Перец фаршированный сколько калорий в

Рецепт Перец фаршированный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность69.2 кКал1684 кКал4.1%5.9%2434 г
Белки7.4 г76 г9.7%14%1027 г
Жиры3.2 г56 г5.7%8.2%1750 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%1.6%9522 г
Пищевые волокна1 г20 г5%7.2%2000 г
Вода85 г2273 г3.7%5.3%2674 г
Зола0.666 г~
Витамины
Витамин А, РЭ146 мкг900 мкг16.2%23.4%616 г
бета Каротин0.882 мг5 мг17.6%25.4%567 г
Витамин В1, тиамин0.077 мг1.5 мг5.1%7.4%1948 г
Витамин В2, рибофлавин0.119 мг1.8 мг6.6%9.5%1513 г
Витамин В4, холин24.76 мг500 мг5%7.2%2019 г
Витамин В5, пантотеновая0.456 мг5 мг9.1%13.2%1096 г
Витамин В6, пиридоксин0.274 мг2 мг13.7%19.8%730 г
Витамин В9, фолаты8.395 мкг400 мкг2.1%3%4765 г
Витамин В12, кобаламин0.215 мкг3 мкг7.2%10.4%1395 г
Витамин C, аскорбиновая25.9 мг90 мг28.8%41.6%347 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.149 мг15 мг1%1.4%10067 г
гамма Токоферол0.065 мг~
дельта Токоферол0.012 мг~
Витамин Н, биотин0.075 мкг50 мкг0.2%0.3%66667 г
Витамин К, филлохинон7.3 мкг120 мкг6.1%8.8%1644 г
Витамин РР, НЭ2.8644 мг20 мг14.3%20.7%698 г
Ниацин0.15 мг~
Бетаин2.957 мг~
Макроэлементы
Калий, K292.92 мг2500 мг11.7%16.9%853 г
Кальций, Ca12.6 мг1000 мг1.3%1.9%7937 г
Кремний, Si4.977 мг30 мг16.6%24%603 г
Магний, Mg15.86 мг400 мг4%5.8%2522 г
Натрий, Na27.78 мг1300 мг2.1%3%4680 г
Сера, S74.52 мг1000 мг7.5%10.8%1342 г
Фосфор, P82.1 мг800 мг10.3%14.9%974 г
Хлор, Cl7.6 мг2300 мг0.3%0.4%30263 г
Микроэлементы
Алюминий, Al44.5 мкг~
Бор, B19.3 мкг~
Ванадий, V4.85 мкг~
Железо, Fe0.689 мг18 мг3.8%5.5%2612 г
Йод, I0.45 мкг150 мкг0.3%0.4%33333 г
Кобальт, Co0.454 мкг10 мкг4.5%6.5%2203 г
Литий, Li0.276 мкг~
Марганец, Mn0.0752 мг2 мг3.8%5.5%2660 г
Медь, Cu61.24 мкг1000 мкг6.1%8.8%1633 г
Молибден, Mo1.502 мкг70 мкг2.1%3%4660 г
Никель, Ni1.018 мкг~
Рубидий, Rb2.1 мкг~
Селен, Se4.037 мкг55 мкг7.3%10.5%1362 г
Стронций, Sr0.4 мкг~
Фтор, F3.2 мкг4000 мкг0.1%0.1%125000 г
Хром, Cr0.41 мкг50 мкг0.8%1.2%12195 г
Цинк, Zn0.6674 мг12 мг5.6%8.1%1798 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.022 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.392 г~
Сахароза0.3 г~
Фруктоза0.2 г~
Незаменимые аминокислоты0.052 г~
Аргинин*0.464 г~
Валин0.343 г~
Гистидин*0.215 г~
Изолейцин0.325 г~
Лейцин0.553 г~
Лизин0.606 г~
Метионин0.179 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.301 г~
Триптофан0.063 г~
Фенилаланин0.282 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.112 г~
Аланин0.407 г~
Аспарагиновая кислота0.706 г~
Гидроксипролин0.036 г~
Глицин0.344 г~
Глутаминовая кислота1.099 г~
Пролин0.278 г~
Серин0.305 г~
Тирозин0.246 г~
Цистеин0.083 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин33.03 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.154 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.025 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.016 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.016 г~
16:0 Пальмитиновая0.697 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.178 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.392 гmin 16.8 г8.3%12%
14:1 Миристолеиновая0.006 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.206 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.171 г~
18:1 цис1.149 г~
18:1 транс0.016 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.624 гот 11.2 до 20.6 г5.6%8.1%
18:2 Линолевая0.549 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.5 г~
18:2 транс, транс0.008 г~
18:3 Линоленовая0.031 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.022 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.005 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.028 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%16%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%18.5%
Читайте также:  Сколько калорий в меде в чайной ложке и сахаре

Энергетическая ценность Перец фаршированный составляет 69,2 кКал.

  • Порция = 326 гр (225.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перец фаршированный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104.3 кКал1684 кКал6.2%5.9%1615 г
Белки7.6 г76 г10%9.6%1000 г
Жиры2.6 г56 г4.6%4.4%2154 г
Углеводы12.2 г219 г5.6%5.4%1795 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода77.5 г2273 г3.4%3.3%2933 г
Зола0.043 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9.2 мкг900 мкг1%1%9783 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.1%166667 г
Витамин В1, тиамин0.003 мг1.5 мг0.2%0.2%50000 г
Витамин В2, рибофлавин0.009 мг1.8 мг0.5%0.5%20000 г
Витамин В4, холин4.09 мг500 мг0.8%0.8%12225 г
Витамин В5, пантотеновая0.026 мг5 мг0.5%0.5%19231 г
Витамин В6, пиридоксин0.003 мг2 мг0.2%0.2%66667 г
Витамин В9, фолаты0.86 мкг400 мкг0.2%0.2%46512 г
Витамин В12, кобаламин0.034 мкг3 мкг1.1%1.1%8824 г
Витамин C, аскорбиновая0.03 мг90 мг300000 г
Витамин D, кальциферол0.006 мкг10 мкг0.1%0.1%166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.026 мг15 мг0.2%0.2%57692 г
Витамин Н, биотин0.291 мкг50 мкг0.6%0.6%17182 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.0516 мг20 мг0.3%0.3%38760 г
Ниацин0.009 мг~
Макроэлементы
Калий, K9.98 мг2500 мг0.4%0.4%25050 г
Кальций, Ca7.57 мг1000 мг0.8%0.8%13210 г
Магний, Mg0.77 мг400 мг0.2%0.2%51948 г
Натрий, Na3.44 мг1300 мг0.3%0.3%37791 г
Сера, S2.24 мг1000 мг0.2%0.2%44643 г
Фосфор, P5.2 мг800 мг0.7%0.7%15385 г
Хлор, Cl6.54 мг2300 мг0.3%0.3%35168 г
Микроэлементы
Алюминий, Al4.3 мкг~
Железо, Fe0.017 мг18 мг0.1%0.1%105882 г
Йод, I0.77 мкг150 мкг0.5%0.5%19481 г
Кобальт, Co0.026 мкг10 мкг0.3%0.3%38462 г
Марганец, Mn0.0003 мг2 мг666667 г
Медь, Cu1.89 мкг1000 мкг0.2%0.2%52910 г
Молибден, Mo0.43 мкг70 мкг0.6%0.6%16279 г
Олово, Sn1.12 мкг~
Селен, Se0.034 мкг55 мкг0.1%0.1%161765 г
Стронций, Sr1.46 мкг~
Фтор, F1.46 мкг4000 мкг273973 г
Хром, Cr0.17 мкг50 мкг0.3%0.3%29412 г
Цинк, Zn0.0258 мг12 мг0.2%0.2%46512 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.391 гmin 16.8 г2.3%2.2%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.06 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.5%
Читайте также:  Сколько калории в спарже готовой

Энергетическая ценность Перец фаршированный составляет 104,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник