Паста с морепродуктами сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Паста с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Паста с морепродуктами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 135.5 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1243 г |
Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 10.8% | 685 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 8% | 918 г |
Углеводы | 8.7 г | 219 г | 4% | 3% | 2517 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 31.2 г | 2273 г | 1.4% | 1% | 7285 г |
Зола | 0.542 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 45.6 мкг | 900 мкг | 5.1% | 3.8% | 1974 г |
Ретинол | 0.042 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 1.8% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 11.46 мг | 500 мг | 2.3% | 1.7% | 4363 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.083 мг | 5 мг | 1.7% | 1.3% | 6024 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 0.7% | 10526 г |
Витамин В9, фолаты | 2.254 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.4% | 17746 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.16 мкг | 3 мкг | 5.3% | 3.9% | 1875 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.051 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.4% | 19608 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.128 мг | 15 мг | 0.9% | 0.7% | 11719 г |
Витамин Н, биотин | 1.016 мкг | 50 мкг | 2% | 1.5% | 4921 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.3% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5418 мг | 20 мг | 2.7% | 2% | 3691 г |
Ниацин | 0.043 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 71.63 мг | 2500 мг | 2.9% | 2.1% | 3490 г |
Кальций, Ca | 82.99 мг | 1000 мг | 8.3% | 6.1% | 1205 г |
Магний, Mg | 10.81 мг | 400 мг | 2.7% | 2% | 3700 г |
Натрий, Na | 74.64 мг | 1300 мг | 5.7% | 4.2% | 1742 г |
Сера, S | 59.54 мг | 1000 мг | 6% | 4.4% | 1680 г |
Фосфор, P | 93.1 мг | 800 мг | 11.6% | 8.6% | 859 г |
Хлор, Cl | 91.03 мг | 2300 мг | 4% | 3% | 2527 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 11.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.17 мг | 18 мг | 0.9% | 0.7% | 10588 г |
Йод, I | 2.01 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1% | 7463 г |
Кобальт, Co | 0.067 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.5% | 14925 г |
Марганец, Mn | 0.0113 мг | 2 мг | 0.6% | 0.4% | 17699 г |
Медь, Cu | 70.06 мкг | 1000 мкг | 7% | 5.2% | 1427 г |
Молибден, Mo | 1.119 мкг | 70 мкг | 1.6% | 1.2% | 6256 г |
Олово, Sn | 2.91 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.842 мкг | 55 мкг | 1.5% | 1.1% | 6532 г |
Стронций, Sr | 3.81 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 3.81 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 104987 г |
Хром, Cr | 0.45 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.7% | 11111 г |
Цинк, Zn | 0.5103 мг | 12 мг | 4.3% | 3.2% | 2352 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.011 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.007 г | ~ | |||
Лактоза | 0.828 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.276 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
Валин | 0.041 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.054 г | ~ | |||
Лизин | 0.044 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.026 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.375 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.042 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.134 г | ~ | |||
Пролин | 0.063 г | ~ | |||
Серин | 0.034 г | ~ | |||
Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 51.24 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.154 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.097 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.057 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.113 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.125 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.75 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.062 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.043 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.032 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.557 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.045 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.597 г | min 16.8 г | 9.5% | 7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.073 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.139 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.255 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.003 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.247 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.118 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.04 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.077 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.2% |
Энергетическая ценность Паста с морепродуктами составляет 135,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Паста с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Паста с морепродуктами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 204.1 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 5.9% | 825 г |
Белки | 12.3 г | 76 г | 16.2% | 7.9% | 618 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 1.7% | 2947 г |
Углеводы | 33.8 г | 219 г | 15.4% | 7.5% | 648 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Вода | 51.6 г | 2273 г | 2.3% | 1.1% | 4405 г |
Зола | 0.091 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 90000 г | |
Витамин В4, холин | 0.55 мг | 500 мг | 0.1% | 90909 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.3% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 0.818 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 48900 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.91 мг | 90 мг | 1% | 0.5% | 9890 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.018 мг | 15 мг | 0.1% | 83333 г | |
Витамин Н, биотин | 0.082 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 60976 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0455 мг | 20 мг | 0.2% | 0.1% | 43956 г |
Ниацин | 0.018 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 15.91 мг | 2500 мг | 0.6% | 0.3% | 15713 г |
Кальций, Ca | 2.82 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.1% | 35461 г |
Кремний, Si | 0.455 мг | 30 мг | 1.5% | 0.7% | 6593 г |
Магний, Mg | 1.27 мг | 400 мг | 0.3% | 0.1% | 31496 г |
Натрий, Na | 0.36 мг | 1300 мг | 361111 г | ||
Сера, S | 5.91 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.3% | 16920 г |
Фосфор, P | 5.3 мг | 800 мг | 0.7% | 0.3% | 15094 г |
Хлор, Cl | 2.27 мг | 2300 мг | 0.1% | 101322 г | |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 36.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.073 мг | 18 мг | 0.4% | 0.2% | 24658 г |
Йод, I | 0.27 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Кобальт, Co | 0.455 мкг | 10 мкг | 4.6% | 2.3% | 2198 г |
Марганец, Mn | 0.0209 мг | 2 мг | 1% | 0.5% | 9569 г |
Медь, Cu | 7.73 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 0.4% | 12937 г |
Никель, Ni | 0.273 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 43.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.045 мкг | 55 мкг | 0.1% | 122222 г | |
Фтор, F | 2.82 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 141844 г | |
Хром, Cr | 0.18 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.2% | 27778 г |
Цинк, Zn | 0.0773 мг | 12 мг | 0.6% | 0.3% | 15524 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.009 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.118 г | ~ | |||
Сахароза | 0.591 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.109 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.026 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лизин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.06 г | ~ | |||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.02 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Паста с морепродуктами составляет 204,1 кКал.
- Порция = 275 гр (561.3 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник