Перцы фаршированные курицей и рисом с калориями

Калорийность Перец фаршированный куриным фаршем с рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным фаршем с рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85 кКал1684 кКал5%5.9%1981 г
Белки12.1 г76 г15.9%18.7%628 г
Жиры0.9 г56 г1.6%1.9%6222 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%3.9%3042 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%10%1176 г
Вода79.3 г2273 г3.5%4.1%2866 г
Зола1.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ603 мкг900 мкг67%78.8%149 г
бета Каротин3.62 мг5 мг72.4%85.2%138 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%3.2%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%4.6%2571 г
Витамин C, аскорбиновая50.9 мг90 мг56.6%66.6%177 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.3 мг15 мг22%25.9%455 г
Витамин РР, НЭ0.9 мг20 мг4.5%5.3%2222 г
Ниацин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K311 мг2500 мг12.4%14.6%804 г
Кальций, Ca20 мг1000 мг2%2.4%5000 г
Магний, Mg18 мг400 мг4.5%5.3%2222 г
Натрий, Na11 мг1300 мг0.8%0.9%11818 г
Фосфор, P41 мг800 мг5.1%6%1951 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.9 мг18 мг10.6%12.5%947 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.9 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
Читайте также:  2000 калорий в килограммах

Энергетическая ценность Перец фаршированный куриным фаршем с рисом составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перцы фаршированные курицей и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перцы фаршированные курицей и рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.5 кКал1684 кКал3.9%5.9%2532 г
Белки5.4 г76 г7.1%10.7%1407 г
Жиры1.2 г56 г2.1%3.2%4667 г
Углеводы9.1 г219 г4.2%6.3%2407 г
Пищевые волокна1 г20 г5%7.5%2000 г
Вода83.7 г2273 г3.7%5.6%2716 г
Зола0.732 г~
Витамины
Витамин А, РЭ31.1 мкг900 мкг3.5%5.3%2894 г
альфа Каротин10.065 мкг~
бета Каротин0.355 мг5 мг7.1%10.7%1408 г
бета Криптоксантин24.086 мкг~
Лютеин + Зеаксантин310.172 мкг~
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%7.4%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%5.9%2535 г
Витамин В4, холин5.19 мг500 мг1%1.5%9634 г
Витамин В5, пантотеновая0.202 мг5 мг4%6%2475 г
Витамин В6, пиридоксин0.334 мг2 мг16.7%25.1%599 г
Витамин В9, фолаты33.349 мкг400 мкг8.3%12.5%1199 г
Витамин C, аскорбиновая55.03 мг90 мг61.1%91.9%164 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.356 мг15 мг2.4%3.6%4213 г
Витамин Н, биотин0.077 мкг50 мкг0.2%0.3%64935 г
Витамин К, филлохинон12.4 мкг120 мкг10.3%15.5%968 г
Витамин РР, НЭ3.8166 мг20 мг19.1%28.7%524 г
Ниацин1.725 мг~
Макроэлементы
Калий, K209.97 мг2500 мг8.4%12.6%1191 г
Кальций, Ca16.57 мг1000 мг1.7%2.6%6035 г
Магний, Mg18.32 мг400 мг4.6%6.9%2183 г
Натрий, Na73.75 мг1300 мг5.7%8.6%1763 г
Сера, S5.81 мг1000 мг0.6%0.9%17212 г
Фосфор, P68.3 мг800 мг8.5%12.8%1171 г
Хлор, Cl2.45 мг2300 мг0.1%0.2%93878 г
Микроэлементы
Алюминий, Al34.4 мкг~
Бор, B17.2 мкг~
Железо, Fe0.726 мг18 мг4%6%2479 г
Йод, I0.26 мкг150 мкг0.2%0.3%57692 г
Кобальт, Co2.323 мкг10 мкг23.2%34.9%430 г
Марганец, Mn0.2325 мг2 мг11.6%17.4%860 г
Медь, Cu110.4 мкг1000 мкг11%16.5%906 г
Молибден, Mo2.602 мкг70 мкг3.7%5.6%2690 г
Никель, Ni0.258 мкг~
Рубидий, Rb40.9 мкг~
Селен, Se1.399 мкг55 мкг2.5%3.8%3931 г
Фтор, F24.17 мкг4000 мкг0.6%0.9%16549 г
Хром, Cr5.14 мкг50 мкг10.3%15.5%973 г
Цинк, Zn0.6219 мг12 мг5.2%7.8%1930 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.008 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.112 г~
Сахароза0.559 г~
Фруктоза0.103 г~
Незаменимые аминокислоты0.025 г~
Аргинин*0.431 г~
Валин0.304 г~
Гистидин*0.281 г~
Изолейцин0.26 г~
Лейцин0.454 г~
Лизин0.56 г~
Метионин0.104 г~
Метионин + Цистеин0.174 г~
Треонин0.254 г~
Триптофан0.086 г~
Фенилаланин0.249 г~
Фенилаланин+Тирозин0.392 г~
Заменимые аминокислоты0.057 г~
Аланин0.304 г~
Аспарагиновая кислота0.494 г~
Гидроксипролин0.043 г~
Глицин0.22 г~
Глутаминовая кислота0.72 г~
Пролин0.241 г~
Серин0.242 г~
Тирозин0.204 г~
Цистеин0.101 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.37 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.108 мг~
Стигмастерол0.065 мг~
бета Ситостерол0.043 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.243 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.055 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.412 гmin 16.8 г2.5%3.8%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.066 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.34 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.297 гот 11.2 до 20.6 г2.7%4.1%
18:2 Линолевая0.27 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%9.6%
Читайте также:  Упражнения которые сжигают 500 калорий

Энергетическая ценность Перцы фаршированные курицей и рисом составляет 66,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник