Печенье к чаю сколько калорий
Содержание статьи
Калорийность Печенье «К чаю». Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье «К чаю»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 430 кКал | 1684 кКал | 25.5% | 5.9% | 392 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 2.6% | 894 г |
Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 5.4% | 431 г |
Углеводы | 70 г | 219 г | 32% | 7.4% | 313 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 2.7% | 870 г |
Вода | 4.5 г | 2273 г | 0.2% | 50511 г | |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.3% | 8182 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 62500 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 1.2% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 0.7% | 3600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.5 мг | 15 мг | 23.3% | 5.4% | 429 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9 мг | 20 мг | 9.5% | 2.2% | 1053 г |
Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 110 мг | 2500 мг | 4.4% | 1% | 2273 г |
Кальций, Ca | 29 мг | 1000 мг | 2.9% | 0.7% | 3448 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 1.2% | 2000 г |
Натрий, Na | 330 мг | 1300 мг | 25.4% | 5.9% | 394 г |
Фосфор, P | 90 мг | 800 мг | 11.3% | 2.6% | 889 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.1 мг | 18 мг | 11.7% | 2.7% | 857 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 50.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 23.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Печенье «К чаю» составляет 430 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Печенье к чаю. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье к чаю».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 320 кКал | 1684 кКал | 19% | 5.9% | 526 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 4.1% | 760 г |
Жиры | 9.5 г | 56 г | 17% | 5.3% | 589 г |
Углеводы | 48.6 г | 219 г | 22.2% | 6.9% | 451 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 6.9 г | 20 г | 34.5% | 10.8% | 290 г |
Вода | 7 г | 2273 г | 0.3% | 0.1% | 32471 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.14 мг | 1.5 мг | 9.3% | 2.9% | 1071 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 0.9% | 3600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.6 мг | 15 мг | 24% | 7.5% | 417 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9 мг | 20 мг | 14.5% | 4.5% | 690 г |
Ниацин | 1.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 128 мг | 2500 мг | 5.1% | 1.6% | 1953 г |
Кальций, Ca | 22 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.7% | 4545 г |
Магний, Mg | 32 мг | 400 мг | 8% | 2.5% | 1250 г |
Натрий, Na | 430 мг | 1300 мг | 33.1% | 10.3% | 302 г |
Фосфор, P | 85 мг | 800 мг | 10.6% | 3.3% | 941 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.6 мг | 18 мг | 8.9% | 2.8% | 1125 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 52.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 18.3 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Печенье к чаю составляет 320 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Печенье к чаю. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье к чаю».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 366.9 кКал | 1684 кКал | 21.8% | 5.9% | 459 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 2.4% | 1134 г |
Жиры | 13.2 г | 56 г | 23.6% | 6.4% | 424 г |
Углеводы | 55.2 г | 219 г | 25.2% | 6.9% | 397 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 3.5% | 769 г |
Вода | 21.5 г | 2273 г | 0.9% | 0.2% | 10572 г |
Зола | 0.57 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.6 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.2% | 16071 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.144 мг | 1.5 мг | 9.6% | 2.6% | 1042 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.086 мг | 1.8 мг | 4.8% | 1.3% | 2093 г |
Витамин В4, холин | 46.72 мг | 500 мг | 9.3% | 2.5% | 1070 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.364 мг | 5 мг | 7.3% | 2% | 1374 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.131 мг | 2 мг | 6.6% | 1.8% | 1527 г |
Витамин В9, фолаты | 20.286 мкг | 400 мкг | 5.1% | 1.4% | 1972 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.101 мкг | 3 мкг | 3.4% | 0.9% | 2970 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.18 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 125000 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.15 мг | 15 мг | 41% | 11.2% | 244 г |
Витамин Н, биотин | 2.419 мкг | 50 мкг | 4.8% | 1.3% | 2067 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5064 мг | 20 мг | 12.5% | 3.4% | 798 г |
Ниацин | 1.204 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 131.84 мг | 2500 мг | 5.3% | 1.4% | 1896 г |
Кальций, Ca | 43.82 мг | 1000 мг | 4.4% | 1.2% | 2282 г |
Кремний, Si | 1.607 мг | 30 мг | 5.4% | 1.5% | 1867 г |
Магний, Mg | 27.12 мг | 400 мг | 6.8% | 1.9% | 1475 г |
Натрий, Na | 15 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.3% | 8667 г |
Сера, S | 49.14 мг | 1000 мг | 4.9% | 1.3% | 2035 г |
Фосфор, P | 84.7 мг | 800 мг | 10.6% | 2.9% | 945 г |
Хлор, Cl | 40.75 мг | 2300 мг | 1.8% | 0.5% | 5644 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 666.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 39.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 53.57 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.204 мг | 18 мг | 6.7% | 1.8% | 1495 г |
Йод, I | 2.28 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.4% | 6579 г |
Кобальт, Co | 1.489 мкг | 10 мкг | 14.9% | 4.1% | 672 г |
Марганец, Mn | 0.6015 мг | 2 мг | 30.1% | 8.2% | 333 г |
Медь, Cu | 99.47 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 2.7% | 1005 г |
Молибден, Mo | 9.786 мкг | 70 мкг | 14% | 3.8% | 715 г |
Никель, Ni | 4.982 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.42 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.721 мкг | 55 мкг | 6.8% | 1.9% | 1478 г |
Стронций, Sr | 4.31 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 9.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.07 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 78895 г | |
Хром, Cr | 2.17 мкг | 50 мкг | 4.3% | 1.2% | 2304 г |
Цинк, Zn | 0.6425 мг | 12 мг | 5.4% | 1.5% | 1868 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 35.411 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.03 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 23.571 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.731 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.483 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.035 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.083 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.998 г | min 16.8 г | 17.8% | 4.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.793 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.691 г | от 11.2 до 20.6 г | 68.7% | 18.7% | |
18:2 Линолевая | 7.048 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 7.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 27.3% |
Энергетическая ценность Печенье к чаю составляет 366,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник