Пельмени с куриным фаршем калории

Рецепт Пельмени с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пельмени с куриным фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность172.4 кКал1684 кКал10.2%5.9%977 г
Белки11.1 г76 г14.6%8.5%685 г
Жиры4.2 г56 г7.5%4.4%1333 г
Углеводы22.6 г219 г10.3%6%969 г
Пищевые волокна1.4 г20 г7%4.1%1429 г
Вода60 г2273 г2.6%1.5%3788 г
Зола0.757 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.5 мкг900 мкг1.3%0.8%7826 г
Ретинол0.011 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.1%166667 г
бета Криптоксантин0.077 мкг~
Ликопин0.01 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.329 мкг~
Витамин В1, тиамин0.104 мг1.5 мг6.9%4%1442 г
Витамин В2, рибофлавин0.131 мг1.8 мг7.3%4.2%1374 г
Витамин В4, холин50.93 мг500 мг10.2%5.9%982 г
Витамин В5, пантотеновая0.597 мг5 мг11.9%6.9%838 г
Витамин В6, пиридоксин0.275 мг2 мг13.8%8%727 г
Витамин В9, фолаты9.923 мкг400 мкг2.5%1.5%4031 г
Витамин В12, кобаламин0.247 мкг3 мкг8.2%4.8%1215 г
Витамин C, аскорбиновая0.84 мг90 мг0.9%0.5%10714 г
Витамин D, кальциферол0.097 мкг10 мкг1%0.6%10309 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.621 мг15 мг4.1%2.4%2415 г
гамма Токоферол0.075 мг~
дельта Токоферол0.012 мг~
Витамин Н, биотин1.589 мкг50 мкг3.2%1.9%3147 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.3%20000 г
Витамин РР, НЭ3.3743 мг20 мг16.9%9.8%593 г
Ниацин0.4 мг~
Бетаин3.102 мг~
Макроэлементы
Калий, K269.69 мг2500 мг10.8%6.3%927 г
Кальций, Ca14.37 мг1000 мг1.4%0.8%6959 г
Кремний, Si1.251 мг30 мг4.2%2.4%2398 г
Магний, Mg15.55 мг400 мг3.9%2.3%2572 г
Натрий, Na31.44 мг1300 мг2.4%1.4%4135 г
Сера, S35.03 мг1000 мг3.5%2%2855 г
Фосфор, P111.7 мг800 мг14%8.1%716 г
Хлор, Cl15.36 мг2300 мг0.7%0.4%14974 г
Микроэлементы
Алюминий, Al360.5 мкг~
Бор, B27.6 мкг~
Ванадий, V28.15 мкг~
Железо, Fe0.925 мг18 мг5.1%3%1946 г
Йод, I1.59 мкг150 мкг1.1%0.6%9434 г
Кобальт, Co1.342 мкг10 мкг13.4%7.8%745 г
Марганец, Mn0.2137 мг2 мг10.7%6.2%936 г
Медь, Cu70.12 мкг1000 мкг7%4.1%1426 г
Молибден, Mo4.174 мкг70 мкг6%3.5%1677 г
Никель, Ni0.929 мкг~
Олово, Sn1.63 мкг~
Рубидий, Rb38.2 мкг~
Селен, Se7.369 мкг55 мкг13.4%7.8%746 г
Титан, Ti3.44 мкг~
Фтор, F27.89 мкг4000 мкг0.7%0.4%14342 г
Хром, Cr1.02 мкг50 мкг2%1.2%4902 г
Цинк, Zn0.9277 мг12 мг7.7%4.5%1294 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины21.244 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.104 г~
Сахароза0.521 г~
Фруктоза0.096 г~
Незаменимые аминокислоты0.023 г~
Аргинин*0.5 г~
Валин0.367 г~
Гистидин*0.228 г~
Изолейцин0.348 г~
Лейцин0.597 г~
Лизин0.65 г~
Метионин0.198 г~
Метионин + Цистеин0.033 г~
Треонин0.322 г~
Триптофан0.069 г~
Фенилаланин0.306 г~
Фенилаланин+Тирозин0.055 г~
Заменимые аминокислоты0.053 г~
Аланин0.433 г~
Аспарагиновая кислота0.708 г~
Гидроксипролин0.038 г~
Глицин0.358 г~
Глутаминовая кислота1.143 г~
Пролин0.284 г~
Серин0.336 г~
Тирозин0.266 г~
Цистеин0.089 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин59.62 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.148 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.026 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.017 г~
полиненасыщенные трансжиры0.009 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.018 г~
16:0 Пальмитиновая0.81 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.222 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.669 гmin 16.8 г9.9%5.7%
14:1 Миристолеиновая0.006 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.232 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.399 г~
18:1 цис1.2 г~
18:1 транс0.017 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.662 гот 11.2 до 20.6 г5.9%3.4%
18:2 Линолевая0.581 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.522 г~
18:2 транс, транс0.009 г~
18:3 Линоленовая0.031 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.023 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.006 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.034 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%7.4%
Читайте также:  Все виды мяса калории

Энергетическая ценность Пельмени с куриным фаршем составляет 172,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пельмени с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пельмени с куриным фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность222.3 кКал1684 кКал13.2%5.9%758 г
Белки7.7 г76 г10.1%4.5%987 г
Жиры1.6 г56 г2.9%1.3%3500 г
Углеводы44.4 г219 г20.3%9.1%493 г
Пищевые волокна2.2 г20 г11%4.9%909 г
Вода55.5 г2273 г2.4%1.1%4095 г
Зола0.395 г~
Витамины
Витамин А, РЭ18.2 мкг900 мкг2%0.9%4945 г
Ретинол0.019 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%125000 г
Витамин В1, тиамин0.106 мг1.5 мг7.1%3.2%1415 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%1.5%3051 г
Витамин В4, холин48.88 мг500 мг9.8%4.4%1023 г
Витамин В5, пантотеновая0.289 мг5 мг5.8%2.6%1730 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%2.5%1802 г
Витамин В9, фолаты14.769 мкг400 мкг3.7%1.7%2708 г
Витамин В12, кобаламин0.039 мкг3 мкг1.3%0.6%7692 г
Витамин D, кальциферол0.157 мкг10 мкг1.6%0.7%6369 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.935 мг15 мг6.2%2.8%1604 г
Витамин Н, биотин2.749 мкг50 мкг5.5%2.5%1819 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ2.136 мг20 мг10.7%4.8%936 г
Ниацин0.808 мг~
Макроэлементы
Калий, K88.3 мг2500 мг3.5%1.6%2831 г
Кальций, Ca17.71 мг1000 мг1.8%0.8%5647 г
Кремний, Si2.539 мг30 мг8.5%3.8%1182 г
Магний, Mg11.53 мг400 мг2.9%1.3%3469 г
Натрий, Na12.72 мг1300 мг1%0.4%10220 г
Сера, S57.08 мг1000 мг5.7%2.6%1752 г
Фосфор, P69.5 мг800 мг8.7%3.9%1151 г
Хлор, Cl25.44 мг2300 мг1.1%0.5%9041 г
Микроэлементы
Алюминий, Al666.4 мкг~
Бор, B23.5 мкг~
Ванадий, V57.12 мкг~
Железо, Fe0.956 мг18 мг5.3%2.4%1883 г
Йод, I1.86 мкг150 мкг1.2%0.5%8065 г
Кобальт, Co1.792 мкг10 мкг17.9%8.1%558 г
Марганец, Mn0.3647 мг2 мг18.2%8.2%548 г
Медь, Cu70.98 мкг1000 мкг7.1%3.2%1409 г
Молибден, Mo9.114 мкг70 мкг13%5.8%768 г
Никель, Ni1.396 мкг~
Олово, Sn3.3 мкг~
Селен, Se5.479 мкг55 мкг10%4.5%1004 г
Титан, Ti6.98 мкг~
Фтор, F62.86 мкг4000 мкг1.6%0.7%6363 г
Хром, Cr1.71 мкг50 мкг3.4%1.5%2924 г
Цинк, Zn0.5361 мг12 мг4.5%2%2238 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины43.094 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.061 г~
Валин0.06 г~
Гистидин*0.026 г~
Изолейцин0.047 г~
Лейцин0.084 г~
Лизин0.07 г~
Метионин0.033 г~
Метионин + Цистеин0.056 г~
Треонин0.047 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.05 г~
Фенилаланин+Тирозин0.088 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.055 г~
Аспарагиновая кислота0.096 г~
Глицин0.033 г~
Глутаминовая кислота0.138 г~
Пролин0.031 г~
Серин0.072 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин40.74 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.159 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.068 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.355 гmin 16.8 г2.1%0.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.03 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.318 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.09 гот 11.2 до 20.6 г0.8%0.4%
18:2 Линолевая0.085 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%3.8%
Читайте также:  Сжигает ли жвачка калории

Энергетическая ценность Пельмени с куриным фаршем составляет 222,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйте?