1% | 11538 г |
| Кобальт, Co | 0.204 мкг | 10 мкг | 2% | 2.1% | 4902 г |
| Марганец, Mn | 0.1391 мг | 2 мг | 7% | 7.4% | 1438 г |
| Медь, Cu | 77.67 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 8.3% | 1287 г |
| Молибден, Mo | 2.245 мкг | 70 мкг | 3.2% | 3.4% | 3118 г |
| Селен, Se | 0.335 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.6% | 16418 г |
| Фтор, F | 23.69 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.6% | 16885 г |
| Хром, Cr | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
| Цинк, Zn | 0.2328 мг | 12 мг | 1.9% | 2% | 5155 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 18.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Перец в сметане составляет 94,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Перец тушеный в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец тушеный в сметане».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 58 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2903 г |
| Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 4.3% | 4000 г |
| Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 9.3% | 1867 г |
| Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 4.5% | 3776 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 18.1% | 952 г |
| Вода | 84.7 г | 2273 г | 3.7% | 6.4% | 2684 г |
| Зола | 0.731 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 520.2 мкг | 900 мкг | 57.8% | 99.7% | 173 г |
| Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 3.066 мг | 5 мг | 61.3% | 105.7% | 163 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 8.1% | 2143 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.098 мг | 1.8 мг | 5.4% | 9.3% | 1837 г |
| Витамин В4, холин | 2.58 мг | 500 мг | 0.5% | 0.9% | 19380 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.184 мг | 5 мг | 3.7% | 6.4% | 2717 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.336 мг | 2 мг | 16.8% | 29% | 595 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.201 мкг | 400 мкг | 3.6% | 6.2% | 2817 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 88.38 мг | 90 мг | 98.2% | 169.3% | 102 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.38 мг | 15 мг | 9.2% | 15.9% | 1087 г |
| Витамин Н, биотин | 0.534 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.9% | 9363 г |
| Витамин К, филлохинон | 15.9 мкг | 120 мкг | 13.3% | 22.9% | 755 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3144 мг | 20 мг | 6.6% | 11.4% | 1522 г |
| Ниацин | 0.85 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 246.37 мг | 2500 мг | 9.9% | 17.1% | 1015 г |
| Кальций, Ca | 32 мг | 1000 мг | 3.2% | 5.5% | 3125 г |
| Магний, Mg | 20.34 мг | 400 мг | 5.1% | 8.8% | 1967 г |
| Натрий, Na | 17.78 мг | 1300 мг | 1.4% | 2.4% | 7312 г |
| Сера, S | 10.03 мг | 1000 мг | 1% | 1.7% | 9970 г |
| Фосфор, P | 43.6 мг | 800 мг | 5.5% | 9.5% | 1835 г |
| Хлор, Cl | 20.4 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.6% | 11275 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 63.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 44.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.664 мг | 18 мг | 3.7% | 6.4% | 2711 г |
| Йод, I | 0.85 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1% | 17647 г |
| Кобальт, Co | 2.266 мкг | 10 мкг | 22.7% | 39.1% | 441 г |
| Литий, Li | 0.969 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0757 мг | 2 мг | 3.8% | 6.6% | 2642 г |
| Медь, Cu | 43.71 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 7.6% | 2288 г |
| Молибден, Mo | 2.387 мкг | 70 мкг | 3.4% | 5.9% | 2933 г |
| Никель, Ni | 4.517 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 65.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.281 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 19573 г |
| Фтор, F | 7.68 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 52083 г |
| Хром, Cr | 1.76 мкг | 50 мкг | 3.5% | 6% | 2841 г |
| Цинк, Zn | 0.1176 мг | 12 мг | 1% | 1.7% | 10204 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.432 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.44 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.745 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.195 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.058 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.011 г | ~ | |||
| Валин | 0.008 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
| Лизин | 0.008 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Треонин | 0.006 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.114 г | ~ | |||
| Аланин | 0.009 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.024 г | ~ | |||
| Глицин | 0.006 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.044 г | ~ | |||
| Пролин | 0.006 г | ~ | |||
| Серин | 0.006 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 4.6 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 2.543 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.079 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.052 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.303 г | min 16.8 г | 1.8% | 3.1% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.301 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.76 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.8% | 11.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.76 г | ~ |
Энергетическая ценность Перец тушеный в сметане составляет 58 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник