Перец фаршированный куриным фаршем сколько калорий

Рецепт Перец фаршированный с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный с куриным фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.7 кКал1684 кКал3.5%5.9%2821 г
Белки5.2 г76 г6.8%11.4%1462 г
Жиры0.9 г56 г1.6%2.7%6222 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%5.7%2959 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%8.4%2000 г
Вода83.3 г2273 г3.7%6.2%2729 г
Зола0.93 г~
Витамины
Витамин А, РЭ291.1 мкг900 мкг32.3%54.1%309 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин1.736 мг5 мг34.7%58.1%288 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%7.7%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%5.5%3051 г
Витамин В4, холин4.57 мг500 мг0.9%1.5%10941 г
Витамин В5, пантотеновая0.227 мг5 мг4.5%7.5%2203 г
Витамин В6, пиридоксин0.265 мг2 мг13.3%22.3%755 г
Витамин В9, фолаты9.694 мкг400 мкг2.4%4%4126 г
Витамин В12, кобаламин0.005 мкг3 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин C, аскорбиновая119.74 мг90 мг133%222.8%75 г
Витамин D, кальциферол0.001 мкг10 мкг1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.496 мг15 мг3.3%5.5%3024 г
Витамин Н, биотин0.137 мкг50 мкг0.3%0.5%36496 г
Витамин К, филлохинон3.2 мкг120 мкг2.7%4.5%3750 г
Витамин РР, НЭ1.9437 мг20 мг9.7%16.2%1029 г
Ниацин2.415 мг~
Макроэлементы
Калий, K155.11 мг2500 мг6.2%10.4%1612 г
Кальций, Ca12.19 мг1000 мг1.2%2%8203 г
Кремний, Si12.358 мг30 мг41.2%69%243 г
Магний, Mg22.99 мг400 мг5.7%9.5%1740 г
Натрий, Na172.09 мг1300 мг13.2%22.1%755 г
Сера, S9.42 мг1000 мг0.9%1.5%10616 г
Фосфор, P49.9 мг800 мг6.2%10.4%1603 г
Хлор, Cl198.14 мг2300 мг8.6%14.4%1161 г
Микроэлементы
Алюминий, Al45.5 мкг~
Бор, B30 мкг~
Ванадий, V6.85 мкг~
Железо, Fe0.65 мг18 мг3.6%6%2769 г
Йод, I3.03 мкг150 мкг2%3.4%4950 г
Кобальт, Co3.387 мкг10 мкг33.9%56.8%295 г
Литий, Li41.778 мкг~
Марганец, Mn0.1674 мг2 мг8.4%14.1%1195 г
Медь, Cu80.86 мкг1000 мкг8.1%13.6%1237 г
Молибден, Mo6.12 мкг70 мкг8.7%14.6%1144 г
Никель, Ni2.925 мкг~
Олово, Sn0.17 мкг~
Рубидий, Rb24.5 мкг~
Селен, Se1.068 мкг55 мкг1.9%3.2%5150 г
Стронций, Sr0.76 мкг~
Титан, Ti0.05 мкг~
Фтор, F39.41 мкг4000 мкг1%1.7%10150 г
Хром, Cr7.44 мкг50 мкг14.9%25%672 г
Цинк, Zn0.5685 мг12 мг4.7%7.9%2111 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.355 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.225 г~
Сахароза0.876 г~
Фруктоза1.265 г~
Незаменимые аминокислоты0.19 г~
Аргинин*0.36 г~
Валин0.269 г~
Гистидин*0.241 г~
Изолейцин0.234 г~
Лейцин0.396 г~
Лизин0.501 г~
Метионин0.091 г~
Метионин + Цистеин0.16 г~
Треонин0.227 г~
Триптофан0.075 г~
Фенилаланин0.226 г~
Фенилаланин+Тирозин0.379 г~
Заменимые аминокислоты0.071 г~
Аланин0.248 г~
Аспарагиновая кислота0.375 г~
Гидроксипролин0.036 г~
Глицин0.176 г~
Глутаминовая кислота0.576 г~
Пролин0.192 г~
Серин0.194 г~
Тирозин0.182 г~
Цистеин0.086 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.69 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.568 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.095 г~
18:0 Стеариновая0.028 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.269 гmin 16.8 г1.6%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.021 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.177 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.243 гот 11.2 до 20.6 г2.2%3.7%
18:2 Линолевая0.21 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%10.7%
Читайте также:  Сколько калорий в борще из щавеля

Энергетическая ценность Перец фаршированный с куриным фаршем составляет 59,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перец, фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец, фаршированный куриным фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.4 кКал1684 кКал4.2%6%2392 г
Белки8.5 г76 г11.2%15.9%894 г
Жиры1.2 г56 г2.1%3%4667 г
Углеводы6.6 г219 г3%4.3%3318 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%7.8%1818 г
Вода93.4 г2273 г4.1%5.8%2434 г
Зола0.706 г~
Витамины
Витамин А, РЭ147.6 мкг900 мкг16.4%23.3%610 г
альфа Каротин2.071 мкг~
бета Каротин0.838 мг5 мг16.8%23.9%597 г
Ликопин2054.571 мкг~
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%5.4%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%4.4%3214 г
Витамин В4, холин2.96 мг500 мг0.6%0.9%16892 г
Витамин В5, пантотеновая0.052 мг5 мг1%1.4%9615 г
Витамин В6, пиридоксин0.231 мг2 мг11.6%16.5%866 г
Витамин В9, фолаты8.527 мкг400 мкг2.1%3%4691 г
Витамин C, аскорбиновая42.79 мг90 мг47.5%67.5%210 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.594 мг15 мг4%5.7%2525 г
гамма Токоферол0.037 мг~
Витамин Н, биотин0.046 мкг50 мкг0.1%0.1%108696 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1%15000 г
Витамин РР, НЭ2.8193 мг20 мг14.1%20%709 г
Ниацин2.412 мг~
Бетаин0.029 мг~
Макроэлементы
Калий, K206.32 мг2500 мг8.3%11.8%1212 г
Кальций, Ca11.32 мг1000 мг1.1%1.6%8834 г
Магний, Mg23.82 мг400 мг6%8.5%1679 г
Натрий, Na99.23 мг1300 мг7.6%10.8%1310 г
Сера, S3.75 мг1000 мг0.4%0.6%26667 г
Фосфор, P51.4 мг800 мг6.4%9.1%1556 г
Хлор, Cl55.74 мг2300 мг2.4%3.4%4126 г
Микроэлементы
Алюминий, Al20.6 мкг~
Бор, B10.3 мкг~
Железо, Fe0.747 мг18 мг4.2%6%2410 г
Йод, I1.38 мкг150 мкг0.9%1.3%10870 г
Кобальт, Co3.187 мкг10 мкг31.9%45.3%314 г
Марганец, Mn0.1418 мг2 мг7.1%10.1%1410 г
Медь, Cu94.73 мкг1000 мкг9.5%13.5%1056 г
Молибден, Mo2.16 мкг70 мкг3.1%4.4%3241 г
Никель, Ni0.154 мкг~
Рубидий, Rb24.5 мкг~
Селен, Se0.918 мкг55 мкг1.7%2.4%5991 г
Фтор, F31.15 мкг4000 мкг0.8%1.1%12841 г
Хром, Cr7.26 мкг50 мкг14.5%20.6%689 г
Цинк, Zn0.5524 мг12 мг4.6%6.5%2172 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.06 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.333 г~
Мальтоза0.02 г~
Сахароза0.641 г~
Фруктоза1.457 г~
Незаменимые аминокислоты0.148 г~
Аргинин*0.389 г~
Валин0.288 г~
Гистидин*0.266 г~
Изолейцин0.251 г~
Лейцин0.427 г~
Лизин0.548 г~
Метионин0.097 г~
Метионин + Цистеин0.173 г~
Треонин0.248 г~
Триптофан0.082 г~
Фенилаланин0.244 г~
Фенилаланин+Тирозин0.406 г~
Заменимые аминокислоты0.034 г~
Аланин0.272 г~
Аспарагиновая кислота0.441 г~
Гидроксипролин0.039 г~
Глицин0.194 г~
Глутаминовая кислота0.745 г~
Пролин0.209 г~
Серин0.214 г~
Тирозин0.197 г~
Цистеин0.094 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.89 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.087 г~
18:0 Стеариновая0.019 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.146 гmin 16.8 г0.9%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.121 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.059 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.7%
18:2 Линолевая0.052 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3%
Читайте также:  Сколько калорий в 1 зефиренке

Энергетическая ценность Перец, фаршированный куриным фаршем составляет 70,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник