Печенье без сахара калории
Содержание статьи
Калорийность Печенье без сахара. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 459 кКал | 1684 кКал | 27.3% | 5.9% | 367 г |
| Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 2.3% | 950 г |
| Жиры | 19 г | 56 г | 33.9% | 7.4% | 295 г |
| Углеводы | 64 г | 219 г | 29.2% | 6.4% | 342 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 6 г | 20 г | 30% | 6.5% | 333 г |
| Вода | 5 г | 2273 г | 0.2% | 45460 г | |
| Зола | 1.2 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.13 мг | 1.5 мг | 8.7% | 1.9% | 1154 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 0.7% | 3000 г |
| Витамин В4, холин | 0.05 мг | 500 мг | 1000000 г | ||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.7 мг | 15 мг | 24.7% | 5.4% | 405 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.2% | 9231 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.7 мг | 20 мг | 13.5% | 2.9% | 741 г |
| Ниацин | 1.4 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 126 мг | 2500 мг | 5% | 1.1% | 1984 г |
| Кальций, Ca | 26 мг | 1000 мг | 2.6% | 0.6% | 3846 г |
| Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 1.6% | 1333 г |
| Натрий, Na | 350 мг | 1300 мг | 26.9% | 5.9% | 371 г |
| Фосфор, P | 84 мг | 800 мг | 10.5% | 2.3% | 952 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 1.7% | 1286 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 60 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 13 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 16 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.019 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.1904 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 8.2824 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.8187 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.0448 г | min 16.8 г | 41.9% | 9.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0571 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.9686 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.019 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.7707 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.8% | 3.4% | |
| 18:2 Линолевая | 1.7326 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0381 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 8.3% |
Энергетическая ценность Печенье без сахара составляет 459 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Печенье без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 358.9 кКал | 1684 кКал | 21.3% | 5.9% | 469 г |
| Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 2.4% | 1152 г |
| Жиры | 18.4 г | 56 г | 32.9% | 9.2% | 304 г |
| Углеводы | 42 г | 219 г | 19.2% | 5.3% | 521 г |
| Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 5.3 г | 20 г | 26.5% | 7.4% | 377 г |
| Вода | 25.5 г | 2273 г | 1.1% | 0.3% | 8914 г |
| Зола | 1.201 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 155.1 мкг | 900 мкг | 17.2% | 4.8% | 580 г |
| Ретинол | 0.102 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.319 мг | 5 мг | 6.4% | 1.8% | 1567 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 1.3% | 2143 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.113 мг | 1.8 мг | 6.3% | 1.8% | 1593 г |
| Витамин В4, холин | 29.24 мг | 500 мг | 5.8% | 1.6% | 1710 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.301 мг | 5 мг | 6% | 1.7% | 1661 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 1.3% | 2222 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.531 мкг | 400 мкг | 1.9% | 0.5% | 5311 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.043 мкг | 3 мкг | 1.4% | 0.4% | 6977 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.13 мг | 90 мг | 1.3% | 0.4% | 7965 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.389 мкг | 10 мкг | 3.9% | 1.1% | 2571 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.941 мг | 15 мг | 6.3% | 1.8% | 1594 г |
| Витамин Н, биотин | 2.057 мкг | 50 мкг | 4.1% | 1.1% | 2431 г |
| Витамин К, филлохинон | 11.7 мкг | 120 мкг | 9.8% | 2.7% | 1026 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.4521 мг | 20 мг | 7.3% | 2% | 1377 г |
| Ниацин | 0.678 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 399.66 мг | 2500 мг | 16% | 4.5% | 626 г |
| Кальций, Ca | 102.58 мг | 1000 мг | 10.3% | 2.9% | 975 г |
| Кремний, Si | 22.793 мг | 30 мг | 76% | 21.2% | 132 г |
| Магний, Mg | 50.72 мг | 400 мг | 12.7% | 3.5% | 789 г |
| Натрий, Na | 20.39 мг | 1300 мг | 1.6% | 0.4% | 6376 г |
| Сера, S | 32.43 мг | 1000 мг | 3.2% | 0.9% | 3084 г |
| Фосфор, P | 79.7 мг | 800 мг | 10% | 2.8% | 1004 г |
| Хлор, Cl | 20.21 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.3% | 11381 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 220 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 66.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 7.11 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.558 мг | 18 мг | 8.7% | 2.4% | 1155 г |
| Йод, I | 2.46 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.4% | 6098 г |
| Кобальт, Co | 2.352 мкг | 10 мкг | 23.5% | 6.5% | 425 г |
| Литий, Li | 4.717 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1911 мг | 2 мг | 9.6% | 2.7% | 1047 г |
| Медь, Cu | 173.03 мкг | 1000 мкг | 17.3% | 4.8% | 578 г |
| Молибден, Mo | 5.014 мкг | 70 мкг | 7.2% | 2% | 1396 г |
| Никель, Ni | 40.621 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 20.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.17 мкг | 55 мкг | 7.6% | 2.1% | 1319 г |
| Стронций, Sr | 7.92 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.2 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 17.99 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 22235 г |
| Хром, Cr | 15.68 мкг | 50 мкг | 31.4% | 8.7% | 319 г |
| Цинк, Zn | 0.6434 мг | 12 мг | 5.4% | 1.5% | 1865 г |
| Цирконий, Zr | 10.54 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.434 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 26.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.282 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.437 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.185 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.134 г | ~ | |||
| Валин | 0.098 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.047 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.081 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.142 г | ~ | |||
| Лизин | 0.098 г | ~ | |||
| Метионин | 0.055 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.092 г | ~ | |||
| Треонин | 0.081 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.031 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.088 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.156 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.444 г | ~ | |||
| Аланин | 0.088 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.165 г | ~ | |||
| Глицин | 0.085 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.295 г | ~ | |||
| Пролин | 0.063 г | ~ | |||
| Серин | 0.114 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.069 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 73.38 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 7.241 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 7.9 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.516 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.114 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.099 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.261 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.334 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.083 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 3.71 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.186 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.779 г | min 16.8 г | 28.4% | 7.9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.116 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.43 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.143 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.127 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.1% | 2.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.884 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 5.9% |
Энергетическая ценность Печенье без сахара составляет 358,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник