Паста с сыром калории
Содержание статьи
Рецепт Паста с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Паста с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 159.5 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 6% | 1056 г |
| Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 5.8% | 1070 г |
| Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 3.4% | 1806 г |
| Углеводы | 24.5 г | 219 г | 11.2% | 7% | 894 г |
| Пищевые волокна | 3.6 г | 20 г | 18% | 11.3% | 556 г |
| Вода | 61 г | 2273 г | 2.7% | 1.7% | 3726 г |
| Зола | 0.638 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 12.5 мкг | 900 мкг | 1.4% | 0.9% | 7200 г |
| Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 87.442 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.147 мг | 1.5 мг | 9.8% | 6.1% | 1020 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.112 мг | 1.8 мг | 6.2% | 3.9% | 1607 г |
| Витамин В4, холин | 7.12 мг | 500 мг | 1.4% | 0.9% | 7022 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.259 мг | 5 мг | 5.2% | 3.3% | 1931 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 2.8% | 2247 г |
| Витамин В9, фолаты | 20.023 мкг | 400 мкг | 5% | 3.1% | 1998 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.159 мкг | 3 мкг | 5.3% | 3.3% | 1887 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.028 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.028 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.227 мг | 15 мг | 1.5% | 0.9% | 6608 г |
| бета Токоферол | 0.074 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.084 мг | ~ | |||
| Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.4% | 17143 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.9152 мг | 20 мг | 14.6% | 9.2% | 686 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 94.6 мг | 2500 мг | 3.8% | 2.4% | 2643 г |
| Кальций, Ca | 47.33 мг | 1000 мг | 4.7% | 2.9% | 2113 г |
| Магний, Mg | 51.63 мг | 400 мг | 12.9% | 8.1% | 775 г |
| Натрий, Na | 37.63 мг | 1300 мг | 2.9% | 1.8% | 3455 г |
| Сера, S | 71.19 мг | 1000 мг | 7.1% | 4.5% | 1405 г |
| Фосфор, P | 142.8 мг | 800 мг | 17.9% | 11.2% | 560 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.631 мг | 18 мг | 9.1% | 5.7% | 1104 г |
| Марганец, Mn | 1.2309 мг | 2 мг | 61.5% | 38.6% | 162 г |
| Медь, Cu | 210.07 мкг | 1000 мкг | 21% | 13.2% | 476 г |
| Селен, Se | 34.953 мкг | 55 мкг | 63.6% | 39.9% | 157 г |
| Цинк, Zn | 1.4502 мг | 12 мг | 12.1% | 7.6% | 827 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 23.73 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.065 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.372 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.186 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.065 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.232 г | ~ | |||
| Валин | 0.333 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.166 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.295 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.508 г | ~ | |||
| Лизин | 0.191 г | ~ | |||
| Метионин | 0.126 г | ~ | |||
| Треонин | 0.218 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.108 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.348 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.222 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.365 г | ~ | |||
| Глицин | 0.238 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.24 г | ~ | |||
| Пролин | 0.758 г | ~ | |||
| Серин | 0.323 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.218 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.124 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 5.51 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.056 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.031 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.018 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.041 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.048 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.156 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.565 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.19 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.622 г | min 16.8 г | 3.7% | 2.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.043 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.55 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.156 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.587 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.2% | 3.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.528 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.5 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.059 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.033 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 6.6% |
Энергетическая ценность Паста с сыром составляет 159,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Паста с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Паста с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 316.3 кКал | 1684 кКал | 18.8% | 5.9% | 532 г |
| Белки | 13.4 г | 76 г | 17.6% | 5.6% | 567 г |
| Жиры | 21.4 г | 56 г | 38.2% | 12.1% | 262 г |
| Углеводы | 18 г | 219 г | 8.2% | 2.6% | 1217 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.3% | 2500 г |
| Вода | 41.1 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5530 г |
| Зола | 2.161 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 138.4 мкг | 900 мкг | 15.4% | 4.9% | 650 г |
| Ретинол | 0.128 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.065 мг | 5 мг | 1.3% | 0.4% | 7692 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 1.2% | 2542 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.182 мг | 1.8 мг | 10.1% | 3.2% | 989 г |
| Витамин В4, холин | 29.51 мг | 500 мг | 5.9% | 1.9% | 1694 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.25 мг | 5 мг | 5% | 1.6% | 2000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 1.4% | 2222 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.985 мкг | 400 мкг | 3.2% | 1% | 3080 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.634 мкг | 3 мкг | 21.1% | 6.7% | 473 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.28 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 32143 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.311 мкг | 10 мкг | 3.1% | 1% | 3215 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.043 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.072 мг | 15 мг | 7.1% | 2.2% | 1399 г |
| Витамин Н, биотин | 2.142 мкг | 50 мкг | 4.3% | 1.4% | 2334 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.5077 мг | 20 мг | 12.5% | 4% | 798 г |
| Ниацин | 0.357 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 108.38 мг | 2500 мг | 4.3% | 1.4% | 2307 г |
| Кальций, Ca | 350.98 мг | 1000 мг | 35.1% | 11.1% | 285 г |
| Кремний, Si | 0.897 мг | 30 мг | 3% | 0.9% | 3344 г |
| Магний, Mg | 20.16 мг | 400 мг | 5% | 1.6% | 1984 г |
| Натрий, Na | 385.33 мг | 1300 мг | 29.6% | 9.4% | 337 г |
| Сера, S | 86.38 мг | 1000 мг | 8.6% | 2.7% | 1158 г |
| Фосфор, P | 262.1 мг | 800 мг | 32.8% | 10.4% | 305 г |
| Хлор, Cl | 42.09 мг | 2300 мг | 1.8% | 0.6% | 5464 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.76 мг | 18 мг | 4.2% | 1.3% | 2368 г |
| Йод, I | 3.44 мкг | 150 мкг | 2.3% | 0.7% | 4360 г |
| Кобальт, Co | 0.462 мкг | 10 мкг | 4.6% | 1.5% | 2165 г |
| Марганец, Mn | 0.1467 мг | 2 мг | 7.3% | 2.3% | 1363 г |
| Медь, Cu | 202.5 мкг | 1000 мкг | 20.3% | 6.4% | 494 г |
| Молибден, Mo | 4.548 мкг | 70 мкг | 6.5% | 2.1% | 1539 г |
| Селен, Se | 1.664 мкг | 55 мкг | 3% | 0.9% | 3305 г |
| Фтор, F | 11.02 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 36298 г |
| Хром, Cr | 0.49 мкг | 50 мкг | 1% | 0.3% | 10204 г |
| Цинк, Zn | 1.5647 мг | 12 мг | 13% | 4.1% | 767 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 15.191 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.055 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.043 г | ~ | |||
| Лактоза | 1.289 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.387 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.033 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.02 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 2.805 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.454 г | ~ | |||
| Валин | 0.788 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.464 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.583 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.134 г | ~ | |||
| Лизин | 0.779 г | ~ | |||
| Метионин | 0.287 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.257 г | ~ | |||
| Треонин | 0.482 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.246 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.644 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.76 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 4.35 г | ~ | |||
| Аланин | 0.36 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.782 г | ~ | |||
| Глицин | 0.262 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.752 г | ~ | |||
| Пролин | 1.363 г | ~ | |||
| Серин | 0.817 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.647 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.125 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 56.97 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 3.448 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 9.7 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.368 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.208 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.146 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.409 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.46 г | ~ | |||
| 13:0 Тридекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.935 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.191 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 3.984 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.107 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.826 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.145 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.464 г | min 16.8 г | 38.5% | 12.2% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.224 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.433 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.013 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.213 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.05 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.091 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.7% | 3.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.937 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.081 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.117 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.5% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 6.7% |
Энергетическая ценность Паста с сыром составляет 316,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник