Перец с сыром калории
Содержание статьи
Рецепт Перец с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 144.5 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 6% | 1165 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 6.9% | 1000 г |
Жиры | 10.7 г | 56 г | 19.1% | 13.2% | 523 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 1.5% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 6.6% | 1053 г |
Вода | 73.8 г | 2273 г | 3.2% | 2.2% | 3080 г |
Зола | 0.338 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 193 мкг | 900 мкг | 21.4% | 14.8% | 466 г |
бета Каротин | 1.158 мг | 5 мг | 23.2% | 16.1% | 432 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 2.1% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.095 мг | 1.8 мг | 5.3% | 3.7% | 1895 г |
Витамин В4, холин | 5.92 мг | 500 мг | 1.2% | 0.8% | 8446 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.113 мг | 5 мг | 2.3% | 1.6% | 4425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.269 мг | 2 мг | 13.5% | 9.3% | 743 г |
Витамин В9, фолаты | 4.165 мкг | 400 мкг | 1% | 0.7% | 9604 г |
Витамин C, аскорбиновая | 85.14 мг | 90 мг | 94.6% | 65.5% | 106 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.816 мг | 15 мг | 18.8% | 13% | 533 г |
Витамин К, филлохинон | 7.2 мкг | 120 мкг | 6% | 4.2% | 1667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6183 мг | 20 мг | 3.1% | 2.1% | 3235 г |
Ниацин | 0.565 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 142.39 мг | 2500 мг | 5.7% | 3.9% | 1756 г |
Кальций, Ca | 12.24 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.8% | 8170 г |
Кремний, Si | 0.05 мг | 30 мг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Магний, Mg | 6.71 мг | 400 мг | 1.7% | 1.2% | 5961 г |
Натрий, Na | 2.18 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 59633 г |
Сера, S | 10.78 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.8% | 9276 г |
Фосфор, P | 16.4 мг | 800 мг | 2.1% | 1.5% | 4878 г |
Хлор, Cl | 0.94 мг | 2300 мг | 244681 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 8.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.459 мг | 18 мг | 2.6% | 1.8% | 3922 г |
Йод, I | 2.44 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.1% | 6148 г |
Кобальт, Co | 2.753 мкг | 10 мкг | 27.5% | 19% | 363 г |
Литий, Li | 0.059 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0982 мг | 2 мг | 4.9% | 3.4% | 2037 г |
Медь, Cu | 92.91 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 6.4% | 1076 г |
Молибден, Mo | 0.498 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.5% | 14056 г |
Никель, Ni | 0.333 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.49 мкг | 55 мкг | 0.9% | 0.6% | 11224 г |
Фтор, F | 3.76 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 106383 г |
Хром, Cr | 3.87 мкг | 50 мкг | 7.7% | 5.3% | 1292 г |
Цинк, Zn | 0.4241 мг | 12 мг | 3.5% | 2.4% | 2830 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.01 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.804 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.304 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.201 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.034 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.167 г | min 16.8 г | 6.9% | 4.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.162 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.186 г | от 11.2 до 20.6 г | 28.4% | 19.7% | |
18:2 Линолевая | 2.931 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3 г | от 4.7 до 16.8 г | 63.8% | 44.2% |
Энергетическая ценность Перец с сыром составляет 144,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из перца с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из перца с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 153.1 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 5.9% | 1100 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 9% | 724 г |
Жиры | 11.1 г | 56 г | 19.8% | 12.9% | 505 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 0.8% | 8111 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.3% | 2857 г |
Вода | 53 г | 2273 г | 2.3% | 1.5% | 4289 г |
Зола | 0.49 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 161.9 мкг | 900 мкг | 18% | 11.8% | 556 г |
Ретинол | 0.068 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.565 мг | 5 мг | 11.3% | 7.4% | 885 г |
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 2.1% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.152 мг | 1.8 мг | 8.4% | 5.5% | 1184 г |
Витамин В4, холин | 70.04 мг | 500 мг | 14% | 9.1% | 714 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.388 мг | 5 мг | 7.8% | 5.1% | 1289 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.166 мг | 2 мг | 8.3% | 5.4% | 1205 г |
Витамин В9, фолаты | 5.556 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.9% | 7199 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.141 мкг | 3 мкг | 4.7% | 3.1% | 2128 г |
Витамин C, аскорбиновая | 73.17 мг | 90 мг | 81.3% | 53.1% | 123 г |
Витамин D, кальциферол | 0.596 мкг | 10 мкг | 6% | 3.9% | 1678 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.419 мг | 15 мг | 2.8% | 1.8% | 3580 г |
Витамин Н, биотин | 5.474 мкг | 50 мкг | 10.9% | 7.1% | 913 г |
Витамин К, филлохинон | 2.8 мкг | 120 мкг | 2.3% | 1.5% | 4286 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9887 мг | 20 мг | 4.9% | 3.2% | 2023 г |
Ниацин | 0.344 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 97.57 мг | 2500 мг | 3.9% | 2.5% | 2562 г |
Кальций, Ca | 17.83 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.2% | 5609 г |
Магний, Mg | 5.81 мг | 400 мг | 1.5% | 1% | 6885 г |
Натрий, Na | 37.05 мг | 1300 мг | 2.9% | 1.9% | 3509 г |
Сера, S | 50.84 мг | 1000 мг | 5.1% | 3.3% | 1967 г |
Фосфор, P | 57.9 мг | 800 мг | 7.2% | 4.7% | 1382 г |
Хлор, Cl | 42.28 мг | 2300 мг | 1.8% | 1.2% | 5440 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.86 мг | 18 мг | 4.8% | 3.1% | 2093 г |
Йод, I | 5.42 мкг | 150 мкг | 3.6% | 2.4% | 2768 г |
Кобальт, Co | 2.71 мкг | 10 мкг | 27.1% | 17.7% | 369 г |
Марганец, Mn | 0.0525 мг | 2 мг | 2.6% | 1.7% | 3810 г |
Медь, Cu | 46.64 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 3.1% | 2144 г |
Молибден, Mo | 1.626 мкг | 70 мкг | 2.3% | 1.5% | 4305 г |
Селен, Se | 8.591 мкг | 55 мкг | 15.6% | 10.2% | 640 г |
Фтор, F | 15.64 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 25575 г |
Хром, Cr | 1.08 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.4% | 4630 г |
Цинк, Zn | 0.3484 мг | 12 мг | 2.9% | 1.9% | 3444 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.037 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 154.47 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Салат из перца с сыром составляет 153,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт перец болгарский запеченый в духовке с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «перец болгарский запеченый в духовке с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 126.4 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 5.9% | 1332 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 10.9% | 724 г |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 8.9% | 889 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 2.5% | 3129 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 5.9% | 1333 г |
Вода | 31.2 г | 2273 г | 1.4% | 1.1% | 7285 г |
Зола | 0.502 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 180.8 мкг | 900 мкг | 20.1% | 15.9% | 498 г |
бета Каротин | 1.085 мг | 5 мг | 21.7% | 17.2% | 461 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 2% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 2.7% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 5.29 мг | 500 мг | 1.1% | 0.9% | 9452 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.104 мг | 5 мг | 2.1% | 1.7% | 4808 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.283 мг | 2 мг | 14.2% | 11.2% | 707 г |
Витамин В9, фолаты | 7.861 мкг | 400 мкг | 2% | 1.6% | 5088 г |
Витамин C, аскорбиновая | 38.73 мг | 90 мг | 43% | 34% | 232 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.551 мг | 15 мг | 3.7% | 2.9% | 2722 г |
Витамин Н, биотин | 0.007 мкг | 50 мкг | 714286 г | ||
Витамин К, филлохинон | 6.6 мкг | 120 мкг | 5.5% | 4.4% | 1818 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4848 мг | 20 мг | 2.4% | 1.9% | 4125 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 131.88 мг | 2500 мг | 5.3% | 4.2% | 1896 г |
Кальций, Ca | 17.88 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.4% | 5593 г |
Кремний, Si | 0.148 мг | 30 мг | 0.5% | 0.4% | 20270 г |
Магний, Mg | 7.59 мг | 400 мг | 1.9% | 1.5% | 5270 г |
Натрий, Na | 2.85 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.2% | 45614 г |
Сера, S | 9.8 мг | 1000 мг | 1% | 0.8% | 10204 г |
Фосфор, P | 17.5 мг | 800 мг | 2.2% | 1.7% | 4571 г |
Хлор, Cl | 2.31 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 99567 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 22.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.35 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.451 мг | 18 мг | 2.5% | 2% | 3991 г |
Йод, I | 2.63 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1.4% | 5703 г |
Кобальт, Co | 2.646 мкг | 10 мкг | 26.5% | 21% | 378 г |
Литий, Li | 0.176 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1765 мг | 2 мг | 8.8% | 7% | 1133 г |
Медь, Cu | 80.94 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 6.4% | 1235 г |
Молибден, Mo | 1.209 мкг | 70 мкг | 1.7% | 1.3% | 5790 г |
Никель, Ni | 0.893 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.707 мкг | 55 мкг | 1.3% | 1% | 7779 г |
Стронций, Sr | 1.48 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.76 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 69444 г |
Хром, Cr | 6.56 мкг | 50 мкг | 13.1% | 10.4% | 762 г |
Цинк, Zn | 0.3821 мг | 12 мг | 3.2% | 2.5% | 3141 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.214 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г |
Энергетическая ценность перец болгарский запеченый в духовке с сыром составляет 126,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник