Печенье гусиные лапки калории
Содержание статьи
Рецепт Печенье гусиные лапки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье гусиные лапки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 305.2 кКал | 1684 кКал | 18.1% | 5.9% | 552 г |
| Белки | 11.3 г | 76 г | 14.9% | 4.9% | 673 г |
| Жиры | 14.5 г | 56 г | 25.9% | 8.5% | 386 г |
| Углеводы | 32.4 г | 219 г | 14.8% | 4.8% | 676 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1% | 3333 г |
| Вода | 39.9 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5697 г |
| Зола | 0.891 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 109.1 мкг | 900 мкг | 12.1% | 4% | 825 г |
| Ретинол | 0.095 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 0.4% | 8333 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 1.2% | 2778 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.158 мг | 1.8 мг | 8.8% | 2.9% | 1139 г |
| Витамин В4, холин | 32.27 мг | 500 мг | 6.5% | 2.1% | 1549 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.249 мг | 5 мг | 5% | 1.6% | 2008 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 1.9% | 1770 г |
| Витамин В9, фолаты | 20.109 мкг | 400 мкг | 5% | 1.6% | 1989 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.527 мкг | 3 мкг | 17.6% | 5.8% | 569 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.18 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.444 мкг | 10 мкг | 4.4% | 1.4% | 2252 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.509 мг | 15 мг | 3.4% | 1.1% | 2947 г |
| Витамин Н, биотин | 4.964 мкг | 50 мкг | 9.9% | 3.2% | 1007 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.3636 мг | 20 мг | 11.8% | 3.9% | 846 г |
| Ниацин | 0.399 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 82.73 мг | 2500 мг | 3.3% | 1.1% | 3022 г |
| Кальций, Ca | 56.82 мг | 1000 мг | 5.7% | 1.9% | 1760 г |
| Кремний, Si | 0.727 мг | 30 мг | 2.4% | 0.8% | 4127 г |
| Магний, Mg | 12.73 мг | 400 мг | 3.2% | 1% | 3142 г |
| Натрий, Na | 101.64 мг | 1300 мг | 7.8% | 2.6% | 1279 г |
| Сера, S | 110.18 мг | 1000 мг | 11% | 3.6% | 908 г |
| Фосфор, P | 107.3 мг | 800 мг | 13.4% | 4.4% | 746 г |
| Хлор, Cl | 59.64 мг | 2300 мг | 2.6% | 0.9% | 3856 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 190.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 6.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 16.36 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.645 мг | 18 мг | 3.6% | 1.2% | 2791 г |
| Йод, I | 2.09 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.5% | 7177 г |
| Кобальт, Co | 1.927 мкг | 10 мкг | 19.3% | 6.3% | 519 г |
| Марганец, Mn | 0.1092 мг | 2 мг | 5.5% | 1.8% | 1832 г |
| Медь, Cu | 47.55 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 1.6% | 2103 г |
| Молибден, Mo | 5.618 мкг | 70 мкг | 8% | 2.6% | 1246 г |
| Никель, Ni | 0.4 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.95 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 14.882 мкг | 55 мкг | 27.1% | 8.9% | 370 г |
| Титан, Ti | 2 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 20.64 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 19380 г |
| Хром, Cr | 0.76 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.5% | 6579 г |
| Цинк, Zn | 0.3605 мг | 12 мг | 3% | 1% | 3329 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 12.345 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 19.8 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.018 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.655 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 2.793 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.366 г | ~ | |||
| Валин | 0.43 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.235 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.418 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.771 г | ~ | |||
| Лизин | 0.609 г | ~ | |||
| Метионин | 0.213 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.276 г | ~ | |||
| Треонин | 0.346 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.084 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.397 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.779 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 3.735 г | ~ | |||
| Аланин | 0.225 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.475 г | ~ | |||
| Глицин | 0.133 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.361 г | ~ | |||
| Пролин | 0.782 г | ~ | |||
| Серин | 0.383 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.382 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.063 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 82.55 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 8.9 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.186 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.08 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.452 г | min 16.8 г | 2.7% | 0.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.372 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.496 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.4% | 1.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.1 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Энергетическая ценность Печенье гусиные лапки составляет 305,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Печенье гусиные лапки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье гусиные лапки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 353.8 кКал | 1684 кКал | 21% | 5.9% | 476 г |
| Белки | 9.6 г | 76 г | 12.6% | 3.6% | 792 г |
| Жиры | 20.4 г | 56 г | 36.4% | 10.3% | 275 г |
| Углеводы | 32 г | 219 г | 14.6% | 4.1% | 684 г |
| Вода | 37.9 г | 2273 г | 1.7% | 0.5% | 5997 г |
| Зола | 0.04 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 130.6 мкг | 900 мкг | 14.5% | 4.1% | 689 г |
| Ретинол | 0.118 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.076 мг | 5 мг | 1.5% | 0.4% | 6579 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.3% | 9000 г |
| Витамин В4, холин | 3.76 мг | 500 мг | 0.8% | 0.2% | 13298 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 0.8% | 3333 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.4% | 7500 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.3% | 8571 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.04 мг | 20 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 3 мг | 2500 мг | 0.1% | 83333 г | |
| Кальций, Ca | 2.4 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
| Натрий, Na | 1.4 мг | 1300 мг | 0.1% | 92857 г | |
| Сера, S | 1 мг | 1000 мг | 0.1% | 100000 г | |
| Фосфор, P | 3.8 мг | 800 мг | 0.5% | 0.1% | 21053 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.04 мг | 18 мг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
| Марганец, Mn | 0.0004 мг | 2 мг | 500000 г | ||
| Медь, Cu | 0.5 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 200000 г | |
| Селен, Se | 0.2 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.1% | 27500 г |
| Фтор, F | 0.56 мкг | 4000 мкг | 714286 г | ||
| Цинк, Zn | 0.02 мг | 12 мг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
| Валин | 0.006 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
| Лизин | 0.006 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Треонин | 0.006 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.004 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.008 г | ~ | |||
| Глицин | 0.004 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.018 г | ~ | |||
| Пролин | 0.006 г | ~ | |||
| Серин | 0.006 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 38 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 10.7 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.748 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.166 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.144 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.378 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.484 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.566 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 4.922 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.504 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.358 г | min 16.8 г | 31.9% | 9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.168 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.572 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.546 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.5% | 1.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.168 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.2% |
Энергетическая ценность Печенье гусиные лапки составляет 353,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник