Перец огурец томат калории
Содержание статьи
Рецепт Огурцы+Помидоры+Перец. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Огурцы+Помидоры+Перец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19.2 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.7% | 8771 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 6.8% | 7600 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1% | 56000 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 7.8% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 33.9% | 1538 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 21.4% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 84.2 мкг | 900 мкг | 9.4% | 49% | 1069 г |
бета Каротин | 0.506 мг | 5 мг | 10.1% | 52.6% | 988 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 16.1% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 13.5% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 5.57 мг | 500 мг | 1.1% | 5.7% | 8977 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.231 мг | 5 мг | 4.6% | 24% | 2165 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 24.5% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 7.337 мкг | 400 мкг | 1.8% | 9.4% | 5452 г |
Витамин C, аскорбиновая | 37.68 мг | 90 мг | 41.9% | 218.2% | 239 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.396 мг | 15 мг | 2.6% | 13.5% | 3788 г |
Витамин Н, биотин | 0.909 мкг | 50 мкг | 1.8% | 9.4% | 5501 г |
Витамин К, филлохинон | 11.3 мкг | 120 мкг | 9.4% | 49% | 1062 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5321 мг | 20 мг | 2.7% | 14.1% | 3759 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.78 мг | 2500 мг | 8% | 41.7% | 1251 г |
Кальций, Ca | 17.87 мг | 1000 мг | 1.8% | 9.4% | 5596 г |
Магний, Mg | 15.45 мг | 400 мг | 3.9% | 20.3% | 2589 г |
Натрий, Na | 5.42 мг | 1300 мг | 0.4% | 2.1% | 23985 г |
Сера, S | 4.53 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.6% | 22075 г |
Фосфор, P | 32.9 мг | 800 мг | 4.1% | 21.4% | 2432 г |
Хлор, Cl | 34.18 мг | 2300 мг | 1.5% | 7.8% | 6729 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 43.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.702 мг | 18 мг | 3.9% | 20.3% | 2564 г |
Йод, I | 2.27 мкг | 150 мкг | 1.5% | 7.8% | 6608 г |
Кобальт, Co | 2.771 мкг | 10 мкг | 27.7% | 144.3% | 361 г |
Марганец, Mn | 0.144 мг | 2 мг | 7.2% | 37.5% | 1389 г |
Медь, Cu | 92.18 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 47.9% | 1085 г |
Молибден, Mo | 3.148 мкг | 70 мкг | 4.5% | 23.4% | 2224 г |
Селен, Se | 0.303 мкг | 55 мкг | 0.6% | 3.1% | 18152 г |
Фтор, F | 16.16 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 2.1% | 24752 г |
Хром, Cr | 4.93 мкг | 50 мкг | 9.9% | 51.6% | 1014 г |
Цинк, Zn | 0.187 мг | 12 мг | 1.6% | 8.3% | 6417 г |
Энергетическая ценность Огурцы+Помидоры+Перец составляет 19,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из помидоров, огурцов и перца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов и перца».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.2 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4408 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 2.4% | 10857 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 12% | 2154 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 3.9% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 13.1% | 2000 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 10.5% | 2498 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 122.6 мкг | 900 мкг | 13.6% | 35.6% | 734 г |
бета Каротин | 0.736 мг | 5 мг | 14.7% | 38.5% | 679 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 8.6% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 5.8% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 5.14 мг | 500 мг | 1% | 2.6% | 9728 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.243 мг | 5 мг | 4.9% | 12.8% | 2058 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 13.9% | 1905 г |
Витамин В9, фолаты | 7.686 мкг | 400 мкг | 1.9% | 5% | 5204 г |
Витамин C, аскорбиновая | 45.31 мг | 90 мг | 50.3% | 131.7% | 199 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.313 мг | 15 мг | 8.8% | 23% | 1142 г |
Витамин Н, биотин | 0.85 мкг | 50 мкг | 1.7% | 4.5% | 5882 г |
Витамин К, филлохинон | 10 мкг | 120 мкг | 8.3% | 21.7% | 1200 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5257 мг | 20 мг | 2.6% | 6.8% | 3804 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 223.02 мг | 2500 мг | 8.9% | 23.3% | 1121 г |
Кальций, Ca | 15.62 мг | 1000 мг | 1.6% | 4.2% | 6402 г |
Магний, Mg | 14.99 мг | 400 мг | 3.7% | 9.7% | 2668 г |
Натрий, Na | 207.25 мг | 1300 мг | 15.9% | 41.6% | 627 г |
Сера, S | 5.73 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.6% | 17452 г |
Фосфор, P | 25.6 мг | 800 мг | 3.2% | 8.4% | 3125 г |
Хлор, Cl | 322.93 мг | 2300 мг | 14% | 36.6% | 712 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 46.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.661 мг | 18 мг | 3.7% | 9.7% | 2723 г |
Йод, I | 2.02 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3.4% | 7426 г |
Кобальт, Co | 2.905 мкг | 10 мкг | 29.1% | 76.2% | 344 г |
Марганец, Mn | 0.1307 мг | 2 мг | 6.5% | 17% | 1530 г |
Медь, Cu | 86.27 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 22.5% | 1159 г |
Молибден, Mo | 3.77 мкг | 70 мкг | 5.4% | 14.1% | 1857 г |
Селен, Se | 0.283 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.3% | 19435 г |
Фтор, F | 14.97 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1% | 26720 г |
Хром, Cr | 4.45 мкг | 50 мкг | 8.9% | 23.3% | 1124 г |
Цинк, Zn | 0.1708 мг | 12 мг | 1.4% | 3.7% | 7026 г |
Энергетическая ценность Салат из помидоров, огурцов и перца составляет 38,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Огурцы, помидоры, перец. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Огурцы, помидоры, перец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 15.6 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 5.8% | 10795 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 7.1% | 9500 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.3% | 56000 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 8.3% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 25.6% | 2500 г |
Вода | 94.4 г | 2273 г | 4.2% | 26.9% | 2408 г |
Зола | 0.56 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 84.5 мкг | 900 мкг | 9.4% | 60.3% | 1065 г |
бета Каротин | 0.508 мг | 5 мг | 10.2% | 65.4% | 984 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 18.6% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 13.5% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 5.08 мг | 500 мг | 1% | 6.4% | 9843 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 25.6% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.126 мг | 2 мг | 6.3% | 40.4% | 1587 г |
Витамин В9, фолаты | 8 мкг | 400 мкг | 2% | 12.8% | 5000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 50.8 мг | 90 мг | 56.4% | 361.5% | 177 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.336 мг | 15 мг | 2.2% | 14.1% | 4464 г |
Витамин Н, биотин | 0.84 мкг | 50 мкг | 1.7% | 10.9% | 5952 г |
Витамин К, филлохинон | 9.7 мкг | 120 мкг | 8.1% | 51.9% | 1237 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5598 мг | 20 мг | 2.8% | 17.9% | 3573 г |
Ниацин | 0.44 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 208.2 мг | 2500 мг | 8.3% | 53.2% | 1201 г |
Кальций, Ca | 11.6 мг | 1000 мг | 1.2% | 7.7% | 8621 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 24.4% | 2667 г |
Натрий, Na | 9.2 мг | 1300 мг | 0.7% | 4.5% | 14130 г |
Сера, S | 4.8 мг | 1000 мг | 0.5% | 3.2% | 20833 г |
Фосфор, P | 29.2 мг | 800 мг | 3.7% | 23.7% | 2740 г |
Хлор, Cl | 22.8 мг | 2300 мг | 1% | 6.4% | 10088 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 170 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 17.9% | 3600 г |
Йод, I | 0.8 мкг | 150 мкг | 0.5% | 3.2% | 18750 г |
Кобальт, Co | 2.4 мкг | 10 мкг | 24% | 153.8% | 417 г |
Марганец, Mn | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 17.9% | 3571 г |
Медь, Cu | 44 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 28.2% | 2273 г |
Молибден, Mo | 2.8 мкг | 70 мкг | 4% | 25.6% | 2500 г |
Никель, Ni | 5.2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 61.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.28 мкг | 55 мкг | 0.5% | 3.2% | 19643 г |
Фтор, F | 8 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 1.3% | 50000 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 25.6% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.08 мг | 12 мг | 0.7% | 4.5% | 15000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.18 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Огурцы, помидоры, перец составляет 15,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник