Перец по корейски калории

Рецепт ПЕРЕЦ ПО КОРЕЙСКИ 2. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ПЕРЕЦ ПО КОРЕЙСКИ 2».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность95.7 кКал1684 кКал5.7%6%1760 г
Белки10.8 г76 г14.2%14.8%704 г
Жиры3.9 г56 г7%7.3%1436 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%2.3%4469 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.2%2500 г
Вода68.2 г2273 г3%3.1%3333 г
Зола1.658 г~
Витамины
Витамин А, РЭ54 мкг900 мкг6%6.3%1667 г
альфа Каротин7.341 мкг~
бета Каротин0.237 мг5 мг4.7%4.9%2110 г
бета Криптоксантин22.421 мкг~
Лютеин + Зеаксантин244.679 мкг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%4.2%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%2.8%3750 г
Витамин В4, холин3.59 мг500 мг0.7%0.7%13928 г
Витамин В5, пантотеновая0.103 мг5 мг2.1%2.2%4854 г
Витамин В6, пиридоксин0.251 мг2 мг12.6%13.2%797 г
Витамин В9, фолаты25.262 мкг400 мкг6.3%6.6%1583 г
Витамин C, аскорбиновая43.03 мг90 мг47.8%49.9%209 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.663 мг15 мг11.1%11.6%902 г
Витамин Н, биотин0.083 мкг50 мкг0.2%0.2%60241 г
Витамин К, филлохинон4.6 мкг120 мкг3.8%4%2609 г
Витамин РР, НЭ5.6043 мг20 мг28%29.3%357 г
Ниацин3.299 мг~
Макроэлементы
Калий, K226.02 мг2500 мг9%9.4%1106 г
Кальций, Ca12.12 мг1000 мг1.2%1.3%8251 г
Магний, Mg44 мг400 мг11%11.5%909 г
Натрий, Na796.81 мг1300 мг61.3%64.1%163 г
Сера, S5.99 мг1000 мг0.6%0.6%16694 г
Фосфор, P92.2 мг800 мг11.5%12%868 г
Хлор, Cl2.3 мг2300 мг0.1%0.1%100000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al36.9 мкг~
Бор, B18.4 мкг~
Железо, Fe0.766 мг18 мг4.3%4.5%2350 г
Йод, I0.28 мкг150 мкг0.2%0.2%53571 г
Кобальт, Co4.698 мкг10 мкг47%49.1%213 г
Марганец, Mn0.1264 мг2 мг6.3%6.6%1582 г
Медь, Cu99.13 мкг1000 мкг9.9%10.3%1009 г
Молибден, Mo5.179 мкг70 мкг7.4%7.7%1352 г
Никель, Ni0.277 мкг~
Рубидий, Rb43.9 мкг~
Селен, Se0.147 мкг55 мкг0.3%0.3%37415 г
Фтор, F2.86 мкг4000 мкг0.1%0.1%139860 г
Хром, Cr11.95 мкг50 мкг23.9%25%418 г
Цинк, Zn0.8308 мг12 мг6.9%7.2%1444 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.009 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.12 г~
Сахароза0.599 г~
Фруктоза0.111 г~
Незаменимые аминокислоты0.026 г~
Аргинин*0.89 г~
Валин0.63 г~
Гистидин*0.63 г~
Изолейцин0.548 г~
Лейцин0.956 г~
Лизин1.265 г~
Метионин0.217 г~
Метионин + Цистеин0.411 г~
Треонин0.54 г~
Триптофан0.185 г~
Фенилаланин0.514 г~
Фенилаланин+Тирозин0.929 г~
Заменимые аминокислоты0.061 г~
Аланин0.633 г~
Аспарагиновая кислота0.973 г~
Гидроксипролин0.099 г~
Глицин0.451 г~
Глутаминовая кислота1.401 г~
Пролин0.494 г~
Серин0.493 г~
Тирозин0.434 г~
Цистеин0.211 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.71 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.091 мг~
бета Ситостерол6.328 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.402 г~
18:0 Стеариновая0.176 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.101 гmin 16.8 г6.6%6.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.057 г~
17:1 Гептадеценовая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.037 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.115 гот 11.2 до 20.6 г18.9%19.7%
18:2 Линолевая2.095 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.5%
Читайте также:  В каких семечках больше калорий

Энергетическая ценность ПЕРЕЦ ПО КОРЕЙСКИ 2 составляет 95,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат морковь с слд. перцем по корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат морковь с слд. перцем по корейски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность28.2 кКал1684 кКал1.7%6%5972 г
Белки1.2 г76 г1.6%5.7%6333 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.7%56000 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%8.5%4132 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%30.1%1176 г
Вода90.5 г2273 г4%14.2%2512 г
Зола0.7542 г~
Витамины
Витамин А, РЭ976.4 мкг900 мкг108.5%384.8%92 г
бета Каротин5.859 мг5 мг117.2%415.6%85 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%12.8%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%12.1%2951 г
Витамин В4, холин0.16 мг500 мг312500 г
Витамин В5, пантотеновая0.163 мг5 мг3.3%11.7%3067 г
Витамин В6, пиридоксин0.174 мг2 мг8.7%30.9%1149 г
Витамин В9, фолаты8.152 мкг400 мкг2%7.1%4907 г
Витамин C, аскорбиновая46.11 мг90 мг51.2%181.6%195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.46 мг15 мг3.1%11%3261 г
Витамин Н, биотин0.273 мкг50 мкг0.5%1.8%18315 г
Витамин К, филлохинон6 мкг120 мкг5%17.7%2000 г
Витамин РР, НЭ0.8556 мг20 мг4.3%15.2%2338 г
Ниацин0.725 мг~
Макроэлементы
Калий, K206.4 мг2500 мг8.3%29.4%1211 г
Кальций, Ca17.46 мг1000 мг1.7%6%5727 г
Магний, Mg22.93 мг400 мг5.7%20.2%1744 г
Натрий, Na11.07 мг1300 мг0.9%3.2%11743 г
Сера, S3.37 мг1000 мг0.3%1.1%29674 г
Фосфор, P39.7 мг800 мг5%17.7%2015 г
Хлор, Cl0.2 мг2300 мг1150000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al146.8 мкг~
Железо, Fe0.665 мг18 мг3.7%13.1%2707 г
Йод, I0.06 мкг150 мкг250000 г
Кобальт, Co0.061 мкг10 мкг0.6%2.1%16393 г
Литий, Li2.727 мкг~
Марганец, Mn0.0055 мг2 мг0.3%1.1%36364 г
Медь, Cu34.55 мкг1000 мкг3.5%12.4%2894 г
Рубидий, Rb51.5 мкг~
Селен, Se0.242 мкг55 мкг0.4%1.4%22727 г
Цинк, Zn0.0069 мг12 мг0.1%0.4%173913 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.32 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.1364 г~
Сахароза1.5909 г~
Фруктоза0.4545 г~
Незаменимые аминокислоты0.1418 г~
Аргинин*0.0287 г~
Валин0.0296 г~
Гистидин*0.0131 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.0335 г~
Лизин0.0307 г~
Метионин0.0075 г~
Метионин + Цистеин0.0125 г~
Треонин0.0246 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.0242 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0396 г~
Заменимые аминокислоты0.2705 г~
Аланин0.0387 г~
Аспарагиновая кислота0.1085 г~
Глицин0.0233 г~
Глутаминовая кислота0.1977 г~
Пролин0.0204 г~
Серин0.0251 г~
Тирозин0.0183 г~
Цистеин0.0088 г~
Читайте также:  Затрата калорий при холоде

Энергетическая ценность салат морковь с слд. перцем по корейски составляет 28,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник