Пельмени с редькой калории

Рецепт пельмени с редькой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пельмени с редькой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность170.8 кКал1684 кКал10.1%5.9%986 г
Белки5.5 г76 г7.2%4.2%1382 г
Жиры1.7 г56 г3%1.8%3294 г
Углеводы33.3 г219 г15.2%8.9%658 г
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%7.3%800 г
Вода55.9 г2273 г2.5%1.5%4066 г
Зола1.0052 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.8 мкг900 мкг1.2%0.7%8333 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.013 мг5 мг0.3%0.2%38462 г
Витамин В1, тиамин0.106 мг1.5 мг7.1%4.2%1415 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%1.9%3158 г
Витамин В4, холин27.47 мг500 мг5.5%3.2%1820 г
Витамин В5, пантотеновая0.198 мг5 мг4%2.3%2525 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%2.4%2469 г
Витамин В9, фолаты9.966 мкг400 мкг2.5%1.5%4014 г
Витамин В12, кобаламин0.018 мкг3 мкг0.6%0.4%16667 г
Витамин C, аскорбиновая12.1 мг90 мг13.4%7.8%744 г
Витамин D, кальциферол0.077 мкг10 мкг0.8%0.5%12987 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.841 мг15 мг5.6%3.3%1784 г
Витамин Н, биотин1.427 мкг50 мкг2.9%1.7%3504 г
Витамин РР, НЭ1.8188 мг20 мг9.1%5.3%1100 г
Ниацин0.861 мг~
Макроэлементы
Калий, K307.14 мг2500 мг12.3%7.2%814 г
Кальций, Ca24.54 мг1000 мг2.5%1.5%4075 г
Кремний, Si1.435 мг30 мг4.8%2.8%2091 г
Магний, Mg19.94 мг400 мг5%2.9%2006 г
Натрий, Na54.95 мг1300 мг4.2%2.5%2366 г
Сера, S31.29 мг1000 мг3.1%1.8%3196 г
Фосфор, P68.1 мг800 мг8.5%5%1175 г
Хлор, Cl12.66 мг2300 мг0.6%0.4%18167 г
Микроэлементы
Бор, B13.3 мкг~
Ванадий, V32.28 мкг~
Железо, Fe1.164 мг18 мг6.5%3.8%1546 г
Йод, I1.24 мкг150 мкг0.8%0.5%12097 г
Кобальт, Co0.925 мкг10 мкг9.3%5.4%1081 г
Марганец, Mn0.2055 мг2 мг10.3%6%973 г
Медь, Cu38.79 мкг1000 мкг3.9%2.3%2578 г
Молибден, Mo4.694 мкг70 мкг6.7%3.9%1491 г
Никель, Ni0.789 мкг~
Селен, Se3.266 мкг55 мкг5.9%3.5%1684 г
Фтор, F9.82 мкг4000 мкг0.2%0.1%40733 г
Хром, Cr0.93 мкг50 мкг1.9%1.1%5376 г
Цинк, Zn0.2901 мг12 мг2.4%1.4%4137 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины29.36 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0072 г~
Мальтоза0.0179 г~
Сахароза0.0395 г~
Фруктоза0.0072 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.1712 г~
Валин0.1956 г~
Гистидин*0.0837 г~
Изолейцин0.1753 г~
Лейцин0.3285 г~
Лизин0.1213 г~
Метионин0.0686 г~
Метионин + Цистеин0.1508 г~
Треонин0.1326 г~
Триптофан0.0429 г~
Фенилаланин0.2022 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3087 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.1433 г~
Аспарагиновая кислота0.1652 г~
Глицин0.1403 г~
Глутаминовая кислота1.167 г~
Пролин0.362 г~
Серин0.212 г~
Тирозин0.1065 г~
Цистеин0.0819 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин20.04 мгmax 300 мг
бета Ситостерол7.1736 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0014 г~
15:0 Пентадекановая0.0004 г~
16:0 Пальмитиновая0.1187 г~
17:0 Маргариновая0.0011 г~
18:0 Стеариновая0.0345 г~
20:0 Арахиновая0.0011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2142 гmin 16.8 г1.3%0.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.0173 г~
17:1 Гептадеценовая0.0004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1796 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2272 гот 11.2 до 20.6 г2%1.2%
18:2 Линолевая0.2108 г~
18:3 Линоленовая0.0129 г~
20:4 Арахидоновая0.0035 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.5%
Читайте также:  Калории жареная картошка на масле с колбасой

Энергетическая ценность пельмени с редькой составляет 170,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пельмени с редькой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пельмени с редькой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность187 кКал1684 кКал11.1%5.9%901 г
Белки5.2 г76 г6.8%3.6%1462 г
Жиры7.7 г56 г13.8%7.4%727 г
Углеводы24.4 г219 г11.1%5.9%898 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%4.8%1111 г
Вода42.6 г2273 г1.9%1%5336 г
Зола2.3131 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.2 мкг900 мкг1.7%0.9%5921 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.1%62500 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%1.9%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%1.3%4186 г
Витамин В4, холин33.59 мг500 мг6.7%3.6%1489 г
Витамин В5, пантотеновая0.23 мг5 мг4.6%2.5%2174 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%2.4%2299 г
Витамин В9, фолаты10.634 мкг400 мкг2.7%1.4%3762 г
Витамин В12, кобаламин0.029 мкг3 мкг1%0.5%10345 г
Витамин C, аскорбиновая5.01 мг90 мг5.6%3%1796 г
Витамин D, кальциферол0.122 мкг10 мкг1.2%0.6%8197 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.484 мг15 мг23.2%12.4%431 г
Витамин Н, биотин1.878 мкг50 мкг3.8%2%2662 г
Витамин РР, НЭ1.3915 мг20 мг7%3.7%1437 г
Ниацин0.461 мг~
Макроэлементы
Калий, K108.08 мг2500 мг4.3%2.3%2313 г
Кальций, Ca23.36 мг1000 мг2.3%1.2%4281 г
Кремний, Si1.512 мг30 мг5%2.7%1984 г
Магний, Mg12.54 мг400 мг3.1%1.7%3190 г
Натрий, Na717.78 мг1300 мг55.2%29.5%181 г
Сера, S39.76 мг1000 мг4%2.1%2515 г
Фосфор, P43.9 мг800 мг5.5%2.9%1822 г
Хлор, Cl1106.05 мг2300 мг48.1%25.7%208 г
Микроэлементы
Алюминий, Al397 мкг~
Бор, B14 мкг~
Ванадий, V34.02 мкг~
Железо, Fe0.91 мг18 мг5.1%2.7%1978 г
Йод, I1.67 мкг150 мкг1.1%0.6%8982 г
Кобальт, Co1.434 мкг10 мкг14.3%7.6%697 г
Марганец, Mn0.222 мг2 мг11.1%5.9%901 г
Медь, Cu47.5 мкг1000 мкг4.8%2.6%2105 г
Молибден, Mo7.067 мкг70 мкг10.1%5.4%991 г
Никель, Ni0.832 мкг~
Олово, Sn1.96 мкг~
Селен, Se4.028 мкг55 мкг7.3%3.9%1365 г
Титан, Ti4.16 мкг~
Фтор, F35 мкг4000 мкг0.9%0.5%11429 г
Хром, Cr1.05 мкг50 мкг2.1%1.1%4762 г
Цинк, Zn0.3372 мг12 мг2.8%1.5%3559 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины22.405 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.0439 г~
Валин0.0427 г~
Гистидин*0.0189 г~
Изолейцин0.0333 г~
Лейцин0.06 г~
Лизин0.05 г~
Метионин0.0233 г~
Метионин + Цистеин0.04 г~
Треонин0.0339 г~
Триптофан0.0111 г~
Фенилаланин0.0361 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0627 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0394 г~
Аспарагиновая кислота0.0683 г~
Глицин0.0233 г~
Глутаминовая кислота0.0983 г~
Пролин0.0222 г~
Серин0.0516 г~
Тирозин0.0267 г~
Цистеин0.0161 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин31.65 мгmax 300 мг
бета Ситостерол12.9955 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0022 г~
15:0 Пентадекановая0.0005 г~
16:0 Пальмитиновая0.5167 г~
17:0 Маргариновая0.0016 г~
18:0 Стеариновая0.3153 г~
20:0 Арахиновая0.0212 г~
22:0 Бегеновая0.0455 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.8224 гmin 16.8 г10.8%5.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.0216 г~
17:1 Гептадеценовая0.0005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.767 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0022 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.9556 гот 11.2 до 20.6 г35.3%18.9%
18:2 Линолевая3.9467 г~
18:3 Линоленовая0.0033 г~
20:4 Арахидоновая0.0056 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.1%
Читайте также:  Как составить таблицу калорий для себя

Энергетическая ценность Пельмени с редькой составляет 187 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник