Перец тушеный сколько калорий в

Рецепт Болгарский перец тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Болгарский перец тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29 кКал1684 кКал1.7%5.9%5807 г
Белки0.8 г76 г1.1%3.8%9500 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.4%14000 г
Углеводы6.7 г219 г3.1%10.7%3269 г
Пищевые волокна1 г20 г5%17.2%2000 г
Вода91.5 г2273 г4%13.8%2484 г
Зола0.58 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41 мкг900 мкг4.6%15.9%2195 г
альфа Каротин16 мкг~
бета Каротин0.465 мг5 мг9.3%32.1%1075 г
бета Криптоксантин34 мкг~
Лютеин + Зеаксантин502 мкг~
Витамин В1, тиамин0.079 мг1.5 мг5.3%18.3%1899 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%10.7%3273 г
Витамин В4, холин7.7 мг500 мг1.5%5.2%6494 г
Витамин В5, пантотеновая0.205 мг5 мг4.1%14.1%2439 г
Витамин В6, пиридоксин0.517 мг2 мг25.9%89.3%387 г
Витамин В9, фолаты53 мкг400 мкг13.3%45.9%755 г
Витамин C, аскорбиновая92.9 мг90 мг103.2%355.9%97 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.48 мг15 мг3.2%11%3125 г
Витамин К, филлохинон9.9 мкг120 мкг8.3%28.6%1212 г
Витамин РР, НЭ1.092 мг20 мг5.5%19%1832 г
Макроэлементы
Калий, K202 мг2500 мг8.1%27.9%1238 г
Кальций, Ca12 мг1000 мг1.2%4.1%8333 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%13.8%2500 г
Натрий, Na1 мг1300 мг0.1%0.3%130000 г
Фосфор, P29 мг800 мг3.6%12.4%2759 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.46 мг18 мг2.6%9%3913 г
Марганец, Mn0.204 мг2 мг10.2%35.2%980 г
Медь, Cu115 мкг1000 мкг11.5%39.7%870 г
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%1.7%18333 г
Цинк, Zn0.3 мг12 мг2.5%8.6%4000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.039 г~
Валин0.034 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.042 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.01 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.025 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.115 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.106 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.015 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.033 г~
18:0 Стеариновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.024 гmin 16.8 г0.1%0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.24 гот 11.2 до 20.6 г2.1%7.2%
18:2 Линолевая0.229 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%14.8%
Читайте также:  Сколько калорий в 1 стакане муки

Энергетическая ценность Болгарский перец тушеный составляет 29 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перец тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.4 кКал1684 кКал3.9%6%2575 г
Белки4.9 г76 г6.4%9.8%1551 г
Жиры2.8 г56 г5%7.6%2000 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%3.5%4294 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%9.2%1667 г
Вода84 г2273 г3.7%5.7%2706 г
Зола0.476 г~
Витамины
Витамин А, РЭ273.4 мкг900 мкг30.4%46.5%329 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин1.606 мг5 мг32.1%49.1%311 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%5.2%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%5.4%2857 г
Витамин В4, холин7.29 мг500 мг1.5%2.3%6859 г
Витамин В5, пантотеновая0.254 мг5 мг5.1%7.8%1969 г
Витамин В6, пиридоксин0.22 мг2 мг11%16.8%909 г
Витамин В9, фолаты5.777 мкг400 мкг1.4%2.1%6924 г
Витамин В12, кобаламин0.027 мкг3 мкг0.9%1.4%11111 г
Витамин C, аскорбиновая55.12 мг90 мг61.2%93.6%163 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%0.2%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.53 мг15 мг3.5%5.4%2830 г
Витамин Н, биотин0.918 мкг50 мкг1.8%2.8%5447 г
Витамин К, филлохинон3.4 мкг120 мкг2.8%4.3%3529 г
Витамин РР, НЭ0.7836 мг20 мг3.9%6%2552 г
Ниацин0.778 мг~
Макроэлементы
Калий, K131.47 мг2500 мг5.3%8.1%1902 г
Кальций, Ca12.32 мг1000 мг1.2%1.8%8117 г
Кремний, Si12.842 мг30 мг42.8%65.4%234 г
Магний, Mg7.07 мг400 мг1.8%2.8%5658 г
Натрий, Na4.96 мг1300 мг0.4%0.6%26210 г
Сера, S11.47 мг1000 мг1.1%1.7%8718 г
Фосфор, P22.6 мг800 мг2.8%4.3%3540 г
Хлор, Cl20.42 мг2300 мг0.9%1.4%11263 г
Микроэлементы
Алюминий, Al54.2 мкг~
Бор, B27.8 мкг~
Ванадий, V4.33 мкг~
Железо, Fe0.402 мг18 мг2.2%3.4%4478 г
Йод, I2.43 мкг150 мкг1.6%2.4%6173 г
Кобальт, Co2.62 мкг10 мкг26.2%40.1%382 г
Литий, Li45.528 мкг~
Марганец, Mn0.1099 мг2 мг5.5%8.4%1820 г
Медь, Cu85.87 мкг1000 мкг8.6%13.1%1165 г
Молибден, Mo3.95 мкг70 мкг5.6%8.6%1772 г
Никель, Ni3.194 мкг~
Олово, Sn0.74 мкг~
Рубидий, Rb27.3 мкг~
Селен, Se1.34 мкг55 мкг2.4%3.7%4104 г
Стронций, Sr1.99 мкг~
Титан, Ti2.22 мкг~
Фтор, F9.29 мкг4000 мкг0.2%0.3%43057 г
Хром, Cr4.01 мкг50 мкг8%12.2%1247 г
Цинк, Zn0.3216 мг12 мг2.7%4.1%3731 г
Цирконий, Zr0.08 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.066 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.381 г~
Сахароза0.876 г~
Фруктоза1.476 г~
Незаменимые аминокислоты0.216 г~
Аргинин*0.023 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.03 г~
Лейцин0.035 г~
Лизин0.045 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.03 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты0.06 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.01 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.022 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.66 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.571 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.021 г~
18:0 Стеариновая0.012 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.334 гmin 16.8 г2%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.069 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.246 гот 11.2 до 20.6 г2.2%3.4%
18:2 Линолевая0.194 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%9.8%
Читайте также:  Сколько калорий в день потребляет беременная

Энергетическая ценность Перец тушеный составляет 65,4 кКал.

  • Порция = 350 гр (228.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник