Печенье орешки с вареной сгущенкой калории
Содержание статьи
Рецепт Печенье «Орешки» с вареной сгущенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье «Орешки» с вареной сгущенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 399.1 кКал | 1684 кКал | 23.7% | 5.9% | 422 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 2.4% | 1027 г |
Жиры | 15.7 г | 56 г | 28% | 7% | 357 г |
Углеводы | 56.7 г | 219 г | 25.9% | 6.5% | 386 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.3% | 2000 г |
Вода | 18.8 г | 2273 г | 0.8% | 0.2% | 12090 г |
Зола | 1.027 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 141.3 мкг | 900 мкг | 15.7% | 3.9% | 637 г |
Ретинол | 0.132 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.096 мг | 5 мг | 1.9% | 0.5% | 5208 г |
Лютеин + Зеаксантин | 31.797 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 0.9% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.144 мг | 1.8 мг | 8% | 2% | 1250 г |
Витамин В4, холин | 28.87 мг | 500 мг | 5.8% | 1.5% | 1732 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.464 мг | 5 мг | 9.3% | 2.3% | 1078 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 0.7% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 13.858 мкг | 400 мкг | 3.5% | 0.9% | 2886 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.165 мкг | 3 мкг | 5.5% | 1.4% | 1818 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.26 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 34615 г |
Витамин D, кальциферол | 0.15 мкг | 10 мкг | 1.5% | 0.4% | 6667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.877 мг | 15 мг | 19.2% | 4.8% | 521 г |
бета Токоферол | 0.022 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 3.745 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.923 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.039 мкг | 50 мкг | 4.1% | 1% | 2452 г |
Витамин К, филлохинон | 12.9 мкг | 120 мкг | 10.8% | 2.7% | 930 г |
Дигидрофиллохинон | 7.439 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 1.0645 мг | 20 мг | 5.3% | 1.3% | 1879 г |
Ниацин | 0.06 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 140.52 мг | 2500 мг | 5.6% | 1.4% | 1779 г |
Кальций, Ca | 84.88 мг | 1000 мг | 8.5% | 2.1% | 1178 г |
Магний, Mg | 19.22 мг | 400 мг | 4.8% | 1.2% | 2081 г |
Натрий, Na | 189.04 мг | 1300 мг | 14.5% | 3.6% | 688 г |
Сера, S | 27.99 мг | 1000 мг | 2.8% | 0.7% | 3573 г |
Фосфор, P | 105 мг | 800 мг | 13.1% | 3.3% | 762 г |
Хлор, Cl | 67.55 мг | 2300 мг | 2.9% | 0.7% | 3405 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.609 мг | 18 мг | 3.4% | 0.9% | 2956 г |
Йод, I | 2.95 мкг | 150 мкг | 2% | 0.5% | 5085 г |
Кобальт, Co | 1.11 мкг | 10 мкг | 11.1% | 2.8% | 901 г |
Марганец, Mn | 0.3226 мг | 2 мг | 16.1% | 4% | 620 г |
Медь, Cu | 85.74 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 2.2% | 1166 г |
Молибден, Mo | 0.375 мкг | 70 мкг | 0.5% | 0.1% | 18667 г |
Селен, Se | 18.688 мкг | 55 мкг | 34% | 8.5% | 294 г |
Фтор, F | 11.94 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 33501 г |
Хром, Cr | 0.25 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Цинк, Zn | 0.6544 мг | 12 мг | 5.5% | 1.4% | 1834 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 27.5 г | max 100 г | |||
Лактоза | 3.036 г | ~ | |||
Сахароза | 10.566 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.688 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.275 г | ~ | |||
Валин | 0.36 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.165 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.318 г | ~ | |||
Лейцин | 0.531 г | ~ | |||
Лизин | 0.28 г | ~ | |||
Метионин | 0.151 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.101 г | ~ | |||
Треонин | 0.241 г | ~ | |||
Триптофан | 0.092 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.356 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.231 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.096 г | ~ | |||
Аланин | 0.249 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.4 г | ~ | |||
Глицин | 0.225 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.187 г | ~ | |||
Пролин | 0.782 г | ~ | |||
Серин | 0.393 г | ~ | |||
Тирозин | 0.244 г | ~ | |||
Цистеин | 0.143 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 42.89 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 29.146 мг | ~ | |||
Кампестерол | 6.662 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 5.135 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 17.765 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.809 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.728 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.08 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.6 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.002 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.06 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.036 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.267 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.911 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.055 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.022 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.315 г | min 16.8 г | 37.6% | 9.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.039 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.012 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.106 г | ~ | |||
18:1 цис | 4.204 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.728 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.097 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.824 г | от 11.2 до 20.6 г | 43.1% | 10.8% | |
18:2 Линолевая | 4.058 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.08 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 2.92 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.734 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.649 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.049 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.026 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.7 г | от 0.9 до 3.7 г | 77.8% | 19.5% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 72.3% | 18.1% |
Энергетическая ценность Печенье «Орешки» с вареной сгущенкой составляет 399,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Орешки с вареной сгущенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Орешки с вареной сгущенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 365 кКал | 1684 кКал | 21.7% | 5.9% | 461 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 2.4% | 1169 г |
Жиры | 13.6 г | 56 г | 24.3% | 6.7% | 412 г |
Углеводы | 54.6 г | 219 г | 24.9% | 6.8% | 401 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.2% | 2222 г |
Вода | 23.4 г | 2273 г | 1% | 0.3% | 9714 г |
Зола | 0.8917 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.6 мкг | 900 мкг | 2.7% | 0.7% | 3659 г |
Ретинол | 0.024 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 1.3% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.103 мг | 1.8 мг | 5.7% | 1.6% | 1748 г |
Витамин В4, холин | 35.27 мг | 500 мг | 7.1% | 1.9% | 1418 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.189 мг | 5 мг | 3.8% | 1% | 2646 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.062 мг | 2 мг | 3.1% | 0.8% | 3226 г |
Витамин В9, фолаты | 7.89 мкг | 400 мкг | 2% | 0.5% | 5070 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.043 мкг | 3 мкг | 1.4% | 0.4% | 6977 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.33 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 27273 г |
Витамин D, кальциферол | 0.183 мкг | 10 мкг | 1.8% | 0.5% | 5464 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.442 мг | 15 мг | 22.9% | 6.3% | 436 г |
Витамин Н, биотин | 2.216 мкг | 50 мкг | 4.4% | 1.2% | 2256 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7203 мг | 20 мг | 8.6% | 2.4% | 1163 г |
Ниацин | 0.409 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 173.24 мг | 2500 мг | 6.9% | 1.9% | 1443 г |
Кальций, Ca | 116.9 мг | 1000 мг | 11.7% | 3.2% | 855 г |
Кремний, Si | 1.079 мг | 30 мг | 3.6% | 1% | 2780 г |
Магний, Mg | 16.9 мг | 400 мг | 4.2% | 1.2% | 2367 г |
Натрий, Na | 78.25 мг | 1300 мг | 6% | 1.6% | 1661 г |
Сера, S | 33.49 мг | 1000 мг | 3.3% | 0.9% | 2986 г |
Фосфор, P | 116.5 мг | 800 мг | 14.6% | 4% | 687 г |
Хлор, Cl | 18.34 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.2% | 12541 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 283.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.27 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.606 мг | 18 мг | 3.4% | 0.9% | 2970 г |
Йод, I | 2.06 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.4% | 7282 г |
Кобальт, Co | 1.261 мкг | 10 мкг | 12.6% | 3.5% | 793 г |
Марганец, Mn | 0.1568 мг | 2 мг | 7.8% | 2.1% | 1276 г |
Медь, Cu | 35.02 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 1% | 2856 г |
Молибден, Mo | 3.869 мкг | 70 мкг | 5.5% | 1.5% | 1809 г |
Никель, Ni | 0.593 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.349 мкг | 55 мкг | 7.9% | 2.2% | 1265 г |
Титан, Ti | 2.97 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.5 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 38095 г |
Хром, Cr | 0.93 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.5% | 5376 г |
Цинк, Zn | 0.2826 мг | 12 мг | 2.4% | 0.7% | 4246 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 18.313 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 36 г | max 100 г | |||
Сахароза | 16.5643 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0656 г | ~ | |||
Валин | 0.0639 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0282 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0498 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0896 г | ~ | |||
Лизин | 0.0747 г | ~ | |||
Метионин | 0.0349 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0598 г | ~ | |||
Треонин | 0.0506 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0166 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0539 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0938 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0589 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1021 г | ~ | |||
Глицин | 0.0349 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1469 г | ~ | |||
Пролин | 0.0332 г | ~ | |||
Серин | 0.0772 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0398 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0241 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 51.04 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5.9751 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.0448 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.1046 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.1942 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.8556 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.0365 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0025 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.073 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0025 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 6.8564 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4124 г | min 16.8 г | 2.5% | 0.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 6.8888 г | ~ |