Печенье песочное с повидлом сколько калорий

Рецепт Печенье песочное с малиновым повидлом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печенье песочное с малиновым повидлом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность380.5 кКал1684 кКал22.6%5.9%443 г
Белки5.5 г76 г7.2%1.9%1382 г
Жиры15.7 г56 г28%7.4%357 г
Углеводы54.4 г219 г24.8%6.5%403 г
Пищевые волокна1.4 г20 г7%1.8%1429 г
Вода28.4 г2273 г1.2%0.3%8004 г
Зола0.418 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.5 мкг900 мкг2.5%0.7%4000 г
Ретинол0.024 мг~
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%1%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%0.8%3214 г
Витамин В4, холин43.52 мг500 мг8.7%2.3%1149 г
Витамин В5, пантотеновая0.229 мг5 мг4.6%1.2%2183 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%0.9%3030 г
Витамин В9, фолаты6.361 мкг400 мкг1.6%0.4%6288 г
Витамин В12, кобаламин0.048 мкг3 мкг1.6%0.4%6250 г
Витамин D, кальциферол0.195 мкг10 мкг2%0.5%5128 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.591 мг15 мг17.3%4.5%579 г
Витамин Н, биотин2.659 мкг50 мкг5.3%1.4%1880 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.1%30000 г
Витамин РР, НЭ1.4398 мг20 мг7.2%1.9%1389 г
Ниацин0.514 мг~
Макроэлементы
Калий, K62.12 мг2500 мг2.5%0.7%4024 г
Кальций, Ca13.46 мг1000 мг1.3%0.3%7429 г
Кремний, Si1.587 мг30 мг5.3%1.4%1890 г
Магний, Mg7.53 мг400 мг1.9%0.5%5312 г
Натрий, Na58.95 мг1300 мг4.5%1.2%2205 г
Сера, S44.23 мг1000 мг4.4%1.2%2261 г
Фосфор, P53.3 мг800 мг6.7%1.8%1501 г
Хлор, Cl92 мг2300 мг4%1.1%2500 г
Микроэлементы
Алюминий, Al416.5 мкг~
Бор, B14.7 мкг~
Ванадий, V35.7 мкг~
Железо, Fe0.754 мг18 мг4.2%1.1%2387 г
Йод, I1.98 мкг150 мкг1.3%0.3%7576 г
Кобальт, Co1.621 мкг10 мкг16.2%4.3%617 г
Марганец, Mn0.2292 мг2 мг11.5%3%873 г
Медь, Cu48.75 мкг1000 мкг4.9%1.3%2051 г
Молибден, Mo5.663 мкг70 мкг8.1%2.1%1236 г
Никель, Ni0.873 мкг~
Олово, Sn2.06 мкг~
Селен, Se4.8 мкг55 мкг8.7%2.3%1146 г
Титан, Ti4.36 мкг~
Фтор, F14.02 мкг4000 мкг0.4%0.1%28531 г
Хром, Cr1.26 мкг50 мкг2.5%0.7%3968 г
Цинк, Zn0.3907 мг12 мг3.3%0.9%3071 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины26.934 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.076 г~
Валин0.074 г~
Гистидин*0.033 г~
Изолейцин0.058 г~
Лейцин0.104 г~
Лизин0.087 г~
Метионин0.04 г~
Метионин + Цистеин0.069 г~
Треонин0.059 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.063 г~
Фенилаланин+Тирозин0.109 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.068 г~
Аспарагиновая кислота0.118 г~
Глицин0.04 г~
Глутаминовая кислота0.17 г~
Пролин0.038 г~
Серин0.089 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин50.45 мгmax 300 мг
бета Ситостерол18.38 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.2 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.02 г~
8:0 Каприловая0.726 г~
10:0 Каприновая0.627 г~
12:0 Лауриновая4.448 г~
14:0 Миристиновая1.616 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.255 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.447 г~
20:0 Арахиновая0.016 г~
22:0 Бегеновая0.03 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.219 гmin 16.8 г13.2%3.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.038 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.169 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.03 гот 11.2 до 20.6 г27.1%7.1%
18:2 Линолевая2.795 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты3 гот 4.7 до 16.8 г63.8%16.8%
Читайте также:  Сколько калорий в супе с чечевицей

Энергетическая ценность Печенье песочное с малиновым повидлом составляет 380,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Печенье с повидлом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печенье с повидлом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность266.1 кКал1684 кКал15.8%5.9%633 г
Белки5.1 г76 г6.7%2.5%1490 г
Жиры7.8 г56 г13.9%5.2%718 г
Углеводы44.3 г219 г20.2%7.6%494 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%2.8%1333 г
Вода40.4 г2273 г1.8%0.7%5626 г
Зола0.767 г~
Витамины
Витамин А, РЭ164.9 мкг900 мкг18.3%6.9%546 г
Ретинол0.155 мг~
бета Каротин0.122 мг5 мг2.4%0.9%4098 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%1.9%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%1.2%3051 г
Витамин В4, холин27.45 мг500 мг5.5%2.1%1821 г
Витамин В5, пантотеновая0.192 мг5 мг3.8%1.4%2604 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%1.5%2564 г
Витамин В9, фолаты12.196 мкг400 мкг3%1.1%3280 г
Витамин В12, кобаламин0.108 мкг3 мкг3.6%1.4%2778 г
Витамин C, аскорбиновая0.57 мг90 мг0.6%0.2%15789 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.608 мг15 мг10.7%4%933 г
Витамин Н, биотин1.412 мкг50 мкг2.8%1.1%3541 г
Витамин К, филлохинон18.2 мкг120 мкг15.2%5.7%659 г
Витамин РР, НЭ1.3196 мг20 мг6.6%2.5%1516 г
Ниацин0.51 мг~
Макроэлементы
Калий, K113.39 мг2500 мг4.5%1.7%2205 г
Кальций, Ca42.61 мг1000 мг4.3%1.6%2347 г
Кремний, Si1.569 мг30 мг5.2%2%1912 г
Магний, Mg10.98 мг400 мг2.7%1%3643 г
Натрий, Na134.73 мг1300 мг10.4%3.9%965 г
Сера, S33.14 мг1000 мг3.3%1.2%3018 г
Фосфор, P60.4 мг800 мг7.6%2.9%1325 г
Хлор, Cl29.41 мг2300 мг1.3%0.5%7820 г
Микроэлементы
Алюминий, Al9.8 мкг~
Бор, B14.5 мкг~
Ванадий, V35.29 мкг~
Железо, Fe0.755 мг18 мг4.2%1.6%2384 г
Йод, I2.35 мкг150 мкг1.6%0.6%6383 г
Кобальт, Co0.784 мкг10 мкг7.8%2.9%1276 г
Марганец, Mn0.2247 мг2 мг11.2%4.2%890 г
Медь, Cu42.35 мкг1000 мкг4.2%1.6%2361 г
Молибден, Mo5.882 мкг70 мкг8.4%3.2%1190 г
Никель, Ni0.863 мкг~
Олово, Sn2.55 мкг~
Селен, Se2.941 мкг55 мкг5.3%2%1870 г
Стронций, Sr3.33 мкг~
Фтор, F12.55 мкг4000 мкг0.3%0.1%31873 г
Хром, Cr1.25 мкг50 мкг2.5%0.9%4000 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%1.2%3000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины26.863 г~
Моно- и дисахариды (сахара)16.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.008 г~
Мальтоза0.02 г~
Сахароза0.043 г~
Фруктоза0.008 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.157 г~
Валин0.184 г~
Гистидин*0.078 г~
Изолейцин0.169 г~
Лейцин0.318 г~
Лизин0.098 г~
Метионин0.059 г~
Метионин + Цистеин0.137 г~
Треонин0.122 г~
Триптофан0.039 г~
Фенилаланин0.196 г~
Фенилаланин+Тирозин0.294 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.129 г~
Аспарагиновая кислота0.133 г~
Глицин0.137 г~
Глутаминовая кислота1.208 г~
Пролин0.38 г~
Серин0.196 г~
Тирозин0.098 г~
Цистеин0.078 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.57 мгmax 300 мг
бета Ситостерол7.843 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая1.218 г~
18:0 Стеариновая0.21 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.965 гmin 16.8 г11.7%4.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.073 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.892 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.494 гот 11.2 до 20.6 г31.2%11.7%
18:2 Линолевая3.137 г~
18:3 Линоленовая0.355 г~
Омега-3 жирные кислоты0.4 гот 0.9 до 3.7 г44.4%16.7%
Омега-6 жирные кислоты3.1 гот 4.7 до 16.8 г66%24.8%
Читайте также:  Сколько сгорает калорий при пилатесе

Энергетическая ценность Печенье с повидлом составляет 266,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник