Патиссоны в духовке калории
Содержание статьи
Рецепт Патиссон запеченный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Патиссон запеченный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6.1% | 6014 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 4.3% | 8444 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.7% | 56000 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 10% | 3532 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 35.7% | 1000 г |
Вода | 90.5 г | 2273 г | 4% | 14.3% | 2512 г |
Зола | 1.033 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 9.3% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 10.4% | 3462 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.99 мг | 90 мг | 15.5% | 55.4% | 643 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6079 мг | 20 мг | 3% | 10.7% | 3290 г |
Ниацин | 0.388 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 299.52 мг | 2500 мг | 12% | 42.9% | 835 г |
Кальций, Ca | 19.38 мг | 1000 мг | 1.9% | 6.8% | 5160 г |
Магний, Mg | 38.36 мг | 400 мг | 9.6% | 34.3% | 1043 г |
Натрий, Na | 20.02 мг | 1300 мг | 1.5% | 5.4% | 6494 г |
Фосфор, P | 17.7 мг | 800 мг | 2.2% | 7.9% | 4520 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.596 мг | 18 мг | 3.3% | 11.8% | 3020 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Патиссон запеченный составляет 28 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Патиссоны запеченые [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Патиссоны запеченые [ПРОДУКТ УДАЛЕН]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 137.3 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 6% | 1227 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 6.4% | 1134 г |
Жиры | 10.2 г | 56 г | 18.2% | 13.3% | 549 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 1.5% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 4.4% | 1667 г |
Вода | 71.3 г | 2273 г | 3.1% | 2.3% | 3188 г |
Зола | 2.083 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 103.4 мкг | 900 мкг | 11.5% | 8.4% | 870 г |
Ретинол | 0.091 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.149 мг | 5 мг | 3% | 2.2% | 3356 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 1.9% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.162 мг | 1.8 мг | 9% | 6.6% | 1111 г |
Витамин В4, холин | 45.46 мг | 500 мг | 9.1% | 6.6% | 1100 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.336 мг | 5 мг | 6.7% | 4.9% | 1488 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 4.1% | 1802 г |
Витамин В9, фолаты | 15.15 мкг | 400 мкг | 3.8% | 2.8% | 2640 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.36 мкг | 3 мкг | 12% | 8.7% | 833 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.83 мг | 90 мг | 9.8% | 7.1% | 1019 г |
Витамин D, кальциферол | 0.355 мкг | 10 мкг | 3.6% | 2.6% | 2817 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.32 мг | 15 мг | 2.1% | 1.5% | 4688 г |
Витамин Н, биотин | 3.279 мкг | 50 мкг | 6.6% | 4.8% | 1525 г |
Витамин К, филлохинон | 3.3 мкг | 120 мкг | 2.8% | 2% | 3636 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7871 мг | 20 мг | 8.9% | 6.5% | 1119 г |
Ниацин | 0.084 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 231 мг | 2500 мг | 9.2% | 6.7% | 1082 г |
Кальций, Ca | 207.12 мг | 1000 мг | 20.7% | 15.1% | 483 г |
Кремний, Si | 23.724 мг | 30 мг | 79.1% | 57.6% | 126 г |
Магний, Mg | 35.78 мг | 400 мг | 8.9% | 6.5% | 1118 г |
Натрий, Na | 401.66 мг | 1300 мг | 30.9% | 22.5% | 324 г |
Сера, S | 78.01 мг | 1000 мг | 7.8% | 5.7% | 1282 г |
Фосфор, P | 143.9 мг | 800 мг | 18% | 13.1% | 556 г |
Хлор, Cl | 601.82 мг | 2300 мг | 26.2% | 19.1% | 382 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 15.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.74 мг | 18 мг | 4.1% | 3% | 2432 г |
Йод, I | 3.89 мкг | 150 мкг | 2.6% | 1.9% | 3856 г |
Кобальт, Co | 1.889 мкг | 10 мкг | 18.9% | 13.8% | 529 г |
Марганец, Mn | 0.1495 мг | 2 мг | 7.5% | 5.5% | 1338 г |
Медь, Cu | 115.45 мкг | 1000 мкг | 11.5% | 8.4% | 866 г |
Молибден, Mo | 2.678 мкг | 70 мкг | 3.8% | 2.8% | 2614 г |
Никель, Ni | 0.9 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.12 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.326 мкг | 55 мкг | 9.7% | 7.1% | 1033 г |
Стронций, Sr | 5.39 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.54 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 37951 г |
Хром, Cr | 1.01 мкг | 50 мкг | 2% | 1.5% | 4950 г |
Цинк, Zn | 1.2539 мг | 12 мг | 10.4% | 7.6% | 957 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.64 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.214 г | ~ | |||
Валин | 0.325 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.145 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.245 г | ~ | |||
Лейцин | 0.472 г | ~ | |||
Лизин | 0.339 г | ~ | |||
Метионин | 0.13 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.193 г | ~ | |||
Треонин | 0.21 г | ~ | |||
Триптофан | 0.132 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.277 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.546 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.451 г | ~ | |||
Аланин | 0.189 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.367 г | ~ | |||
Глицин | 0.122 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.999 г | ~ | |||
Пролин | 0.478 г | ~ | |||
Серин | 0.295 г | ~ | |||
Тирозин | 0.269 г | ~ | |||
Цистеин | 0.062 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 82.67 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.7 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.016 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.063 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.174 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.206 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.542 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.064 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.316 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.336 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.929 г | min 16.8 г | 17.4% | 12.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.079 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.148 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.221 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.446 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 2.9% | |
18:2 Линолевая | 0.214 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 7.7% |
Энергетическая ценность Патиссоны запеченые [ПРОДУКТ УДАЛЕН] составляет 137,3 кКал.
Основной источник: Продукт удален. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Патисоны запеченые с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Патисоны запеченые с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.7 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4038 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 7.2% | 3304 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 8.2% | 2947 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 4.1% | 5763 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 15.6% | 1538 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 9.4% | 2554 г |
Зола | 0.598 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 206.6 мкг | 900 мкг | 23% | 55.2% | 436 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.182 мг | 5 мг | 23.6% | 56.6% | 423 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 6% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 7.7% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 3.05 мг | 500 мг | 0.6% | 1.4% | 16393 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.116 мг | 5 мг | 2.3% | 5.5% | 4310 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 10.8% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 6.298 мкг | 400 мкг | 1.6% | 3.8% | 6351 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.091 мкг | 3 мкг | 3% | 7.2% | 3297 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.92 мг | 90 мг | 17.7% | 42.4% | 565 г |
Витамин D, кальциферол | 0.03 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.7% | 33333 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.03 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.351 мг | 15 мг | 2.3% | 5.5% | 4274 г |
Витамин Н, биотин | 0.392 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.9% | 12755 г |
Витамин К, филлохинон | 3.4 мкг | 120 мкг | 2.8% | 6.7% | 3529 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5682 мг | 20 мг | 2.8% | 6.7% | 3520 г |
Ниацин | 0.363 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 197.92 мг | 2500 мг | 7.9% | 18.9% | 1263 г |
Кальций, Ca | 54.72 мг | 1000 мг | 5.5% | 13.2% | 1827 г |
Магний, Mg | 19.77 мг | 400 мг | 4.9% | 11.8% | 2023 г |
Натрий, Na | 56.28 мг | 1300 мг | 4.3% | 10.3% | 2310 г |
Сера, S | 3.66 мг | 1000 мг | 0.4% | 1% | 27322 г |
Фосфор, P | 49.4 мг | 800 мг | 6.2% | 14.9% | 1619 г |
Хлор, Cl | 17.11 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.7% | 13442 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 22.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.525 мг | 18 мг | 2.9% | 7% | 3429 г |
Йод, I | 0.65 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1% | 23077 г |
Кобальт, Co | 1.823 мкг | 10 мкг | 18.2% | 43.6% | 549 г |
Литий, Li | 0.415 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0481 мг | 2 мг | 2.4% | 5.8% | 4158 г |
Медь, Cu | 35.38 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 8.4% | 2826 г |
Молибден, Mo | 2.046 мкг | 70 мкг | 2.9% | 7% | 3421 г |
Никель, Ni | 3.8 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 44.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.092 мкг | 55 мкг | 2% | 4.8% | 5037 г |
Фтор, F | 21.23 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.2% | 18841 г |
Хром, Cr | 1.46 мкг | 50 мкг | 2.9% | 7% | 3425 г |
Цинк, Zn | 0.2973 мг | 12 мг | 2.5% | 6% | 4036 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.298 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.641 г | ~ | |||
Сахароза | 0.447 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.42 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.077 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.067 г | ~ | |||
Валин | 0.117 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.067 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.087 г | ~ | |||
Лейцин | 0.165 г | ~ | |||
Лизин | 0.172 г | ~ | |||
Метионин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.066 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.094 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.279 г | ~ | |||
Аланин | 0.056 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.153 г | ~ | |||
Глицин | 0.037 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.53 г | ~ | |||
Пролин | 0.2 г | ~ | |||
Серин | 0.101 г | ~ | |||
Тирозин | 0.095 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.75 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.154 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты |