Печеные яблоки с корицей сколько калорий

Рецепт Яблоко запечённое с корицей.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко запечённое с корицей.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.2 кКал1684 кКал3.3%6%3051 г
Белки0.4 г76 г0.5%0.9%19000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.3%14000 г
Углеводы11.5 г219 г5.3%9.6%1904 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%21.7%833 г
Вода83.9 г2273 г3.7%6.7%2709 г
Зола0.53 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5 мкг900 мкг0.6%1.1%18000 г
альфа Каротин0.013 мкг~
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%1.1%16667 г
бета Криптоксантин1.671 мкг~
Ликопин0.194 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.876 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3.4%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%2%9000 г
Витамин В4, холин3.43 мг500 мг0.7%1.3%14577 г
Витамин В5, пантотеновая0.072 мг5 мг1.4%2.5%6944 г
Витамин В6, пиридоксин0.079 мг2 мг4%7.2%2532 г
Витамин В9, фолаты2.01 мкг400 мкг0.5%0.9%19900 г
Витамин C, аскорбиновая9.71 мг90 мг10.8%19.6%927 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.223 мг15 мг1.5%2.7%6726 г
гамма Токоферол0.135 мг~
дельта Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.29 мкг50 мкг0.6%1.1%17241 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%3.8%4800 г
Витамин РР, НЭ0.4038 мг20 мг2%3.6%4953 г
Ниацин0.29 мг~
Бетаин0.051 мг~
Макроэлементы
Калий, K274.22 мг2500 мг11%19.9%912 г
Кальций, Ca28.44 мг1000 мг2.8%5.1%3516 г
Кремний, Si1.933 мг30 мг6.4%11.6%1552 г
Магний, Mg9.47 мг400 мг2.4%4.3%4224 г
Натрий, Na25.25 мг1300 мг1.9%3.4%5149 г
Сера, S5.35 мг1000 мг0.5%0.9%18692 г
Фосфор, P11.5 мг800 мг1.4%2.5%6957 г
Хлор, Cl1.93 мг2300 мг0.1%0.2%119171 г
Микроэлементы
Алюминий, Al106.3 мкг~
Бор, B236.7 мкг~
Ванадий, V3.87 мкг~
Железо, Fe2.234 мг18 мг12.4%22.5%806 г
Йод, I1.93 мкг150 мкг1.3%2.4%7772 г
Кобальт, Co0.966 мкг10 мкг9.7%17.6%1035 г
Литий, Li0.773 мкг~
Марганец, Mn0.2717 мг2 мг13.6%24.6%736 г
Медь, Cu110.69 мкг1000 мкг11.1%20.1%903 г
Молибден, Mo5.798 мкг70 мкг8.3%15%1207 г
Никель, Ni16.427 мкг~
Рубидий, Rb60.9 мкг~
Селен, Se0.33 мкг55 мкг0.6%1.1%16667 г
Стронций, Sr3.29 мкг~
Фтор, F7.73 мкг4000 мкг0.2%0.4%51746 г
Хром, Cr3.87 мкг50 мкг7.7%13.9%1292 г
Цинк, Zn0.1687 мг12 мг1.4%2.5%7113 г
Цирконий, Zr2.9 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.773 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.946 г~
Сахароза1.45 г~
Фруктоза5.329 г~
Незаменимые аминокислоты0.085 г~
Аргинин*0.012 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.201 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.081 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.045 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.337 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.003 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.003 г~
18:1 цис0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.001 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий тратятся во время оргазма

Энергетическая ценность Яблоко запечённое с корицей. составляет 55,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яблоки печеные с сахаром и корицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоки печеные с сахаром и корицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность87.1 кКал1684 кКал5.2%6%1933 г
Белки0.6 г76 г0.8%0.9%12667 г
Жиры0.6 г56 г1.1%1.3%9333 г
Углеводы18.9 г219 г8.6%9.9%1159 г
Органические кислоты1.2 г~
Пищевые волокна3 г20 г15%17.2%667 г
Вода80 г2273 г3.5%4%2841 г
Витамины
Витамин А, РЭ7 мкг900 мкг0.8%0.9%12857 г
бета Каротин0.042 мг5 мг0.8%0.9%11905 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%3%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%1.6%6923 г
Витамин В5, пантотеновая0.108 мг5 мг2.2%2.5%4630 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%7.1%1626 г
Витамин В9, фолаты3.077 мкг400 мкг0.8%0.9%13000 г
Витамин C, аскорбиновая6.15 мг90 мг6.8%7.8%1463 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.308 мг15 мг2.1%2.4%4870 г
Витамин Н, биотин0.462 мкг50 мкг0.9%1%10823 г
Витамин К, филлохинон3.4 мкг120 мкг2.8%3.2%3529 г
Витамин РР, НЭ0.6154 мг20 мг3.1%3.6%3250 г
Макроэлементы
Калий, K415.06 мг2500 мг16.6%19.1%602 г
Кальций, Ca24.26 мг1000 мг2.4%2.8%4122 г
Магний, Mg13.43 мг400 мг3.4%3.9%2978 г
Натрий, Na37.65 мг1300 мг2.9%3.3%3453 г
Сера, S7.69 мг1000 мг0.8%0.9%13004 г
Фосфор, P16.4 мг800 мг2.1%2.4%4878 г
Хлор, Cl3.08 мг2300 мг0.1%0.1%74675 г
Микроэлементы
Бор, B376.9 мкг~
Ванадий, V6.15 мкг~
Железо, Fe3.331 мг18 мг18.5%21.2%540 г
Йод, I3.08 мкг150 мкг2.1%2.4%4870 г
Кобальт, Co1.538 мкг10 мкг15.4%17.7%650 г
Марганец, Mn0.0723 мг2 мг3.6%4.1%2766 г
Медь, Cu169.23 мкг1000 мкг16.9%19.4%591 г
Молибден, Mo9.231 мкг70 мкг13.2%15.2%758 г
Селен, Se0.462 мкг55 мкг0.8%0.9%11905 г
Фтор, F12.31 мкг4000 мкг0.3%0.3%32494 г
Хром, Cr6.15 мкг50 мкг12.3%14.1%813 г
Цинк, Zn0.2308 мг12 мг1.9%2.2%5199 г
Читайте также:  Сколько калорий в ложке халвы

Энергетическая ценность Яблоки печеные с сахаром и корицей составляет 87,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник