Печенье из кукурузной муки калории
Содержание статьи
Калорийность Печенье кукурузное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье кукурузное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 468 кКал | 1684 кКал | 27.8% | 5.9% | 360 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 1.5% | 1382 г |
Жиры | 19.5 г | 56 г | 34.8% | 7.4% | 287 г |
Углеводы | 67.9 г | 219 г | 31% | 6.6% | 323 г |
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 3% | 714 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30 мкг | 900 мкг | 3.3% | 0.7% | 3000 г |
бета Каротин | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 0.9% | 2500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.3 мг | 1.5 мг | 20% | 4.3% | 500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 1.2% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 8 мг | 500 мг | 1.6% | 0.3% | 6250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 0.9% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.1% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 20 мкг | 400 мкг | 5% | 1.1% | 2000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.6 мг | 15 мг | 4% | 0.9% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 3 мг | 20 мг | 15% | 3.2% | 667 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100 мг | 2500 мг | 4% | 0.9% | 2500 г |
Кальций, Ca | 20 мг | 1000 мг | 2% | 0.4% | 5000 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 1.6% | 1333 г |
Натрий, Na | 7 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.1% | 18571 г |
Фосфор, P | 100 мг | 800 мг | 12.5% | 2.7% | 800 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2 мг | 18 мг | 11.1% | 2.4% | 900 г |
Марганец, Mn | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.1% | 2000 г |
Медь, Cu | 70 мкг | 1000 мкг | 7% | 1.5% | 1429 г |
Селен, Se | 10 мкг | 55 мкг | 18.2% | 3.9% | 550 г |
Цинк, Zn | 0.6 мг | 12 мг | 5% | 1.1% | 2000 г |
Энергетическая ценность Печенье кукурузное составляет 468 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт печенье из кукурузной муки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «печенье из кукурузной муки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.7 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2167 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 8.8% | 1462 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 10.2% | 1273 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 2.3% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.9% | 6667 г |
Вода | 23.3 г | 2273 г | 1% | 1.3% | 9755 г |
Зола | 0.2651 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60.5 мкг | 900 мкг | 6.7% | 8.6% | 1488 г |
Ретинол | 0.058 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.0233 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.4% | 35714 г |
бета Криптоксантин | 1.0465 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.4186 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.7% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.105 мг | 1.8 мг | 5.8% | 7.5% | 1714 г |
Витамин В4, холин | 58.57 мг | 500 мг | 11.7% | 15.1% | 854 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.31 мг | 5 мг | 6.2% | 8% | 1613 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 2.4% | 5405 г |
Витамин В9, фолаты | 1.93 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.6% | 20725 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.121 мкг | 3 мкг | 4% | 5.1% | 2479 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.67 мг | 90 мг | 5.2% | 6.7% | 1927 г |
Витамин D, кальциферол | 0.512 мкг | 10 мкг | 5.1% | 6.6% | 1953 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.155 мг | 15 мг | 1% | 1.3% | 9677 г |
Витамин Н, биотин | 4.698 мкг | 50 мкг | 9.4% | 12.1% | 1064 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8558 мг | 20 мг | 4.3% | 5.5% | 2337 г |
Ниацин | 0.049 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 42.88 мг | 2500 мг | 1.7% | 2.2% | 5830 г |
Кальций, Ca | 17.67 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.3% | 5659 г |
Магний, Mg | 3.47 мг | 400 мг | 0.9% | 1.2% | 11527 г |
Натрий, Na | 32 мг | 1300 мг | 2.5% | 3.2% | 4063 г |
Сера, S | 40.93 мг | 1000 мг | 4.1% | 5.3% | 2443 г |
Фосфор, P | 45.8 мг | 800 мг | 5.7% | 7.3% | 1747 г |
Хлор, Cl | 36.28 мг | 2300 мг | 1.6% | 2.1% | 6340 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.605 мг | 18 мг | 3.4% | 4.4% | 2975 г |
Йод, I | 4.65 мкг | 150 мкг | 3.1% | 4% | 3226 г |
Кобальт, Co | 2.326 мкг | 10 мкг | 23.3% | 30% | 430 г |
Марганец, Mn | 0.0067 мг | 2 мг | 0.3% | 0.4% | 29851 г |
Медь, Cu | 21.44 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 2.7% | 4664 г |
Молибден, Mo | 1.395 мкг | 70 мкг | 2% | 2.6% | 5018 г |
Селен, Se | 7.388 мкг | 55 мкг | 13.4% | 17.2% | 744 г |
Фтор, F | 12.79 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 31274 г |
Хром, Cr | 0.93 мкг | 50 мкг | 1.9% | 2.4% | 5376 г |
Цинк, Zn | 0.264 мг | 12 мг | 2.2% | 2.8% | 4545 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.1837 г | ~ | |||
Валин | 0.1791 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0791 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1395 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2512 г | ~ | |||
Лизин | 0.2093 г | ~ | |||
Метионин | 0.0977 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1674 г | ~ | |||
Треонин | 0.1419 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0465 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1512 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2628 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1651 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.286 г | ~ | |||
Глицин | 0.0977 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4116 г | ~ | |||
Пролин | 0.093 г | ~ | |||
Серин | 0.2163 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1116 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0674 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 132.56 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.814 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0093 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0023 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4776 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2047 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.1561 г | min 16.8 г | 6.9% | 8.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0907 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0023 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.9514 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0093 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2951 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 3.3% | |
18:2 Линолевая | 0.2573 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0146 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0233 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 8.2% |
Энергетическая ценность печенье из кукурузной муки составляет 77,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт печенье на кукурузной муке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «печенье на кукурузной муке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 440.6 кКал | 1684 кКал | 26.2% | 5.9% | 382 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 2.2% | 1056 г |
Жиры | 21.4 г | 56 г | 38.2% | 8.7% | 262 г |
Углеводы | 54.9 г | 219 г | 25.1% | 5.7% | 399 г |
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 2.5% | 909 г |
Вода | 20.9 г | 2273 г | 0.9% | 0.2% | 10876 г |
Зола | 0.882 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 144.6 мкг | 900 мкг | 16.1% | 3.7% | 622 г |
Ретинол | 0.038 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 0.3% | 7813 г |
Витамин В1, тиамин | 0.123 мг | 1.5 мг | 8.2% | 1.9% | 1220 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.119 мг | 1.8 мг | 6.6% | 1.5% | 1513 г |
Витамин В4, холин | 58.82 мг | 500 мг | 11.8% | 2.7% | 850 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.31 мг | 5 мг | 6.2% | 1.4% | 1613 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 0.9% | 2439 г |
Витамин В9, фолаты | 9.465 мкг | 400 мкг | 2.4% | 0.5% | 4226 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.087 мкг | 3 мкг | 2.9% | 0.7% | 3448 г |
Витамин D, кальциферол | 0.37 мкг | 10 мкг | 3.7% | 0.8% | 2703 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6 мг | 15 мг | 40% | 9.1% | 250 г |
Витамин Н, биотин | 4.009 мкг | 50 мкг | 8% | 1.8% | 1247 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 2.2587 мг | 20 мг | 11.3% | 2.6% | 885 г |
Ниацин | 0.818 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100.94 мг | 2500 мг | 4% | 0.9% | 2477 г |
Кальций, Ca | 23.02 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.5% | 4344 г |
Кремний, Si | 1.223 мг | 30 мг | 4.1% | 0.9% | 2453 г |
Магний, Mg | 14.87 мг | 400 мг | 3.7% | 0.8% | 2690 г |
Натрий, Na | 231.98 мг | 1300 мг | 17.8% | 4% | 560 г |
Сера, S | 51.01 мг | 1000 мг | 5.1% | 1.2% | 1960 г |
Фосфор, P | 88.5 мг | 800 мг | 11.1% | 2.5% | 904 г |
Хлор, Cl | 32.35 мг | 2300 мг | 1.4% | 0.3% | 7110 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 321.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 27.52 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.543 мг | 18 мг | 8.6% | 2% | 1167 г |
Йод, I | 3.82 мкг | 150 мкг | 2.5% | 0.6% | 3927 г |
Кобальт, Co | 2.171 мкг | 10 мкг | 21.7% | 4.9% | 461 г |
Марганец, Mn | 0.1792 мг | 2 мг | 9% | 2% | 1116 г |
Медь, Cu | 44.54 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 1% | 2245 г |
Молибден, Mo | 4.832 мкг | 70 мкг | 6.9% | 1.6% | 1449 г |
Никель, Ni | 0.673 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.59 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.168 мкг | 55 мкг | 13% | 3% | 767 г |
Титан, Ti | 3.36 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.98 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 25031 г |
Хром, Cr | 1.35 мкг | 50 мкг | 2.7% | 0.6% | 3704 г |
Цинк, Zn | 0.4008 мг | 12 мг | 3.3% | 0.7% | 2994 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 38.588 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.133 г | ~ | |||
Валин | 0.13 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.057 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.101 г | ~ | |||
Лейцин | 0.182 г | ~ | |||
Лизин | 0.151 г | ~ | |||
Метионин | 0.071 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.121 г | ~ | |||
Треонин | 0.103 г | ~ | |||
Триптофан | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.109 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.19 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.119 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.207 г | ~ | |||
Глицин | 0.071 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.298 г | ~ | |||
Пролин | 0.067 г | ~ | |||
Серин | 0.156 г | ~ | |||
Тирозин | 0.081 г | ~ | |||
Цистеин | 0.049 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 95.87 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.174 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.6 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.069 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 2.186 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.996 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.148 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 9.839 г | ~ |