Печеный картофель в мундире калория

Рецепт Картофель в мундире печеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель в мундире печеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность86.1 кКал1684 кКал5.1%5.9%1956 г
Белки2.3 г76 г3%3.5%3304 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.8%14000 г
Углеводы18.2 г219 г8.3%9.6%1203 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%9.3%1250 г
Вода76.3 г2273 г3.4%3.9%2979 г
Зола1.18 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.4 мкг900 мкг0.4%0.5%26471 г
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.6%21739 г
Витамин В1, тиамин0.114 мг1.5 мг7.6%8.8%1316 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%4.4%2647 г
Витамин В4, холин12.32 мг500 мг2.5%2.9%4058 г
Витамин В5, пантотеновая0.293 мг5 мг5.9%6.9%1706 г
Витамин В6, пиридоксин0.286 мг2 мг14.3%16.6%699 г
Витамин В9, фолаты5.719 мкг400 мкг1.4%1.6%6994 г
Витамин C, аскорбиновая4.77 мг90 мг5.3%6.2%1887 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.112 мг15 мг0.7%0.8%13393 г
Витамин Н, биотин0.116 мкг50 мкг0.2%0.2%43103 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%2.1%5714 г
Витамин РР, НЭ1.7156 мг20 мг8.6%10%1166 г
Ниацин1.239 мг~
Макроэлементы
Калий, K575.21 мг2500 мг23%26.7%435 г
Кальций, Ca10.72 мг1000 мг1.1%1.3%9328 г
Кремний, Si53.613 мг30 мг178.7%207.5%56 г
Магний, Mg24.66 мг400 мг6.2%7.2%1622 г
Натрий, Na5.36 мг1300 мг0.4%0.5%24254 г
Сера, S36.98 мг1000 мг3.7%4.3%2704 г
Фосфор, P62.2 мг800 мг7.8%9.1%1286 г
Хлор, Cl62.19 мг2300 мг2.7%3.1%3698 г
Микроэлементы
Алюминий, Al922.2 мкг~
Бор, B123.3 мкг~
Ванадий, V159.77 мкг~
Железо, Fe0.772 мг18 мг4.3%5%2332 г
Йод, I4.97 мкг150 мкг3.3%3.8%3018 г
Кобальт, Co4.289 мкг10 мкг42.9%49.8%233 г
Литий, Li82.565 мкг~
Марганец, Mn0.1823 мг2 мг9.1%10.6%1097 г
Медь, Cu134.15 мкг1000 мкг13.4%15.6%745 г
Молибден, Mo8.578 мкг70 мкг12.3%14.3%816 г
Никель, Ni5.361 мкг~
Рубидий, Rb536.1 мкг~
Селен, Se0.281 мкг55 мкг0.5%0.6%19573 г
Стронций, Sr9.95 мкг~
Фтор, F32.17 мкг4000 мкг0.8%0.9%12434 г
Хром, Cr10.72 мкг50 мкг21.4%24.9%466 г
Цинк, Zn0.3448 мг12 мг2.9%3.4%3480 г
Цирконий, Zr3.25 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины16.799 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.715 г~
Сахароза0.715 г~
Фруктоза0.119 г~
Незаменимые аминокислоты0.858 г~
Аргинин*0.119 г~
Валин0.145 г~
Гистидин*0.036 г~
Изолейцин0.102 г~
Лейцин0.153 г~
Лизин0.161 г~
Метионин0.031 г~
Метионин + Цистеин0.06 г~
Треонин0.116 г~
Триптофан0.033 г~
Фенилаланин0.117 г~
Фенилаланин+Тирозин0.226 г~
Заменимые аминокислоты1.396 г~
Аланин0.116 г~
Аспарагиновая кислота0.298 г~
Глицин0.119 г~
Глутаминовая кислота0.312 г~
Пролин0.11 г~
Серин0.153 г~
Тирозин0.107 г~
Цистеин0.027 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.085 г~
18:0 Стеариновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.186 гmin 16.8 г1.1%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.191 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.092 гот 11.2 до 20.6 г0.8%0.9%
18:2 Линолевая0.095 г~
18:3 Линоленовая0.098 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%12.9%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.4%
Читайте также:  Сжигание калорий домашней работой

Энергетическая ценность Картофель в мундире печеный составляет 86,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Картофель в мундире печеный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель в мундире печеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность93 кКал1684 кКал5.5%5.9%1811 г
Белки2.5 г76 г3.3%3.5%3040 г
Жиры0.13 г56 г0.2%0.2%43077 г
Углеводы18.95 г219 г8.7%9.4%1156 г
Пищевые волокна2.2 г20 г11%11.8%909 г
Вода74.89 г2273 г3.3%3.5%3035 г
Зола1.33 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%0.1%90000 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Лютеин + Зеаксантин30 мкг~
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%4.6%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%2.9%3750 г
Витамин В4, холин14.8 мг500 мг3%3.2%3378 г
Витамин В5, пантотеновая0.376 мг5 мг7.5%8.1%1330 г
Витамин В6, пиридоксин0.311 мг2 мг15.6%16.8%643 г
Витамин В9, фолаты28 мкг400 мкг7%7.5%1429 г
Витамин C, аскорбиновая9.6 мг90 мг10.7%11.5%938 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.04 мг15 мг0.3%0.3%37500 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%1.8%6000 г
Витамин РР, НЭ1.41 мг20 мг7.1%7.6%1418 г
Бетаин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K535 мг2500 мг21.4%23%467 г
Кальций, Ca15 мг1000 мг1.5%1.6%6667 г
Магний, Mg28 мг400 мг7%7.5%1429 г
Натрий, Na10 мг1300 мг0.8%0.9%13000 г
Сера, S25 мг1000 мг2.5%2.7%4000 г
Фосфор, P70 мг800 мг8.8%9.5%1143 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.08 мг18 мг6%6.5%1667 г
Марганец, Mn0.219 мг2 мг11%11.8%913 г
Медь, Cu118 мкг1000 мкг11.8%12.7%847 г
Селен, Se0.4 мкг55 мкг0.7%0.8%13750 г
Цинк, Zn0.36 мг12 мг3%3.2%3333 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.27 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.18 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.44 г~
Сахароза0.4 г~
Фруктоза0.34 г~
Мои
Мой нутриент 12.5~
Мой нутриент 2125~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.123 г~
Валин0.125 г~
Гистидин*0.042 г~
Изолейцин0.08 г~
Лейцин0.119 г~
Лизин0.13 г~
Метионин0.038 г~
Треонин0.081 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.099 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.076 г~
Аспарагиновая кислота0.583 г~
Глицин0.069 г~
Глутаминовая кислота0.427 г~
Пролин0.076 г~
Серин0.091 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.029 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.034 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.022 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.003 гmin 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.057 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.5%
18:2 Линолевая0.043 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Омега-3 жирные кислоты0.013 гот 0.9 до 3.7 г1.4%1.5%
Омега-6 жирные кислоты0.043 гот 4.7 до 16.8 г0.9%1%
Читайте также:  Калории в жиру человека

Энергетическая ценность Картофель в мундире печеный составляет 93 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник