Пельмени с редькой сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Пельмени с редькой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пельмени с редькой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 187 кКал | 1684 кКал | 11.1% | 5.9% | 901 г |
| Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 3.6% | 1462 г |
| Жиры | 7.7 г | 56 г | 13.8% | 7.4% | 727 г |
| Углеводы | 24.4 г | 219 г | 11.1% | 5.9% | 898 г |
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 4.8% | 1111 г |
| Вода | 42.6 г | 2273 г | 1.9% | 1% | 5336 г |
| Зола | 2.3131 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 15.2 мкг | 900 мкг | 1.7% | 0.9% | 5921 г |
| Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 1.9% | 2830 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 1.3% | 4186 г |
| Витамин В4, холин | 33.59 мг | 500 мг | 6.7% | 3.6% | 1489 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.23 мг | 5 мг | 4.6% | 2.5% | 2174 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 2.4% | 2299 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.634 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1.4% | 3762 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.029 мкг | 3 мкг | 1% | 0.5% | 10345 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.01 мг | 90 мг | 5.6% | 3% | 1796 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.122 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.6% | 8197 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.484 мг | 15 мг | 23.2% | 12.4% | 431 г |
| Витамин Н, биотин | 1.878 мкг | 50 мкг | 3.8% | 2% | 2662 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3915 мг | 20 мг | 7% | 3.7% | 1437 г |
| Ниацин | 0.461 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 108.08 мг | 2500 мг | 4.3% | 2.3% | 2313 г |
| Кальций, Ca | 23.36 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.2% | 4281 г |
| Кремний, Si | 1.512 мг | 30 мг | 5% | 2.7% | 1984 г |
| Магний, Mg | 12.54 мг | 400 мг | 3.1% | 1.7% | 3190 г |
| Натрий, Na | 717.78 мг | 1300 мг | 55.2% | 29.5% | 181 г |
| Сера, S | 39.76 мг | 1000 мг | 4% | 2.1% | 2515 г |
| Фосфор, P | 43.9 мг | 800 мг | 5.5% | 2.9% | 1822 г |
| Хлор, Cl | 1106.05 мг | 2300 мг | 48.1% | 25.7% | 208 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 397 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 14 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 34.02 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.91 мг | 18 мг | 5.1% | 2.7% | 1978 г |
| Йод, I | 1.67 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.6% | 8982 г |
| Кобальт, Co | 1.434 мкг | 10 мкг | 14.3% | 7.6% | 697 г |
| Марганец, Mn | 0.222 мг | 2 мг | 11.1% | 5.9% | 901 г |
| Медь, Cu | 47.5 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 2.6% | 2105 г |
| Молибден, Mo | 7.067 мкг | 70 мкг | 10.1% | 5.4% | 991 г |
| Никель, Ni | 0.832 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.96 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.028 мкг | 55 мкг | 7.3% | 3.9% | 1365 г |
| Титан, Ti | 4.16 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 35 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.5% | 11429 г |
| Хром, Cr | 1.05 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.1% | 4762 г |
| Цинк, Zn | 0.3372 мг | 12 мг | 2.8% | 1.5% | 3559 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 22.405 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.0439 г | ~ | |||
| Валин | 0.0427 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0189 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0333 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.06 г | ~ | |||
| Лизин | 0.05 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0233 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0339 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0111 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0361 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0627 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.0394 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0683 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0233 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.0983 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0222 г | ~ | |||
| Серин | 0.0516 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0267 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0161 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 31.65 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 12.9955 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0022 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.5167 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0016 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.3153 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0212 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0455 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.8224 г | min 16.8 г | 10.8% | 5.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0216 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0005 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.767 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0022 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.9556 г | от 11.2 до 20.6 г | 35.3% | 18.9% | |
| 18:2 Линолевая | 3.9467 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0033 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0056 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.1% |
Энергетическая ценность Пельмени с редькой составляет 187 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт пельмени с редькой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пельмени с редькой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 170.8 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 986 г |
| Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 4.2% | 1382 г |
| Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 1.8% | 3294 г |
| Углеводы | 33.3 г | 219 г | 15.2% | 8.9% | 658 г |
| Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 7.3% | 800 г |
| Вода | 55.9 г | 2273 г | 2.5% | 1.5% | 4066 г |
| Зола | 1.0052 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 10.8 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.7% | 8333 г |
| Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.106 мг | 1.5 мг | 7.1% | 4.2% | 1415 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 1.9% | 3158 г |
| Витамин В4, холин | 27.47 мг | 500 мг | 5.5% | 3.2% | 1820 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.198 мг | 5 мг | 4% | 2.3% | 2525 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 2.4% | 2469 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.966 мкг | 400 мкг | 2.5% | 1.5% | 4014 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.018 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 12.1 мг | 90 мг | 13.4% | 7.8% | 744 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.077 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.5% | 12987 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.841 мг | 15 мг | 5.6% | 3.3% | 1784 г |
| Витамин Н, биотин | 1.427 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.7% | 3504 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.8188 мг | 20 мг | 9.1% | 5.3% | 1100 г |
| Ниацин | 0.861 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 307.14 мг | 2500 мг | 12.3% | 7.2% | 814 г |
| Кальций, Ca | 24.54 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.5% | 4075 г |
| Кремний, Si | 1.435 мг | 30 мг | 4.8% | 2.8% | 2091 г |
| Магний, Mg | 19.94 мг | 400 мг | 5% | 2.9% | 2006 г |
| Натрий, Na | 54.95 мг | 1300 мг | 4.2% | 2.5% | 2366 г |
| Сера, S | 31.29 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.8% | 3196 г |
| Фосфор, P | 68.1 мг | 800 мг | 8.5% | 5% | 1175 г |
| Хлор, Cl | 12.66 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.4% | 18167 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 13.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 32.28 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.164 мг | 18 мг | 6.5% | 3.8% | 1546 г |
| Йод, I | 1.24 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.5% | 12097 г |
| Кобальт, Co | 0.925 мкг | 10 мкг | 9.3% | 5.4% | 1081 г |
| Марганец, Mn | 0.2055 мг | 2 мг | 10.3% | 6% | 973 г |
| Медь, Cu | 38.79 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 2.3% | 2578 г |
| Молибден, Mo | 4.694 мкг | 70 мкг | 6.7% | 3.9% | 1491 г |
| Никель, Ni | 0.789 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.266 мкг | 55 мкг | 5.9% | 3.5% | 1684 г |
| Фтор, F | 9.82 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 40733 г |
| Хром, Cr | 0.93 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.1% | 5376 г |
| Цинк, Zn | 0.2901 мг | 12 мг | 2.4% | 1.4% | 4137 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 29.36 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.0072 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.0179 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.0395 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0072 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.1712 г | ~ | |||
| Валин | 0.1956 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0837 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.1753 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.3285 г | ~ | |||
| Лизин | 0.1213 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0686 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1508 г | ~ | |||
| Треонин | 0.1326 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0429 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.2022 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.3087 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.1433 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.1652 г | ~ | |||
| Глицин | 0.1403 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.167 г | ~ | |||
| Пролин | 0.362 г | ~ | |||
| Серин | 0.212 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1065 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0819 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 20.04 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 7.1736 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0014 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.1187 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0011 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0345 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0011 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2142 г | min 16.8 г | 1.3% | 0.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0173 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0004 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1796 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0014 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2272 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 1.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.2108 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0129 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0035 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.5% |
Энергетическая ценность пельмени с редькой составляет 170,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник