Печенье с творогом сколько калорий
Содержание статьи
Калорийность Печенье творожное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье творожное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 343 кКал | 1684 кКал | 20.4% | 5.9% | 491 г |
| Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 3.8% | 760 г |
| Жиры | 19 г | 56 г | 33.9% | 9.9% | 295 г |
| Углеводы | 33 г | 219 г | 15.1% | 4.4% | 664 г |
| Вода | 47.8 г | 2273 г | 2.1% | 0.6% | 4755 г |
| Зола | 0.8206 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 201.8 мкг | 900 мкг | 22.4% | 6.5% | 446 г |
| Ретинол | 0.179 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.127 мг | 5 мг | 2.5% | 0.7% | 3937 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 0.5% | 5556 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.201 мг | 1.8 мг | 11.2% | 3.3% | 896 г |
| Витамин В4, холин | 12.77 мг | 500 мг | 2.6% | 0.8% | 3915 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 0.4% | 7576 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.1% | 28571 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.356 мкг | 400 мкг | 0.1% | 112360 г | |
| Витамин В12, кобаламин | 0.026 мкг | 3 мкг | 0.9% | 0.3% | 11538 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.25 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 36000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.608 мкг | 10 мкг | 6.1% | 1.8% | 1645 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.463 мг | 15 мг | 3.1% | 0.9% | 3240 г |
| Витамин Н, биотин | 1.028 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.6% | 4864 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.2443 мг | 20 мг | 11.2% | 3.3% | 891 г |
| Ниацин | 0.25 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 75.76 мг | 2500 мг | 3% | 0.9% | 3300 г |
| Кальций, Ca | 95.61 мг | 1000 мг | 9.6% | 2.8% | 1046 г |
| Магний, Mg | 12.51 мг | 400 мг | 3.1% | 0.9% | 3197 г |
| Натрий, Na | 33.47 мг | 1300 мг | 2.6% | 0.8% | 3884 г |
| Сера, S | 12.01 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.3% | 8326 г |
| Фосфор, P | 133.2 мг | 800 мг | 16.7% | 4.9% | 601 г |
| Хлор, Cl | 7.94 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.1% | 28967 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.426 мг | 18 мг | 2.4% | 0.7% | 4225 г |
| Йод, I | 1.02 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.2% | 14706 г |
| Кобальт, Co | 0.509 мкг | 10 мкг | 5.1% | 1.5% | 1965 г |
| Марганец, Mn | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
| Медь, Cu | 6.51 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 0.2% | 15361 г |
| Молибден, Mo | 0.305 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.1% | 22951 г |
| Селен, Se | 1.613 мкг | 55 мкг | 2.9% | 0.8% | 3410 г |
| Фтор, F | 2.8 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 142857 г | |
| Хром, Cr | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
| Цинк, Zn | 0.1137 мг | 12 мг | 0.9% | 0.3% | 10554 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 8.4 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.1347 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0501 г | ~ | |||
| Валин | 0.0552 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0307 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0462 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.084 г | ~ | |||
| Лизин | 0.063 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0279 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0481 г | ~ | |||
| Треонин | 0.049 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0266 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0491 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.088 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.1809 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0499 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0844 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0305 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.1443 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0387 г | ~ | |||
| Серин | 0.0679 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0405 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0186 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 101.53 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 19.6 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 1.0267 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.4695 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.2519 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.5763 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.6565 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 3.0326 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 8.5318 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0015 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 2.6478 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0015 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 8.6728 г | min 16.8 г | 51.6% | 15% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.5878 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.9053 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0005 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 7.0822 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4382 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 1.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.4033 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0298 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0051 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.5% |
Энергетическая ценность Печенье творожное составляет 343 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творожное печенье. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожное печенье».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 437.9 кКал | 1684 кКал | 26% | 5.9% | 385 г |
| Белки | 16.5 г | 76 г | 21.7% | 5% | 461 г |
| Жиры | 36.8 г | 56 г | 65.7% | 15% | 152 г |
| Углеводы | 11.9 г | 219 г | 5.4% | 1.2% | 1840 г |
| Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
| Вода | 32.3 г | 2273 г | 1.4% | 0.3% | 7037 г |
| Зола | 1.986 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 178.1 мкг | 900 мкг | 19.8% | 4.5% | 505 г |
| Ретинол | 0.161 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.103 мг | 5 мг | 2.1% | 0.5% | 4854 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.3% | 7895 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.152 мг | 1.8 мг | 8.4% | 1.9% | 1184 г |
| Витамин В4, холин | 26.66 мг | 500 мг | 5.3% | 1.2% | 1875 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.145 мг | 5 мг | 2.9% | 0.7% | 3448 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 0.6% | 3846 г |
| Витамин В9, фолаты | 16.7 мкг | 400 мкг | 4.2% | 1% | 2395 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.477 мкг | 3 мкг | 15.9% | 3.6% | 629 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.24 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 37500 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.375 мкг | 10 мкг | 3.8% | 0.9% | 2667 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.328 мг | 15 мг | 2.2% | 0.5% | 4573 г |
| Витамин Н, биотин | 2.433 мкг | 50 мкг | 4.9% | 1.1% | 2055 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.3% | 7500 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.9074 мг | 20 мг | 9.5% | 2.2% | 1049 г |
| Ниацин | 0.191 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 57.2 мг | 2500 мг | 2.3% | 0.5% | 4371 г |
| Кальций, Ca | 142.38 мг | 1000 мг | 14.2% | 3.2% | 702 г |
| Магний, Mg | 11.42 мг | 400 мг | 2.9% | 0.7% | 3503 г |
| Натрий, Na | 434.39 мг | 1300 мг | 33.4% | 7.6% | 299 г |
| Сера, S | 88.48 мг | 1000 мг | 8.8% | 2% | 1130 г |
| Фосфор, P | 131.8 мг | 800 мг | 16.5% | 3.8% | 607 г |
| Хлор, Cl | 547.2 мг | 2300 мг | 23.8% | 5.4% | 420 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 23.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.37 мг | 18 мг | 2.1% | 0.5% | 4865 г |
| Йод, I | 4.29 мкг | 150 мкг | 2.9% | 0.7% | 3497 г |
| Кобальт, Co | 0.596 мкг | 10 мкг | 6% | 1.4% | 1678 г |
| Марганец, Mn | 0.0064 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 31250 г |
| Медь, Cu | 38.14 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 0.9% | 2622 г |
| Молибден, Mo | 4.549 мкг | 70 мкг | 6.5% | 1.5% | 1539 г |
| Олово, Sn | 6.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 14.55 мкг | 55 мкг | 26.5% | 6.1% | 378 г |
| Стронций, Sr | 8.11 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 15.94 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 25094 г |
| Хром, Cr | 0.95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.4% | 5263 г |
| Цинк, Zn | 0.2161 мг | 12 мг | 1.8% | 0.4% | 5553 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
| Валин | 0.007 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
| Лизин | 0.007 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Треонин | 0.007 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.005 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.009 г | ~ | |||
| Глицин | 0.005 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.021 г | ~ | |||
| Пролин | 0.007 г | ~ | |||
| Серин | 0.007 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 57.08 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 14.9 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.87 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.193 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.167 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.44 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.563 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.821 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 5.724 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.749 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.491 г | min 16.8 г | 44.6% | 10.2% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.195 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.665 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.287 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.827 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.4% | 1.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.195 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 2.5% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 1.9% |
Энергетическая ценность Творожное печенье составляет 437,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник