Перец и помидоры тушеные калории

Рецепт Тушеные овощи (помидор, лук, перец). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные овощи (помидор, лук, перец)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность52.4 кКал1684 кКал3.1%5.9%3214 г
Белки1.247 г76 г1.6%3.1%6095 г
Жиры2.828 г56 г5.1%9.7%1980 г
Углеводы5.67 г219 г2.6%5%3862 г
Органические кислоты0.218 г~
Пищевые волокна1.596 г20 г8%15.3%1253 г
Вода87 г2273 г3.8%7.3%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ196.3 мкг900 мкг21.8%41.6%458 г
бета Каротин1.178 мг5 мг23.6%45%424 г
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%8.2%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%5.2%3750 г
Витамин В4, холин3.05 мг500 мг0.6%1.1%16393 г
Витамин В5, пантотеновая0.159 мг5 мг3.2%6.1%3145 г
Витамин В6, пиридоксин0.328 мг2 мг16.4%31.3%610 г
Витамин В9, фолаты15.896 мкг400 мкг4%7.6%2516 г
Витамин C, аскорбиновая49.45 мг90 мг54.9%104.8%182 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.919 мг15 мг6.1%11.6%1632 г
Витамин Н, биотин0.752 мкг50 мкг1.5%2.9%6649 г
Витамин К, филлохинон3.6 мкг120 мкг3%5.7%3333 г
Витамин РР, НЭ1.0189 мг20 мг5.1%9.7%1963 г
Макроэлементы
Калий, K229.09 мг2500 мг9.2%17.6%1091 г
Кальций, Ca15.91 мг1000 мг1.6%3.1%6285 г
Магний, Mg17.81 мг400 мг4.5%8.6%2246 г
Натрий, Na133.32 мг1300 мг10.3%19.7%975 г
Сера, S20.88 мг1000 мг2.1%4%4789 г
Фосфор, P37.2 мг800 мг4.7%9%2151 г
Хлор, Cl221.31 мг2300 мг9.6%18.3%1039 г
Микроэлементы
Бор, B98.1 мкг~
Железо, Fe0.733 мг18 мг4.1%7.8%2456 г
Йод, I3.16 мкг150 мкг2.1%4%4747 г
Кобальт, Co5.477 мкг10 мкг54.8%104.6%183 г
Марганец, Mn0.2012 мг2 мг10.1%19.3%994 г
Медь, Cu122.46 мкг1000 мкг12.2%23.3%817 г
Молибден, Mo3.515 мкг70 мкг5%9.5%1991 г
Селен, Se0.182 мкг55 мкг0.3%0.6%30220 г
Фтор, F19.83 мкг4000 мкг0.5%1%20171 г
Хром, Cr5.85 мкг50 мкг11.7%22.3%855 г
Цинк, Zn0.5166 мг12 мг4.3%8.2%2323 г
Читайте также:  Интернет калькулятор калорий в продуктах

Энергетическая ценность Тушеные овощи (помидор, лук, перец) составляет 52,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перец тушеный с луком и томатом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец тушеный с луком и томатом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность81.4 кКал1684 кКал4.8%5.9%2069 г
Белки1 г76 г1.3%1.6%7600 г
Жиры6.4 г56 г11.4%14%875 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%3.2%3911 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%8.6%1429 г
Вода84.1 г2273 г3.7%4.5%2703 г
Зола1.127 г~
Витамины
Витамин А, РЭ59.1 мкг900 мкг6.6%8.1%1523 г
альфа Каротин9.685 мкг~
бета Каротин0.487 мг5 мг9.7%11.9%1027 г
бета Криптоксантин20.639 мкг~
Ликопин0.007 мкг~
Лютеин + Зеаксантин304.122 мкг~
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%5.3%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%3.2%3830 г
Витамин В4, холин6.7 мг500 мг1.3%1.6%7463 г
Витамин В5, пантотеновая0.212 мг5 мг4.2%5.2%2358 г
Витамин В6, пиридоксин0.358 мг2 мг17.9%22%559 г
Витамин В9, фолаты36.513 мкг400 мкг9.1%11.2%1096 г
Витамин C, аскорбиновая61.09 мг90 мг67.9%83.4%147 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.191 мг15 мг21.3%26.2%470 г
гамма Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин0.472 мкг50 мкг0.9%1.1%10593 г
Витамин К, филлохинон8.6 мкг120 мкг7.2%8.8%1395 г
Витамин РР, НЭ0.9348 мг20 мг4.7%5.8%2139 г
Ниацин0.149 мг~
Бетаин0.011 мг~
Макроэлементы
Калий, K211.02 мг2500 мг8.4%10.3%1185 г
Кальций, Ca16.41 мг1000 мг1.6%2%6094 г
Магний, Mg16.25 мг400 мг4.1%5%2462 г
Натрий, Na236.09 мг1300 мг18.2%22.4%551 г
Сера, S12.59 мг1000 мг1.3%1.6%7943 г
Фосфор, P30.3 мг800 мг3.8%4.7%2640 г
Хлор, Cl381.6 мг2300 мг16.6%20.4%603 г
Микроэлементы
Алюминий, Al48.4 мкг~
Бор, B59 мкг~
Железо, Fe0.626 мг18 мг3.5%4.3%2875 г
Йод, I0.97 мкг150 мкг0.6%0.7%15464 г
Кобальт, Co2.512 мкг10 мкг25.1%30.8%398 г
Марганец, Mn0.202 мг2 мг10.1%12.4%990 г
Медь, Cu116.81 мкг1000 мкг11.7%14.4%856 г
Молибден, Mo2.785 мкг70 мкг4%4.9%2513 г
Никель, Ni4.298 мкг~
Рубидий, Rb103.9 мкг~
Селен, Se0.306 мкг55 мкг0.6%0.7%17974 г
Фтор, F9.85 мкг4000 мкг0.2%0.2%40609 г
Хром, Cr1.76 мкг50 мкг3.5%4.3%2841 г
Цинк, Zn0.3504 мг12 мг2.9%3.6%3425 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.093 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.642 г~
Сахароза0.999 г~
Фруктоза0.508 г~
Незаменимые аминокислоты0.092 г~
Аргинин*0.05 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.042 г~
Лизин0.041 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.028 г~
Фенилаланин+Тирозин0.024 г~
Заменимые аминокислоты0.326 г~
Аланин0.035 г~
Аспарагиновая кислота0.12 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.246 г~
Пролин0.031 г~
Серин0.031 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.111 мг~
бета Ситостерол12.107 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.396 г~
18:0 Стеариновая0.252 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
22:0 Бегеновая0.042 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.456 гmin 16.8 г8.7%10.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.45 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.767 гот 11.2 до 20.6 г33.6%41.3%
18:2 Линолевая3.76 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.6%
Читайте также:  Блюда с пониженным содержанием калорий

Энергетическая ценность Перец тушеный с луком и томатом составляет 81,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник