Паста с сыром калории

Рецепт Паста с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Паста с сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность159.5 кКал1684 кКал9.5%6%1056 г
Белки7.1 г76 г9.3%5.8%1070 г
Жиры3.1 г56 г5.5%3.4%1806 г
Углеводы24.5 г219 г11.2%7%894 г
Пищевые волокна3.6 г20 г18%11.3%556 г
Вода61 г2273 г2.7%1.7%3726 г
Зола0.638 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.5 мкг900 мкг1.4%0.9%7200 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Лютеин + Зеаксантин87.442 мкг~
Витамин В1, тиамин0.147 мг1.5 мг9.8%6.1%1020 г
Витамин В2, рибофлавин0.112 мг1.8 мг6.2%3.9%1607 г
Витамин В4, холин7.12 мг500 мг1.4%0.9%7022 г
Витамин В5, пантотеновая0.259 мг5 мг5.2%3.3%1931 г
Витамин В6, пиридоксин0.089 мг2 мг4.5%2.8%2247 г
Витамин В9, фолаты20.023 мкг400 мкг5%3.1%1998 г
Витамин В12, кобаламин0.159 мкг3 мкг5.3%3.3%1887 г
Витамин D, кальциферол0.028 мкг10 мкг0.3%0.2%35714 г
Витамин D3, холекальциферол0.028 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.227 мг15 мг1.5%0.9%6608 г
бета Токоферол0.074 мг~
гамма Токоферол0.084 мг~
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.4%17143 г
Витамин РР, НЭ2.9152 мг20 мг14.6%9.2%686 г
Макроэлементы
Калий, K94.6 мг2500 мг3.8%2.4%2643 г
Кальций, Ca47.33 мг1000 мг4.7%2.9%2113 г
Магний, Mg51.63 мг400 мг12.9%8.1%775 г
Натрий, Na37.63 мг1300 мг2.9%1.8%3455 г
Сера, S71.19 мг1000 мг7.1%4.5%1405 г
Фосфор, P142.8 мг800 мг17.9%11.2%560 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.631 мг18 мг9.1%5.7%1104 г
Марганец, Mn1.2309 мг2 мг61.5%38.6%162 г
Медь, Cu210.07 мкг1000 мкг21%13.2%476 г
Селен, Se34.953 мкг55 мкг63.6%39.9%157 г
Цинк, Zn1.4502 мг12 мг12.1%7.6%827 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины23.73 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.065 г~
Мальтоза0.372 г~
Сахароза0.186 г~
Фруктоза0.065 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.232 г~
Валин0.333 г~
Гистидин*0.166 г~
Изолейцин0.295 г~
Лейцин0.508 г~
Лизин0.191 г~
Метионин0.126 г~
Треонин0.218 г~
Триптофан0.108 г~
Фенилаланин0.348 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.222 г~
Аспарагиновая кислота0.365 г~
Глицин0.238 г~
Глутаминовая кислота2.24 г~
Пролин0.758 г~
Серин0.323 г~
Тирозин0.218 г~
Цистеин0.124 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.51 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.056 г~
6:0 Капроновая0.031 г~
8:0 Каприловая0.018 г~
10:0 Каприновая0.041 г~
12:0 Лауриновая0.048 г~
14:0 Миристиновая0.156 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.565 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.19 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
24:0 Лигноцериновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.622 гmin 16.8 г3.7%2.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.043 г~
16:1 цис0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.55 г~
18:1 цис0.156 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.587 гот 11.2 до 20.6 г5.2%3.3%
18:2 Линолевая0.528 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.5 г~
18:3 Линоленовая0.059 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.033 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%6.6%
Читайте также:  Сжигать калории на скакалке

Энергетическая ценность Паста с сыром составляет 159,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Паста с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Паста с сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность316.3 кКал1684 кКал18.8%5.9%532 г
Белки13.4 г76 г17.6%5.6%567 г
Жиры21.4 г56 г38.2%12.1%262 г
Углеводы18 г219 г8.2%2.6%1217 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%1.3%2500 г
Вода41.1 г2273 г1.8%0.6%5530 г
Зола2.161 г~
Витамины
Витамин А, РЭ138.4 мкг900 мкг15.4%4.9%650 г
Ретинол0.128 мг~
бета Каротин0.065 мг5 мг1.3%0.4%7692 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%1.2%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.182 мг1.8 мг10.1%3.2%989 г
Витамин В4, холин29.51 мг500 мг5.9%1.9%1694 г
Витамин В5, пантотеновая0.25 мг5 мг5%1.6%2000 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%1.4%2222 г
Витамин В9, фолаты12.985 мкг400 мкг3.2%1%3080 г
Витамин В12, кобаламин0.634 мкг3 мкг21.1%6.7%473 г
Витамин C, аскорбиновая0.28 мг90 мг0.3%0.1%32143 г
Витамин D, кальциферол0.311 мкг10 мкг3.1%1%3215 г
Витамин D3, холекальциферол0.043 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.072 мг15 мг7.1%2.2%1399 г
Витамин Н, биотин2.142 мкг50 мкг4.3%1.4%2334 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ2.5077 мг20 мг12.5%4%798 г
Ниацин0.357 мг~
Макроэлементы
Калий, K108.38 мг2500 мг4.3%1.4%2307 г
Кальций, Ca350.98 мг1000 мг35.1%11.1%285 г
Кремний, Si0.897 мг30 мг3%0.9%3344 г
Магний, Mg20.16 мг400 мг5%1.6%1984 г
Натрий, Na385.33 мг1300 мг29.6%9.4%337 г
Сера, S86.38 мг1000 мг8.6%2.7%1158 г
Фосфор, P262.1 мг800 мг32.8%10.4%305 г
Хлор, Cl42.09 мг2300 мг1.8%0.6%5464 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.76 мг18 мг4.2%1.3%2368 г
Йод, I3.44 мкг150 мкг2.3%0.7%4360 г
Кобальт, Co0.462 мкг10 мкг4.6%1.5%2165 г
Марганец, Mn0.1467 мг2 мг7.3%2.3%1363 г
Медь, Cu202.5 мкг1000 мкг20.3%6.4%494 г
Молибден, Mo4.548 мкг70 мкг6.5%2.1%1539 г
Селен, Se1.664 мкг55 мкг3%0.9%3305 г
Фтор, F11.02 мкг4000 мкг0.3%0.1%36298 г
Хром, Cr0.49 мкг50 мкг1%0.3%10204 г
Цинк, Zn1.5647 мг12 мг13%4.1%767 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.191 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Галактоза0.055 г~
Глюкоза (декстроза)0.043 г~
Лактоза1.289 г~
Мальтоза0.387 г~
Сахароза0.033 г~
Фруктоза0.02 г~
Незаменимые аминокислоты2.805 г~
Аргинин*0.454 г~
Валин0.788 г~
Гистидин*0.464 г~
Изолейцин0.583 г~
Лейцин1.134 г~
Лизин0.779 г~
Метионин0.287 г~
Метионин + Цистеин0.257 г~
Треонин0.482 г~
Триптофан0.246 г~
Фенилаланин0.644 г~
Фенилаланин+Тирозин0.76 г~
Заменимые аминокислоты4.35 г~
Аланин0.36 г~
Аспарагиновая кислота0.782 г~
Глицин0.262 г~
Глутаминовая кислота2.752 г~
Пролин1.363 г~
Серин0.817 г~
Тирозин0.647 г~
Цистеин0.125 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин56.97 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.448 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.368 г~
6:0 Капроновая0.208 г~
8:0 Каприловая0.146 г~
10:0 Каприновая0.409 г~
12:0 Лауриновая0.46 г~
13:0 Тридекановая0.003 г~
14:0 Миристиновая1.935 г~
15:0 Пентадекановая0.191 г~
16:0 Пальмитиновая3.984 г~
17:0 Маргариновая0.107 г~
18:0 Стеариновая1.826 г~
20:0 Арахиновая0.145 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.464 гmin 16.8 г38.5%12.2%
14:1 Миристолеиновая0.224 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.433 г~
17:1 Гептадеценовая0.013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)6.213 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.05 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.091 гот 11.2 до 20.6 г9.7%3.1%
18:2 Линолевая0.937 г~
18:3 Линоленовая0.081 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.117 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%3.5%
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%6.7%
Читайте также:  Great food счетчик калорий

Энергетическая ценность Паста с сыром составляет 316,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник